Сколько можно хранить розы из крема шанти флекс

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2700)
  • Блины и оладушки (65)
  • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (69)
  • Буженина, грудинка, ветчина, пастрома и т.д. (67)
  • Бутербродики, канапе (48)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (261)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (170)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (57)
  • Гарнир (41)
  • Голубцы (16)
  • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (81)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (33)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (225)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (39)
  • Готовим с ГРИБАМИ (71)
  • Десерт : сладости, морожное, йогурты и т.д. (126)
  • Для ПИКНИКА (116)
  • Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (7)
  • Еда в горшочках (35)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (72)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (83)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (25)
  • Золотая рыбка (119)
  • Засолим рыбку (71)
  • Запеканка (31)
  • Зелень (10)
  • Из сыра. (35)
  • Из чёрствого хлеба (21)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (42)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (18)
  • Курочка-ряба (214)
  • в ЛАВАШе (69)
  • Меню на неделю (8)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (284)
  • Напитки (69)
  • Овощи (159)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
  • Салаты и закуски (392)
  • Сало (42)
  • СВОИ мясные рулеты, колбаски, сосиски и т.д. (33)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (66)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (102)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (52)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (40)
  • Творим из ТВОРОГА (154)
  • Украшаем блюда, карвинг (65)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (75)
  • Холодец, Заливное (8)
  • Хранение продуктов (36)
  • = В Ы П Е Ч К А = (403)
  • ТЕСТО (120)
  • Из СЛОЁНОГО теста (47)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (24)
  • Пироги (85)
  • Пирожки (81)
  • Пицца (34)
  • Самса (9)
  • И кое-что ещё . (103)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2328)
  • ТЕСТО (92)
  • Идеальный бисквит (18)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (72)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (147)
  • Из СЛОЁНОГО теста (90)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (61)
  • КРЕМы для украшения выпечки (40)
  • ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (28)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (11)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (555)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (39)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (216)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (89)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (225)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (144)
  • Манники, Творожники, Сметанники (52)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (141)
  • Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (294)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (65)
  • Рулеты, Штрудели (96)
  • Сочни (7)
  • Сырники (13)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (15)
  • Жарим во фритюре (36)
  • Без ВЫПЕЧКИ (314)
  • Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (161)
  • Вафли и Хрустящие трубочки (6)
  • Сборник рецептов (37)
  • Кондитерский инвентарь (11)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (285)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (32)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (70)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (34)
  • Из фруктов и ягод (98)
  • Супчики и Салатики на зиму (7)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (26)
  • = К У Х Н Я = (218)
  • ПОСУДА (применение и уход) (55)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (68)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (35)
  • Пригодится на КУХНЕ (45)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (988)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (299)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (17)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (93)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (108)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (32)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (82)
  • ХИМ.чистка на дому (92)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (105)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (165)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (44)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (688)
  • Швейная машинка: уход, детали, неисправности (7)
  • СОВЕТЫ для швеи (105)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (37)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (110)
  • Платья, халаты и т.д. (91)
  • Брюки (шорты), юбки (58)
  • Нижнее бельё и Купальники (25)
  • И кое-что ещё. (12)
  • Мелкий ремонт одежды (25)
  • Переделка из старых вещей (76)
  • Постельное бельё (33)
  • Шторы (пошив, коллекции) (112)
  • Сумки и кошельки (46)
  • Советы для ДАМ (111)
  • Из остатков ткани (36)
  • ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (29)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1571)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (68)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (176)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (83)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (270)
  • Инструменты, приспособления для рассады и сада (60)
  • Парники, теплицы, грядки (153)
  • Полив (72)
  • Полезные советы для сада и огорода (55)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (171)
  • ТОМАТЫ: Рассадный период (69)
  • ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (311)
  • Огурцы (246)
  • Лук и Чеснок (115)
  • Ягодка (143)
  • Ягодные кустарники (112)
  • Плодовый сад (115)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (11)
  • Бахча (38)
  • Капуста (26)
  • Картофель и Корнеплоды (84)
  • Компост (21)
  • Газон (6)
  • Грибы (5)
  • Хранение овощей и фруктов (30)
  • = Ц В Е Т Ы = (835)
  • Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (114)
  • Однолетники (46)
  • Двухлетние садовые цветы (13)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (86)
  • Луковичные многолетники (56)
  • Лилии (22)
  • Пионы (25)
  • Флоксы (12)
  • Розы (130)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (45)
  • Ампельные цветы (121)
  • Петунии (137)
  • Эустома (10)
  • Фуксии (23)
  • Пеларгония (Герань) (32)
  • Кустарники в саду (7)
  • Общие советы цветоводам (59)
  • Полив и Подкормка цветов (92)
  • Кашпо, горшочки . (38)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (67)
  • = М А С Т Е Р А М = (485)
  • Делаем сами для дома и дачи (185)
  • Делаем мебель (89)
  • Переделка и декор старой мебели (35)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (23)
  • Ремонт сделаем сами (84)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (57)
  • Электрик (14)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (661)
  • КОРОНАВИРУС (7)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (98)
  • Болят ноги . (47)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (11)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
  • Красота — страшная сила (107)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (35)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (128)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
  • Советы ДОКТОРА (10)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
  • Таблетки и мази (58)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (70)
  • = Д Е Т Я М = (139)
  • Игры (83)
  • Мультики и фильмы (60)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1086)
  • Русь, Россия, русский язык (14)
  • Оnline (кино и не только. ) (140)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (348)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (56)
  • КРАСОТА (263)
  • Музыка, песни (94)
  • СУПЕР — танцы (60)
  • Хотите — верьте, хотите. (88)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (106)
  • «с Кодами» (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (67)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
Рекомендуем прочесть:  Сколько могут храниться размороженные куриные крылья в холодильнике

Статистика

Бразильский крем «Шанти флекс» захватывает умы кондитеров! И не удивительно. Крем упругий, быстр в приготовлении, послушен в работе и спокойно переносит теплые времена года.

Что понадобится?

Ручной миксер (блендер с насадкой венчик — не подойдет)

Блендер погружной или с чашей

Красители гелевые водорастворимые

Рецепт крема «Шанти флекс»:

— Сгущенное молоко — 200г.
— Сметана 25% — 100г.
— Сухое молоко/сливки — 2ст.ложки
— Сахарная пудра — 80г.
— Желатин 8г + Вода 50г.
— Кукурузный крахмал 150г + Вода 250г.
— Сливки 33-35% — 90г.

Мастер-классы: делаем цветы

Процитировано 38 раз
Понравилось: 10 пользователям

— Сгущенное молоко — 200г.
— Сметана 25% — 100г.
— Сухое молоко/сливки — 2ст.ложки
— Сахарная пудра — 80г.
— Желатин 8г + Вода 50г.
— Кукурузный крахмал 150г + Вода 250г.
— Сливки 33-35% — 90г.

21 сен 2017. Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «шанти», который делается на основе взбитых сливок.

16 июн 2019. Бразильский крем «шанти флекс» захватывает умы кондитеров! И не удивительно. Крем упругий, быстр в приготовлении, послушен в.

Шанти Крем Как Приготовить

В зимний период, когда все прилавки буквально завалены цитрусовыми, и в частности-лимонами,в целях профилактики и для укрепления иммунитета целесообразно чаще пользоваться рецептами с их использование

м. стручковая фасоль. рецепты . У меня сегодня для вас сюрприз лимонный десерт. Оригинальный рецепт десерта пригодится вам и для торжества с большим количеством гостей и для интимного ужина. Главной его изюминкой является ликер. Итак, чтобы приготовить лимонный десерт с ликером, нам понадобится запастись терпением и следующими продуктами: 1 стакан сахарного песка. 1 ст. Ложка крахмала. 2 ст. Ложки рисовой муки. Цедра с 1 лимона.

4 стакана молока. 4 крупных лимона. Лимонный ликер. Кокосовая стружка. 100 гр. Молотого миндаля. 2 пачки печенья с какао. 1 пакет крема-шанти. Приготовить аджики с яблоками рецепт крем-шанти в соответствии с инструкцией. Если нет готового вполне можно воспользоваться рецептами из интернета или приготовить любой другой нежирный крем.

И полученную массу можно такими же слоями выложить в широкую форму с низкими бортиками.

Оригинальное название рецепта ликёрлу лимон татлысы (lıkörlu limon tatlısı). Еще парочка рецептов рецепт супчик для похудения ликера от турецких кулинаров,опробованная на практике: Зеленый ликер с лавровым листом. -гранатовый ликер. Рекомендуемые рецепты. Тушеное мясо с грибами как приготовить леща в духовке кабачки с рисом(кабак» борани») лук-порей с рисом (зейтиняглы праса) конфитюр из лимонов и апельсинов айва с орехами и сырным соусом.

16 июн 2019. Бразильский крем «шанти флекс» захватывает умы кондитеров! И не удивительно. Крем упругий, быстр в приготовлении, послушен в.

Многие из нас очень сильно любят готовить сладости. А какой торт может быть без сливочного крема? Поэтому очень многих хозяек интересуют рецепты, а также срок хранения крема сливочного.

Крем, это взбитая масса, состоящая из белков яиц, сахара с добавлением молока, сливочного масла или вбитых сливок. Получается очень жирный продукт. Он используется во многих сладостях, служит украшением для тортов и пирожных. Каждая хозяйка должна хоть раз приготовить что-нибудь с использованием различных кремов. Но необходимо понимать, что крем для торта имеет один очень большой недостаток – он очень быстро портится.

В целом, срок хранения крема сливочного не очень большой. Но при этом нужно понимать, что существуют разные виды кремов: сливочный, белковый, масляный, заварной, сливочно-сметанный. Также каждый вид крема имеет свою рецептуру, технологию приготовления, а также условия хранения.

Учитывая, что срок хранения крема сливочного не очень большой, необходимо готовить торты с таким кремом непосредственно перед самим употреблением. Но это кроме тех рецептов, где все-таки требуется некоторое время для пропитки коржей. В любом случае, срок хранения таких кондитерских изделий с кремом вовсе не должен превышать где-то 36 часов.

Рекомендуем прочесть:  Свежие Маслята Сколько И Где Хранить

Рассмотрим более детально масляные кремы для тортов. Такие кремы имеют очень устойчивую субстанцию. Они не растекаются и позволяют создавать прекрасные украшения на тортах, пирожных. Рекомендуемый срок хранения такого крема – не больше 36 часов.

Существуют еще и белковые кремы для тортов. Основой белкового крема служит яичный белок. Он взбивается с сахарной пудрой. Нежная текстура этого крема идеально подходит для украшения пирожных, тортов. Также белковыми кремами наполнять можно трубочки, корзинки. Но вот для прослаивания коржей они вовсе не подходят. Мы уже знаем, какой срок хранения крема сливочного. Теперь же настало время узнать о сроке хранения белкового крема. Согласно санитарным правилам, хранить такой белковый крем можно не больше 72 часов.

Также существует мнение, что сливочные кремы просто-таки идеально сочетаются с бисквитами. Но вообще нежелательно использовать данный крем для прослойки слоеных, песочных коржей. Очень хорошо заполнять сливочным кремом разнообразные вафельные трубочки и пирожные. В этом случае срок хранения крема сливочного составляет примерно от 24 до 36 часов.

Чтобы приготовить такой крем, необходимо брать сметану с очень высокой жирностью, обязательно охлажденную и свежую. Что касается смешанных кремов (например, сметана + сливки), то они имеют куда более стойкую консистенцию. Если в них добавить желатин, то они будут очень хорошо держать форму, и не будут терять при этом свою нежность.

Ни в коем случае не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он годится на бутерброды и супы, но не для крема. Кое-кто, кого мы знаем, щедро добавил в крем Виолу с паприкой. Получилось пикантно, но далеко от настоящего кремчиза. Строго говоря, кремчиз — это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы можете встретить ещё такие названия: крем сыр, творожный сыр. Известные торговые марки — Филадельфия, Альметте, Буко, Хохланд и другие. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, часто его вкус просто превосходен, но настолько же и велика его стоимость. Поэтому если нет возможности приобрести маскарпоне, заменяйте на другие (указанные выше).

  • Если используете сливочное масло, оно должно быть мягким. А сливочный сыр (кремчиз) лучше предварительно охладить.
  • Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру, тогда крем будет однородный, и противные крупинки не будут попадаться на зуб.
  • Сливочный сыр (кремчиз) после заморозки меняет свою консистенцию, поэтому лучше не рискуйте.
  • Крем на основе сливочного сыра отлично хранится в холодильнике Однако хранить нужно в герметичной таре, иначе сыр впитает в себя все ароматы холодильника.
  • Соотношение сыра и масла в креме может быть разным. Кто-то использует 1:1, а кто уменьшает количество масла 2:1, например. Общепринятого стандарта нет, смотрите по вкусу.
  • Этот крем отлично держит форму, поэтому его можно использовать и для выравнивания, и для украшения. А шапочки на капкейках просто идеальны!

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА

Кремчиз отлично окрашивается любыми пищевыми красителями. Главное правило: использовать гелевые, пастообразные или сухие красители. Жидкие могут испортить вам текстуру. Окрашивать кремчиз лучше всего в момент финального смешивания всех ингредиентов.

Добавьте немного красителя и хорошо размешайте до однородности, при необходимости добавьте еще немного и снова смешайте. Повторяйте это до тех пор, пока не получится нужный цвет. Так вы избежите излишнего количества красителя в десертах.

А вот если вы не хотите использовать химические красители, то всегда можно окрасить крем для торта при помощи натуральных продуктов: чая матча, каркаде, овощных, фруктовых и ягодных пудр.

9 вариантов окрашивания кремчиза при помощи натуральных красителей

Все натуральные пудры и порошки для окрашивания десертов вы всегда можете купить в удобной фасовке на нашем сайте:

Масляные смеси отличаются устойчивой консистенцией. Они не растекутся и позволят красиво украсить ваш кулинарный шедевр.

Если вы готовите нечасто, точно определить, сколько смеси уйдет на пропитку и украшение торта или пирожных, не так просто. Выход прост – приготовить с запасом, а остатки определить на хранение в холодное место.

Оптимальные условия хранения кремов и изделий с кремом следующие:

  • температура воздуха от +2 до +6°С;
  • относительная влажность воздуха не более 75%;
  • санитарные и гигиенические условия (чистота и отсутствие посторонних запахов в месте хранения);
  • наличие вентиляции.

Рекомендуемый срок хранения масляного крема при соблюдении перечисленных условий – не более 36 часов.

Внимание. Добавление натуральных ягод и фруктов сокращают сроки хранения смеси до 12 часов.

Использование консервантов увеличивает срок хранения до 72 часов.

В замороженном виде

Если вы не планируете использовать остатки в ближайшие дни, то лучше их заморозить. Излишки перекладывают в герметичный пластиковый контейнер с крышкой и отправляют в морозильную камеру.

Замороженный масляный продукт сохранит свежесть в течение двух месяцев. Причем замораживать можно как саму смесь, так и торты и пирожные с ней.

При комнатной температуре

В тепле масляная смесь хранится всего несколько часов. Уже по истечении 4-5 часов употреблять ее в пищу станет опасно. Ведь теплая и влажная среда – идеальное место для развития микроорганизмов.

Любой замороженный крем имеет намного больший срок хранения относительно других. По ГОСТу 53041 – 2008 не предусмотрена заморозка, использовать ее конечно же можно, но лучше было бы применять шоковую заморозку перед обычной. Так бы сохранялась однородная структура крема, ее бы не разбивали кристаллы льда. Но обычно жирные крема неплохо переносят заморозку. При заморозке, главное правильно выбрать контейнер, он не должен быть металлическим, не надо оборачивать крем фольгой или целлофаном. Лучше положить в пластиковый, герметичный контейнер с крышкой и убрать в верхний отдел морозилки. Пролежат они там 2 месяца, а если это крем белковый, то два с половиной месяца. Только белковый крем не сохранит первоначальной структуры, расслоится и потеряет влагу, поэтому его заморозки лучше избегать.

ОЧИЩАЮЩИЕ ПЛАСТЫРИ ДЕТОКС (DETOX) – это мощный и эффективнейший метод отчистки организма от водонерастворимых токсинов.
Водонерастворимые – это те, которые растворяются только в жирах, и их Вы не выведете ни какими, даже самыми лучшими очищающими чаями. Они остаются в нашем организме, в крови и лимфе, создавая благоприятную среду для размножения всех видов паразитов, препятствуют нормальному обмену веществ, т.е. являются одной из главных причин понижения иммунитета, болезней и старения.

Рекомендуем прочесть:  Салаты Из Ранней Капусты На Хранение В Холодильнике

Выведения токсинов через стопы ног с розой и эффектом омоложения.

Мы нередко предлагаем друг другу жить до 100 лет.

Но насколько это реально? И как мы будем выглядеть и чувствовать себя в таком почтенном возрасте?

В мыслях сразу возникает образ старой сгорбленной старухи, которая опирается иссохшей рукой на клюку, а морщинистое лицо не выражает ничего, кроме страдания. Нет! Уже сегодня можно отодвинуть начало старения и продлить молодость, быть здоровым и хорошо выглядеть в пожилом возрасте.

Представляем Вам АНТИОКСИДАНТНЫЙ ПЛАСТЫРЬ, который выводит все токсины из Вашего организма, очищая кровь, лимфу и тем самым все органы через биологически активные точки на стопах Ваших ног.

Основные компоненты: масло розы, древесный уксус (бук, канадская сосна), минерал турмалин, хитозан, хохлатка сомнительная, шлемник байкальский, витамин С, и д.р.

Действие этого пластыря усилено дополнительными компонентами.

Целебные свойства лаванды окажут Вам обезболивающее действие при головных болях, спазмах сосудов, помогут Вам при простуде и заболеваниях бронхо-легочной системы.Роза усилит сопротивляемость организма, противостоит переутомляемости и инфекционным заболеваниям,нормализует артериальное давление, выравнивает пульс, устраняет тахикардию и невротические сердечные боли. Экстракт Розы усиливает регенерацию клеток Вашей кожи, дарит ей красивый тон, замедляет старение, устраняет воспалительные процессы. Также гармонизирует эмоциональное состояние, устраняет перевозбудимость, бессонницу, депрессию, плаксивость, агрессию и другие последствия стрессов.

Экстракт розы: успокаивает, расслабляет, облегчает боль в мышцах, гармонизирует баланс жизненной энергии Qi (Ци) и крови в системе Цзин-ло, регулирует внутреннюю секрецию.

Способствует улучшения состояния в период душевной усталости и упадка сил; при нервозности, беспокойстве и беспричинной раздражительности.

Способствует активной регенерации клеток эпидермиса, замедляет процессы старения.

Древесный уксус бамбука изготовлен из бамбука, выращенного в Тайвани (Бамбуковая гора). Возраст бамбука более четырёх лет. Древесные уксус бамбука обладает тепловым эффектом, эффектом резонансного абсорбирования , что ускоряет обмен веществ в коже.

Турмалин — минерал, который обладает инфракрасным излучением. Современные исследования в области биотехнологий показали, что дальнее инфракрасное излучение -это лучи жизни. Они проникают не только под кожу человека, но и на клеточный уровень, запуская там ферментативную реакцию, то есть ускоряется обмен веществ. Инфракрасное излучение способствует быстрому выведению токсинов из организма в целом, всестороннему лечению боли, отёков, воспалений, вызванных различными заболеваниями. Также минерал турмалин обладает эффектом продуцирования отрицательных ионов, которые высвобождаются в микроскопических дозах — нанометрах турмалина. Выделяемые ионы способны абсорбировать скопившиеся в больных местах токсины и выводить их через кожу из организма.

Время экспозиции пластыря : 6-8 часов.

Курс лечения: от 15 до 90 дней по симптоматике. Для поддержания организма в чистоте следует проводить двухнедельный курс очистки каждые полгода.

Противопоказания и рекомендации: противопоказаний нет.

Вариант 1: Почта России

Доставка производится наложенным платежом через почту России . При наложенном платеже вы оплачиваете товар в момент получения его на почте.
При отправке посылки по предоплате, вы экономите:
1. на оплате тарифа за перевод наложенного платежа
2. на тарифе за объявленную ценность.

Ориентировочный расчет стоимости почтовых отправлений в регионы РФ — на сайте Почты России
Для таких Регионов, как Магадан и область, Якутия, Норильск, Камчатка,СНГ — расчет стоимости индивидуальный через Ориентировочный расчет стоимости почтовых отправлений в регионы РФ — на сайте Почты России
Если Ваш Заказ:
более 5 кг — Доставка ОГОВАРИВАЕТСЯ с ОПЕРАТОРОМ-Зависит от Дальности Региона, Наложенного Платежа и Веса.

Стоимость доставки зависит от суммы заказа

Вариант 2: СДЕК

До Вашего Города-за счет Получателя .
Стоимость доставки до вашей двери прибавляет к стоимости + 150-200 руб. при получении заказа
Рассчитать стоимость доставки можно здесь

Стоимость доставки: 0 рублей

Вариант 3: Курьер по Москве

Доставка курьером производится в пределах МКАД.
Если Ваш Заказ:
более 5 кг — Доставка 500 руб
более 10 кг — Доставка 750 руб

Стоимость доставки: 350 рублей

Вариант 4: ВСТРЕЧА с Курьером у Метро

Наш курьер будет ждать Вас в удобное для Вас Время , у Удобной для Вас станции Метро , либо в САМОМ здании Метро( например: в центре зала)
Если Ваш Заказ:
более 5 кг — Доставка 500 руб
более 10 кг — Доставка 750 руб

Стоимость доставки: 250 рублей

Вариант 5: ТК ПЭК доТерминала в Москве

ТК не принимает наложенный платеж, возможна отправка только после 100% предоплаты груза.
Предварительная Оплата за заказ на карту
Сбербанка России
4279 3800 2231 1288
Виталий Витальевич Н
Tinkoff Bank карта
5213 2400 1658 1310
Почта Банк
5273 4900 2467 6027
В стоимость входит:
Доставка Груза до Вашего Города- за счет получателя
ВНИМАНИЕ. При получении посылки обязательно взвешивайте и сверяйте фактический вес с весом, указанным в товарно-транспортной накладной.
Также проверяйте целостность упаковки. Наша упаковка с фирменным скотчем и герметична.

Стоимость доставки: 0 рублей

Вариант 6: ТК Деловые Линии доТерминала в Москве

В стоимость входит:
1) ДОСТАВКА ГРУЗА ДО ТЕРМИНАЛА в Москве- 100 руб
2) Доставка Груза до Вашего Города- за счет получателя
ТК не принимает наложенный платеж, возможна отправка только после 100% предоплаты груза.
Предварительная Оплата за заказ на карту
Сбербанка России
4279 3800 2231 1288
Виталий Витальевич Н
Tinkoff Bank карта
5213 2400 1658 1310
Почта Банк
5273 4900 2467 6027
ВНИМАНИЕ. При получении посылки обязательно взвешивайте и сверяйте фактический вес с весом, указанным в товарно-транспортной накладной.
Также проверяйте целостность упаковки. Наша упаковка с фирменным скотчем и герметична.

Стоимость доставки: 100 рублей

Вариант 7: Самовывоз с САЛОН-МАГАЗИН «Секреты Лан»

Стоимость доставки: 0 рублей

Способствует активной регенерации клеток эпидермиса, замедляет процессы старения.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру