Сколько по времени хе хранится

Несмотря на неуклонно возрастающие емкости хранения цифровых видеорегистраторов и рост возможностей сетевых систем хранения данных, архивирование видеоизображений продолжает пожирать огромные количества ресурсов — не только финансовых/ энергетических/ инфраструктурных, но и организационных. Устаревающие данные должны с определенным постоянством удаляться, чтобы освобождать место формируемым охранной системой новым порциям видеоинформации.

Напрашивается вопрос: каким образом определить глубину архивирования для данной конкретной системы видеонаблюдения?

Однозначно и просто ответить на этот вопрос невозможно: в каждом отдельном случае все зависит от совокупности условий. Иногда особенности рабочего режима системы диктуют необходимость установить не только максимальное, но и минимальное время хранения видеоданных в архиве. В самом общем виде глубина видеоархива зависит от следующих факторов:

1. Особенности национального законодательства

Некоторые страны имеют четко прописанные в законодательстве нормативы срока хранения записей в системах видеонаблюдения. В ряде случаев это напрямую завязано на требования, связанные с обеспечением соблюдения прав граждан на частную жизнь, а также других общенациональных норм.

2. Нормативы, затрагивающие интересы отрасли

Приведем характерный пример отраслевой специфики из индустрии розничной торговли. Ритейлеры часто становятся «жертвами» судебных исков, связанных с причинением гражданам ущерба в результате травм от падений на мокром полу или, к примеру, от приобретения и последующего использования некачественных товаров. Соответствующий закон в ряде случаев может установить определенный срок давности для возбуждения дел подобного рода — срок может достигать нескольких месяцев. В течение этого времени организация, ответственная за эксплуатацию системы видеонаблюдения, должна сохранять архивы — даже если этого не требует напрямую закон, в этом заинтересован сам ритейлер.

3. Время реагирования и принятия мер

Здесь имеется в виду интервал времени, в течение которого ответственные лица обнаруживают и принимают меры по зафиксированным на видеозаписи инцидентам. В большинстве случаев время составляет до нескольких суток. Однако, к примеру, в Великобритании данные видеонаблюдения в системах безопасности банкоматов хранятся в течение нескольких недель — поскольку случай незаконной операции фиксируется не сразу, а лишь после того, как жертва махинации получит выписку со счета о произведенных транзакциях, найдет в ней подозрительные моменты и обратится с соответствующим запросом в банк.

Некоторые страны имеют четко прописанные в законодательстве нормативы срока хранения записей в системах видеонаблюдения. В ряде случаев это напрямую завязано на требования, связанные с обеспечением соблюдения прав граждан на частную жизнь, а также других общенациональных норм.

Ты же не знаешь, на что может среагировать желудочек твоего крошки, тут только методом проб, ты сама заметишь, на что из еды и как реагирует твоя крошка!

Рекомендуем прочесть:  Сакская Минеральная Вода Как Хранить

? не знаю, а почему грудью не кормишь .

Грудью в основном кормлю, он у меня ленивый очень, чтобы её сосать, иногда приходится докармливать

Сыночку 1 неделя. Надо кормить пусть ленится, будь настойчивой! Я тоже со вторым сыном, то мне казалось что мало сьедает, то ленится, и стала докармливать, они быстро признают бутылочку не надо столько атмосфер создавать для сосания бутылки. С грудью ребёнок будет здоровеньким, и поверь моему жизненному опыту, кормление грудью это больше свободного времени у мамы не надо мыть бутылочку, готовить смесь, подогревать ночью… просто проведи в кормлении день, он поймёт, что бутылочка ему не светит и будет активнее сосать грудь! Не забудь, грудное молоко — это иммунитет от всех болезней для твоего малыша.

Грудью в основном кормлю, он у меня ленивый очень, чтобы её сосать, иногда приходится докармливать

Рыба и морепродукты были основной частью корейской кухни для простолюдинов, а мясом овец или свиней питались представители высших слоев населения. Пресноводные и морские рыбы пользуются и сейчас популярностью, они подаются сырыми, жареными или сушеными. Жарят скумбрию, горбыль и тихоокеанскую сельдь. Креветки, кальмары, моллюски и другие морепродукты употребляют солеными. Также рыбу готовят на гриле или сушат в естественных условиях, чтобы увеличить срок хранения. Готовят хе из рыбы по-корейски маринованием ее с овощами. Чаще это нашинкованная морковь.

Все блюда корейской кухни, как и рыба хе по-корейски, отличаются остротой, потому что при приготовлении используются в большом количестве пряности. Предпочтение отдается всегда красному острому перцу, который корейцы используют с 16 века (после того как его завезли в страну португальцы). Поэтому все блюда корейской кухни окрашены в красно-оранжевый цвет. Эта традиция сложилась из-за теплого климата, в котором трудно сохранять продукты. Перченая еда у корейцев ценилась очень высоко, а слова «острый» и «вкусный» у них являются синонимами. Кроме перца они используют чеснок, комбинируя его в разных пропорциях с перцем, готовят блюда, отличающиеся друг от друга вкусовыми качествами.

Рекомендуем прочесть:  Промышленное Выращивание Топинамбура За Рубежом

Корейское кушанье с названием «Рыба хе» готовится из любой свежей, но желательно некостлявой рыбы. Понадобятся продукты:

  • 800 г рыбы, можно сельдь, рыбу промывают, чистят и отделяют от позвоночника и крупных костей;
  • 1 головка лука репчатого нарезают полукольцами;
  • 4 зубочка чеснока давят прессом;
  • 1 ложка чайная сахара;
  • 2 ложки чайные соуса соевого;
  • 2 ложки десертные порошка перца красного;
  • 3 ложки столовые ложки масла подсолнечного;
  • 2 ложки чайные уксусной эссенции;
  • перец черный;
  • зелень по желанию;
  • соль.

Рыбу нарезают соломкой, кладут в миску, заливают уксусной эссенцией для маринования рыбы (чтобы полностью обварилась в уксусе, но крошилась). Добавляют лук, чеснок, красный перец и заливают горячим маслом. Смешивают соевый соус, сахар, черный перец и зелень. Все это добавляют в миску к остальным продуктам. Рыба хе готова через час, ее подают к столу.

Этот вариант корейского блюда — рыба хе — готовится с обжариванием перца в раскаленном масле. Ингредиенты:

  • 300 г филе горбуши (можно заменить другой красной рыбой) без кожи;
  • 5 зубочков чеснока давят прессом;
  • 1 ложка чайная кориандра молотого;
  • 4 головки лука репчатого, нарезают полукольцами;
  • 1 ложка столовая порошка перца красного острого;
  • 2 ложки столовых сахара;
  • 1 ½ ложки столовых уксусной эссенции (концентрация 70%);
  • 1 ложка столовая соли;
  • масло растительное;
  • соус соевый;
  • укроп;
  • петрушка.

Обжаривают красный перец в сильно раскаленном масле. Рыбное филе разрезают на полоски, перекладывают в миску. Добавляют лук, чеснок и зелень. Соединяют в другой миске перец обжаренный, уксус, кориандр, соль, сахар и соевый соус. Перемешивают. Острой смесью заливают рыбу, закрывают миску крышкой. Убирают в холодильник часа на три. Перед подачей на стол хе из рыбы по-корейски перемешивают и выкладывают в салатницу.

Для приготовления этого блюда, как и в других рецептах, в которых описана рыба хе, используется только сырая рыба. Ее не подвергают тепловой обработке, так как вредные микроорганизмы уничтожаются концентрированной уксусной эссенцией. Рыбу можно брать любую, но не слишком жирную. Хорошо подходит сазан. Ингредиенты:

  • 1 кг свежей рыбы моют, чистят, удаляют хребет и кости;
  • 4 головки лука репчатого (можно больше) нарезают полукольцами;
  • 2 чайные ложки уксусной эссенции;
  • 1 ложка чайная острого красного перца молотого;
  • 1 ложка столовая красного сладкого перца молотого;
  • соль.
Рекомендуем прочесть:  Что-То Будет С Медом В Подвале

Рыбу нарезают на полоски толщиной меньше 1 см и перекладывают в эмалированную миску с крышкой. Добавляют лук. Вливают уксусную эссенцию, добавляют соль, красный острый и сладкий перец. Перемешивают, разминая лук, чтобы он выделил сок. Плотно закрывают миску крышкой и убирают на целый день в холодильник. Рыба хе готова. Подают в качестве закуски.

  • 800 г рыбы, можно сельдь, рыбу промывают, чистят и отделяют от позвоночника и крупных костей;
  • 1 головка лука репчатого нарезают полукольцами;
  • 4 зубочка чеснока давят прессом;
  • 1 ложка чайная сахара;
  • 2 ложки чайные соуса соевого;
  • 2 ложки десертные порошка перца красного;
  • 3 ложки столовые ложки масла подсолнечного;
  • 2 ложки чайные уксусной эссенции;
  • перец черный;
  • зелень по желанию;
  • соль.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру