Срок Годности У Пирожков С Капустой

Срок Годности У Пирожков С Капустой

При изготовлении пирожков печёных допускается применять:

– мясо котлетное говяжье взамен говядины жилованной второго сорта или колбасной в том же количестве;

– мясо котлетное свиное взамен свинины жилованной односортной или полужирной в том же количестве;

– обрезь мясную и диафрагму говяжьи жилованные в любом соотношении в количестве до 30% к массе говядины жилованной второго сорта или колбасной, предусмотренной рецептурами, взамен соответствующего ее количества;

– обрезь мясную и диафрагму свиные жилованные в любом соотношении в количестве до 30% к массе свинины жилованной односортной или полужирной, предусмотренной рецептурами, взамен соответствующего ее количества.

Не допускается совместное использование обрези мясной и диафрагмы говяжьих жилованных и обрези мясной и диафрагмы свиных жилованных, кроме пирожков с субпродуктами, с субпродуктами и рисом, с субпродуктами и яйцами;

– лук репчатый сушеный в количестве 225 г и 775 г воды питьевой взамен 1 кг лука репчатого свежего;

– лук репчатый замороженный взамен лука репчатого свежего в том же количестве;

– картофель быстрозамороженный отварной взамен картофеля свежего отварного частично или полностью;

– капусту белокочанную быстрозамороженную бланшированную взамен капусты свежей белокочанной бланшированной частично или полностью;

– грибы (шампиньоны, вешенки) сушеные взамен грибов свежих в количествах, предусмотренных в технологических инструкциях или рекомендациях фирм-изготовителей;

– грибы (шампиньоны, вешенки) быстрозамороженные отварные взамен грибов свежих отварных или консервированных в том же количестве;

– зелень свежую (петрушка, укроп) в количестве до 0,5 кг взамен круп или овощей отварных (бланшированных), предусмотренных рецептурами, для пирожков всех наименований, кроме пирожков с мясом, с мясом птицы и с субпродуктами.

Сроки годности и реализации пирожков печёных, изготовленных с добавками ОАО «АРОМАРОС-М»

Срок хранения, годности и реализации пирожков печёных, упакованных в тару потребительскую или транспортную, на предприятии-изготовителе, в торговой сети и на предприятиях общественного питания составляет:

– при температуре не выше минус 18ºС — не более 3 месяцев;
в том числе на предприятии-изготовителе — не более 2,5 месяцев;
– не выше минус 10ºС — не более 30 суток;
в том числе на предприятии-изготовителе — не более 25 суток.

Технологический процесс производства пирожков печёных

Подготовка мясного сырья, материалов и добавок

Процессы подготовки сырья мясного, в том числе мяса птицы, овощей, круп, грибов, их варка или бланширование, измельчение и др. детально описаны в технологической инструкции к ТУ 9214-064-51024574-12.

Приготовление теста для пирожков

Перед приготовлением теста маргарин сливочный или столовый растапливают.

Дрожжи перед употреблением разводят в воде питьевой с температурой 26-30ºС и процеживают.

Тесто для пирожков готовят безопарным или опарным способом в тестомесильных машинах периодического или непрерывного действия или в фаршемешалках, или вручную.

В дежу тестомесильной машины (фаршемешалку) вливают подогретую до температуры 35-40ºС воду питьевую, разведенные и процеженные дрожжи хлебопекарные, вносят сахар-песок, соль поваренную, меланж яичный, предусмотренные рецептурой для теста. Всыпают муку пшеничную и все хорошо перемешивают в течение 5-8 мин. После этого вводят растопленный маргарин и замешивают тесто до получения однородной массы. Тесто накрывают марлей или другой неплотной тканью и оставляют для брожения на 3-4 часа в помещении с температурой от 35º до 40ºС. Через 1,5-2 часа, когда тесто увеличиться в объеме в 1,5-2 раза, его обминают в течение 1-2 мин и вновь оставляют для брожения. За время брожения тесто обминают несколько раз.

Муку пшеничную в количестве 50-55% от нормы, предусмотренной рецептурой для теста, засыпают в тестомесильную машину (фаршемешалку), добавляют разведенные и процеженные дрожжи хлебопекарные и 70-80% воды питьевой от нормы с температурой 30-35ºС. Опару перемешивают в течение 3-5 мин, накрывают марлей или другой неплотной тканью и оставляют на 3-4 часа для брожения в помещении с температурой 30-32ºС. После брожения в опару добавляют остальное количество муки и подогретой воды, а также в соответствии с рецептурой соль поваренную, меланж яичный, сахар-песок, маргарин растопленный и замешивают тесто до получения однородной массы, после чего его оставляют для брожения еще на 1-2 часа. За время брожения необходимо сделать одну-две обминки теста.

Процесс приготовления теста вручную проводят также как и в тестомесильных машинах (фаршемешалках).

Разделка теста

Приготовленное вышеописанными способами тесто делят на порционные куски различными способами: механизированным, полумеханизированным или вручную.

Приготовление начинок

Перед приготовлением начинок сырье мясное сырое (говядина жилованная второго сорта или колбасная, свинина жилованная односортная или полужирная, мясо птицы куриное, индюшиное с кожей жилованное) и вареное (обрезь мясная и диафрагма говяжьи и свиные, сердце говяжье и свиное, легкие говяжьи и свиные, субпродукты говяжьи и свиные мякотные второй категории) измельчают на волчке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм.

Рекомендуется лук репчатый свежий измельчать вместе с сырьем.

Термическую обработку (жарку) сырья мясного измельченного, лука репчатого, капусты бланшированной, грибов отварных или консервированных производят на электросковородах, в жарочных шкафах на противнях, на плите в сковородах, котлах и др.

Перед приготовлением начинок сырье мясное и растительное, комплексные добавки «Премикс», меланж яичный, соль поваренную и другие материалы взвешивают в соответствии с рецептурой.

В случае применения комплексной пищевой добавки «Премикс 26В» и его производных воду питьевую к начинкам для пирожков с мясом, с мясом и картофелем, с мясом и капустой, с мясом и луком, с мясом и рисом, с мясом и яйцами, с мясом птицы, с субпродуктами, с субпродуктами и рисом, с субпродуктами и яйцами добавляют в количестве 5-10% к массе сырья мясного на последнем этапе обжаривания сырья мясного, т.е. на стадии закладки добавок «Премикс».

Начинки готовят в мешалках периодического действия или вручную.

Формовка пирожков

Формовку пирожков производят в соответствии с приведенными в технологической инструкции рекомендациями.

Замораживание пирожков (полуфабрикатов)

Замораживание пирожков производят до температуры в центре начинки минус 18ºС и ниже:

– на лотках, установленных на полках тележек, или на рамах, которые помещают в морозильные камеры с естественным или искусственным движением воздуха, или в специальных туннельных скороморозилках;

– на ленте стальной конвейера в скороморозильном аппарате в потоке холодного воздуха.

Дрожжи перед употреблением разводят в воде питьевой с температурой 26-30ºС и процеживают.

Срок годности тушеная капуста

  • Срок хранения: 3 дня
  • Срок годности: 3 дня
  • Срок годности в холодильнике: 3 дня
  • Срок в морозилке: 6 дней

До появления картофеля в Европе, главным овощем считалась капуста. Она не считается заморским овощем, но, тем не менее, ее прошлое очень богатое. Этот овощ был изображен даже на древних полотнах. Капуста начала свое путешествие из Древней Греции и потом начала распространяться по Европе. Блюда, приготовленные из этого овоща, есть в любой национальной кухне. Каких только кушаний нет, в приготовлении которых используется капуста. Можно перечислять множество блюд, начиная от голубцов или тефтелей и заканчивая пирогами. Капустные листья хорошо подходят для фаршировки, а нашинкованная капуста подойдет к различным салатам. Одним из самых лучших гарниров является тушеная капуста.

Из далекого прошлого ученые говорили о том, что этот овощ помогает поддержать бодрость духа и отличное настроение. Они не могли в те времена узнать состав капусты, но хвалили ее, основываясь на личном опыте. Через многие годы, людям удалось узнать какие полезные свойства содержаться в этом овоще. Оказывается, в нее входит весь набор витаминов, необходимый человеку, а так же кальций, калий и фолиевая кислота. Многие люди даже применяют капусту в медицинских целях, для избавления от мигрени или бессонницы. В капусте содержится противовоспалительное, общеукрепляющие и обезболивающее свойства. В народной медицине используются не только листья капусты, но и ее сок. Так же капуста богата белками. В ней гораздо больше белков, чем в других овощах. Храниться свежая капуста может довольно долгое время. Очень часто советуют, есть капусту диабетикам и людям желающим похудеть, так как в ней мало сахара, нет крахмала и она не калорийна.

Рекомендуем прочесть:  Сколько варить замороженное филе бедра

Как и сколько хранить тушеную капусту

Тушеная капуста является одним из самых популярных гарниров в нашей стране. В этом блюде много витамина С, но через сутки после приготовления капуста может потерять до 90 % этого витамина.

В холодильнике тушеная капуста может храниться не более 3х дней, но лучше ее съедать сразу, так как после некоторого времени ее вкус может измениться.

В морозильной камере тушеная капуста может храниться до 6 месяцев. Как правило, у уже приготовленных блюд вкус не портиться, поэтому она и храниться долгое время. Перед тем как помещать тушеную капусту в морозилку необходимо разложить ее по маленьким емкостям и желательно не в пакет. Если вы захотели разморозить капусту, то лучше сначала в микроволновой печи или теплой воде, а уж только потом разогревать ее на сковородке или в духовке.

До появления картофеля в Европе, главным овощем считалась капуста. Она не считается заморским овощем, но, тем не менее, ее прошлое очень богатое. Этот овощ был изображен даже на древних полотнах. Капуста начала свое путешествие из Древней Греции и потом начала распространяться по Европе. Блюда, приготовленные из этого овоща, есть в любой национальной кухне. Каких только кушаний нет, в приготовлении которых используется капуста. Можно перечислять множество блюд, начиная от голубцов или тефтелей и заканчивая пирогами. Капустные листья хорошо подходят для фаршировки, а нашинкованная капуста подойдет к различным салатам. Одним из самых лучших гарниров является тушеная капуста.

Срок годности и условия хранения.

На мармите или горячей плите не более 3 часов, при температуре от +2 до +6 -24 часа.

Сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
14,4 35,8 8,0 446,0

По таблице 2 стр. 434 Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий определяем

нормы выхода мякоти свинины обрезной.

Определяем массу Брутто

Н х 100 90 х 100

или по таблице № 2 определяем нормы отходов и потерь. От= 16,6%

Н х 100 90 х 100 9000

Технологическая карта

Пюре картофельное

(наименование кулинарной продукции)

Рецептура№758/2

Наименования сырья Расход сырья на одну порцию готовой продукции, г
Брутто Нетто
Картофель (сентябрь)
Картофель (март)
Молоко 23,7 22,5
Масло сливочное 5,2 5,2
Выход готовой продукции

2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции:

Очищенный картофель варят одним из основных способов в подсоленной кипящей воде, которая покрывает картофель на 2-3 см (0,6-0,7 л на 1 кг) при закрытой крышке до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают и протирают. В горячий протертый картофель, непрерывно помешивая, добавляют горячее кипяченое молоко и растопленное сливочное масло или маргарин. Смесь взбивают до получения пышной однородной массы.

3.Характеристика изделия по органолептическим показателям:
внешний вид –
пышная протертая масса, сохраняющая форму, заправленная маслом (маргарином) и молоком;

цвет –от белого до светло-желтого;

вкус,запах –характерный для картофеля, с привкусом и ароматом молока и масла сливочного (маргарина);

консистенция –однородная, густая, без непротертых частиц.

Срок годности и условия хранения

На мармите или горячей плите не более 3 часов, при температуре от +2 до +6°С не более 12 часов.

Сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
2,1 3,3 13,4

По таблице 18 стр. 548 Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий определяем % отходов картофеля в марте месяце.

Определяем массу брутто

Б1 х (100 –От1 ) 1140 х (100 -25) 171 х 75

100 –От 2 100 -40 60

Перечень вопросов к экзамену

Теоретическая часть

Изложите порядок подготовки сырья, технологию приготовления, органолептические показатели качества, правила отпуска блюд:

бутерброды: пикантный, аппетитный, яблоко.

салаты:салат из моркови с орехами и майонезом; салат из свеклы с яблоками; салат «Минский»; салат «Лесной»; салат «Вежа»; салат «Полесский»; салат «Домашний»; салат «Любительский»; салат «Несвижский»; салат «Папараць – кветка»; салат «Праздничный; салат овощной с колбасой; салат «Белорусский»; салат мясной с фасолью; винегрет с фасолью.

Салаты –коктейли:салат –коктейль из сыра, яблок и огурцов; салат-коктейль «Мимоза»; салат-коктейль «Вянок».

Холодные блюда и закуски из рыбы и рыбных гастрономических продуктов: сельдь закусочная; рулет «Рыбацкий» рулет «Рыбацкий заливной»; карп фаршированный; икра «Закусочная из сельди»; сельдь рубленная с орехами; рыба под майонезом заливная; галки рыбные.

Холодные блюда и закуски из мяса и мясных гастрономических продуктов:рулет из свинины; рулет «Закусочный»; рулет по-брестски; руляда из птицы; рулет «Банкетный»; закуска «Неманская»; печень, фаршированная по-гомельски; печень, фаршированная по брестски; зельц домашний.

Холодные закуски из яиц:яйца, фаршированные рубленной сельдью; яйца, фаршированные рыбными консервами; яйца,фаршированные грибами.

Холодные блюда из овощей и грибов: морковь пряная, свекла «Любительская; помидоры, фаршированные яблоками и сыром; капуста по-деревенски; грибы заливные; икра грибная.

Супы: борщ « Белорусский»; борщ «Могилевский»; щи из свежей капусты с яблоками; щи кислые с фасолью; щи ленивые с грибами; капустник «Старобелорусский»; солянка грибная по-брестски»; суп картофельный с клецками и шпиком; клецки манные; суп перловый с грибами; суп грибной с ушками; похлебка грибная; поливка «Белорусская»; крупеня.

Блюда из овощей и грибов: картофель отварной со шпиком жареным, или квашеной капустой; пельмени картофельные с грибами; кнели картофельные с сыром; картофельные блины; мачанка грибная; картофель, тушеный с грибами в сметане; драники по-домашнему; драники «Любительсике»; оладьи, фаршированные грибами; колбаса картофельная со шпиком; грибы, жаренные с луком и шпиком, картофляники, картофельный хворост; картофельные пирожки с капустой,; бабка картофельная с грибами; галки картофельные, фаршированные грибами; голубцы с картофелем.

Блюда из круп:манник; запеканка манная с морковью; жур по-деревенски, бабина каша.

Блюда из рыбы: рыба, жаренная в белках; солянка «Белорусская» рыбная; котлета «Нежность»; зразы «Пикантные»; рыбник; оладьи картофельные, фаршированные рыбой; рыбы, запеченная в сметане с луком; галки рыбные; галки картофельные, фаршированные грибами

Блюда из жареного мяса: свинина по- деревенски; поджарка белорусская; поджарка «Любительская»; колбаски по-мински; свинина по-домашнему; котлета «Свитязь»; котлета «Праздничная»; котлета крестьянская с грибами; свинина «Аппетитная»; кольца из свинины; печень, жаренная по-домашнему; язык в тесте жареный; сосиски по-брестски.

Блюда из тушеного и запеченного мяса:свинина, запеченная с грибами; свинина «Деликатесная»; жаренка; мясо по-белорусски;говядинва в кисло-сладком соусе; мачанка с блинами; зразы по-слуцки; мясо по-осеннему; жаркое по-лидски; голубцылюбительские; бабка картофельная со свининой.

Блюда из рубленого мяса: колбаски по-могилевски; котлеты «Любительские; биточки по-белорусски; зразы рубленные, фаршированные грибами; капуста, тушенная по-домашнему; колбаски «Беловежские»; оладьи картофельные, фаршированные мясом; оладьи картофельные по-мински; пирожки картофельные с мясом; картофель , фаршированный мясом.

Блюда из мяса диких животных. Старинные традиционные белорусские мясные блюда: смажанина; тушенка, вантробянка; пячисто.

Блюда из птицы: котлеты по- белорусски; птица в тесте; филе из птицы в белках (сыре); ножки куриные фаршированные ; яблоки, фаршированные птицей; корзиночки с птицей, запеченные по –бобруйски; жаркое «Берестье; бифштекс «Смак».

Блюда из яиц:колбаса яичная; яичница с колбасой по-домашнему; омлет по-крестьянски; омлет «Белорусский» со шпиком; омлет, фаршированный грибами и луком; драчена с яблоками.

Холодные блюда из творога:сыр клинковый с маслом (сметаной, вареньем); творог с орехами и чесноком; творожные сырки медовые.

Горячие блюда из творога: колобки с изюмом; творожные батончики; сырники, запеченные со сметаной; творожные одуванчики.

Мучные кулинарные изделия и блюда: блины, жареные со шпиком; блины со сладким соусом; блинчики заварные; блинчики аппетитные в кляре; блинчики с морковью и корицей; «Ушки»; сочники с творогом.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Икры С Одного Осетра

Сладкие блюда

Салат фруктовый со сметанным соусом; яблоки безе; яблоки по-брестски, яблоки, фаршированныетворогом; кисель «Белорусский» желе из сметаны с какао; самбук творожный; крем «Снежок», мусс морковный, десерт « Праздничный»

Напитки:чай «Белорусский с мятой; напитки «Медовый»; «Янтарь» «Полесье»; «Летний»

Практическая часть

1. Рассчитайте расход сырья для приготовления 15 порций салата «Дружба» в январе месяце. Выход одной порции 150 г. Рецептура №47

2. Рассчитайте расход сырья для приготовления 60 порций салата «Несвижский» в январе месяце. Выход одной порции 150 г. Рецептура №55.

3. На банкет по случаю 8 марта необходимо приготовить 25 порций рулета из птицы «Веснянка». Рецептура №132. Рассчитайте расход сырья для приготовления, если на производстве куры охлажденные, потрошеные 1 категории. Выход порции 50 г.

4. На банкет необходимо приготовить 35 порций холодной закуски «Печень фаршированная по-брестски». Выход одной порции 100 г. Рецептура №142. На производство поступила печень свиная мороженая и шампиньоны свежие.

5. Рассчитайте расход сырья для приготовления 30 порций капустника «Старобелорусского» в ноябре месяце. Выход одной порции 500 г. Рецептура № 156.

6. Рассчитайте расход сырья для приготовления 20 порций борща «Белорусского» ноябре месяце. На производстве говядина второй категории. Выход одной порции 500/35/10 г. Рецептура №143

7. Рассчитайте расход сырья для приготовления 50 порций супа перлового с грибами в январе месяце. Выход одной порции 250 г. Рецептура № 160.

8. Рассчитайте расход сырья для приготовления 35 порций щей ленивых с грибами в феврале. Томатное пюре замените на соус томатный острый. Выход одной порции 250 г. Рецептура №154.

9. Рассчитайте расход сырья для приготовления 30 порций супа «Осенний» в феврале месяце. Выход одной порции 300 г. Рецептура № 157

10. Рассчитайте расход сырья для приготовления 20 порций щей из свежей капусты с яблоками и говядиной. Выход одной порции 250/30/10.На производстве говядина первой категории. Рецептура № 150

11. Рассчитайте расход сырья для приготовления 50 порций бабки картофельной с жареным шпиком и луком в январе месяце. Рецептура № 212.

12. Рассчитайте расход сырья для приготовления 40 порций картофельного хвороста в феврале месяце. Рецептура № 209

13. Рассчитайте расход сырья для приготовления 35 порций блюда «Бабка по-слуцки» в марте месяце. Рецептура № 213

14. Рассчитайте расход сырья для приготовления 20 порций блюда «Оладьи картофельные, фаршированные рыбой». На производстве минтай неразделанный. Рецептура № 254

15. На банкет заказано 40 порций рыбы, запеченной в сметане с луком. Рассчитайте закладку сырья, если на производство поступил лосось неразделанный.

16. На банкет необходимо приготовить 30 порций котлеты «Нежность» со сложным гарниром (картофель фри и свекла тушенная), в апреле месяце. Рассчитайте расход сырья, если на производстве минтай неразделанный. Рецептура № 249

17. Рассчитайте расход сырья для приготовления 40 порций блюда «Ножки куриные фаршированные» Рецептура №325. На производстве печень свиная мороженая.

18. Рассчитайте массу брутто говядины 1-ой и 2-ой категории для приготовления 50 порций говядины в кисло-сладком соусе. Рецептура № 274

19. Рассчитайте расход сырья для приготовления 70 порций блюда «Тефтели по-деревенски». Рецептура №294.На производстве свинина обрезная, соус томатный острый.

20. Рассчитайте расход сырья для приготовления 40 порций котлеты «Весна», если на предприятии свинина обрезная. Рецептура № 266.

21. Рассчитайте расход сырье для приготовления 70 порций блюда «Жаренка» в ноябре месяце. На производстве соус томатный острый. Рецептура № 281

22. Рассчитайте расход сырья для приготовления 25 порций блюда «Мясо по-белорусски» в апреле месяце. На производстве говядина второй категории. Рецептура № 273

23. На производстве 1,5 кг творога. Рассчитайте, сколько порций блюда «Колобки с изюмом» можно приготовить из этого творога? Рассчитайте сырье, необходимое для приготовления этого количества порций. Рецептура № 235

24. Определите, сколько порций блюда «Яблоки, фаршированные морковью» можно приготовить в январе месяце из 3 кг моркови. Рецептура № 338

25. Рассчитайте расход сырья для приготовления 60 порций блюда «Блины с жареным шпиком».На производстве дрожжи хлебопекарные сухие. Рецептура №386/1

КРИТЕРИ ОЦЕНКИ РЕЗУЛЬТАТОВ

Последнее изменение этой страницы: 2021-08-16; Нарушение авторского права страницы

По таблице 18 стр. 548 Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий определяем % отходов картофеля в марте месяце.

Доставка пирожков для фуршета

Организуете мероприятие, но не знаете, чем можно удивить или порадовать гостей? Устали от скучных вариантов, предлагаемых в интернете? Или уже знаете, что вкуснее качественной выпечки ничего быть не может? В таком случае наша пекарня может предложить вам пирожки фуршетные с доставкой. С ними вы всегда сможете приятно удивить гостей, обеспечить их вкусной разнообразной закуской и избавить себя от лишней головной боли.

Чем для вас будет выгодно наше предложение?

  • Не нужно лишний раз думать, какую предложить закуску;
  • Благодаря разнообразию начинок, вы сможете угодить всем гостям;
  • Не нужно заниматься выпечкой самостоятельно и тратить на это массу сил и времени;
  • Заказывая пирожки для фуршета, вы всегда оставляете себе возможность уделить больше внимания другим задачам и вопросам.

И это только то малое, что сходу придет организатору банкетов, который уже воспользовался нашими услугами и заказывал для своего мероприятия выпечку. Кроме того, каждый самостоятельно выявляет для себя преимущества обращения в нашу пекарню «Русские пирожки», поскольку у всех индивидуальные предпочтения и требования к сервису компаний, где заказываются какие-либо услуги.

Условия заказа:
-Минимальная сумма заказа составляет 1000 рублей не считая суммы доставки.

-У нас в наличии нет готовой выпечки, сделанный вами заказ выпекается исключительно для вас!
Поэтому рекомендуем делать заказ заранее за один день, а по возможности и за несколько дней.
-Минимальное количество пирожков или булочек одного наименования составляет 10 штук и более за исключением пирогов. Пироги можно заказать поштучно.
-Если вы самостоятельно забираете заказ из нашей пекарни в районе Ясенево, то мы дарим вам скидку на заказ 200 рублей, плюс вы экономите 300 рублей на доставке. Ваш бонус в итоге составляет 500 рублей.

Начинка из сочной говядины и свинины, с добавлением риса,лука и специй, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.

Вес одного пирожка 40-45гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав:Свинина,говядина,рис,лук репчатый,яйцо,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.

Пищевая ценность на 100г .: белки-12,17 гр(18%), жиры- 11,19 гр(15%), углеводы-26,27 гр(9%).

Энергетическая ценность:140,78 ккал.(7%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Свежетушеная капуста, лук, специи, томатная паста, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.

Вес одного пирожка 40-45гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав:Капуста,яйцо,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.

Пищевая ценность на 100г .: белки-6,21 гр(9%), жиры-8,55 гр(11%), углеводы-37,76 гр(14%).

Энергетическая ценность:120,44 ккал.(6%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Нежное картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.

Вес одного пирожка 40-45гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав:Картофель,яйцо,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.

Пищевая ценность на 100г .: белки-5,00 гр(7%), жиры- 8,28 гр(11%), углеводы-29,54 гр(11%).

Энергетическая ценность:120,11 ккал.(6%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Пирожок с яйцом,рисом и зеленым луком с добавлением сливочного масла и молока, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.

Вес одного пирожка 40-45гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав:Свежеотваренные яйца,рис,лук зеленый,специи,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.

Пищевая ценность на 100г .: белки-10,51 гр(15%), жиры- 7,72 гр(10%), углеводы-34,70 гр(12%).

Энергетическая ценность:140,39 ккал.(7%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Фуршетный пирожок с грибами и рисом
с добавлением репчатого лукаи растительного масла.

Дрожжевое тесто приготовленное по

домашнему рецепту, с добавлением
молока и сливочного масла.

Рекомендуем прочесть:  Сколько разогревать блинчики в микроволновке полуфабрикат ?

Вес одного пирожка 40-45гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :Грибы,рис.лук репчатый,мука в/с,яйцо,

Пищевая ценность на 100г .: белки-7,16 гр(10%), жиры-2,93 гр(3%), углеводы-32,85 гр(12%).

Энергетическая ценность : 130,80 ккал на 100гр. продукта(7%)
В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Наличие: в наличии

Фуршетный пирожок с грибами и картофелем

с добавлением репчатого лука и растительного масла.

Дрожжевое тесто приготовленное по
домашнему рецепту, с добавлением
молока и сливочного масла.

Вес одного пирожка 40-45гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :Грибы,картофель.лук репчатый,мука в/с,яйцо,сливочное масло,молоко,дрожжи,соль.

Пищевая ценность на 100г .: белки-7,06 гр(10%), жиры-6,86 гр(9%), углеводы-27,15 гр(10%).

Энергетическая ценность : 130,94 ккал на 100гр. продукта(6%) В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Наличие: в наличии

Пирожок с рыбой и картофелем
с добавлением репчатого лука ирастительного масла.

Дрожжевое тесто приготовленное по

домашнему рецепту, с добавлением

молока и сливочного масла.

Вес одного пирожка 40-45гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :Рыба океаническая,картофель.лук репчатый,мука в/с,яйцо,сливочное масло,молоко,дрожжи,соль.

Пищевая ценность на 100г .: белки-8,52 гр(12%), жиры-13,28 гр(18%), углеводы-13,130 гр(4%).

Энергетическая ценность : 135,00 ккал на 100гр. продукта(7%)
В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Наличие: в наличии

Фуршетный пирожок с курицей с добавлением моркови,
репчатого лука,растительного масла и специй..

Дрожжевое тесто приготовленное по
домашнему рецепту, с добавлением
молока и сливочного масла.

Вес одного пирожка 40-45гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :Куриное филе,морковь,лук репчатый,мука в/с,яйцо,растительное масло,сливочное масло,молоко,дрожжи,соль.

Пищевая ценность на 100г. : белки-16,91 гр(25%), жиры-9,42 гр(12%), углеводы-30,06 гр(11%).

Энергетическая ценность : 135,11 ккал на 100гр. продукта(7%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.
Наличие: в наличии

Свежетушеная капуста, лук, специи, томатная паста, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.

Вес одного пирожка 30-35гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав:Капуста,яйцо,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.

Пищевая ценность на 100г .: белки-6,21 гр(9%), жиры-8,55 гр(11%), углеводы-37,76 гр(14%).

Энергетическая ценность:85,44 ккал.(4%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Нежное картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.

Вес одного пирожка 30-35гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав:Картофель,яйцо,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.

Пищевая ценность на 100г .: белки-5,00 гр(7%), жиры- 8,28 гр(11%), углеводы-29,54 гр(11%).

Энергетическая ценность:90,11 ккал.(4%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Фуршетный пирожок с грибами и рисом
с добавлением репчатого лукаи растительного масла.

Дрожжевое тесто приготовленное по

домашнему рецепту, с добавлением

молока и сливочного масла.

Вес одного пирожка 30-35гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :Грибы,рис.лук репчатый,мука в/с,яйцо,

Пищевая ценность на 100г .: белки-7,16 гр(10%), жиры-2,93 гр(3%), углеводы-32,85 гр(12%).

Энергетическая ценность : 100,80 ккал на 100гр. продукта(5%)
В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Наличие: в наличии

Мы гарантируем качество!

Вы переживаете, что доставляемые пирожки для фуршетов будут не настолько вкусными, как вам бы того хотелось? Или вы подозреваете своих поставщиков в использовании некачественных составляющих? Наша компания готова вам гарантировать, что в состав наших изделий из теста с различными начинками входят всегда только проверенные и свежие компоненты. Они не испортят вам банкет и только порадуют ваших гостей своей свежестью и отменным вкусом.

Если вы заказываете пирожки для фуршета у нас, они будут доставлены вам непосредственно к тому времени, когда они вам будут необходимы. А значит, прибудут на место свежими и горячими, только недавно испеченными, что позволит вам подать на столы вкусное и свежайшее угощение. Гости, несомненно, это оценят, а вы сами будете рады тому, что выбрали в качестве закуски не «заморские» изыски, а настоящие русские пирожки с разными начинками.

Цените народную кухню

Возможно, сейчас приверженность нашим русским устоям не так сильно ценится, как умение следовать современным модным тенденциям. Но это не отменяет того, что создаваемые по старым русским рецептам изделия из теста с различными начинками будут менее вкусными или менее сытными, чем современные «крутоны», «фуа-гра» или что-то иное. Пирожки для фуршета, предлагаемые нашей пекарней, всегда придутся по вкусам вашим гостям и будут значительно сытнее, чем маленькие канапе и другие закуски.

«Русские пирожки» – это ваш выбор, когда дело касается настоящей русской выпечки, рецепты которой передавались из поколения в поколение. И с нами вы всегда будете уверены в том, что получите качественные и свежие фуршетные пирожки с доставкой, значительно сэкономив свое время при заказе и получив возможность быстрее решать все поставленные перед вами задачи, не касающиеся еды и закусок. Удобный функционал нашего сайта – это заказ доставки пирожков из любого удобного вам места. А широкий ассортимент, представленный на сайте – ваша уверенность в том, что довольны на банкете будут все гости без исключения.

15.01.2021 Галина

19.01.2021 Александр

Заказывал у них пирожки,есть самовывоз,вкусно,минус в том что работают только под заказ и в наличии нет готовой выпечки,так что нужно звонить заранее.

01.02.2021 Елена

Заказала пироги на день рожденье,гости очень хвалили.

10.02.2021 Катя

Не могла найти в Москве вкусной постной выпечки,случайно наткнулась в интернете на их сайт,купила постные пироги с капустой с картошкой,пирожки с такими же начинками а также булочки с повидлом и свежими яблоками,муж не поверил что выпечка постная,настолько она была пышной!

18.02.2021 Анатолий

У меня свой Кейтеринг(банкетная служба),уже не первый месяц покупаю у них маленькие фуршетные пирожки,в наличии есть несколько разных размеров, гости сьедают все под чистую,иногда и сами не успеваем попробовать;-)

05.03.2021 Виталий

Беру у них в свой Пивной бар соленые Брецели,расходятся моментально,до этого брал в другом месте,эти вкусней.Спасибо. Виталий.

28.03.2021 Варвара.

В детстве лето часто проводила у Бабушки в деревне,она баловала нас вкусными пирожками,думала больше не попробую подобных)Пирожки как из Русской печки.

10.04.2021 Валера

На нашу свадьбу заказали в этой пекарне ,каравай и маленькие пирожки,свадьба проходила два дня но в первый день пирожки уже закончились,нужно было брать больше.Очень вкусные.

27.04.2021 Светлана

Живу в Ясенево, а пекарня находится не далеко от меня так что экономлю на доставке,заказ конечно лучше делать за день,все очень свежее,и хорошо упаковано.

14.05.2021 Наталья

Сегодня привезли мои пирожки,вечером должны прийти гости,а уже половино сьели,не знаю чем буду кормить?!)Нужно было еще пироги взять!

08.06.2021 Сеня

На выходные с супругой берем себе у них пирожки и булочки.Три дня они как свежие.Даже не нужно греть.Довольны.

Вы переживаете, что доставляемые пирожки для фуршетов будут не настолько вкусными, как вам бы того хотелось? Или вы подозреваете своих поставщиков в использовании некачественных составляющих? Наша компания готова вам гарантировать, что в состав наших изделий из теста с различными начинками входят всегда только проверенные и свежие компоненты. Они не испортят вам банкет и только порадуют ваших гостей своей свежестью и отменным вкусом.

Какой срок годности вареников с капустой?

Я как то покупала в магазине пачку вареников с капустой, срок годности у них был указан 90 суток, так что в морозильнике без разморозки они могут пролежать около трех месяцев, а вот готовые сваренные вареники можно хранить в холодильнике сутки с момента варки.

Я как то покупала в магазине пачку вареников с капустой, срок годности у них был указан 90 суток, так что в морозильнике без разморозки они могут пролежать около трех месяцев, а вот готовые сваренные вареники можно хранить в холодильнике сутки с момента варки.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру