Сок Яблочный На Зиму Без Кипячения

Сок Яблочный На Зиму Без Кипячения

Автор на Youtube: Домашние хлопоты

Количество просмотров на 51036

Похожее видео

Скачать ЯБЛОЧНЫЙ СОК НА ЗИМУ БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ.

Поделитесь этим видео

QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Последние комментарии на сайте

Первое видео на канале. /Милашка Бубен — Смотреть/скачать
⇒ «Молодцы сестрички! Достойный пример для взрослых, которые бояться рискнуть и запустить свой Ютюб канал. Ютюб — это большие перспективы в плане развития и продвижения своего бизнеса. Кстати, вести свой канал, это действительно большой труд, надо заинтересовать зрителя интересной и полезной темой. Тогда успех у канала будет 100%, число подписчиков будет увеличиваться с каждым, последующим выпуском. Девчата, вы на правильном пути, уверенна, вы уже нашли полезную тему для зрителей! У вас большое будущее!»
Добавлено — 31.08.2021 В Дагестане на видео попал шокированный исчезновением машины водитель — Смотреть/скачать
⇒ «Вот к чему может привезти , если оставить машину не на ручнике. Тогда можно поверить и в привидения, которые воруют машину среди белого дня.»
Добавлено — 31.08.2021 ПАРАД ПОБЕДЫ // 2021 — Смотреть/скачать
⇒ «помним»
Добавлено — 31.08.2021 Игра престолов (8 сезон, 4 серия) — Смотреть/скачать
⇒ «Ну вот. Только трейлер. Вообще-то я знаю, что финальный сезон «Игры престолов» стартовал 14 апреля этого года. Но многие сайты под видом 8-го сезона выставляют только трейлеры. Непонятно, зачем это делается. Такое отношение к зрителю — только злит и раздражает. Это не добавляет сайту рейтинга. Это админы так прикалываются? В следующий раз, когда буду искать видео — на этот сайт заходить не буду. Не качественный это ресурс. Плохую оценку поставить не могу, но и звёздочки не одной не поставлю.»
Добавлено — 31.08.2021 Позя напишите в коменты идеи для видео! — Смотреть/скачать
⇒ «Тяжело тебе будет в дальнейшем, особенно в семейной жизни, раз ты даже элементарно не знаешь, что снимать. Там сними кошечку, хобби, увлечения. Снимай весь день, а потом сделай нарезку смешных или интересных моментов, положи на это весёлую музыку и вот, новый ролик готов. Можно сделать познавательный канал для детей. Ты будешь читать что-то интересное, а потом рассказывать это зрителям. А ещё лучше показывать наглядно. Т.е проводить эксперименты. Ну, или на крайняя снимай пранки (розыгрыши) над знакомыми. Этот контент всегда востребован.»
Добавлено — 31.08.2021

Смотрите и скачивайте видео из YouTube в высоком качестве.

Код для вставки плеера:

ЯБЛОЧНЫЙ СОК НА ЗИМУ БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ.

Oynatıcı kontrollerini göster

  • katma 31 Ağu 2021
  • ПРИ ТАКОМ СПОСОБЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОХРАНЯЮТСЯ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ВИТАМИН С, В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ Я НАГРЕЛА ВСЕГО ЛИШЬ МАКСИМУМ ДО 97 ГРАДУСОВ.
Рекомендуем прочесть:  Сколько Можно Хранить Свежие Грибы Ильмаки В Воде

YORUMLAR • 23

Мы доводим до 80 градусов, закатываем и под шубу. Испытано в течении 5 лет. Сахар по желанию и вкусу.

Добрый вечер, спасибо первыйраз будем варить по вашему рецепту .подскажите пожалуйста где Вы брали такой градусник?

А у меня сок мутный получается. От сорта яблок зависит?

Да конечно,светлый сок получается в основном из осенних или зимних яблок,а в летних много мякоти остается в соке.

отличный аппарат яблок нет и сока нет …………….И проблем нет .

@Домашние хлопоты мне понятен. Сегодня делала в соковарке-из 12литрового ведра 6 литров сока.

Вы про что вообще? Сами пошутили сами посмеялись,что ли, ваш юмор понятен только вам.

Лучше всего сок получается через соковарку. Потому что яблоки просто обрабатываются паром нет никакой пены. А жмых оставшийся идет на пастилу. Пастила съедается просто на один миг. Я тоже мучилась с соковыжималкой , но такой сок надо пить только свежим , а на зиму готовлю в соковарке. Яблочный сок можно купажировать. Добавлять замороженную смородину, кабачки ( да , да вкус у них нейтральный и этим убирает излишнюю кислоту ) и не надо никакого сахара. Сок бежит горячий и сразу закрываем. Хранится прекрасно.

@Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! Наберите в ютубе -сок из яблок в соковарке. видео много и очень понятные. сама вчера смотрела))) сегодня из 12 литрового ведра получилось 6 литров обалденного сока. правда за 6 часов)))

Надежда, рецепт пастилы в студию! Пожалуйста!
У нас просто бомбический урожай яблок в этом году.
Если будет нормальная технология, я хочу и многодетным банки закрутить с соком и пастилы сделать, привезти в подарок, кто возьмет, естественно в дар.
Но каждый раз чертыхаюсь с соковыжималкой.
Какая у Вас соковарка и сколько яблок туда можно загрузить и как вообще этот процесс происходит?
Буду благодарна за ответ)

@Alla Korotina Я тоже блогер))) и у нас в этом году просто нереальное количество яблок. В саду, еще дед мужа посадил — 9 яблонь осталось. Это кошмар, когда видешь, сколько сгнивает и сколько выбрасывать приходится.
У меня к Вам вопрос — в соковарке чистый сок получается или смешанный с водой, Вы писали, что подливаете воду?
И еще, банки с соком Вы больше дополнительно не стерилизуете? Т.е. банки и крышки отдельно простерилизовали, далее заливаете горячий сок и закручиваете? Я правильно Вас поняла?
И пследнее, марку соковарки не подскажите? Может порекомендуете что из опыта?

Да, я тоже за соковарку! Меньше вот такой мороки. А у нашей блогерши наверно полно свободного времени если она такое кол-во фруктов гонит через соковыжималку, снимает пену, варит. Я чистые яблоки разрезают на 4 части и в соковарку. А она сама работает, только периодически меняю фрукты и подливаю воду да закрываю посуду с соком.

@Alla Korotina Я тоже блогер))) и у нас в этом году просто нереальное количество яблок. В саду, еще дед мужа посадил — 9 яблонь осталось. Это кошмар, когда видешь, сколько сгнивает и сколько выбрасывать приходится.
У меня к Вам вопрос — в соковарке чистый сок получается или смешанный с водой, Вы писали, что подливаете воду?
И еще, банки с соком Вы больше дополнительно не стерилизуете? Т.е. банки и крышки отдельно простерилизовали, далее заливаете горячий сок и закручиваете? Я правильно Вас поняла?
И пследнее, марку соковарки не подскажите? Может порекомендуете что из опыта?

Checking your browser before accessing receptyvideo.ru.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Заготовка на зиму яблочного сока

Домашний яблочный сок обладает уникальными лечебными свойствами. Если пить ежедневно хотя бы по 300 миллилитров этого сока, он поможет сохранить стройность вашей фигуре, а также улучшить работы дыхательной системы. Этот сок, который готовится без добавления сахара, великолепно подойдет для тех, кто проходит курс реабилитации после простудных заболеваний, а также поможет курильщикам избавиться от своей пагубной привычки и очистить легкие.

Рекомендуем прочесть:  Что Лучше Морозить Или Сушить Петрушку

С яблочном соке достаточно большое количество витамина С, железа, солей калия и фосфора. В этом соке содержатся яблочная, лимонная и другие органические кислоты. Домашний сок поможет избавиться от шлаков, при этом он содержит очень мало калорий. Заготовка яблочного сока на зиму — настоящий клад витаминов и полезных микроэлементов, которые так необходимы нашему организму в зимнее время. Для его приготовления можно брать различные сорта яблок, использовать немного переспелые или подпорченные плоды. Приготовленный по этому рецепту сок получается очень концентрированным, поэтому его желательно разбавлять перед употреблением водой или другим соком, например из молодых кабачков или моркови.

Из этого количества яблок получается подин литр концентрированного не осветленного сока — рассчитывайте количество банок таким образом, чтобы приходилось по одной литровой примерно на два килограмма спелых плодов.

Банки нужно очень хорошо промыть с пищевой содой, после чего прополоснуть кипяченой водой — кипятком. Можно простерилизовать банки в духовке или аэрогриле при температуре 100 градусов. Во время приготовления сока оставляйте банки в тепле, чтобы они не остывали. Крышки для банок моем и заливаем кипятком, после чего их нужно также просушить.

Спелые яблоки хорошо моем и очищаем от плодоножек и семян. Если вы используете слегка подпорченные яблоки, очень тщательно отрезайте все поврежденные места. Чтобы приготовить сок можно использовать обычную соковыжималку, однако он будет иметь немного темный цвет, так как при железо на воздухе будет окисляться.

Чтобы сок не приобрел коричневый цвет, можно добавить немного лимонной кислоты — смешать с подготовленными яблоками или сбрызнуть их лимонным соком. После этого сок можно будет измельчить на мясорубке с мелкой решеткой. Если вы использовали мясорубку, то лучше всего сок процедить.

Рекомендуем прочесть:  Рыжики Позеленели При Засолке

Готовую массу перекладываем в эмалированную посуду и варим на медленном огне. Старайтесь не доводить сок до кипения, достаточно будет нагреть его до 95 градусов. Пену обязательно снимаем и еще раз процеживаем через кусочек марли. Нагреваем подготовленный сок примерно до 80 градусов и сразу разливаем в подготовленные банки.

Каждую банку старайтесь закатывать отдельно и сразу же переворачивать вверх дном.

Подготовленный сок в банках нужно укутать, чтобы он остывал медленно. Из процеженной мякоти можно приготовить яблочный нектар, для этого заливаем ее горячей водой, оставьте на несколько часов, после чего довести до кипения и также закатать в банки. Охлажденный сок можно подавать к столу. Заготовку на зиму из яблочного сока храните в прохладном месте.

В нектар можно добавлять сахар или сахарный сироп — по желанию. Будьте здоровы и приятного аппетита!

Домашний яблочный сок обладает уникальными лечебными свойствами. Если пить ежедневно хотя бы по 300 миллилитров этого сока, он поможет сохранить стройность вашей фигуре, а также улучшить работы дыхательной системы. Этот сок, который готовится без добавления сахара, великолепно подойдет для тех, кто проходит курс реабилитации после простудных заболеваний, а также поможет курильщикам избавиться от своей пагубной привычки и очистить легкие.

Можно ли консервировать на зиму яблочный сок?

Яблочный сок вкусен и полезен. Многие готовят яблочный сок самостоятельно, пользуясь соковыжималкой. Можно ли консервировать этот сок в банки на зиму?

Свежий только что выжатый сок из яблок можно консервировать. Для начала приготовим банки. Моем их и стерилизуем над горячим паром не менее 15 минут каждую. Давим сок прессом или при помощи соковыжималки. Выливаем сок в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Примерно это будет одна столовая ложка на пол литра сока. Яблочный сок доводим до кипения, помешиваем, но не кипятим. Как только сок в кастрюле закипел, выключаем газ под кастрюлей. Разливаем сок в подготовленные банки и закупориваем металлическими крышками. Перед использование каждую крышку необходимо прокипятить 4 — 5 минуты. Закупоренные банки переворачиваем крышками вниз, укутываем банки одеялом. Через сутки одеяло снимаем, банки переворачиваем.

Яблочный сок на зиму законсервирован. Простоит такой сок год — два. Хранить банки необходимо в тёмном месте, чтобы витамины на солнце не разрушались.

Свежий только что выжатый сок из яблок можно консервировать. Для начала приготовим банки. Моем их и стерилизуем над горячим паром не менее 15 минут каждую. Давим сок прессом или при помощи соковыжималки. Выливаем сок в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Примерно это будет одна столовая ложка на пол литра сока. Яблочный сок доводим до кипения, помешиваем, но не кипятим. Как только сок в кастрюле закипел, выключаем газ под кастрюлей. Разливаем сок в подготовленные банки и закупориваем металлическими крышками. Перед использование каждую крышку необходимо прокипятить 4 — 5 минуты. Закупоренные банки переворачиваем крышками вниз, укутываем банки одеялом. Через сутки одеяло снимаем, банки переворачиваем.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру