Чеерника С Сахаром Через Мясорубку

Содержание

смородина через мясорубку с сахаром

Привет всем любителям вкусно покушать! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про смородина через мясорубку с сахаром, бабушкины рецепты пирожного — онлайн. Однако если рецепт смородина через мясорубку с сахаром оказался не полностью понятным — воспользуйтесь поиском.

Варенье из красной смородины (2 вариант).

Состав:
смородина красная – 1 кг.
сахар – 1,2 кг.
вода – 300 мл.

Приготовление:
Красную смородину тщательно помыть и перекрутить через мясорубку. Из сахара и воды приготовить сироп.
Подготовленные ягоды залить горячим сиропом. Перемешать и разложить по банкам. Остудить и убрать в прохладное место.

Варенье из красной смородины

Состав:
смородина красная – 1 кг.
сахар – 1,5 кг.

Приготовление:
Смородину очистить от веточек и листьев, помыть, дать стечь. Перекрутить ягоду через мясорубку и соединить с сахаром. Перемешать. Дать постоять в течение 2-3 часов. Ещё раз перемешать. Когда сахар полностью растворится, разлить варенье по банкам и закрыть крышками.

Варенье из черной смородины (3 вариант)

Состав:
смородина черная – 1 кг.
сахар – 1 кг.

Приготовление:
Смородину очистить от веточек и листьев, помыть, дать стечь. Перекрутить ягоду через мясорубку и соединить с сахаром. Перемешать. Когда сахар полностью растворится, разлить варенье по банкам и закрыть крышками.

Искренне рассчитываем, что смородина через мясорубку с сахаром — это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Все же, смородина через мясорубку с сахаром — это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога — смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!

Приготовление:
Смородину очистить от веточек и листьев, помыть, дать стечь. Перекрутить ягоду через мясорубку и соединить с сахаром. Перемешать. Дать постоять в течение 2-3 часов. Ещё раз перемешать. Когда сахар полностью растворится, разлить варенье по банкам и закрыть крышками.

Холодное варенье из крыжовника без варки – подборка рецептов

Сегодня мы хотим вам рассказать, как приготовить крыжовник, перетертый с сахаром. Такая домашняя заготовка является не только вкусной, но и очень полезной, так как кипячения либо какой-либо другой термической обработки плодов проводить не потребуется. Сам процесс отнимет всего несколько минут, потратив которые сегодня, вы сможете на протяжении всего года наслаждаться ароматным натуральным лакомством.

Крыжовник, протертый с сахаром, можно приготовить классическим способом, то есть с использованием только двух основных ингредиентов, либо обогатить вкус дополнительными компонентами. В их роли чаще всего выступают цитрусовые, например, лимон. Такая составляющая придает блюду приятную кислинку и идеально подходит для тех, кто не любит слишком сладких десертов.

Далее мы рассмотрим каждый метод максимально подробно и опишем технологию их приготовления.

Классический вариант

Итак, давайте рассмотрим, как приготовить крыжовник, протертый с сахаром, по классическому рецепту.

На заметку! Количество сахара вы можете варьировать по собственному усмотрению. Обычно, на 1 кг ягод добавляют около 1-1,5 кг сахарного песка!

  1. Плоды крыжовника перебираем и убираем порченные, срезаем плодоножки.
  2. После процесса отбраковки обдаем ягоды крутым кипятком и перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. Подготовленный крыжовник обсушить при помощи бумажного полотенца и сложить в чашу блендера, измельчить.

Совет! Если нет блендера, то плоды можно пропустить через мясорубку. А для более однородной текстуры, процесс повторяют дважды с использованием самой мелкой решетки!

  • Перекладываем пюре в миску либо кастрюлю и добавляем сахар.
  • Оставляем смесь на некоторое время на столе, время от времени перемешивая, чтобы сахар полностью растворился.
  • Стерилизованные сухие банки наполняем перетертым крыжовником, сверху присыпаем двумя ложками сахара.

    На заметку! Сахар на поверхности пюре будет создавать так называемый замок, который не позволит бактериям проникнуть в банку, и, таким образом, десерт будет храниться достаточно долго без потери своего качества!

    Крыжовник с лимоном

    Для того чтобы приготовить крыжовник протертый с сахаром и лимоном желательно взять сладкий сорт, например, Черный негус. В этом случае ингредиенты соединятся максимально выгодно, и десерт не получится слишком кислым.

    • крыжовник – 1 кг;
    • сахар – 1,2 кг;
    • лимон – 2 шт.
    1. Плоды освобождаем от плодоножек, обрываем листочки и отбрасываем порченые.
    2. Перекладываем в дуршлаг, обдаем крутым кипятком и оставляем на пару минут, чтобы ушла лишняя вода.
    3. Ягоды высушиваем бумажным полотенцем и помещаем в чашу блендера.
    4. Лимоны тщательно промываем со щеткой в воде, вытираем насухо, разделяем на две части и удаляем косточки.
    5. Добавляем лимоны вместе с кожурой к крыжовнику и перетираем до однородной массы.
    6. Получившееся пюре выливаем в миску либо кастрюлю, всыпаем сахар и перемешиваем.
    7. Оставляем смесь при комнатной температуре до полного растворения сахарного песка, периодически ее помешивая.
    8. Стерилизованные банки наполняем холодным вареньем, прикрываем крышкой либо марлей и отправляем на хранение в холод.

    Рекомендации к рецептам

    1. Количество сахара будет зависеть не только от ваших вкусовых предпочтений, но и от условий хранения десерта – чем ниже будет температура воздуха, тем меньше сахарного песка можно добавлять в лакомство.
    2. Если вы не желаете использовать много сахара, то в таком случае десерт желательно разливать по маленьким баночкам и хранить их в морозильной камере, доставая по мере надобности. В таком случае холодное варенье точно не успеет испортиться.
    3. Лимон во втором варианте вполне можно заменить апельсином, но смешивать цитрусовые не рекомендуется.
    4. Обратите особое внимание на качество фруктов и тщательно удаляйте все косточки, в противном случае вкус заготовки будет испорчен.
    5. Перетертый крыжовник, приготовленный по второму рецепту, герметично не закрывают, а лишь прикрывают, чтобы обеспечить нормальную циркуляцию воздуха.

    Еще один отличный способ заготовить крыжовник, сохранив его полезные свойства:

    Все материалы на сайте Priroda-Znaet.ru представлены исключительно для ознакомления в информационных целях. Перед применением любых средств консультация с врачом ОБЯЗАТЕЛЬНА!

    Легкое желе из свежих ягод крыжовника – идеальный вариант для летнего праздника!

    Компот из крыжовника – приятный напиток с пользой для здоровья

    Соус из крыжовника: готовим разные варианты

    На заметку! Сахар на поверхности пюре будет создавать так называемый замок, который не позволит бактериям проникнуть в банку, и, таким образом, десерт будет храниться достаточно долго без потери своего качества!

    Сайт заблокирован

    Сайт, на который вы заходите, был отключен нашей хостинг-компанией.

    Почему это могло произойти?

    • Владелец сайта вовремя РЅРµ оплатил услуги.
    • Сайт заблокирован Р·Р° нарушение правил.

    Если вы владелец сайта

    • Владелец сайта вовремя РЅРµ оплатил услуги.
    • Сайт заблокирован Р·Р° нарушение правил.

    Фейхоа, перетёртое с сахаром

    Что это такое и как его едят? – первый вопрос, возникающий у Вас, когда Вы увидите эти маленькие зелёные штучки на фруктовом прилавке, среди других заморских зимних плодов! В красочные россыпи солнечных цитрусов, оранжевой хурмы, рубиновых гранатов очень гармонично вписались изумрудные фейхоа!

    Так что же это за фрукт? Нет, не фрукт, а ягода! Растут фейхоа в солнечной Бразилии, где много-много диких обезьян, и не только там, а даже в Батуми и Италии. Но самые полезные – те, что выросли недалеко от морского побережья: в таких плодах наибольшее содержание йода, которым в первую очередь славится фейхоа. По этому параметру экзотические ягодки «переплюнули» даже морскую капусту и морепродукты! Но, чем дальше от моря произрастает кустарник – тем меньше йода в ягоде. Как узнать, полезный ли фейхоа Вам попался? Если мякоть на воздухе темнеет, приобретает коричневый цвет — это как раз и говорит о высоком содержании жизненно важного микроэлемента.

    Ведь йод необходим и деткам, и женщинам, ожидающим ребёночка, да и вообще – всем! Вот даже соль йодированную специально делают, чтобы восполнить дефицит этого вещества в организме. Но соли много не съешь! А вот вкусной ягодки – очень даже! Правда, многие не знают, как есть и готовить фейхоа. Потому и не едят.

    Более того, некоторые даже не знают, как правильно пишется название этой ягоды: однажды мы с мамой увидели на фруктовом прилавке ценник со сногсшибательной надписью «Фейхуя». А что, ягода ведь «она», вот продавец и просклонял незнакомое название. А оно, название это, между прочим, происходит от фамилии натуралиста… но об этом дальше. Жаль, в то время ещё не было смартфонов, чтобы запечатлеть сей исторический документ! Но Вы, надеюсь, в курсе, как правильно называть эту ягодку! А я Вам сейчас расскажу, как сделать вкусный и витаминный припас – фейхоа, перетёртый с сахаром.

    Всего 10 минут – и у Вас готово вкусное свежее варенье! Хотя это определение звучит некорректно, ведь мы его не варим, — фейхоа, как чёрная смородина, заготавливается в свежем виде, поэтому и сохраняет все свои полезные свойства. Кроме йода, фейхоа богаты витамином С, сахарозой и клетчаткой. Поэтому они – отличные помощники в профилактике и лечении простуд, помогают наладить пищеварение, избавляют от авитаминоза.

    Так что скажем спасибо первооткрывателю «вкусных изумрудов» — португальцу да Сильва Фейхо (João da Silva Feijó), в честь которого и назвали ягоды, открытые им в конце 19 столетия. Попробовав обнаруженные в зарослях кустарника на морском берегу скромные, но ароматные плоды, европейцы оценили их удивительный вкус, напоминающий одновременно клубнику, ананас и киви. И новое растение попутешествовало из Южной Америки во Францию, затем – на Кавказ, а оттуда распространилось по всему Средиземноморскому побережью.

    Фейхоа можно есть и просто так, как ягоду. Но это на любителя, так как ягоды кислые, подобно лимону. А вот перекрученные на мясорубку с сахаром фейхоа понравятся и сладкоежкам!

    В каких пропорциях брать фейхоа и сахар?

    Базовое соотношение – 1:1, то есть на 1 часть ягод 1 часть сахара. Например, на 100 г фейхоа нужно 100 г сахара. Это соотношение оптимально для длительного хранения – на всю зиму. Но Вы можете регулировать пропорцию по своему вкусу: если не любите слишком сладкое, а предпочитаете кислинку, то можно взять поменьше сахара – не 100:100, а 100:80.

    Не спешите пробовать и заготавливать только что купленный фейхоа, чтобы не разочароваться во вкусе! Потому что они ещё зелёные. Так ведь они и должны быть зелёные, так ведь! Ну да, только при тёмно-зелёном цвете шкурки важна кондиция самой ягоды. Неспелые фейхоа твёрдые и особенно кислые, внутри белые. А вот созрев, они становятся мягкими, мякоть приобретает прозрачность и тот самый восхитительный микс ароматов и вкусов. На рынки ягоды попадают недоспелыми – их срывают в зелёном виде, чтобы довезти из далёких краёв. Поэтому, купив фейхоа, положите их на подоконник, пусть полежат несколько дней – они Вам доспеют! Ещё один нюанс – не охотьтесь за ягодами покрупнее – наоборот, мелкие – более вкусные и сладкие.

    Ингредиенты:

    • 300 г фейхоа;
    • 300 г сахара.

    Инструкция:

    А затем можно приступать к приготовлению фейхоа с сахаром. Отмеряем необходимое количество ягод и сахара. Фейхоа моем тщательно – ведь их привезли издалека, а шкурку очищать не нужно – хоть она и горьковатая, зато в ней много полезного, как и в мякоти. Так что прокручиваем через мясорубку вместе с кожурой. Для удобства можно разрезать ягоды на половинки или четвертинки.

    В прокрученные ягоды всыпаем сахар и перемешиваем до однородности.

    Попробуйте чистой ложечкой: это очень вкусно!

    Как хранить перетёртый с сахаром фейхоа?

    Раскладываем припас в стерильную, сухую стеклянную тару (подойдут маленькие баночки из-под детского питания) и храним в холодильнике.

    А затем можно приступать к приготовлению фейхоа с сахаром. Отмеряем необходимое количество ягод и сахара. Фейхоа моем тщательно – ведь их привезли издалека, а шкурку очищать не нужно – хоть она и горьковатая, зато в ней много полезного, как и в мякоти. Так что прокручиваем через мясорубку вместе с кожурой. Для удобства можно разрезать ягоды на половинки или четвертинки.

    Лимоны с сахаром через мясорубку

    Перекрученный лимон с сахаром

    Сегодня я покажу несколько способов заготовки лимонов с сахаром: для тех, у кого есть мясорубка, для тех, у кого есть терка или ножи для мелкой нарезки, и для тех, у кого никаких специальных приспособлений нет.

    Такие лимоны можно довольно долго хранить в холодильнике, по крайней мере, несколько месяцев, и постепенно использовать, добавляя в чай или в выпечку.

    Общее время готовки – 0 часов 12 минут

    Активное время готовки – 0 часов 12 минут

    Стоимость – очень экономно

    Калорийность на 100 гр — 207 ккал

    Количество порций – 121 порция

    Как приготовить перекрученный лимон с сахаром

    Для долгого хранения на одну часть лимонов нужно взять одну часть сахара. Если не планируется хранить лимоны очень долго, то долю сахара можно вполовину уменьшить.

    Для начала лимоны надо хорошо помыть, даже лучше со щеткой, так как их иногда покрывают воском для блеска, который мы есть не хотим. Мы будем использоваться полностью весь лимон, в том числе и шкурку. Я отрезаю только хвостики.

    Итак, если у вас есть мясорубка, то проще всего будет разрезать лимоны на четвертинки и прокрутить их в мясорубке, постепенно добавляя сахар к каждой дольке. Теперь можно лишь ошпарить банку кипятком, уложить в нее лимон, плотно закрыть или сразу кушать.

    Если мясорубки нет, то можно либо натереть лимоны на мелкой терке, либо мелко нарезать на специальном ноже, либо нарезать на небольшие кусочки и спюрировать блендером.

    Теперь в ошпаренную банку выкладываем слоями то лимоны, то сахар по ложке, постоянно перемежая слои. Можно просто хорошо перемешать весь сахар с лимонами в салатнице, а затем уже выложить в банку.

    Очень удобно добавлять такие лимоны в открытые пироги, как полностью лимонные, так и с другими наполнителями. Я лимоны добавляю к яблокам в шарлотку.

    Последний вариант – заготовка долек лимонов с сахаром. Обычным ножом нарезаем весь лимон на кружочки или полукруги толщиной примерно 3 миллиметра. Слишком тонкие дольки будет потом трудно брать из банки. Точно так же, как и в предыдущий раз, выкладываем дольки в банку, пересыпая каждый слой сахарным песком. Такие лимоны особенно удобны тем, кто часто пьет чай с лимоном – дольки всегда готовы, а лимон никогда не заветрится и не засохнет. Удобно иметь такие дольки также в период простуды.

    Все из представленных заготовок я всегда храню в холодильнике.

    Рецепт лимонов, протертых с сахаром

    Рецепт лимонов, протертых с сахаром

    По семейной традиции, ближе к новогодним праздникам, я всегда готовлю лимоны, протертые с сахаром. Заготовка по этому рецепту делается без термообработки, поэтому в ней сохраняются практически все витамины, содержащиеся в лимонах. Вкусные, ароматные и полезные протертые с сахаром лимоны можно добавлять в чай, морс, десерты, выпечку, использовать как варенье. А еще это прекрасный подарок, приготовленный с любовью. Расфасовав в красивые баночки, не забудьте прикрепить на ленточку свои теплые пожелания. Рекомендую приготовить и вам эту полезную заготовку!

    Ингредиенты

    Выход из указанного количества ингредиентов около 2 литров.

    Этапы приготовления

    Вот такие ингредиенты нам понадобятся.

    Лимоны выложите в дуршлаг и хорошо ошпарьте кипятком. Тщательно промойте лимоны в теплой воде, смывая восковой налет (для снятия налёта можно использовать соду и металлическую щеточку). Затем лимоны хорошо ополосните водой и оботрите бумажным полотенцем.

    Разрежьте лимоны на несколько частей, косточки удалите.

    Подготовленные лимоны пропустите через мясорубку.

    Для получения более однородной массы дополнительно можно воспользоваться блендером (блендер я не использую).

    В получившуюся цитрусовую массу добавьте сахар. Сахар необходимо добавлять в несколько этапов: добавив 1 килограмм сахара, хорошо перемешайте, затем всыпьте еще 1 килограмм сахара и снова перемешайте. Для длительного хранения соблюдаю такие пропорции: 1 килограмм лимонов на 2 килограмма сахара.

    Оставьте лимоны, протертые с сахаром, при комнатной температуре на пару часов. За это время несколько раз тщательно перемешайте заготовку, чтобы сахар как можно лучше растворился. Затем разложите в чистые сухие баночки, закройте завинчивающимися или пластмассовыми крышками и уберите на хранение в холодильник. Заготовка, приготовленная по этому рецепту, может прекрасно храниться около 6 месяцев. В процессе хранения сахар постепенно растворяется в лимонном соке, образуя ароматный цитрусовый сироп, который я применяю для пропитки бисквитов, поливаю таким сиропом мороженое. Для профилактики простуды зимой мы пьем чаек, используя 2-3 чайные ложки лимонов, протёртых с сахаром, на 250 мл горячей воды (не кипятка!). Ну а летом можно готовить на основе этой заготовки вкусные и полезные лимонады. Рекомендую и вам попробовать!

    Баночка лимонов, протертых с сахаром, может стать приятным подарком для родных и близких.

    Лимоны, протертые с сахаром

    Лимоны — бодрящий цитрус, богатый витаминами, в том числе витамином С, что очень кстати в зимнее время. Я часто использую лимоны в чистом виде, но иногда делаю и заготовку по этому рецепту: протираю плоды с сахаром. Потом ее можно есть как варенье с чаем или добавить во фруктовые напитки или выпечку. P.S. 1. Соотношение сахара и мякоти лимонов после обрезки (см. п. 4 рецепта) может варьироваться от 1:1 до 1:2 соответственно в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений и целей использования (если будете делать на основе измельченных лимонов цитрусовый напиток или употреблять их в чистом виде вместо варенья – делайте слаще, если планируете добавлять в пироги в качестве начинки – делайте кислее). 2. Лимоны желательно замачивать перед использованием, чтобы из них ушла лишняя горечь (см. п. 1 рецепта). Но Вы можете и не делать этого, правда тогда, скорее всего, придется удалить у них ⅔ или даже всю белую кожицу (горечь дает именно она) и измельчать только сочную мякоть и цедру (предварительно снятую на мелкой терке или тонко срезанную ножом), при этом готовая лимонная масса с сахаром может получиться довольно жидкой.

    Зимние блюда с цитрусовыми

    Цитрусовые – апельсины, грейпфруты, лимоны, лаймы и мандарины – способны украсить своим щедрым солнечным вкусом и ароматом самые студеные дни. Ешьте их и используйте для приготовления .

    Варенье из лимонов через мясорубку

    Из лимона тоже можно сварить ароматное и вкусное варенье на десерт к чаю.

    К тому же, оно очень полезное, содержит много витамина С, как и все цитрусовые, и поднимет ваш иммунитет в холодное время года.

    В рецепте варенья из лимонов сахар уравновешивает кислые нотки и, если вы не можете есть лимоны в свежем виде, используйте именно с сахарным песком.

    Варенье из лимона через мясорубку позволяет получить в итоге консистенцию практически джема или конфитюра, и угощение получается очень изысканным.

    Варенье из лимонов с цедрой через мясорубку

    Как приготовить варенье из лимона с цедрой:

    1. Снимите с лимонов цедру теркой, а белую часть кожуры очистите.

    2. Разделите цитрусовые на дольки и удалите из них семена.

    3. Сварите сироп из воды и сахара, прокипятив, помешивая, 2-3 минуты. Остудите до 80 градусов.

    4. Лимоны прокрутите через мясорубку, переложите в кастрюлю, добавьте цедру и залейте горячим сахарным сиропом.

    5. Помешивая, нагрейте до кипения на медленном огне, поварите 5 минут, снимите с плиты и выдержите 1 час.

    6. Слейте сироп и прокипятите его отдельно 10 минут. Залейте лимоны и оставьте на час.

    7. Затем варите еще 15-20 минут до готовности.

    Готовое лимонное варенье через мясорубку можно разлить по стерилизованным банкам и закатать или хранить в холодильнике.

    Для аромата, перед тем, как снять с огня, можно добавить в варенье немного ликера.

    Экономить легко! Узнайте, как платить за свет в РАЗЫ меньше с простым устройством.

    Закажите экономитель энергии и забудьте о прежних огромных расходах на свет

    Варенье из лимонов простой рецепт «Пятиминутка»

    Как варить пятиминутку из лимонов:

    1. Лимоны вымойте, нарежьте, извлеките косточки и прокрутите через мясорубку.

    2. Засыпьте сахаром в кастрюле, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы они дали сок.

    3. Кастрюлю поставьте на сильный огонь и, помешивая, доведите до кипения.

    4. После закипания варите 5 минут на небольшом огне.

    Варенье из лимонов и апельсинов через мясорубку

    Как сделать варенье из лимонов и апельсинов:

    1. Лимон и апельсин хорошо промойте и обдайте кипятком. Обсушите.

    2. Нарежьте вместе с кожурой небольшими ломтиками, удаляя семена.

    3. Прокрутите с помощью мясорубки.

    4. Полученную массу засыпьте сахарным песком и тщательно размешайте.

    5. Дождитесь, пока сахар растворится и распределится по всему объему. Добавьте воду.

    6. Поставьте на плиту, доведите до кипения и проварите на небольшом огне, помешивая, минут 15-20 до нужной густоты.

    7. Разложите в чистые баночки и держите в холодильнике.

    Сырое варенье из лимонов

    Приготовление сырого варенья из лимонов через мясорубку:

    1. Лимоны промойте, ошпарьте кипятком и вытрите насухо.

    2. Срежьте кончики, разрежьте вдоль на 4 части и выньте семечки.

    3. Вместе с кожурой измельчите в мясорубке.

    4. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.

    5. Готовое лимонное варенье разложите по чистым сухим баночкам, закройте капроновыми крышками и храните в холодильнике.

    Перекрученный лимон с сахаром — рецепт с пошаговыми фото

    Сегодня я покажу несколько способов заготовки лимонов с сахаром: для тех, у кого есть мясорубка, для тех, у кого есть терка или ножи для мелкой нарезки, и для тех, у кого никаких специальных приспособлений нет.

    Ингредиенты:

    • Лимон — 521г
    • Сахар — 521г

    Способ приготовления:

    Для долгого хранения на одну часть лимонов нужно взять одну часть сахара. Если не планируется хранить лимоны очень долго, то долю сахара можно вполовину уменьшить.

    Для начала лимоны надо хорошо помыть, даже лучше со щеткой, так как их иногда покрывают воском для блеска, который мы есть не хотим. Мы будем использоваться полностью весь лимон, в том числе и шкурку. Я отрезаю только хвостики.

    Итак, если у вас есть мясорубка, то проще всего будет разрезать лимоны на четвертинки и прокрутить их в мясорубке, постепенно добавляя сахар к каждой дольке. Теперь можно лишь ошпарить банку кипятком, уложить в нее лимон, плотно закрыть или сразу кушать.

    Если мясорубки нет, то можно либо натереть лимоны на мелкой терке, либо мелко нарезать на специальном ноже, либо нарезать на небольшие кусочки и спюрировать блендером.

    Теперь в ошпаренную банку выкладываем слоями то лимоны, то сахар по ложке, постоянно перемежая слои. Можно просто хорошо перемешать весь сахар с лимонами в салатнице, а затем уже выложить в банку.

    Очень удобно добавлять такие лимоны в открытые пироги, как полностью лимонные, так и с другими наполнителями. Я лимоны добавляю к яблокам в шарлотку.

    Последний вариант – заготовка долек лимонов с сахаром. Обычным ножом нарезаем весь лимон на кружочки или полукруги толщиной примерно 3 миллиметра. Слишком тонкие дольки будет потом трудно брать из банки. Точно так же, как и в предыдущий раз, выкладываем дольки в банку, пересыпая каждый слой сахарным песком. Такие лимоны особенно удобны тем, кто часто пьет чай с лимоном – дольки всегда готовы, а лимон никогда не заветрится и не засохнет. Удобно иметь такие дольки также в период простуды.

    Все из представленных заготовок я всегда храню в холодильнике.

    Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

    Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.

    Торты Пирожные
    Муссы и желе Пудинги
    Фруктовые десерты Мороженое
    Вафли Печенье
    Конфеты Другие десерты

    Сладкая выпечка Несладкая выпечка
    Блины, оладьи Тесто

    Десерты на Новый год 2021 Постные десерты
    Масленица 2021 Пасха 2021
    Выпечка на День рождения Десерты на День рождения
    Десерты на 23 февраля Десерты на 8 марта
    Десерты на 14 февраля Детский праздник
    Торты на Новый год 2021

    Варенье Компоты Соки Другие заготовки

    Торты Пирожные
    Муссы и желе Пудинги
    Фруктовые десерты Мороженое
    Вафли Печенье
    Конфеты Другие десерты

    Сладкая выпечка Несладкая выпечка
    Блины, оладьи Тесто
    Десерты на Новый год 2021 Постные десерты
    Масленица 2021 Пасха 2021
    Выпечка на День рождения Десерты на День рождения
    Десерты на 23 февраля Десерты на 8 марта
    Десерты на 14 февраля Детский праздник
    Торты на Новый год 2021
    Варенье Компоты
    Соки Другие заготовки

    Самые вкусные рецепты!

    На нашем сайте представлены различные рецепты приготовления десертов и выпечки: торты, пирожное, печенье, муссы, желе, пироги, варенье и многое другое. Здесь вы найдете фото рецепты как самых простых, так и весьма необыкновенных десертов.
    О нас Обратная связь Политика конфиденциальности Карта сайта

    Десерты и выпечка. © 2021. Все права защищены.
    Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.

    Самые вкусные рецепты!

    Десерты и выпечка. © 2021. Все права защищены.
    Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.

    3. Сварите сироп из воды и сахара, прокипятив, помешивая, 2-3 минуты. Остудите до 80 градусов.

    Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится Замороженный Крем Чиз На Масле
    Оцените статью
    Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру