Сальчичон колбаса сроки реализации

Стоимость доставки

Оплата на руки курьеру при доставке по товарному чеку.

Оплата в нашем офисе при самовывозе

2. Безналичный расчёт:

Перевод денег через банк по нашим реквизитам на счёт организации. При этом нами выставляется счёт на оплату и после поступления денег, товар отпускается получателю службой доставки, либо отпускается со склада самовывозом

Колбаса Сальчичон сырокопченая — мясокомбинат Егорьевский.

  • ТУ 9213–011–56707355–05
  • Состав: свинина, шпик, говядина, соль, молоко сухое, специи.
  • Срок хранения: 4 месяца при t 12°– 15° С
  • Групповая упаковка — 2,2 кг 4 шт.
  • Плёнка — Фиброус

Купить оптом колбасу Егорьевского колбасного завода можно в нашем интернет-магазине. Просто положите в «корзину» все товары, что вы выбрали. Наши менеджеры оперативно рассмотрят вашу заявку и свяжутся с Вами для уточнения ассортимента продуктов питания, условий оплаты и времени доставки. Мы можем поставлять колбасу, сыр и мясные деликатесы в магазины и всегда готовы обсудить встречные предложения по покупке и доставке продуктов питания оптом нашим клиентам как в Москве, так и по всей России.

Оплата на руки курьеру при доставке по товарному чеку.

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Имя пользователя и пароль отправлены на ваш номер телефона

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

Колбаса сырокопченая Сальчичон Черкизово вес.
Производитель:ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» г.Москва
Состав: свинина, шпик, соль,фиксатор окраски (нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное,декстроза,специи(перец черный,горчица)регулятор кислотности(дигидропирофосфат натрия,трифосфат натрия, антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор,экстракт мускатного ореха,стартовая культура.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белок — 17г,
Жир — 34г,
Углеводы — 1г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 366 ккал/1532 кДж
Условия хранения: Хранить при температуре — от 2 до 12- 4 месяца.
После нарушения упаковки 5 суток.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранятся Кальмары В Морозильнике

Выражаю огромную благодарность курьерам, менеджерам и всему руководству вашего магазина за все доброе, что вы делаете,особенно в условиях самоизоляции.Я пользуюсь вашими услугами четвертый год — после полученной травмы. Приемлемые цены, вежливое обслуживание, всегда свежие и качественные продукты, быстрая организованная доставка — вот что отличает ваш магазин от других. Спасибо за оказываемые услуги и готовность помочь в любую минуту. Особенно хочу отметить работу курьеров за их терпение и готовность придти на помощь в любую минуту

Добрые день! Уже несколько раз пользовались услугами магазина. Большое спасибо за работу всем сотрудникам! Товары всегда свежие и надлежащего качества, сотрудники приветливые. Мы очень довольны.

Колбаса сырокопченая Сальчичон Черкизово вес.
Производитель:ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» г.Москва
Состав: свинина, шпик, соль,фиксатор окраски (нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное,декстроза,специи(перец черный,горчица)регулятор кислотности(дигидропирофосфат натрия,трифосфат натрия, антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор,экстракт мускатного ореха,стартовая культура.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белок — 17г,
Жир — 34г,
Углеводы — 1г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 366 ккал/1532 кДж
Условия хранения: Хранить при температуре — от 2 до 12- 4 месяца.
После нарушения упаковки 5 суток.

Рекомендуем

Колбаса Сальчичон с/к- вкусная и аппетитная колбаса для любого праздничного стола.

Состав : свинина, шпик, соль нитритная (соль,фиксатор окраски нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное,, декстроза, специи ( перец черный, горчица), регуляторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, трифосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор, экстракт мускатного ореха, стартовая культура. Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута, молока, орехов,сельдерея, сои, яиц, а также белка птицы.

Масса нетто: 0,8 кг

Упаковка: под вакуумом, фиброуз

Энергетический состав на 100г :

Масса нетто: 0,8 кг

Добро пожаловать на сайт производителя салями Сальчичон — свиной сыровяленой колбасы.

Рекомендуем прочесть:  Рецепт приготовления воздушных пирожных срок хранения

Всю подробную информацию по продукции Вы можете получить по номерам телефона:

+7 (499) 3940222, +7 (906) 1836100, +7 (926) 1890922.

Доставка по все регионы Российской Федерации.

Наличный и безналичный расчет.

Сыровяленая салями, приготовленная по испанскому рецепту в натуральной белой плесени.

Состав: свинина, шпик, черный перец, чеснок, кориандр, соль, специи.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 17,6 г; жиры 31,4 г

Энергетическая ценность: 351 Ккал/ 1250 кДж

Срок годности: при t 0+6 С- 60 суток, при t -18 C — 180 суток, после вскрытия — не более 72 ч в пределах срока годности.

+7 (499) 3940222, +7 (906) 1836100, +7 (926) 1890922.

Артикул: 74236
СТО 51069329-003-2012

Колбаса «Сальчичон» является одной из самых необычных разновиднойстей сырокопченых колбас. Деликатес изготавливается из отборной свинины и нежного шпика, имеет выраженный аромат мускатного ореха, сыра и вяленого мяса. Вкус колбасы пряно-солёный, умеренно острый, с нотками чеснока и чёрного перца. Деликатес можно подать в качестве самостоятельной закуски или даже добавить в салат. Колбаса «Сальчичон» в качестве вкусной закуски будет хорошо сочетаться с оливками, инжиром и твёрдыми сырами.

Состав: свинина, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), пряности (перец черный, мускатный орех), сахар, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизаторы (сыр, вяленое мясо), антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), экстракт перца черного, краситель кармины, стартовые культуры. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта (среднее значение): белки — 22 г, жиры — 37 г, калорийность — 420 ккал/1740 кДж. Упаковано под вакуумом.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Можно Хранить Компот С Вишней С Косточкой

Срок годности при t от 0°С до +12°С не более 120 суток. Срок годности после вскрытия при t от0°С до +6°С и отн. влажности 75-78% не более 20 суток в пределах срока годности.

Помогите нам стать лучше — оцените нашу продукцию!

28.03.2020 / Зайцева Татьяна
Достоинства: Вкусная колбаса.
Посмотреть весь отзыв

26.03.2020 / Ярославна 2018
Если мой предыдущий отзыв был о продукте с отличным составом, то сырокопченая колбаса Ремит «Сальчичон» таковым похвастаться не может, как и большинство колбасных изделий. Так что буду оценивать исключительно её вкусовые качества и другие параметры.
Достоинства: Цена по акции, удобство.
Посмотреть весь отзыв

05.11.2019 / Yulia-S
Достоинства: Вкусный продукт
Посмотреть весь отзыв

26.03.2020 / Ярославна 2018
Если мой предыдущий отзыв был о продукте с отличным составом, то сырокопченая колбаса Ремит «Сальчичон» таковым похвастаться не может, как и большинство колбасных изделий. Так что буду оценивать исключительно её вкусовые качества и другие параметры.
Достоинства: Цена по акции, удобство.
Посмотреть весь отзыв

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру