Сколько нужно сухого перца вместо штучного

В начале осени на многих овощных рынках можно приобрести яркий и красивый стручковый перец. Все использует его по–разному, но основные варианты – это медицина и кулинария. Такой перец является отличной специей для любителей всего острого. Как правило, его используют во время приготовления мяса, некоторых сортов рыбы, соусов и аджики. Кстати, существует много полезных рецептов на основе этого перца, помогающих бороться с различными болезнями.

Поэтому, если у вас возникает вопрос, можно ли заменить стручковый перец молотым, то ответ будет утвердительным, при условии, что это будет использоваться в кулинарии, а не в медицине. Молотый перец можно добавлять в большее количество блюд, такие как супы, колбасы, овощи и т.д., по сравнению со стручковым. В небольших количествах молотый перец могут употреблять и дети, а вот стручковый перец больше подойдёт для взрослых людей, не имеющих никаких проблем с пищеварением. Однако, если нужно приготовить настоящую аджику, то использовать молотый перец не стоит.

Самое интересное:

Можно ли курам давать хлеб

Может быть кому-то покажется, что быть фермером очень просто. Но на самом деле это не…

Можно ли использовать просроченное масло

В наше время многие прекрасно понимают, что срок годности некоторых продуктов, покупаемых в магазине, намного…

Можно ли замораживать готовые сырники из творога

Творог – очень полезный и сытный продукт, из которого готовят блинчики, вареники и сырники. О…

Поэтому, если у вас возникает вопрос, можно ли заменить стручковый перец молотым, то ответ будет утвердительным, при условии, что это будет использоваться в кулинарии, а не в медицине. Молотый перец можно добавлять в большее количество блюд, такие как супы, колбасы, овощи и т.д., по сравнению со стручковым. В небольших количествах молотый перец могут употреблять и дети, а вот стручковый перец больше подойдёт для взрослых людей, не имеющих никаких проблем с пищеварением. Однако, если нужно приготовить настоящую аджику, то использовать молотый перец не стоит.

старые выше
новые выше
по рейтингу

Рекомендуем прочесть:  Сколько может хранится селедочное масло в холодильнике под крышкой в пластмассе

HopeT
[43.9K]

Всем известно, что на вкус и цвет товарищей нет. Да и рецепт фарша для приготовления фаршированных перцев у каждой хозяюшки свой.

Я в фарш для фаршированного перца, также как и в фарш для приготовления голубцов, добавляю не только сырой рис, но и морковь, и лук, и даже кабачки ( в сезон ) для сочности начинки.

Как совершенно верно подметили отвечающие, после того, как почистишь килограмм перца, его вес уменьшается.

Обычно на один килограмм перца без внутренностей я беру 400 грамм мясного фарша ( лучше свинину напополам с говядиной ), добавляю 100 грамм сухого риса, 70 грамм сырой моркови + 150 грамм репчатого лука + 150 грамм кабачков ( все овощи на кухонном комбайне рублю ножом, но не совсем в пюре ).

Elena­pod
[10K]

Я очень люблю фаршированный перец, особенно в сезон — летом и осенью. Так как при фаршировании перца, перец приходится очищать от внутренностей — перегородок и семечек, то от килограмма болгарского перца остается грамм 700. На это количество перца я беру грамм 700 фарша и грамм 100 сухого риса. Рис отдельно я не отвариваю, так как в процессе приготовления фаршированного перца, рис приготавливается полностью. Перец для фарширования выбираю не крупный, так как не люблю, чтобы было много фарша и мало перца. Мне нравится съесть 2 перчика вместо одного.

СТЭЛС
[116K]

Готового фарша а не мяса, требуется обычно один к одному с весом перцев приготовленных для фаршировании. Чистого мяса конечно же потребуется меньше, потому как готовый фарш на одну четверть (если даже не на треть) состоит и из других ингредиентов — овощей, риса и пр. Если у вас приготовленных «перцевых стаканчиков» один килограмм, то фарша потребуется так же около килограмма.

Titbi­t
[2.2K]

Я на килограмм фарша беру примерно 300 грамм сырого риса (отвариваю до полуготовности) и на это мне нужно примерно два с половиной, три килограмма перца.

Но нужно иметь в виду, что перец разный есть. Чем он мясистей, тем тяжелее, а значит его нужно значительно больше на тот же вес фарша.

Я в фарш для фаршированного перца, также как и в фарш для приготовления голубцов, добавляю не только сырой рис, но и морковь, и лук, и даже кабачки ( в сезон ) для сочности начинки.

Здравствуйте уважаемые любители интересных рецептов! Хорошо известно, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Мы это учли и выбрали для Вас именно сколько варить перец ребенку, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое кулинарное мастерство, ведь красивая пища – это великолепный повод порадовать и себя и окружающих.

Рекомендуем прочесть:  Сроки Хранения Мяса Свинины Охлажденной

Рецепт — форель под икорно-сливочным соусом

Форель (стейки; порция — половина стейка)
Лимон —
Соль
Перец черный
Сливки (20%; для соуса) — 100 миллилитров
Вино белое сухое (для соуса) — 50 миллилитров
Икра красная (соленая; для соуса) — две чайных ложки
Сыр плавленный (пластинки — «Виола», «Хохланд» и т.п.) — одна штука
Крахмал кукурузный (у меня был картофельный) — одна чайная ложка
Перец белый

Рецепт — вареный карп с красным вином

1200-1600 грамм карпа, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 3-4 горошины чёрного перца, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, лимон, 2-4 бутона гвоздики, цедра лимонная, кусок чёрного хлеба, четверть стакана уксуса, 2 бутылки пива, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 5-6 кусков сахара-рафинада, пол стакана красного вина, пол стакана изюма, 15 вишня маринованная

Рецепт — тальята из тунца

120 грамм филе тунца
30 грамм оливкового масла
бальзамический уксус
20 миллилитров
50 миллилитров красного сухого вина одна чайная ложка мелко нарубленного лука-шалота
морская соль, свежемолотый черный перец
Для салата: 1 помидор
0,5 красной луковицы
15 грамм свежего шпината
15 грамм салата руккола
10 грамм салата радиччо
15 грамм итальянской стручковой фасоли
10 грамм сыра пекорино романо
уксус винный красный
5 грамм
10 грамм оливкового масла

Рецепт — салат с тунцом

консервированный тунец (в собственом соку)
1 банка
яйцо две штуки
огурец для начинки одна штука
длинные огурца для подачи (или несколько маленьких, но толстеньких)
одна штука
укроп
несколько веточек
тархун (листья)
несколько веточек
перец черный
по вкусу
соль
по вкусу
майонез 2-3 столовых ложки

Рецепт — тунец с грибами под красным соусом

4 стейка или 450-500 грамм филе тунца
200-250 грамм грибов (шампиньонов) одна столовая ложка муки
соль и перец — по вкусу
растительное масло для жарки

Рекомендуем прочесть:  Сколько Уксуса Добавлять В Хреновину

Рецепт — паштет из куриной печени с брусничным желе

Печень куриная — 1,2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%) — 250 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — 1-2 чайные ложки
Брусника (замороженная) — 150 грамм
Вода — 100 миллилитров
Желатин (листовой или 4 грамм обычного порошкового желатина) — 3 шт

Рецепт — суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле

Курица (для бульона)
Морковь — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см)
Петрушка — 50 грамм
Специи (соль, перец, оливковое масло, просто растительное масло — это все по вкусу)
Чеснок

Рецепт — картофельный салат с креветками и горчичной заправкой

картофель три штуки
креветки в/м 150 грамм
семга соленая 50 грамм
яйцо куриное две штуки
огурец соленый одна штука

Рецепт — телячий язык в маринаде с овощами

на 4 порции
1 телячий язык
1 морковь
1 луковица
1 лук-порей
1 стебель сельдерея
1 лавровый лист
Перец горошком
Соль
Для маринада:
По одна штука красного и зеленого сладкого перца
1 небольшая сладкая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
200 миллилитров растительного масла
200 миллилитров винного или яблочного уксуса 1-2 столовых ложки каперсов (по желанию) одна чайная ложка неострой горчицы (по желанию)
Соль и сахар по вкусy

Рецепт — вареный язык

говяжий язык, луковица, морковь, лавровый лист, перец горошком, корень петрушки и сельдерея(у меня сушеные), барбарис, одна столовая ложка соли

Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему сколько варить перец ребенку – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Форель (стейки; порция — половина стейка)
Лимон —
Соль
Перец черный
Сливки (20%; для соуса) — 100 миллилитров
Вино белое сухое (для соуса) — 50 миллилитров
Икра красная (соленая; для соуса) — две чайных ложки
Сыр плавленный (пластинки — «Виола», «Хохланд» и т.п.) — одна штука
Крахмал кукурузный (у меня был картофельный) — одна чайная ложка
Перец белый

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру