VIDEOСрок хранения тортов, продающихся в магазинах, обычно составляет около недели. Он долгий из-за наличия консервантов.
Если вы хотите получить изделие из натуральных ингредиентов, то испеките сами или сделайте заказ у кондитеров, работающих дома.
Выбирайте торты со сметанным, творожным, сырным кремами, все они натуральные. А красочные торты из мастики с фигурками, к сожалению, содержат красители и консерванты.
Срок хранения торта будет сложнее определить, если вы готовили его сами или заказывали в кондитерском доме. Сколько хранится десерт, зависит от его состава. Кремовый, муссовый, фруктовый, творожный — все они будут оставаться свежими разное количество дней.
Отзыв: Десерт со взбитыми сливками Premier Of Taste — НЕЖНОСТЬ! Посещая супермаркет, его продуктовую часть, никак не пройти мимо разных вкуснятин! Просматривая полки с йогуртами, обратила внимание и на эту вкуснятину. Конечно же, я взяла его на пробу.
Понравился стаканчик и его оформление. Схоже с йогуртом. На полке так же был десерт с шоколадной начинкой, но от шоколадных подобных сладостей я не в восторге, можно вспомнить этот шоколадный пудинг — Пудинг «Чудо» , а вот светлая начинка со взбитыми сливками да еще и с ванильным вкусом мне на вид уже понравилась.) Правда я дополнительно спросила у продавца об этом продукте, ей он пришелся очень даже по вкусу. Думаю, другого она и не могла ответить.
Вот крышечка десерта со взбитыми сливками Premier Of Taste — из фольги, милой расцветки. Сверху можно прочитать срок годности продукта — два месяца. Можно рассмотреть цветок ванили.
Мембрана имеет удобный язычок, позволяющий без проблем открыть крышку.
Я покрутила баночку, увидела массу из двух слоев — желтый и белый. Сразу было понятно, что сверху находятся сливки. А я их очень люблю. Правда сама баночка имеет несколько темный пластик. Желтый текст, напечатанный на стаканчике плохо виден. Пробовала сфотографировать текст с разных сторон, но вышло не очень хорошо.
На нижнем фото можно видеть жирность продукта — 3,4% В стаканчике 175 грамм продукта. Стоит такое лакомство 24 рубля.
Открыв баночку, увидели такое пузырчатую массу причем она лежала и на самой крышке, по видимому от того, что неудобно лежала в пакете. Но вид этой массы был очень приятен.
Ложкой специально приподняла нижнюю часть массы, чтобы запечатлеть кремовую текстуру десерта.
Десерт со взбитыми сливками Premier Of Taste изготовлен в Германии. А импортер у нас в России ЗАО «Тандер» г. Краснодара.
Конечно, вкус десерта мне пришелся очень даже! Такой нежный, в меру сладкий! Сразу стало интересно, что же находится в составе этой вкуснятины? Итак — сыворотка молочная, молоко, сливки, кукурузный и пшеничный крахмал. Дальше просо не стала читать, так как шифр такой — не простой одни Е- компоненты. Есть положительный момент от покупки — без ГМО!
Итак, состав вызывает подозрение, но вкус для меня просто волшебный! А эта сливочная шапка с сочетанием желтой массой бесподобна!
Сливки взбиты очень хорошо, десерт нежный и легкий, такой кремообразный по консистенции.
Покупать вам его или нет- вам решать, но советую попробовать вам десерт со взбитыми сливками Premier Of Taste и приятного аппетита!
Открыв баночку, увидели такое пузырчатую массу причем она лежала и на самой крышке, по видимому от того, что неудобно лежала в пакете. Но вид этой массы был очень приятен.
Десерт со взбитыми сливками: выбор ингредиентов и секреты приготовления Взбитые сливки – универсальный продукт, пользующийся определенной популярностью у профессиональных кондитеров и обычных хозяек. Их используют не только для украшения тортов, но и в качестве основы для приготовления различных сладостей. В сегодняшней статье вы найдете не один интересный рецепт со взбитыми сливками.
Практические рекомендации Основой для создания подобных десертов являются взбитые сливки. Они должны быть достаточно густыми и жирными. Важно, чтобы в их составе присутствовал только натуральный молочный жир. Поэтому при выборе продукта обращайте внимание на этикетку. Если на ней указано, что в сливки добавляли пальмовое масло, стабилизаторы или загустители, от них лучше отказаться.
Не менее важно обращать внимание на срок годности продукта. Если он простоял на полке магазина в течение нескольких дней, то не исключено, что он утратил свою первоначальную свежесть. Такие сливки могут начать расслаиваться во время обработки миксером. Поэтому их не рекомендуется использовать для приготовления домашних сладостей.
Перед взбиванием сливки выдерживают в холодильнике, чтобы они успели остыть, и хорошенечко перемешивают, чтобы перераспределить молочный жир по всему объему. После этого их помещают в посуду с высокими краями и начинают обрабатывать миксером, работающим на небольшой скорости, постепенно наращивая обороты. Спустя пару минут с момента начала процесса в них понемногу добавляют сахарную пудру.
В зависимости от выбранного рецепта в состав десертов со взбитыми сливками входят свежие или консервированные фрукты, ягоды, орехи, какао, шоколад, яйца, кукурузные хлопья, печенье и даже спиртное. Очень часто в них добавляют ванилин, творог или натуральный мед.
Слоеный десерт Лакомство, сделанное по нижеописанному рецепту, наверняка понравится даже самым придирчивым сладкоежкам. В нем прекрасно сочетается нежная шоколадная прослойка, орехи и творожный мусс. Для приготовления вкусного десерта со взбитыми сливками вам понадобится:
Плитка черного шоколада. 100 грамм фундука. 2 столовые ложки жидкого меда. 250 грамм жирного творога. 3 столовые ложки рома. 300 грамм сладких взбитых сливок. 2 чайные ложки какао-порошка.
Готовится шоколадный десерт со взбитыми сливками очень быстро и просто. Творог соединяют с медом и обрабатывают блендером. В полученную массу добавляют какао, ром и расплавленный шоколад. Все аккуратно перемешивают и выкладывают в креманки, на дно которых насыпаны рубленые орехи. Готовое лакомство покрывают взбитыми сливками, слегка охлаждают и подают к столу.
Обращаем ваше внимание на еще один интересный десерт. Несмотря на экзотическое название, в его состав входят недорогие и легкодоступные компоненты, имеющиеся в каждом холодильнике. Для его приготовления вам понадобится:
9 яиц. 200 грамм сахара. 500 миллилитров сливок 30%-й жирности. Пакетик ванилина.
Желтки отделяют от белков, соединяют с половиной имеющегося сахара и тщательно растирают. В получившуюся белую массу добавляют горячие сливки и ванилин. Все это отправляют на водяную баню и доводят до требуемой густоты. Образовавшуюся смесь перекладывают в жаропрочную емкость, остужают и отправляют в холодильник. За пару часов до подачи крем-брюле посыпают оставшимся сахаром и прогревают под грилем до появления золотистой корочки.
Клубника со сливками Это простое фруктовое лакомство можно предлагать не только большим, но и маленьким сладкоежкам. Для его приготовления вам потребуется:
400 грамм свежей клубники. 500 миллилитров жирных сливок. 50 грамм любых орехов. 2 столовые ложки сахара.
С приготовлением этого десерта со взбитыми сливками легко справится даже подросток. Для этого помытые и перебранные ягоды выкладывают на дно красивых креманок и посыпают их рублеными орехами. Сверху все это украшают охлажденными сливками, взбитыми с добавлением сахарного песка.
Фруктовый десерт с кукурузными хлопьями Это вкусное и полезное лакомство станет прекрасным дополнением к семейному обеду. В нем удачно сочетается хрустящая основа и кусочки свежих фруктов. Для приготовления такого десерта со взбитыми сливками вам понадобится:
4 столовые ложки кукурузных хлопьев. 300 миллилитров жирных сливок. 2 чайные ложки сахарной пудры. 100 грамм свежей клубники. Киви. 2 столовые ложки шоколадной пасты. Готовится данный десерт со взбитыми сливками и фруктами в несколько этапов. Вначале нужно заняться хлопьями. Их перекладывают в чистый пакет и измельчают с помощью скалки. Получившуюся крошку соединяют с шоколадной пастой, перемешивают и распределяют по креманкам. Сверху выкладывают половинки клубники и ломтики киви. Все это покрывают сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и подают к столу.
Малиновый десерт с печеньем Это легкое лакомство отличается нежной консистенцией и приятным, освежающим вкусом. Благодаря присутствию ягод, оно получается невероятно полезным и ароматным. Чтобы сделать три порции десерта со взбитыми сливками и печеньем, вам потребуется:
Стакан свежей малины. 200 миллилитров сливок 33%-й жирности. 1/3 стакана сахара. 6 печенюшек. Мята и сахарная пудра (для декора).
Поломанное печенье распределяют по креманкам и покрывают слоем сливок, взбитых со сладким песком. Сверху выкладывают промытую и обсушенную малину. Все это декорируют еще одним слоем сливок, сахарной пудрой и листиками мяты.
Шоколадный мусс Этот нежный и легкий десерт станет приятным дополнением к романтическому ужину. В нем присутствует немного спиртного, поэтому им нельзя угощать детей. Для его приготовления вам понадобится:
2 плитки десертного шоколада. 2 столовые ложки бренди. 30 грамм сливочного масла. 4 столовые ложки минеральной воды. 3 яйца. 125 миллилитров взбитых сливок. 55 грамм сахара.
В кастрюльке соединяют кусочки шоколада, минералку и бренди. Все это отправляют на плиту и нагревают, непрерывно помешивая, до загустения. Получившуюся массу снимают с огня, тщательно растирают со сливочным маслом и остужают. Затем в остывшую смесь добавляют немного подслащенных взбитых белков. Туда же добавляют сливки, предварительно обработанные миксером. Все это смешивают с остатками яичных белков, раскладывают в креманки и убирают на три часа в холодильник.
Фруктовый десерт со вбитыми сливками и мороженым Это вкусное освежающее лакомство идеально подходит для жаркого летнего дня. Для его приготовления вам понадобится:
200 грамм сливочного мороженого. По одному банану, мандарину и груше. 150 грамм винограда. Взбитые сливки. На дно креманок выкладывают почищенные грушевые дольки и покрывают их слоем мороженого. Сверху равномерно распределяют кружочки банана. Все это вновь смазывают мороженым, а затем украшают дольками мандарина и половинками виноградин. Готовое лакомство декорируют взбитыми сливками и подают на стол.
Этот лакомство готовится из простых и недорогих компонентов, купить которые можно в любом гастрономическом отделе. В нем отлично комбинируются густые вбитые сливки, белковая основа и свежие ароматные ягоды. Все это делает его не просто вкусным, но и достаточно полезным. Поэтому его можно совершенно спокойно предлагать и большим, и маленьким любителям необычных домашних сладостей. Для его создания вам понадобится:
Белки от четырех куриных яиц. 100 миллилитров сгущенного молока. 300 грамм сахарной пудры. 200 миллилитров сливок 30%-й жирности. Щепотка соли, лимонный сок, ванилин и черешня.
Подсоленные белки взбивают в плотную устойчивую пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. В получившуюся массу вводят немного натурального лимонного сока и еще раз обрабатывают ее миксером. Все это выкладывают в кондитерский мешок и аккуратно выдавливают на противень, застеленный пергаментом. В центре каждой заготовки делают небольшое углубление. Выпекают будущий десерт при 100 ˚С в течение полутора или двух часов. Подсушенную меренгу слегка остужают в выключенной духовке, а затем покрывают кремом, сделанным из взбитых сливок, сгущенки и ванилина. Все это декорируют черешней и подают к столу.
Это вкусное освежающее лакомство идеально подходит для жаркого летнего дня. Для его приготовления вам понадобится:
Пирожное Корзиночка со сливками и конфитюром
Масса нетто: 0,06 кг. Песочная корзиночка, наполненная конфитюром (желеобразный фруктово-ягодный наполнитель) и взбитыми сливками. Срок годности: 120 часов.
Калорийность пирожного Корзиночка со сливками и конфитюром Калорийность пирожного Корзиночка со сливками и конфитюром составляет 365 ккал на 100 грамм продукта.
Состав пирожного Корзиночка со сливками и конфитюром Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сливки на растительных жирах (вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, казеинат натрия, стабилизаторы (Е420ii, E463), эмульгаторы (Е472, Е322), краситель (Е160а), соль, ароматизатор, конфитюр, сахар, маргарин, яйца куриные, патока, разрыхлители (сода пищевая, углеаммонийная соль),соль поваренная, ароматизаторы ванильный и цитрусовый (идентичные натуральному), желеобразователь (агар), регулятор кислотности (кислота лимонная), красители (Е102, Е124).
Полезные свойства и вред пирожного Корзиночка со сливками и конфитюром В своем составе пирожное Корзиночка со сливками и конфитюром содержит витамины: В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н, РР и холин, а также множество полезных веществ: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, железо, хлор, молибден, бор и ванадий, кобальт, фосфор и натрий.
Если часто и в большом количестве употреблять данный продукт, который очень калориен и в нем много сахара, то это может пагубно сказаться на здоровье организма (калоризатор). Таким как разрушение микрофлоры кишечника, заболеваниям эндокринной системы, ожирение.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сливки на растительных жирах (вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, казеинат натрия, стабилизаторы (Е420ii, E463), эмульгаторы (Е472, Е322), краситель (Е160а), соль, ароматизатор, конфитюр, сахар, маргарин, яйца куриные, патока, разрыхлители (сода пищевая, углеаммонийная соль),соль поваренная, ароматизаторы ванильный и цитрусовый (идентичные натуральному), желеобразователь (агар), регулятор кислотности (кислота лимонная), красители (Е102, Е124).