Сколько могут стоять трубочки с белковым кремом

Очень люблю покупные трубочки с белковым кремом. Да вот только стоят они дороговато, а съев одну хочется еще. Как то купила формочки для трубочек, но идея их испечь именно так возникла только пару дней назад. Получилось здорово. Сын назвал их завитушки.

готовое слоеное бездрожжевое тесто раскатать

вот так выглядят формочки для тубочек. У меня 30 форм.

тесто нужно разрезать на полоски

наматываем на формы полоски теста и укладываем на смазанный маслом противень

смазываем яйцом и ставим в духовку

через время тесто хорошо поднимется

вот так выглядят готовые трубочки

для крема нам понадобится 4 белка. С помощью бутылки отделяем белки от желтков

главное условие ни капли желтка или воды. иначе не выйдет. Взбиваем сначала охлажденные белки

добавляем сахар постепенно и взбиваем в густую пену, до устойчивых пиков

с помощью кондитерского шприца наполняем трубочки

вот такая вышла красота. Вкусно, быстро и просто.

Очень люблю покупные трубочки с белковым кремом. Да вот только стоят они дороговато, а съев одну хочется еще. Как то купила формочки для трубочек, но идея их испечь именно так возникла только пару дней назад. Получилось здорово. Сын назвал их завитушки.

Сколько вокруг вкусных блюд – не перечесть! Это касается почти всех, доступных нашему приготовлению блюд, которые нужно готовить когда захочется. Например, если Вам хотелось бы побольше узнать про рецепт трубочки с белковым кремом, то достаточно зайти в сеть интернет на свой кулинарный сайт и найти свой вкусный рецепт в любое время. Тем не менее, если чуть ниже, в списке кулинарных рецептов нет того, что Вам хотелось — просто загляните в поиск сайта.

Десерт Шоколадные каннеллони с кремом&

глазурь шоколадная Дак
апельсины — 60 грамм — для маринованого апельсина и 100 грамм для апельсинового соуса Куантро
сахар — 30 грамм — для маринованного апельсина, 20 грамм — для соуса, 8 грамм — для крема и 40 грамм — для взбитых сливок
ликер Куантро — 8 грамм для маринованного апельсина, 1 грамм — для соуса и 2 грамм — для крема
вода — 50 грамм
яичный желток — 15 грамм
сливки натуральные — 30 грамм и сливки 33%-й жирности — 15 грамм
масло сливочное — 2 грамм
лайм — 20 грамм
цедра лимонная — 1 грамм палочки ванильные — 20 грамм
желатин — 2 грамм
ежевика — 10 грамм
киви — 10 грамм
смородина черная — 5 грамм
клубника — 12 грамм глазурь — 20 грамм
мята — 0,01 г

Творожное печенье с мармеладом трубочки — видеорецепт

Ингредиенты и способ приготовления читайте на нашем сайте: vsemvkusno.

Рецепт — Трубочки из слоёного теста с заварным кремом

Рецепт — Трубочки из слоёного теста с заварным кремом от видеокулинари.

Ветчина в слойке

тесто слоеное (см. рецепт Пресное слоеное тесто ) — 300 грамм
ветчина нежирная — 150 грамм
сыр твердый — 70 грамм
салат — 1 пучок
яичный желток для льезона — одна штука
кетчуп — 200 грамм
зелень (веточки)

Трубочки из семги

огурцы — одна штука
семга копченая — 24 литров омтика
грейпфрут — три штуки
хрен консервированный — 250 г

Воздушный фруктовый торт

вафельные трубочки — с шоколадом — 200 грамм
хлопья овсянные — 50 грамм
масло сливочное — 100 грамм
желатин — 9 грамм
вино белое — 100 грамм
конфитюр абрикосовый — 100 грамм
сахарная пудра — 50 грамм
ванильный сахар — 1 пачка
сливки — 250 грамм
абрикосы консервированные — 1 банка ( 850 грамм
мелисса

Бризоль из кальмаров

яйцо — две штуки
вода и мука для разведения блинного теста
соль — по вкусу
кальмары — 1 килограмм
масло растительное — 1/2 стакана
перец черный молотый и соль по вкусу
зелень петрушки

Кукурузные трубочки

мука пшеничная — 200 грамм
мука кукурузная — 175 грамм
яйцо — одна штука
соль — 1 1/2 ч. ложки
ветчина — 400 грамм
лук репчатый — 1 головка
перец сладкий — одна штука
перец жгучий — 1/2 стручка
помидоры — две штуки
творог — 200 грамм
сливки — одна столовая ложка
перец белый молотый — по вкусу
масло растительное — четыре стакана ложки

Надеемся, сборник рецептов про рецепт трубочки с белковым кремом Вам подошел и Вы теперь знаете что готовить. Самое важное — быть уверенным в своих порывах приготовить что-то самое аппетитное и тогда у Вас все будет замечательно!

Рекомендуем прочесть:  Сколько времени хранится голени без холодильника

Кулинар.орг — кулинарный портал

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

Надеемся, сборник рецептов про рецепт трубочки с белковым кремом Вам подошел и Вы теперь знаете что готовить. Самое важное — быть уверенным в своих порывах приготовить что-то самое аппетитное и тогда у Вас все будет замечательно!

Знакома ситуация, вы приходите домой, а ваши дети с порога, да и муж вместе сними, кричат, что хотят что-нибудь вкусненькое? Наверное, такая ситуация была хотя бы раз у каждого. И вот вы в раздумьях, что бы такого приготовить, что бы было вкусно и быстро, ведь вы все-таки пришли с работы, и стоять выпекать такой торт как Монастырская изба, вам совсем не хочется, но и отказать своим любимым вы так же не в состоянии.

На выручку вам могут прийти такие простые в приготовлении, но очень подходящие к вечернему чаю трубочки с кремом. Дети будут в восторге от такого десерта, и вам не нужно будет долго стоять у плиты. Итак, приступим.

Ингредиенты для рецепта:

  • Пластины слоеного теста – 2 шт.;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Вода – 50 мл.;
  • Сахар – 100 гр.

Итак, берем тесто, только его нужно предварительно разморозить. Раскатываем пластины в прямоугольники. Теперь нарезаем эти прямоугольники на ленточки, размер которых должен быть, примерно, два с половиной сантиметра.

Теперь берем бумагу для выпечки и нарезаем ее треугольниками, затем эти треугольники сворачиваем кулечком. Кульков должно быть столько, сколько у вас получится полосочек. Теперь возьмите полосочку и накрутите ее на кулек по спиралевидной траектории, начните с узкого края кулька и постепенно дойдите до широкого.

При наматывании следите, чтобы полоски накладывались друг на друга. Затем выкладываем все трубочки на противень швом вниз, чтобы они не раскручивались, кладем также на пекарскую бумагу. Теперь взбиваем немного яйцо, можно взять только желтки, и промажьте ими трубочки.

И все, отправляем трубочки в духовку, прогретую до ста восьмидесяти градусов. Выпекаем около двадцати минут. В это время подготавливаем крем. Воду с сахаром нагреваем до температуры примерно в сто двадцать градусов.

Теперь белки взбейте со щепоткой лимонки до появления стойкой пены. Взбиваем миксером. Затем в белки на большой скорости миксера осторожно наливаем сироп и взбиваем, пока масса не остудится.

Затем холодный крем перекладываем в кондитерский мешок, и можно наполнять им трубочки, сверху посыпаем сахарной пудрой, и подаем на стол. Приятного Вам аппетита!

При наматывании следите, чтобы полоски накладывались друг на друга. Затем выкладываем все трубочки на противень швом вниз, чтобы они не раскручивались, кладем также на пекарскую бумагу. Теперь взбиваем немного яйцо, можно взять только желтки, и промажьте ими трубочки.

Выполняйте инструкцию по шагам, трубочки с белковым кремом обязательно будут удачными.

Ингредиенты:

  • 2 листа слоеного теста;
  • яйцо для смазывания (можно только желтки);
  • 50 мл воды;
  • 100 гр сахарного песка;
  • 2 яичных белка.

Чтобы сделать заготовки в виде конусов, пластины слоеного теста раскатайте до прямоугольников длиной 30 см.

Порежьте прямоугольники на длинные полоски шириной 2,5 см.

Из кондитерской бумаги нарежьте треугольники. Сверните конусы-насадки для будущих пирожных.

Накрутите каждую полосу из теста вокруг бумажного конуса, начиная с узкого конца. Полоски из теста на конусе должны перекрывать друг друга.

Выложите заготовки пирожного на противень швом вниз, так они не раскрутятся.

Смажьте заготовки взбитым яичным желтком. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

Приготовьте белковый заварной крем (итальянскую меренгу).

Воду с сахаром нагрейте до температуры 118 градусов. Доваренный сироп покроется светлыми пузырями.

Если термометра нет, зачерпните ложкой сироп, капните его в холодную воду. Каплю потрогайте рукой:

  • мягкая — недоварено, нужно варить еще минутку;
  • похожа консистенцией на пластилин — в самый раз, снимите с огня;
  • твердая — переварили.

Пока сироп варится, взбейте белки с лимонной кислотой до крепкой пены.

Продолжая взбивать белки, влейте к ним сироп. Взбивайте еще пару минут.

Переложите белковый заварной крем в кондитерский мешок, начините трубочки. Посыпьте пирожное сахарной пудрой.

Чтобы не выбрасывать остатки теста, испеките кусочки вместе с заготовками, затем раскрошите куски с помощью скалки.

Готовые слоеные трубочки с заварным кремом опустите широким концом в крошку. Так пирожные будут выглядеть интереснее, не прилипнут друг к другу на тарелке.

Лень возиться с бумажными оправками? Продаются готовые железные конусы для выпечки трубочек, приобретите.

Из слоеного теста отлично получается любая сладкая выпечка, к примеру, розочки с яблоками.

Лень возиться с бумажными оправками? Продаются готовые железные конусы для выпечки трубочек, приобретите.

Пищевая ценность и химический состав «Трубочки с белковым кремом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 273.6 кКал 1684 кКал 16.2% 5.9% 615 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 1.7% 2111 г
Жиры 11.2 г 56 г 20% 7.3% 500 г
Углеводы 39.6 г 219 г 18.1% 6.6% 553 г
Рекомендуем прочесть:  Рябина Как Букет

Энергетическая ценность Трубочки с белковым кремом составляет 273,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Масса нетто: 0,065 кг. Пирожное Трубочка с кремом приготовлено из слоеного теста, начинкой которого служит легчайший белковый крем. Срок годности: 72 часа.

Калорийность пирожного Трубочка с кремом

Калорийность пирожного Трубочка с кремом составляет 454 ккал на 100 грамм продукта.

Состав пирожного Трубочка с кремом

Полезные свойства и вред пирожного Трубочка с кремом

В своем составе пирожное Трубочка с кремом содержат витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, РР (калоризатор). Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.

Пирожное высококалорийно, поэтому Трубочку с кремом следует употреблять в разумных количествах. Чрезмерное употребление его грозит образованию кариеса, ожирения, а также расстройству желудка.

Трубочка с белковым кремом готовится из тонко раскатанного слоеного теста, песочного или же из вафельного. Пласт теста выпекается в специальных электрических вафельницах, но можно выпекать и на простом противне. Еще горячий и мягкий пласт сворачивают трубочкой и наполняют начинкой из взбитого белка с сахаром. Белок взбивают до плотных, устойчивых пиков.

Продукт очень калорийный и содержит много жиров и углеводов. Суточная доза потребления такого десерта должна быть не более 100 грамм, с учетом что даже эта порция должна умещаться в дневную норму калорий.

Нужно учитывать что натуральный белковый крем долго не хранится и уже через несколько часов из крема начинает отсекаться жидкость, которая размачивает трубочку и делает все блюдо невкусным.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Музыка

  • автомобиль (1)
  • аудикниги (1)
  • бытовая техника (1)
  • вышивка (48)
  • гладь, узорные швы (7)
  • журналы (2)
  • канва (1)
  • мы судьбу вышиваем на пяльцах (3)
  • натяжение канвы (1)
  • нитки (3)
  • обереги (7)
  • оформление (4)
  • подарки (2)
  • полезные советы (8)
  • станки (1)
  • часы (2)
  • вязание и шитье — советы (49)
  • вязание крючком (648)
  • ананасы (33)
  • воротнички (2)
  • детям (33)
  • джемперы, пуловеры (40)
  • джурабы, носки, тапочки (7)
  • для собак (1)
  • женские модели 50 (4)
  • журналы (33)
  • игрушки (97)
  • ИК (33)
  • кайма (3)
  • кожа и крючок (5)
  • обучение (122)
  • пальто,кардиганы, кофточки, жакеты, жилеты (83)
  • платья (14)
  • пледы, коврики, прихватки, подушки (34)
  • пояса, ремни (6)
  • скатерти, занавески, салфетки (15)
  • сколько стоит вязание (1)
  • сумки (12)
  • топы, туники (42)
  • узоры (20)
  • филе (12)
  • шали, шарфы, палантины,снуды (75)
  • шапочки, повязки на голову (25)
  • шнуры (3)
  • юбки (10)
  • вязание на вилке (18)
  • вязание спицами (971)
  • игрушки (20)
  • пледы, коврики, прихватки, подушки (14)
  • свитера, пуловеры, джемперы (187)
  • варежки (6)
  • двуцветные узоры (22)
  • детям (43)
  • для собак (3)
  • жакеты, жилеты, кардиганы, пальто (199)
  • журналы (34)
  • кайма (3)
  • мужчинам (28)
  • носки, тапочки (13)
  • обучение (156)
  • платья (9)
  • пояса, ремни (1)
  • скатерти, занавески, салфетки (2)
  • сколько стоит вязание (1)
  • сумки (5)
  • топы, туники, пончо (30)
  • узоры (52)
  • цветное вязание (67)
  • шали, шарфы, палантины, снуды (175)
  • шапочки, повязки на голову (59)
  • юбки (4)
  • для детей (173)
  • бумажные куклы (16)
  • воспитание (56)
  • вязаные куклы (28)
  • егэ (2)
  • игры, раскраски, игрушки, домики (26)
  • куклы тильды (20)
  • музыка (17)
  • наука и техника (1)
  • обучение — куклы (2)
  • песни, стихи, загадки (17)
  • соленое тесто (8)
  • домоводство (48)
  • мыло (4)
  • пластиковые окна (4)
  • средства от моли, комаров и клещей (2)
  • стирка, чистка (37)
  • живопись (9)
  • животные (1)
  • кошки (1)
  • жизнь (4)
  • заработок (5)
  • интернет, компьютер (76)
  • ипотека, покупка-продажа квартиры (3)
  • как делать покупки за рубежом (1)
  • квилтинг (1)
  • книги, фильмы (2)
  • комнатные растения (13)
  • лимоны (1)
  • красота и здоровье (345)
  • 2*4 (2)
  • акупунктура (22)
  • бросить курить (3)
  • БФ (10)
  • волосы (20)
  • ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ (1)
  • детям (2)
  • ЖКТ (22)
  • здоровье (36)
  • зубы (4)
  • кожа (23)
  • латина (1)
  • лимфа (2)
  • луценко (3)
  • ОКСИ (10)
  • онкология (15)
  • позвоночник, суставы (20)
  • похудение (79)
  • простудные заболевания (7)
  • сердечно-сосудистые заболевания (14)
  • сон (5)
  • травы (16)
  • тренируем мозг (3)
  • упражнения для фигуры (15)
  • уход за лицом и телом (57)
  • щитовидка (2)
  • кулинария (531)
  • блюда из курицы (64)
  • блюда из овощей (24)
  • выпечка на заказ (2)
  • галушки, вареники, пельмени, манты и т.д. (12)
  • десерт — мороженое, желе, суфле, кремы, напитки (40)
  • домашние молочные продукты (20)
  • закуски (11)
  • запеканки (5)
  • качественные продукты (4)
  • каши (3)
  • красивая разделка теста (8)
  • Ложка и стакан вместо кухонных весов (2)
  • макаронные изделия (4)
  • маринады, соленья, варенья (20)
  • микс (1)
  • мультиварка (3)
  • мясо (28)
  • НАПИТКИ (1)
  • несладкая выпечка (45)
  • оформление стола (13)
  • оформление тортов (8)
  • пирожки жареные, чебуреки,блины, беляши, хворост, (33)
  • роллы (1)
  • рыба (17)
  • салаты (20)
  • сладкая выпечка (164)
  • соусы разные (6)
  • супы, борщи, жаркое и т.п. (8)
  • тесто (24)
  • яйца (11)
  • мех (1)
  • мечта (1)
  • дом (1)
  • мне (5)
  • мудрые мысли (51)
  • музыка (73)
  • классическая (28)
  • легкая (25)
  • мыловарение (2)
  • настроение (58)
  • огород (1)
  • огород на подоконнике (8)
  • открытки, поздравления, подарки (8)
  • отпуск (2)
  • поделки (7)
  • поиск (2)
  • полезные мелочи в быту (44)
  • праздник (5)
  • оформление (2)
  • психология (44)
  • религия (22)
  • ремонт (43)
  • интерьер (38)
  • сантехника (2)
  • свадьба (3)
  • секреты успеха (71)
  • стиль (37)
  • стихи (53)
  • украшения рукодельные (26)
  • куклы (2)
  • пояса, ремни (3)
  • светильники, люстры (3)
  • украшение окна, шторы (4)
  • цветы, бабочки — ленты (8)
  • часы (1)
  • уроки LI.RU -начинающим (63)
  • фильмы (3)
  • фото (2)
  • цветы (20)
  • денежное дерево (2)
  • каланхое (1)
  • оформление (2)
  • пионы (6)
  • розы (1)
  • шитье (198)
  • без выкроек (14)
  • постельное (8)
  • тимофеев (6)
  • трикотаж (5)
  • топы (4)
  • ДЖЕМПЕР, ТРИКОТАЖ (2)
  • ВАРЕЖКИ (1)
  • брюки (2)
  • детям (6)
  • джинсы (7)
  • ждем аиста (12)
  • журналы (1)
  • игрушки (2)
  • КОЖА (4)
  • креш (2)
  • мех и трикотаж (3)
  • обучение (55)
  • платья (24)
  • разное (20)
  • сумки (3)
  • тапочки (4)
  • ткань+вязание (8)
  • тренчкот (1)
  • туники и леггинсы (5)
  • шапочки, береты (4)
  • шарф, французская косынка (4)
  • швейные машины (2)
  • шифон (9)
  • юбки (9)
  • юбки из джинсов (2)
  • школа (46)
  • биология (7)
  • география (6)
  • история (12)
  • литература (9)
  • математика (7)
  • россия (4)
  • скорочтение (1)
  • физика (2)
  • эзотерика (42)
  • языки (36)
  • английский (18)
  • немецкий (1)
  • русский (15)
Рекомендуем прочесть:  Сколько Не Портится Сырокопченая Колбаса В Поезде

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Трубочки с белковым кремом

Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.

1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
6. Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.
Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
8. Посыпать сахарной пудрой.

— Вместо яйца для смазывания можно использовать те желтки, которые останутся после отделения белков от желтков для приготовления белкового крема.

— Выкладывать трубочки на противень лучше «швом» вниз, чтобы во время выпечки трубочка не раскрутилась.

— Проба на средний шарик проводится так: в холодную воду надо капнуть сироп — если шарик тут же образуется, то сироп готов.

— Один из вариантов подачи трубочек — можно вместе с трубочками выпечь и обрезки слоеного теста, а потом их раскрошить с помощью скалки. Готовую начиненную трубочку обмакнуть широким концом в крошку. Это еще и практично: так трубочки не будут прилипать к стенкам той тары, в которой вы их будете хранить.

— Кстати, хранить трубочки нужно в холодильнике и желательно не дольше суток. Впрочем, практика показывает, что они «уходят» моментально.

— Лимонную кислоту при взбивании белка можно и не добавлять, но с ней трубочки получаются не такими приторными.

— Если использовать готовые металлические конусы для накручивания трубочек, то трубочки получатся, конечно, идеально круглыми внутри (все-таки бумага в процессе выпечки «сдается» под весом теста). Зато про эти трубочки всегда можно сказать, что это настоящая ручная работа, с магазинными они не сравнятся!

Трубочки с белковым кремом

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру