Сколько отварные овощи в вакуумной упаковке могут храниться

Вакуум позволяет продлить свежесть продуктов, поэтому вакуумная упаковка настолько популярна среди производителей продуктов. О длительном сроке хранения таких продуктов говорит срок годности на упаковке. А чтобы определить срок годности продуктов, упакованных в домашних условиях с помощью упаковщика Hotter , можно ориентироваться на специальную таблицу:

Срок хранения без вакуумной упаковки (суток)

Срок хранения в вакуумной упаковке (суток)

Сырые продукты (при хранении в холодильнике от 3 до 7 °C):

Вакуум позволяет продлить свежесть продуктов, поэтому вакуумная упаковка настолько популярна среди производителей продуктов. О длительном сроке хранения таких продуктов говорит срок годности на упаковке. А чтобы определить срок годности продуктов, упакованных в домашних условиях с помощью упаковщика Hotter , можно ориентироваться на специальную таблицу:

Переходите на отварные овощи и Вы увеличите свою прибыль.

Чищеные отварные овощи в вакуумной упаковке от Компании «Навитур МСК»

Предлагает поставку отварных (вареных) овощей — картофель, свекла, морковь — в вакуумной упаковке. Наше предложение адресовано предприятиям общественного питания и магазинам. Для любого ресторана, бара, кафе, закусочной или столовой наше решение позволяет снизить затраты, повысив производительность работы вашей кухни и скорость обслуживания клиентов. А учитывая популярность нашей продукции среди розничных покупателей, ваш магазин сможет расширить ассортимент, предложив качественные и востребованные товары. Особенности и преимущества предложения Мы обеспечиваем поставки продукции собственного производства, в ассортименте: лучшие сорта красной свеклы – яркой, сочной, аппетитной; целый и нарезанный ровными кубиками картофель – для приготовления гарниров и салатов; морковь – с нежным, приятным вкусом и тонким ароматом свежих овощей. Овощи выращены в экологически и органически чистых условиях. Используются сорта с лучшими вкусовыми качествами. Плоды специально отбираются по размерам и привлекательному товарному виду. Никаких красителей и консервантов – только натуральные продукты в собственном соку, без любого рода добавок. Овощи очищены, отварены и готовы к употреблению. Находятся в вакуумной упаковке, что увеличивает срок хранения продукции Срок хранение: 6 месяцев при температуре хранение от 0 °С до 25°С.
12 месяцев при температуре от 0 °С до 10°С.). Варианты поставки: цельные плоды или нарезка на ровные кубики 10×10 мм, фасовка по 0,5 кг, 1,5 кг или 5 кг.

Рекомендуем прочесть:  Яровой Чеснок Хранение До Посадки

Преимущества нашей продукции: 100% натуральный состав – овощи в собственном соку. Приготовление (отваривание) по уникальной запатентованной технологии – естественный вкус (чуть сладковатый), свежий аромат и красивый внешний вид овощей. Гарантируем качество – внедрена система специального отбора овощей и контроля качества на производстве. Экономично при закупках и производстве – нет излишек сырья, отходов при чистке, реальная экономия электропотребления, воды и трудозатрат. Чистая и аккуратная подготовка к использованию продуктов – вскрыл упаковку и применил. Высокая производительность – быстрое приготовление большого количества блюд и увеличение количества обслуженных клиентов за единицу времени. Удобно и практично – легко соблюдать требования товарного соседства.

Финансово-экономические выгоды Представителям бизнеса важны два показателя – качество и финансовая выгода нашего предложения. Мы гарантируем качество, и вы можете лично в нем убедиться, закупив пробную партию овощей. Что касается реальной финансово-экономической выгодности нашего предложения – покажем ее на расчетах. Несмотря на то, что в сыром виде овощи имеют более низкую стоимость – это лишь видимость экономии. Уже при чистке теряется 30-40% общей массы – это отходы, за которые вы переплатили на эти же 30-40%. Дальше – больше. Затраты на электроэнергию, воду, труд персонала – все это сопровождает процесс чистки, мойки и отваривания овощей. Плюс вывоз мусора (отходов), расходы на хранение свежих овощей, соблюдение санитарно-гигиенических требований, организацию и контроль процесса. И это только основные затраты, а ведь и сопутствующих немало. Как результат – готовый продукт окажется дороже, чем приобретенный в нашей компании в уже готовом виде. Это нетрудно подсчитать и самим.

При постоянных закупках нашей продукции клиенты лично убеждаются, насколько это более рентабельно. Иначе бы они просто не сотрудничали с нами на постоянной основе. И вы можете выйти на более качественный и прибыльный уровень работы – просто экономя там, где это легко сделать

Финансово-экономические выгоды Представителям бизнеса важны два показателя – качество и финансовая выгода нашего предложения. Мы гарантируем качество, и вы можете лично в нем убедиться, закупив пробную партию овощей. Что касается реальной финансово-экономической выгодности нашего предложения – покажем ее на расчетах. Несмотря на то, что в сыром виде овощи имеют более низкую стоимость – это лишь видимость экономии. Уже при чистке теряется 30-40% общей массы – это отходы, за которые вы переплатили на эти же 30-40%. Дальше – больше. Затраты на электроэнергию, воду, труд персонала – все это сопровождает процесс чистки, мойки и отваривания овощей. Плюс вывоз мусора (отходов), расходы на хранение свежих овощей, соблюдение санитарно-гигиенических требований, организацию и контроль процесса. И это только основные затраты, а ведь и сопутствующих немало. Как результат – готовый продукт окажется дороже, чем приобретенный в нашей компании в уже готовом виде. Это нетрудно подсчитать и самим.

В современном мире существует много способов борьбы с микробами. Последние делятся на аэробных, для существования которых необходим кислород, и анаэробных, не требующих воздуха.

Рекомендуем прочесть:  Срок Хранения Соуса С Ложкой

Технология вакуумной упаковки, столь популярная в современном мире, позволяет не только предотвратить развитие аэробов путем вакуумирования, но и бороться с анаэробами с помощью создания внутри упаковки специальной газовой среды.

Углекислый газ вытесняет воздух, удаление влаги достигается с помощью азота. Этим помогает значительному увеличению сроков хранения товаров, что немаловажно, как для продавцов, так и для покупателей. Чтобы не быть голословными, приведем конкретные данные.

Кроме того, в пользу вакуумных упаковок говорят следующие доводы.

Во первых. Вспомните, как уныло выглядел дефицитный когда-то сыр, упакованный в толстую серую оберточную бумагу. Зрелище, не очень способствующее хорошему аппетиту, не так ли? А теперь сравните с аккуратно нарезанными пластиками под тонкой прозрачной пленкой. Итак, первое достоинство вакуумной упаковки — эстетичность. И посмотреть приятно, и слюнки текут. К слову, на пакет можно предварительно нанести информацию о предприятии, что немаловажно, если производитель заинтересован в презентабельности и узнаваемости своего товара.

Во вторых. «Купил кота в мешке», — говорили раньше о человеке, совершившем приобретение наугад, вслепую. Вероятно, наши дети уже не поймут смысла этой поговорки, потому что продукт в вакуумной упаковке можно покупать без опаски: сквозь прозрачную пленку Вы прекрасно рассмотрите приобретаемый товар.

В современном мире существует много способов борьбы с микробами. Последние делятся на аэробных, для существования которых необходим кислород, и анаэробных, не требующих воздуха.

Воздух является одним из факторов, способствующих быстрой порче продуктов. Если же еще добавляется оптимальная для развития бактерий влажность, процесс ускоряется. Вакуумная упаковка создает пространство без кислорода и лишней влаги, поэтому негативные процессы приостанавливаются.

Плюсы такого способа хранения овощей очевидны.

Что касается минусов, их немного.

  • Пленка недостаточно хорошо защищает содержимое от повреждений, ее можно порвать или поцарапать. Поэтому для максимальной сохранности лучше использовать контейнеры.
  • Иногда овощи в нарезке могут прилипать друг к другу.
  • Некоторые бактерии могут развиваться и в безвоздушной среде. Поэтому, рано или поздно, содержимое вакуумной упаковки начнет портиться. Хранить овощи несколько лет не получится.

Что касается минусов, их немного.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру