Тестовая рубрика
Тестовая рубрика
8.3. Упаковка, маркировка, хранение рыбных консервов и пресервов Упаковывают и маркируют рыбные консервы и пресервы согласно с ГОСТ 11771-93 в жестяные
Тестовая рубрика
Требования к качеству соусов. Сроки хранения Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату. При оценке качества соусов с наполнителями
Тестовая рубрика
Условия и сроки хранения мучных кондитерских изделий Мучные кондитерские изделия отличаются большим многообразием, несмотря на то, что используется одно
Тестовая рубрика
Сроки хранения продуктов питания в общественном питании таблица санпин 2021 Скоропортящимися являются пищевые продукты, требующие для сохранения качества
Тестовая рубрика
Санитарные сроки хранения продуктов в ресторане Арбитражная практика показывает, что предприятия общественного питания регулярно привлекаются к административной