Хранение хлебобулочных
Хранение хлебобулочных
В качественном кондитерском изделии, которое принесет пользу здоровью, используются только натуральные продукты – творог, сметана, сливки, яйца.
Хранение хлебобулочных
Холодные блюда из творога В соответствии с санитарными правилами приготовление творожной массы на предприятиях общественного питания запрещено.
Хранение хлебобулочных
Каждый сорт сыра хранится по-своему. Но существует ряд универсальных правил, касающихся качественного домашнего хранение данного кисломолочного изделия
Хранение хлебобулочных
Cроки хранения пищевых продуктов установлены и закреплены санитарными нормами и правилами СанПиН 2.3.2.1324-03. Требования этого документа обязательны
Хранение хлебобулочных
На сегодняшний день мало, кто из огородников выращивают лук-репку для хранения в зимнее время. И это понятно, ведь на рынках и в магазинах лук присутствует