Рулеты из баклажан срок годности

Рулетики из баклажанов с разными начинками именно те рецепты, которые должны быть в закладках у каждой хозяюшки, которая любит готовить. Такая закуска как баклажанные рулетики, будет уместна на любом праздничном столе, будь то день рождение, свадьба, офисный фуршет, или Новый Год.

Сегодня баклажаны можно купить круглый год, поэтому готовить рулетики из баклажанов на праздничный стол можно круглый год, не зависимо от сезона. Также, рулеты из баклажанов можно приготовить из замороженных баклажанов (подробнее как заморозить баклажаны читайте ЗДЕСЬ.). Кроме того, чтобы приготовить рулетики из баклажанов вам понадобится 1-2 свежих баклажана, поэтому готовить фаршированные баклажаны рулетики не в сезон не так уже и дорого.

Начинка для рулетиков из баклажанов может быть любая, но лучше всего готовить рулетики из баклажан с теми ингредиентами, которые хорошо сочетаются с баклажанами. Не спорю, что самые вкусные рулетики из баклажанов получаются сыром , чесноком и помидором. Но все же я предлагаю вашему вниманию не менее вкусные рецепты вкусных рулетиков баклажанов с корейской морковкой, с ветчиной а также рулетики из баклажанов в духовке с фаршем.

Эти рулетики из баклажанов с ветчиной я обычно готовлю для праздничного стола. Закуска получается очень вкусной и ароматной, пряный базилик придает ей особый изысканный вкус. Рецепт рулетиков из баклажанов с ветчиной и сыром очень простой и достаточно быстрый, но при этом очень вкусный и сытный. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Закуски подходят, как для приема гостей, так и для повседневного стола, украшают его и вносят свою изюминку. Очень популярными и одновременно полезными считаются закуски, приготовленные из баклажанов. Таких рецептов на сегодняшний день великое множество, поэтому рассмотрим 5 наиболее распространенных.

РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ТВЕРДЫМ СЫРОМ
Такое блюдо является довольно сытным, а твердый сыр и творог делают его вкус очень нежным и одновременно насыщенным. Многие готовят эту закуску с добавлением чеснока, который прекрасно вписывается в блюдо и дополняет его.

2-3 средних баклажана;
пару зубчиков чеснока;
50 гр. твердого сыра;
50-100 гр. творога любой жирности;
растительное масло;
специи;
зелень для украшения;
пару ложек сметаны (в крайнем случае майонеза).

Для того чтобы приготовить рулеты из баклажанов с сыром и чесноком, необходимо подготовить сначала сами баклажаны. Для этого овощ нарезают тонкими пластинами (около 5 мм), солят и обжаривают до золотого цвета.
После этого вылаживают все «языки» на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
Затем подготавливают начинку. Сыр трется на терке, смешивается с творогом, чесноком, сметаной, рубленой зеленью.
На каждую пластину из баклажанов наносят не слишком толстый слой начинки и закатывают в трубочку.
Таким образом, могут получиться очень интересные и необычные рулетики. С первого взгляда они могут показаться слишком простыми, но по вкусу — безупречны. Приятного аппетита!

ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Чтобы разнообразить свой обеденный стол, хозяйки иногда готовят закуски. Для этого часто используют свежие овощи. Не исключением является и баклажан, с помощью которого можно создавать настоящие шедевры хоть каждый день.

баклажаны — 2 шт. (больших);
небольшой пучок кинзы;
половину стакана очищенных грецких орехов;
несколько ложек йогурта или жирной сметаны;
парочку зубчиков чеснока;
соль по вкусу;
масло (желательно оливковое).

Рулеты из баклажанов с грецким орехом готовятся просто. Для этого следует тонко разрезать овощи вдоль, слегка посолить и обжарить до румяного цвета. Оставить пусть баклажаны остывают.
Орехи измельчить с помощью блендера и смешать с молочной продукцией, мелко порезанной зеленью и чесноком.
Полученный состав нанести на баклажан и свернуть в рулетик.
Вот таким простым способом можно приготовить вкусное блюдо. Можно не сомневаться, что гости или члены семьи останутся довольны Вашим шедевром. Будьте здоровы!

РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЖАРЕННЫМИ ГРИБАМИ
Чтобы приготовить такое интересное блюдо потребуется 30 минут времени, если действовать оперативно. В этом рецепте нет ничего особенного или сложного, а получается очень вкусно.

несколько баклажанов;
масло для обжарки;
майонез;
150 гр. шампиньонов;
зелень по желанию;
1 большая луковица;
чеснок;
специи.

Приготовить рулет с баклажанами и грибами можно следующим образом: нарезать баклажаны, посолить и обжарить их слегка с обеих сторон.
Затем покрошить шампиньоны, нарезать лук полукольцами и, посолив, также обжарить до румяного цвета.
Заправить грибы майонезом и порубить туда зелень и чеснок.
Полученную смесь выложить тонким ровным слоем на баклажаны и закрутить в рулет. Блюдо готово!
Если для кого-то начинка выглядит слишком жирной, можно будет обойтись без майонеза. Чеснок также добавляют только по желанию. В любом случае получится очень вкусно. Приятного аппетита!

РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПЕРЦЕМ
Наступила теплое время года и в продаже появились свежие овощи и фрукты. Это служит поводом для экспериментов на кухне. Предлагаем Вашему вниманию очень вкусные и полезные рулеты, приготовленные из баклажанов с добавлением сладкого болгарского перца.

сметана — 3-4 ложки;
баклажаны — 2 шт. (крупные);
петрушка — небольшой пучок;
болгарский перец — 1 крупный;
соль и масло.

Рулет из баклажанов со сладким перцем — блюдо несложное. Для начала подготавливают синенькие, нарезая их на тонкие полоски и, посолив, слегка обжаривают. Пусть постоят, стекут и остынут.
Далее нарезают мелко петрушку и смешивают с майонезом.
Все это наносят на баклажаны.
Болгарский перец нарезается длинными ломтиками и по одному укладываются на синенькие, которые далее закручиваются в рулетик. Перец будет виден с обоих боков, чем придаст изюминку блюду.
По желанию в начинку можно добавлять чеснок или молотый перец для остроты. Многие сверху рулетов наносят небольшое количество кетчупа и украшают зеленью. Приятного аппетита!

РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.
Многие наверняка хотя бы раз пробовали рулеты из баклажанов с чесноком. Но, несмотря на простоту в приготовлении, некоторые люди ни разу не пытались собственноручно их приготовить. Предлагаем самый распространенный, легкий и доступный рецепт этого блюда.

баклажаны — 2-3 шт.;
соль, перец;
майонез (жирный);
парочку помидоров (твердых);
зелень для украшения;
чеснок — 3-4 зубчика.

Сперва моют баклажаны и нарезают их вдоль тонкими полосами. Немного посолив и поперчив, обжаривают до румяного цвета и отставляют остывать. Чтобы с жареных овощей стекло масло, рекомендуется их выложить на бумажную салфетку.
Далее берется чеснок и измельчается, после чего смешивается с майонезом.
Помидоры — изюминка этого блюда. Следует выбирать твердые овощи, чтобы с них меньше выделялся сок. Нарезают их длинными ломтиками, не захватывая сердцевины с семечками.
Далее на остывший лист баклажана намазывается майонез с чесноком и ложится один ломтик помидора и одна веточка петрушки.
После этого баклажан закручивают в трубочку и такую процедуру проделывают с каждым «языком».
Все рулеты лучше всего выложить на красивую тарелку и сверху украсить зеленью. На вкус баклажаны получаются просто великолепными. Будьте здоровы!

РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПЕРЦЕМ
Наступила теплое время года и в продаже появились свежие овощи и фрукты. Это служит поводом для экспериментов на кухне. Предлагаем Вашему вниманию очень вкусные и полезные рулеты, приготовленные из баклажанов с добавлением сладкого болгарского перца.

Не за горами баклажанный сезон, который просто не может пройти незамеченным мимо поклонников кулинарии. Опробуйте новые рецепты, возродив старые сочетания, приготовив, например, баклажанные рулеты с чесноком.

Рекомендуем прочесть:  Ржавеют Металлические Крышки В Погребе

Рулеты из баклажанов с сыром, чесноком и помидорами

  • баклажаны — 2 шт.;
  • томаты в собственном соку — 500 г;
  • маринованный болгарский перец — 300 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • козий сыр — 250 г;
  • сыр рикотта — 1/2 ст.;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • бальзамический уксус — 1 ст. ложка;
  • петрушка;
  • соль, перец — по вкусу.

Противень для выпекания смазываем маслом и выкладываем на него продольно нарезанные ломтики баклажанов. Посыпаем овощи солью и перцем с обеих сторон, после чего ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 6-7 минут.

В блендере пюрируем томаты и перец, добавляем к соусу уксус и пропущенный через пресс чеснок. На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем репчатый лук до золотистого цвета. Выливаем к луку томатный соус и тушим все на медленном огне 10 минут, без крышки, чтобы выпарить излишки влаги.

В небольшой миске смешиваем рикотту с козьим сыром, добавляем нарубленную зелень, соль и перец. Выкладываем сырную смесь на полоску запеченного баклажана и сворачиваем его рулетом. Рулеты заливаем соусом и возвращаем в духовку еще на 15 минут.

Подавать готовое блюдо следует в горячем виде, сразу же после запекания, без каких-либо дополнений.

Рулеты из баклажанов с грецкими орехами и чесноком

  • баклажаны — 3 шт.;
  • растительное масло;
  • грецкие орехи — 1 ст.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • красный винный уксус — 1/2 ч. ложки;
  • молотый кориандр — 1 ч. ложка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • петрушка.

Баклажаны моем и нарезаем продольными ломтиками. Ломтики посыпаем солью и оставляем на 30 минут. Промакиваем кусочки баклажанов полотенцем и обжариваем их до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки жира.

С помощью блендера измельчаем орехи в крошку вместе с чесноком и зеленью. Добавляем к смеси 6 столовых ложек воды и взбиваем еще раз, чтобы крошка приобрела пастообразную консистенцию. Ореховую начинку заправляем уксусом, солью и перцем.

Ореховую пасту распределяем по поверхности полоски из баклажана. Сворачиваем баклажаны рулетом. Подаем рулеты из баклажанов с орехами и чесноком к столу в компании свежей зелени и зерен граната.

Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком

  • баклажаны — 3 шт.;
  • оливковое масло — 3 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • крем-сыр — 200 г;
  • твердый сыр — 150 г;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • томаты — 2 шт.;
  • петрушка;
  • соль, перец — по вкусу.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Нарезаем баклажан тонкими лентами вдоль, смазываем ленты маслом и выкладываем на противень для выпекания. Посыпаем баклажаны солью и готовим 8-10 минут. В качестве альтернативы кусочки баклажана можно не запекать, а быстро обжарить на сковороде.

Пока баклажан готовится, твердый сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с крем-сыром и пропущенным через пресс чесноком. Томаты нарезаем брусочками. Петрушку измельчаем и добавляем в сырную смесь.

В центр полосы обжаренного баклажана кладем ложку сырной смеси и брусок томата. сворачиваем все рулетом и подаем к столу в горячем или охлажденном виде, посыпав свежей зеленью. По вкусу в сырную начинку также можно добавить измельченные орехи или острый перец, а также маринованный болгарский перец или немного майонеза, вместо крем-сыра.

  • баклажаны — 2 шт.;
  • томаты в собственном соку — 500 г;
  • маринованный болгарский перец — 300 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • козий сыр — 250 г;
  • сыр рикотта — 1/2 ст.;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • бальзамический уксус — 1 ст. ложка;
  • петрушка;
  • соль, перец — по вкусу.

Эта закуска в летний период времени не сходит со столов заядлых любителей овощей. Баклажанные рулетики на зиму не отнимают много времени очень просты в приготовлении.

При закручивании спиралей из этих синеньких овощей можно добавлять самые разнообразные начинки, все, что может захотеться или просто попадется под руку во время процесса. Но лето заканчивается быстро и чтобы тихими зимними вечерами, не предаваться воспоминаниям о вкусных моментах, возьмите их с собой, законсервировав по баночкам. Конечно зимний рацион, будет скуднее, но и ему есть, что предложить.

В данной статье предложены некоторые рецепты по приготовлению консервированных баклажанных рулетов на зиму, а еще один интересный рецепт.

Вегетарианские рулеты

Эта закуска получается очень яркой по цветовой гамме и хорошо сможет поднять настроение. Рецепт идеально подойдет для вегетарианцев.

На одну пол литровую баночку, данной закуски вам потребуется такие ингредиенты:

  • 0,5 кг средних, плотных баклажанов
  • 0,2 кг не мясистых помидоров
  • 0,150 кг сладкого красного перца
  • 0,3кг не больших моркови
  • немного свежей петрушки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 200 мл растительного масла

Процесс приготовление рулетиков:

  • Овощи хорошенько промыть в горячей воде.
  • Баклажаны необходимо достаточно тонко нарезать вдоль на тоненькие полосочки называемые «языки».
  • После эти полоски — язычки слегка обжарить в растительном масле с обеих сторон и дать сойти маслу.
  • Помидоры необходимо нарезать полукольцами, а перец – широкими полосками, морковь натрите на крупной терке.
  • Зелень промойте и просушите вафельным полотенцем. Не забудьте у петрушки удалить жесткие стебельки и мелко-мелко нашинкуйте.
  • Зубчики чеснока почистите, раздавите под прессом и перемешайте с измельченной петрушкой. На обжаренные язычки баклажана выкладывайте в начала смесь из петрушки и чеснока, далее помидоры с перцем и морковь.
  • Баклажаны с начинкой необходимо плотно завернуть в рулетики. Уложить их в горячие простерилизованные банки, залить прокипяченным растительным маслом. Стерилизовать 0,5-л банки примерно 10 мин,

Мясистые рулеты в соусе из томатов

Получится очень интересная и вкусная закуска. На ее приготовление уйдет от 1ч 30мин.

Потребуется стандартный набор продуктов:

  • 2шт хороших баклажан
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 250г томатов
  • зелень
  • Синенькие овощи среднего размера тщательно промыть водой. Обсушить, удалить плодоножку и разрезать на пластинки. Опустить их в небольшую емкость и залить на полчаса подсоленной водой, для удаления горьковатого привкуса.
  • Томаты обдать сначала кипятком, а потом холодной водой. Устранить стержни и при помощи блендера довести до однородной консистенции.
  • В раскаленную сковороду положить нарезанные полоски баклажан и дать им слегка обжариться.
  • Затем оставить ненадолго для устранения излишек растительного масла.
  • Подготовленную зелень – петрушку и укроп залить на одну минуту кипятком. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с мелко нарубленной зеленью.
  • Соль и молотый черный перец добавить по вкусу, все очень хорошо перемешать. Начинить получившейся массой полоски, начиная с широкого конца и свернуть в виде рулета.
  • Затем в кастрюлю влить томатную смесь и довести ее до кипения, удалив пенку. После добавьте соль, сахар и уксус по вкусу. Проварить соус примерно 10 минут на слабом огне.
  • В просушенную стерильную банку утрамбовать баклажанные рулетики на зиму и залить соусом. Герметично закатать и дать остыть в темном месте.
Рекомендуем прочесть:  Сколько может храниться открытая банка с маринованными виноградными листьями

Рулетики из баклажанов вы можете готовить летом на ужин хоть каждый день, чередуя начинки — это может быть сливочный сыр, чесночный соус, ломтики томатов. Но когда сезон овощей пройдет, о вкусных летних закусках у вас останутся только воспоминания, и зимой вы будете тосковать по ароматным овощным салатам. Именно поэтому хозяйки делают на зиму заготовку, в том числе и консервируют баклажаны.

Рецепт приготовления баклажанов для рулетов на зиму:

Насыпаем в миску с заготовкой соль, смешиваем ингредиенты. Оставляем на 60-90 минут.

После того, как пластины уменьшатся в размере, извлекаем их из соленого рассола.

Сворачиваем стопку баклажанов рулетом и выкладываем в тару. Повторяем процедуру с оставшимися плодами, заполняем всю емкость.

Готовим настой: доводим до кипения воду с кислотой и заливаем настоем подготовленные баклажаны.

Стараемся заполнить маринадом всю емкость.

  • Накрываем баклажаны крышкой, прогреваем в сотейнике с водой 20-25 минут (после закипания воды). Герметично закупориваем заготовку и накрываем ее одеялом. Консервированные баклажаны (для рулетов) храним в надлежащем для этого месте.
  • Сегодня хочу порекомендовать для вас очень вкусные закусочные рулетики из баклажан на зиму. Особенность этих рулетиков в том, что в начинке используются грецкие орехи. Такую закуска наверное не многие пробовали, но советуем сохранить рецепт и попробовать. Баклажаны отлично сочетаются с грецкими орехами и такое сочетание с добавлением перца, зелени и чеснока особенно любят готовить в Грузии. Готовить лучше это блюдо осенью в то время когда еще есть баклажаны и уже поспели грецкие орехи. Блюдо мы готовим со стерилизацией.

    Рулетики из баклажанов это прекрасная закуска к жареной или отварной картошке, мясу и рыбе.

    Вкус Инфо Баклажаны на зиму

    На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте пластины баклажан с двух сторон. Периодически добавляйте растительное масло, потому как баклажаны впитывают его быстро в себя. Есть и другой менее жирный способ приготовления рулетиков – вместо сковородки можно использовать противень смазанный маслом. Запекайте баклажанный пластины в духовке на среднем огне 15-20 минут, баклажаны должны стать мягкими.

    Состав: Баклажаны, сыр Российский (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель — хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой — аннато), мягкий сыр а ла Каймак (пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения), масло подсолнечное, майонез Провансаль (масло подсолнечное, желток яичный, вода, лимонный сок, сахар, соль, горчичный порошок), сметана (нормализованные сливки, закваска (молочнокислые микроорганизмы), морковь, кинза, базилик, петрушка, чеснок, лук

    Энергетическая ценность (на 100 г): 290 ккал / 2197 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белков — 7 г, жиров — 28 г, углеводов — 2,5 г.

    Срок хранения: 3 дня при t +2 +6°C.

    Добрый вечер !
    Эти рулетики неплохие , но слишком . нейтральные , что ли.
    На мой взгляд , морковь в начинке лишняя , мало чеснока и соли.
    Баклажаны достаточно безвкусные и очень много масла. Если все масло вылить или промокнуть , то получится диетическое блюдо ), но никак не привычные всем , классические рулетики из баклажан с сыром и чесноком.
    Не стоит блюдо своих денег.

    Светлана | 22.07.2020 21:15:14

    К сожалению не понравились(( морковь действительно лишняя. Сами баклажаны непонятные по вкусу. Хотелось бы чтобы они имели более жареный вкус.

    Менеджер по работе с клиентами | 05.09.2020 10:04:24

    Добрый день, Светлана!
    Спасибо за отзыв о продукте!
    Мы очень ответственно подходим к вопросу качества нашей продукции и будем признательны, если Вы уточните дату изготовления рулетиков из баклажанов.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, Команда КуулКлевер

    Елена Валерьевна | 15.07.2020 20:32:47

    Тысяча рублей за килограмм? Да вы смеётесь что ли? Что в этом продукте стоит таких денег? Отказалась от покупки.

    Поддерживаю! Такая же реакция у меня сегодня в магазине.

    Елена Николаевна | 21.06.2020 15:57:42

    Рулетики стали хуже. Покупала ранее-претензий не было. А сейчас ни вкуса, ни аромата. Брала несколько раз, чтобы убедиться. Основное, что отметила-это появиление кислинки. И стало понятно-почему. Морковь, добавленная в сырную начинку (заправку) все портит. Она здесь ни к чему. Известный факт: если морковь добавить в первые блюда с нарушением пропорции, то щи, борщи, супы быстрее закисают. Предполагаю, что в этой закуске она вообще излишне. В стандартном грузинском рецепте ее нет

    Менеджер по работе с клиентами | 23.06.2020 10:59:12

    Добрый день, Елена!
    Спасибо за развернутый отзыв!
    Нам приятно, что Вы выбираете продукцию КуулКлевер. Мнение покупателя очень важно, а потому пожелания относительно состава мы направим в работу ответственным сотрудникам для рассмотрения.
    Желаем только приятных покупок!
    С уважением, Команда КуулКлевер

    Полностью с вашим отзывом согласны.

    Очень не вкусные. Сами баклажаны пережаренные , подгоревший. Очень много масла. Процентов 5 в блюде это масло, ну очень много. Платить за масло в расчете 1000 за кг. это не приемлемо. Начинка безвкусна, или горечь от пережаренные баклажанов перебивает вкус. Давно так не был разочарован. Будьте бдительны — это не тот вкус который готовит(-ла) бабушка)

    Очень жирные. Один жир, никакого вкуса.

    Очень вкусно, здоровый не калорийный перекус

    Нам рулетики понравились: хороший баланс сыра, чеснока и зелени. Баклажаны тоже нормальные, но слишком много масла!! Рулетики в прямом смысле плавали в нем. Прежде чем есть, пришлось промакивать каждый рулетик в бумажных салфетках (на каждый уходило 3-4 штуки, причем салфетки были насквозь пропитаны маслом).
    В общем, купим ещё раз, если эта проблема решится. А так слишком затратно получается)))

    Менеджер по работе с клиентами | 12.03.2020 12:52:36

    Добрый день, Елена!
    Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Ваш вкус удовлетворили наши рулетики.
    Мы обязательно направим Ваше замечание в Службу качества производства, и просим Вас, по возможности, уточнить дату изготовления рулетиков, которые Вы приобретали.
    Будем рады, если Вы продолжите знакомство с линейкой готовых блюд и будете делиться с нами впечатлениями!
    С уважением, Команда КуулКлевер

    екатерина Львовна | 07.02.2020 23:41:51

    Купила сегодня к столу. Невкусные,непродаренные,а сыр конкретно воняет и горчит.
    Проблемы с желудком не заставили себя ждать.
    Завтра понесу обратно в магазин.
    Жаль

    Менеджер по работе с клиентами | 08.02.2020 17:19:49

    Добрый день, Екатерина Львовна!
    Благодарим Вас за отзыв о продукте.
    Мы очень удивлены и обеспокоены полученным обращением. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас сообщить нам дату изготовления рулетиков из баклажанов.
    С уважением, Команда КуулКлевер

    екатерина Львовна | 08.02.2020 21:55:02

    Вернула сегодня в магазин.
    Спасибо сотрудникам этого магазина( Мурановская 6)
    Всегда все отлично,надеюсь,это случайность.

    Екатерина Андреевна | 04.02.2020 15:17:57

    Баклажан не прожарен, не вкусно

    Менеджер по работе с клиентами | 07.02.2020 11:18:58

    Добрый день, Екатерина Андреевна!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы очень ответственно подходим к вопросу качества нашей продукции и будем признательны, если Вы уточните дату изготовления рулетиков из баклажанов.
    С уважением, Команда КуулКлевер

    Рекомендуем прочесть:  Сколько После Варки Хранится Фасоль

    Владислав | 28.01.2020 11:52:58

    Верните прежнего производителя рулетиков и удобную маленькую упаковку!

    Менеджер по работе с клиентами | 30.01.2020 14:39:38

    Добрый день, Владислав!
    Благодарим за отзыв.
    Просим обратить Ваше внимание, что рулетики из баклажанов это новинка в нашем ассортименте.
    Желаем приятных покупок.
    С уважением, Команда КуулКлевер

    Вася Васильевич | 26.01.2020 17:44:36

    Купила рулетки 26 января, на них стоит дата 25 января, меньше суток. Запах отвратительный, в состав как будто добавили кубик и за это заплатили 331р. Выкинули в помойку. Не покупайте!

    Менеджер по работе с клиентами | 26.01.2020 18:37:45

    Добрый день!
    Благодарим Вас отзыв.
    Мы честны перед нашими покупателями, всю информацию о составе рулетиков из баклажанов Вы можете посмотреть на нашем сайте, а также на самой упаковке товара.
    Сожалеем, что рулетики не оправдали ожиданий. Надеемся что в богатом ассортименте готовых блюд Вы найдёте тот продукт, который придётся Вам по вкусу.
    Желаем только приятных покупок.
    С уважением, Команда КуулКлевер

    Мария Николаевна | 15.01.2020 16:36:21

    Совсем не порадовали. Люблю эту закуску, но готовить лень. И тут в моем любимом Мяснове появились. Купила и осталась в полном разочаровании. Из 10 шт осилила 3. Ни чеснока, ни зелени не чувствуется. Баклажан недожарен. Только жир и привкус консерванта, Пыталась добавить адыгейскую соль и черный перец, не спасло. Больше к салатам моя рука не потянется.

    Менеджер по работе с клиентами | 15.01.2020 19:36:21

    Добрый день, Мария!
    Спасибо за отзыв!
    Нам жаль, что наши рулетики не понравились Вам. Тем не менее, мы рекомендуем Вам попробовать нашу линейку готовых и натуральных блюд. Надеемся, что Вы найдете для себя любимый продукт!
    С уважением, Команда КуулКлевер

    Анастасия | 12.01.2020 19:46:25

    На праздник бы не взяла, а так можно съесть. Только лучше брать прям сегодняшние, дабы не заиметь неприятностей с пищеварением.

    Очень вкусные, словно мамины)))

    Заказывала эти рулетики к новому году, но к сожалению они были датированы 28.12.19, а срок хранения 72 часа. Я бы сама такие не взяла, но заказ забирал муж, а мужчины к этому проще относятся. Но это полбеды, они оказались испорчены уже при получении. Упаковка была вздута, решила сразу открыть и оказалась права, они были прокисшие. Брала две упаковки и обе оказались испорчены, а стоят они, замечу, немало. Недели 2 назад покупала такую же упаковочку баклажан, по дате были изготовлены вчерашним днём. Когда кушали, они нам тоже показались не очень аппетитными, но съели, вроде не отравились слава Богу. Списали на то, что видимо какая-то заправка со своеобразным вкусом. В общем, у меня в списке ещё один продукт, который больше покупать желания нет. Кстати, раньше продавались баклажаны в коробочках по 3 шт, вот их брала постоянно и ни разу не было плохих. Видимо что-то изменили в производстве. Однозначно, новые никому не рекомендую!

    Менеджер по работе с клиентами | 03.01.2020 19:42:46

    Добрый день, Ирина!
    Спасибо за то, что обратились к нам!
    Сожалеем о случившемся! Для предоставления комментариев относительно описанной ситуации в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
    Ирина, надеемся, что Вы вернетесь к нам вновь, и желаем приятных покупок!
    С уважением, Команда КуулКлевер

    Анастасия | 03.01.2020 09:30:52

    Брала к новогоднему столу -очень довольны. Готовить их самостоятельно просто замучаешься, а тут готовый вариант. И очень вкусно!

    Сделала заказ на получение 30 декабря, чтобы эти рулетики были к новогоднему столу. Положили изготовленные 28 декабря! Срок годности 72 часа! То есть на Новый год они уже не пойдут! Очень неприятно, везде когда оформляешь доставку — перекрёсток, ашан — кладут продукты свежие, а здесь забирали 30 часа уже двух дневные! Так не приятно! Испортили Новый год(((

    Менеджер по работе с клиентами | 07.01.2020 17:23:43

    Добрый день!
    Спасибо за то, что обратились к нам!
    Для предоставления комментариев относительно данной ситуации в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
    Приносим свои искренние извинения и приглашаем вновь посетить нас!
    С уважением, Команда КуулКлевер

    Екатерина Владимировна | 28.12.2019 13:08:02

    Я вообще очень расстроилась, ценн к висел 99 р, и супер мелкими буквами «за 100г» и оказалось, что пачка стоит 400р (я считаю, что для овощной закуски это перебор). Да и не вкусные они, очень посредственные.

    Менеджер по работе с клиентами | 30.12.2019 12:30:04

    Добрый день, Екатерина!
    Спасибо за обращение!
    Нам жаль, что продукт не понравился Вам. Так как закуска является не порционной, а весовой, ценник установлен за 100 грамм.
    Надеемся, что в нашем ассортименте Вы найдете для себя любимый продукт!
    С уважением, Команда КуулКлевер

    Алексей Александрович | 16.12.2019 23:53:41

    А можно и самим сделать. Из килограмма баклажан — 3-4штуки,рулетиков получится примерно штук 20-25я.ам делал знаю. И стоить это будет рублей 350,с у, етом сыра для начинки))

    svetlana | 16.12.2019 21:51:46

    Неплохие рулетки, брала два раз. В первый раз и цена устроила около 300 рублей за 10 штук и качество. Во второй раз цена более 450 за те же 10 штук, много масла. Чеснока действительно немного, но для меня это плюс. Хотелось бы, чтобы не приходилось платить за упаковку более 350 рублей — рулетики поменьше и масла тоже.

    Ольга Викторовна | 14.12.2019 22:34:04

    Отвратительно!! Прогорклый сыр в начинке. Безвкусные баклажаны. Очень много масла.
    Выбросили всю упаковку.

    Менеджер по работе с клиентами | 15.12.2019 09:37:43

    Добрый день, Ольга!
    Спасибо, что поделились мнением о приобретенном продукте!
    Нам важно каждое обращение от покупателя, ведь Вы мотивируете нас стать лучше.
    Замечания мы направим в Службу качества Фабрики готовых натуральных блюд МясновЪ.
    Ждём Вас вновь в наших магазинах!
    С уважением, Команда КуулКлевер

    Наталья Ивановна | 28.11.2019 14:45:25

    Совершенно безвкусные, чеснок вообще не чувствуется. Больше не возьму.

    Татьяна Андреевна | 26.11.2019 21:37:07

    Елена Геннадьевна | 25.11.2019 06:12:48

    А мне видимо не повезло. Абсолютно безвкусная начинка, специи не чувствуются совсем, пресно. И полусырые баклажаны( Всё ушло в помойку, жалко потраченных денег

    Менеджер по работе с клиентами | 26.11.2019 14:52:43

    Добрый день!
    Искренне сожалеем о том, что рулетики оказались не по душе!
    Считаем важным сообщить, что если у Вас возникают объективные замечания к продукту, его необязательно выбрасывать, можно обратиться в магазин для его возврата. В такой ситуации при себе необходимо иметь сам продукт (чтобы продавцы убедились в описанных замечаниях), а также чек или карту КуулКлевер.
    Надеемся, что дальнейшие покупки Вас только порадуют!
    С уважением, Команда КуулКлевер

    Марина Зюкова | 21.11.2019 08:11:14

    Попробовала в гостях, очень вкусно, хотя и дорого. Эти рулетики станут блюдом праздничного стола.

    Karavaev | 20.11.2019 12:14:09

    Очень вкусные рулетки, сделаны как домашнее.

    Karavaev | 20.11.2019 12:14:09

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

    Оцените статью
    Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру