Торты Срок Годности Кап Кейк Шильнебаш

Содержание

Торты Срок Годности Кап Кейк Шильнебаш

Начало рабочего дня. Каждый кондитер получает индивидуальное задание – количество и перечень изделий, которые предстоит сделать за смену.

Вся продукция разделена на категории по сложности изготовления. И чем выше разряд кондитера, тем более сложные торты-пирожные ему поручаются. В цехе Светланы три кондитера с высшим 6 разрядом. Только они берутся за самые трудоемкие и требующие высокого мастерства заказы 1-2 категории. В эту группу изделий попадают эксклюзивные торты на заказ и всего несколько позиций основного массового ассортимента.

«Сегмент эксклюзивных тортов приобретает все большую популярность. В пик сезона: май–сентябрь, когда празднуют свадьбы и выпускные, бывает до 150 кг заказных тортов в смену», – рассказывает Светлана.

Модные тренды тортов по индивидуальным заказам меняются каждый сезон. До этого года пару лет в топе держались марципановые фигурки ручной лепнины: жених и невеста, популярные мультперсонажи типа Маши и медведя, тачек, смешариков. Для пар жених-невеста кондитеры приближают фигурки к реальному облику заказчиков: подбирают цвет и длину волос, отражают рост и комплекцию людей для придания карикатурного сходства с участниками торжества.

Тренд 2021 года – кап-кейки. Первые запросы на них появились ранней весной. «По сравнению с классическим тортом, кап-кейк – принципиально новый вид кондитерских изделий. Моментально ввести его в производство невозможно. Технологу «ФК» потребовалось около двух недель, чтобы разработать техрегламент, просчитать себестоимость и цену изделия, определить срок годности и провести сертификацию. Еще две недели ушло на отработку технологии, доведения производства кап-кейков до совершенства. «Когда мы показываем клиенту картинку изделия, мы должны на 200% быть уверенными, что сделаем именно так, как показано в образце, без огрехов и ошибок. Именно этим – совершенной отработкой предлагаемой технологии большое сертифицированное производство отличается от домашних, «частных» кондитеров, создающих торты на своих личных кухнях, без контроля соблюдения требований к процессу, из скоропортящихся продуктов, проверка качества которых также требует самого жесткого контроля», – добавляет присоединившийся к нашей беседе директор кондитерского производства «Фабрика качества» Андрей Сажнев.

Стоимость одного пирожного в кап-кейке – 30–40 рублей в зависимости от состава, количество порционных кексов в композиции может быть от 30 до 60 штук, в зависимости от количества гостей. Начинка, дизайн, цвет, форма могут быть любыми по желанию заказчика и на конечную цену кап-кейка не влияют.

Фотопечать – довольно давний кондитерский тренд, и в профессиональной среде ему прочили скорый уход из потребительских предпочтений. Но и в этом году множество торжеств оформляются тортами с фотоизображениями. Съедобные фотографии изготавливаются специальным принтером с использованием совершенно безопасных чернил – натуральных фруктово-ягодных красителей. Хотя для некоторых людей необходимость поедать портрет именинника или жениха с невестой вызывает спорные эстетические чувства.

Во время обеденного перерыва Светлана вспоминает, что профессиональный кондитерский стаж у нее уже больше 20 лет. «Окончила профессиональное училище и сразу попала на производство. Количество тортов, которые за это время сделала, не смогу подсчитать даже примерно. Норма при изготовлении стандартных тортов – 60 штук за смену, то есть на каждый торт не больше 8 минут: сформировать, покрыть кремом, украсить. Все доведено до такого автоматизма, что любой узор, любая фигурка, которую впервые вижу на картинке заказчика, получаются с первого раза и с практически фотографической точностью».

Пробовать изготовляемые вкусности – одна из профессиональных обязанностей. Каждое утро директор, технолог и несколько кондитеров дегустируют новинки, а также тестируют случайным образом выбранную массовую продукцию.

Пробы необходимы для контроля качества, а также для перманентного совершенствования рецептуры, видов сырья и ассортимента.

Большинство продуктов, используемых в производстве, – импортного производства: итальянские сливки, новозеландское сливочное масло. У российских производителей из сырья, соответствующего стандартам кондитерского производства, удалось найти кефир, коньяк, несколько фруктовых начинок, сахар и муку.

Замечаю, что за весь день на предприятии не обнаружила ни одного ни толстого, ни даже просто полного работника. Секрет повсеместной стройности сотрудники не скрывают: «Не могу припомнить, чтобы в обычной жизни мне захотелось чего-то мучного. На работе пробуем по маленькому кусочку, а дома кондитерские запахи ассоциируются с работой и желания наброситься и все съесть не вызывают. Даже когда сыну на день рожденья сделала специальный торт – его весь съели гости и именинник», – рассказывает Светлана.

Экскурсия по производственному цеху. Все оборудование модернизировано. Современные миксеры и печки европейских производителей – приобретения последних двух лет.

За день с производства выходит более 1500 кондитерских изделий. Менеджмент «Фабрики качества» утверждает, что их компания – крупнейший производитель кремовых кондитерских изделий в Тольятти, а их сбытовая сеть работает также в Ульяновске, Казани, Самаре.

Общая тенденция российского рынка – сокращение числа мелких кондитерских производств и увеличение доли крупных федеральных и межрегиональных производителей. Сами участники связывают этот процесс со сложностью вхождения мелких производств со своим товаром на полки магазинов продуктовых сетей, где господствуют товары крупных фабрик-производителей.

«Хотя со стороны покупателей сильна тяга к покупке местной, более свежей и родной продукции. Поэтому у мелких кондитерских есть будущее в том случае, когда они ориентируются на каналы сбыта, отличные от сетевых магазинов. В формате пекарни-магазина-кафе, где в одном месте находятся и производство, и сбыт, а также есть возможность посидеть с чаем и тортиком, можно продвигать кондитерские изделия одно-, двухдневной годности, приготовленные без консервантов. Ведь натуральность и польза для здоровья – также один из мощнейших популярных трендов в запросах потребителей», – рассказал Андрей Сажнев.

Дневная норма выполнена. Эксклюзивные торты заказчики забирают непосредственно с предприятия, массовая продукция отправляется по точкам сбыта. К утру холодильник-хранилище предприятия практически опустошается, чтобы заполниться к концу следующей смены.

Прежде чем использовать этот материал, обязательно ознакомьтесь с правилами.

Стоимость одного пирожного в кап-кейке – 30–40 рублей в зависимости от состава, количество порционных кексов в композиции может быть от 30 до 60 штук, в зависимости от количества гостей. Начинка, дизайн, цвет, форма могут быть любыми по желанию заказчика и на конечную цену кап-кейка не влияют.

Смесь для торта Oreo Cup Cake 280 г

  • Торговая марка Oreo
  • Артикул 2952780
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Испания
  • Состав См. на упаковке
  • В боксе 6 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 14 см × 6 см × 19,5 см
  • Вес брутто 358 г
  • Особенности
  • Срок годности, мес 12
  • Назначение Для торта, пирожных

С мучной смесью кулинару больше не надо вдаваться в подробности приготовления теста для любой выпечки. Оно будет готово уже через несколько минут после того, как вы откроете пакет и разбавите порошок водой.

Смесь для торта Oreo Cup Cake 280 г даст вам возможность готовить лучшие десерты быстро и просто. Откройте пакет, разведите содержимое по рекомендациям производителя и запеките. Соотношение ингредиентов в смеси подобрано оптимально, поэтому вы не разочаруетесь в результате и сможете радовать домочадцев вкуснейшими десертами каждый день.

Лайфхаки для выпечки

  • При обработке уже замешанного теста рассыпьте по столу какао-порошок, а не муку. Так ваше тесто получит не только шоколадный оттенок, но и интересный аромат и вкус.
  • Упавшую в миску скорлупку от яйца легко достать пальцем, смоченным водой.
  • Для размягчения масла накройте его горячим стаканом на 1 минуту.
  • Используйте пергамент. Он предотвращает прилипание и пригорание, а ещё оставляет посуду чистой.

С мучной смесью кулинару больше не надо вдаваться в подробности приготовления теста для любой выпечки. Оно будет готово уже через несколько минут после того, как вы откроете пакет и разбавите порошок водой.

Смесь для торта Oreo Cup Cake 280 г даст вам возможность готовить лучшие десерты быстро и просто. Откройте пакет, разведите содержимое по рекомендациям производителя и запеките. Соотношение ингредиентов в смеси подобрано оптимально, поэтому вы не разочаруетесь в результате и сможете радовать домочадцев вкуснейшими десертами каждый день.

Лайфхаки для выпечки

  • При обработке уже замешанного теста рассыпьте по столу какао-порошок, а не муку. Так ваше тесто получит не только шоколадный оттенок, но и интересный аромат и вкус.
  • Упавшую в миску скорлупку от яйца легко достать пальцем, смоченным водой.
  • Для размягчения масла накройте его горячим стаканом на 1 минуту.
  • Используйте пергамент. Он предотвращает прилипание и пригорание, а ещё оставляет посуду чистой.
  • При обработке уже замешанного теста рассыпьте по столу какао-порошок, а не муку. Так ваше тесто получит не только шоколадный оттенок, но и интересный аромат и вкус.
  • Упавшую в миску скорлупку от яйца легко достать пальцем, смоченным водой.
  • Для размягчения масла накройте его горячим стаканом на 1 минуту.
  • Используйте пергамент. Он предотвращает прилипание и пригорание, а ещё оставляет посуду чистой.

Торты Срок Годности Кап Кейк Шильнебаш

— Как давно работает Ваша мастерская и как Вы пришли к ее созданию? Вы профессиональный кондитер? Где работали раньше?

Я начала создание своей мастерской 3 года тому назад. Тогда еще это была моя домашняя кухня и духовая печь, где я и испекла свой первый торт. Сейчас я профессиональный шеф-кондитер, у меня своя мастерская больше 100 кв.м. и 6 человек в подчинении.

С детства я играла на скрипке и выступала с ансамблем на концертах, в зрелом возрасте занимала руководящие должности… По всей видимости во мне прекрасно ужились две стихии творчества и управления… и другой жизни я себе не представляю.

— В чем специфика Вашей мастерской? Что отличает ее от остальных кондитерских цехов в городе?

У меня есть жесткие принципы о том, как я готовлю и из чего я готовлю и это наше первое корпоративное правило. Я не экономлю на продуктах, не пытаюсь удешевить производство, хотя беру большие объемы работ. Никаких гмо, растительных сливок, дешевых красителей и прочей гадости… Например творог я не использую в приготовление уже за 5 дней до окончания срока годности.

Не было цели создать потоковое производство… Я и мечтала именно об уютной мастерской, авторском, творческом подходе, как например мастерская картинной живописи, где мастер занимается живописью, а не полиграфической печатью готовых изображений. Мы иногда часами беседуем с клиентами о том, какой должен получиться торт к их празднику, а потом взахлеб обсуждаем идею с художником… Разве мы чем-то похожи на другие кондитерские города?

— Какие варианты свадебных тортов Вы делаете? (начинка, дизайн, креативные идеи)

Нам очень часто задают этот вопрос! Мы можем сделать совершенно любую форму торта любого размера и модели, многоярусные, из сложных составных частей, неправильной геометрической формы, всего не перечесть. Выбор наших сладкоежек подсказал нам следующее: абсолютно условно можно разделить все наши торты на 3 вида: не сложные торты с разнообразным декором, как например, ручная роспись, обручальные кольца или сахарные цветы , торты с фигурками ручной лепки и торт 3 D-формы , как например Земной шар или макет автомобиля, . Соответственно, в зависимости от степени сложности, как приведено выше — от простого к сложному, зависит и цена: от 2021 до 2800 рублей за 1 кг. Для постоянных клиентов и больших заказов мы разработали приятную систему скидок и подарков, как например бесплатная доставка. Мелочь, но приятно.

По поводу начинки: у нас 17 запатентованных рецептур и мы планируем расширять меню. Из них 8 составов подходит для 3 D -тортов, которые точно не осядут и выдержат непростую конструкцию торта. Они немного плотнее остальных, но по сей день входят в число избранных для наших гурманов.

— За какой срок нужно заказывать торт?

Минимум 3 дня, но лучше недели за две, чтобы мы могли планировать свою загрузку. Нам удобно, а Вам приятно – при заказе за 21 день мы даем 5% скидку.

— Как рассчитать вес на количество гостей?

Обычно считают по 300 гр. на порцию. Единственное, при заказе сложных тортов стоит учесть, что 15-20% от веса торта составляет сахарная мастика, если это мастичный торт. Одна фигурка жениха или невесты может весить до 250 гр. в зависимости от размера.

— Какова средняя стоимость кг торта у вас?

Средняя стоимость наших тортов колеблется от 2021 до 2500 рублей за кг. 2800 рублей мы берем за сложные торты, например с портретной лепкой.

— Почему в последнее время стало модно заказывать кап-кейки на свадьбу? Могут ли они быть альтернативой торту?

В некоторых случая, особенно когда гостей не много или молодожены празднуют в узком кругу, удобнее купить кап-кейки, чтобы не покупать целый торт. Иногда эти пирожные берут в качестве дополнения к свадебному торту, например на сладкий стол, особенно если это фуршет. У нас есть меню для сладкого-стола, куда входят кап-кейки, кейк-попсы, леденцы, конфеты ручной работы, виртуозные печенья. Можно менять, дополнять, варьировать как угодно.

Рекомендуем прочесть:  Сколько лет можно хранить маринованные помидоры в погребе

О, да! Это сейчас модно, это тренд. Нас это радует! Обычно в таких заказах таится еще больше творчества, потому как наши клиенты просят wow -эффекта… и они его получают! Это очень стильно смотрится, когда большой торт и маленькие пирожные созданы в унисон именно в соответствии с тематикой свадьбы или ее ведущей идеей или цветовое сочетание настолько гармонично, что просто невозможно оторвать глаз… Многие наши заказы мы вспоминаем время от времени. Нам приятно это. Особенно интересной бывает реакция клиентов. Иногда даже жалеем, что под рукой не оказалось камеры, чтобы записать момент. Бывали и визги, крики, подпрыгивания до потолка, кто-то просто молча уходит, а потом закидывают письмами благодарности. Это и есть наша основная награда!

Мы всегда стараемся помочь с выбором, особенно сложно дается цвет, формы и количество. Кстати, кап-кейки также можно выбрать в качестве сувениров для победителей конкурсов на торжествах. Мы знаем, что это актуальный вопрос для наших заказчиков.

— Есть ли у вас варианты свадебных кап-кейков? Сколько стоят? За сколько заказывать?

Вариантов свадебных кап-кейков разнообразное множество: с фигурками жениха и невесты, с ангелочками, голубками, обручальными кольцами, со всевозможными надписями, с сюрпризами внутри и т.д и т.д. Цена от 250 до 500 рублей за 1 шт. Заказать можно минимум за 3 дня, как и свадебный торт.

— Какой адрес сайта и контактный телефон указать в журнале?

Еще у нас есть группа в социальных сетях, где можно интерактивно пообщаться http://vk.com/odry_tort и задать любой вопрос.

Заметка о нас вошла в апрельский номер! Мелочь, но приятно))))

— Какие варианты свадебных тортов Вы делаете? (начинка, дизайн, креативные идеи)

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Кондитерские смеси для масляного бисквита

Мы предлагаем высококачественные кондитерские смеси для масляного бисквита с великолепными вкусами, которые идеально подходят для приготовления кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий.

Смеси обеспечивают прекрасную структуру и органолептические характеристики выпускаемой продукции; обладают стабильностью при замораживании и оттаивании; замедляют процесс высыхания и последующего растрескивания взбитых сливок при хранении тортов и пирожных за счет уменьшения передачи влаги от сливок к выпеченному полуфабрикату; изделия отличаются приятным вкусом, ароматом и мягкой корочкой.

Артикул

Теграл Альмандо

Смесь для приготовления кондитерских изделий со вкусом миндаля

Состав: Пудра сахарная, миндаль дробленый (23 %), мука пшеничная, сухой яичный белок, крахмал модифицированный, жир растительный, разрыхлители, эмульгаторы, глюкозный сироп, идентичный натуральному ароматизатор ≪Миндаль≫, молочный белок, стабилизатор, антислеживатель

Преимущества:

  • В состав смеси входит 23 % натурального молотого миндаля
  • Широкий спектр применения (пирожные, печенье, бисквиты и кексы)
  • Смесь удобна в использовании, одновременная загрузка всех ингредиентов
  • Готовые изделия обладают насыщенным вкусом жареного миндаля
  • Смесь упрощает и сокращает процесс приготовления изделия

Упаковка: Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул

Теграл Сатин Крим Кейк

Смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель (гофры)

Состав: Пудра сахарная, мука пшеничная, жиры растительные, загуститель, сыворотка сухая молочная, разрыхлители, клейковина пшеничная, соль поваренная, эмульгаторы, стабилизаторы

Преимущества:

  • Смесь удобна в применении — достаточно добавить жидкие компоненты
  • Готовое изделие обладает хорошим объемом и нежным ванильным вкусом
  • Изделия хорошо сочетаются с любыми начинками компании ≪Пуратос≫

Упаковка: Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул

Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс

Смесь для приготовления цельнозерновых кексов, маффинов, песочных изделий и печенья

Состав: Пудра сахарная, мука пшеничная, мука из цельносмолотого зерна, сыворотка сухая молочная, инулин, загуститель, ростки пшеничные поджаренные, эмульгаторы, отруби пшеничные поджаренные, белок сухой яичный, клейковина пшеничная, соль поваренная, разрыхлители, мука соевая, стабилизаторы, ароматизатор, ферменты

Преимущества:

  • Смесь удобна в применении — одновременная загрузка ингредиентов
  • Смесь содержит в составе до 51% муки из цельносмолотых пшеничных зерен
  • Смесь содержит инулин и натуральную клетчатку, позволяет выпекать изделия с повышенной пищевой ценностью
  • Готовые изделия обладают хорошим объемом и высокими вкусовыми характеристиками
  • Изделия хорошо сочетаются со всеми начинками компании ≪Пуратос≫

Упаковка: Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул

Теграл Мойст Ванилла Кейк

Смесь для приготовления кексов, маффинов и масляных бисквитов

Состав: Сахар-песок, крахмал пшеничный, мука пшеничная высший сорт, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, растительное масло, эмульгаторы, разрыхлители, клейковина, соль, загустители, ароматизатор, краситель, ферменты

Преимущества:

  • Смесь позволяет создавать влажные кексы и пироги, которые не нуждаются в пропитке, они уже влажные!
  • Готовое изделие обладает ярким вкусом, приятным цветом и ароматом домашней выпечки
  • Смесь подходит для приготовления классических тортов с масляным кремом

Упаковка: Мешок 15 кг

Хранение: в сухом прохладном месте (max t = 25 °C, влажность не более 75 %) cрок годности

продукта гарантируется в течение 9 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого

Артикул

Теграл Шифон Кейк

Смесь для приготовления нежнейшего ангельского бисквита «Шифон»

Состав: Сахарная пудра, мука пшеничная, крахмал пшеничный, белок яичный сухой, разрыхлители, загустители, эмульгаторы, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор

Преимущества:

  • Готовое изделие сочетает в себе нежный и влажный мякиш с бисквитной легкостью
  • Полуфабрикаты на смеси ≪Шифон≫ не нужно пропитывать сиропом – они уже влажные
  • Максимально упрощенная технология приготовления сложнейшего продукта
  • Выпеченный полуфабрикат отличается развитой мелкопористой структурой мякиша — «спондж»
  • Возможность использования как в составе сложных десертов и тортов, так и самостоятельно
  • Необычный вкус, который сложно встретить у классических изделий

Упаковка: Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул

Изи Маффин

Смесь-концентрат для приготовления ванильных маффинов

Состав: Крахмал пшеничный, мука пшеничная, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор, краситель

Преимущества:

  • Смесь-концентрат экономична в использовании
  • Все ингредиенты вносятся одновременно
  • Возможность использования начинок и различных наполнителей
  • Готовое изделие имеет хороший объем и структуру, характерную для маффина, насыщенный вкус и аромат ванили

Упаковка: Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул

Эверкейк

Смесь для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с насыщенным ванильным вкусом и ароматом

Состав: Пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный,сорбит, эмульгаторы, молоко сухое обезжиренное, разрыхлители, стабилизаторы, бета-каротин,

консервант, ароматизатор, ферменты

Преимущества:

  • Смесь удобна в применении — одновременная загрузка ингредиентов
  • Готовые изделия обладают хорошим объемом и высокими вкусовыми характеристиками
  • Изделия хорошо сочетаются со всеми начинками компании ≪Пуратос≫

Упаковка: Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул

Изи Дейли Кейк

Смесь-концентрат для приготовления кексов, маффинов и пирогов с различными начинками и наполнителями (цукаты, орехи, сухофрукты, консервированные фрукты)

Состав: Крахмал пшеничный, мука пшеничная, пудра сахарная, лактоза, загуститель, разрыхлители, эмульгатор, соль, ароматизаторы, консервант, краситель

Преимущества:

  • Смесь удобна и экономична в применении — одновременная загрузка ингредиентов
  • Смесь позволяет использовать различные наполнители (цукаты, орехи, сухофрукты и консервированные фрукты), они равномерно распределяются по всему объему изделия, не оседая на дно
  • Смесь прекрасно подходит для приготовления открытых пирогов
  • Готовые изделия обладают хорошим объемом, красивым видом в разрезе, приятным вкусом и ванильным ароматом

Упаковка: Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

ПАРАДИЗО С25

Срок хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте.

Описание : сухая концентрированная смесь (концентрат 25%) идеально подходит для выпечки масляных бисквитных полуфабрикатов и пирогов, венских пирогов, кексов, кап-кейков и др.

Дозировка : 20-25% от массы всех компонентов.

Преимущества : изделия, изготовленные с использованием смеси «Парадизо С25» имеют нежный, сливочный вкус и аромат. Для получения разнообразных вкусов теста в него можно добавить шоколадные пасты линии «Каравелла» десертные пасты, мороженые/свежие ягоды, цукаты, орехи, изюм, шоколадные капли и др

Производитель : Италия.

ПЛЕНТИ КРЕМ

Мешок 10 кг.

Описание : сухая смесь (100%) для выпечки бисквитных пирогов с фруктовыми начинками на поверхности.

Преимущества : изделие имеет нежную мелкодисперсную пористость, приятный сливочный вкус.

Артикул

Под заказ!

КОМПЛЕТО КАКАО

Описание : сухая смесь (100%) для производства масляного бисквита со вкусом какао.

Преимущества : смесь придает тесту мелкую воздушную текстуру.

Артикул

11000438

ИЗИ МАФФИН ШОКО

Мешок 15 кг.

Срок хранения: 6 месяцев

Описание: Концентрированная смесь для приготовления шоколадных маффинов.

Дозировка:

Состав: какао-порошок, крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль, загуститель, ароматизатор, краситель.

Преимущества:

— смесь – концентрат экономична в использовании;

— все ингредиенты вносятся одновременно;

— не требуется дополнительное внесение какао-порошка;

— возможность использования начинок и различных наполнителей;

— готовое изделие имеет хороший объем, структуру.

Артикул

11000448

ЙОГУРТОВЫЙ МАФФИН КОНЦЕНТРАТ

Бумажный многослойный мешок 25 кг

Срок хранения 12 месяцев.

Описание : сухая смесь для производства маффинов, сдобных пирогов, кексов, полуфабрикатов для тортов и пирожных с приятным творожно-йогуртовым вкусом.

Дозировка : 13% от общей массы сырья.

Состав : сыворотка молочная сухая, мука пшеничная текстурированная, йогурт сухой, крахмал кукурузный, разрыхлители, ароматизатор идентичный натуральному, регулятор кислотности, стабилизатор.

Преимущества : обеспечивает получение изделия с приятным творожно-йогуртовым вкусом, нежной структурой мякиша, способствует образованию аппетитной румяной корочки, гарантирует стабильность качества.

Артикул

11000197

АМИРАЛЬ

Описание : смесь для производства классических масляных бисквитов и маффинов класса «премиум» на механизированных линиях или ручным способом.

Дозировка : низкие дозировки внесения смеси (10%).

Преимущества : однофазный способ приготовления теста; продолжительность приготовления теста составляет 3-4 минуты; тесто не перебивается; тесто стабильно, тестовые заготовки допускается держать в цехе 2 часа, без изменения реологических свойств; тесто хорошо проходит через механические и поршневые дозаторы, а также легко формуется ручным способом; выпеченная заготовка устойчива к заморозке и дефростации; высокие потребительские характеристики выпеченных полуфабрикатов; широкий спектр вкусов и ароматов.

Артикул

11000196

АМИРАЛЬ Йогурт

Описание : смесь для производства классических масляных бисквитов и маффинов класса «премиум» на механизированных линиях или ручным способом.

Дозировка : низкие дозировки внесения смеси (10%).

Преимущества : однофазный способ приготовления теста; продолжительность приготовления теста составляет 3-4 минуты; тесто не перебивается; тесто стабильно, тестовые заготовки допускается держать в цехе 2 часа, без изменения реологических свойств; тесто хорошо проходит через механические и поршневые дозаторы, а также легко формуется ручным способом; выпеченная заготовка устойчива к заморозке и дефростации; высокие потребительские характеристики выпеченных полуфабрикатов; широкий спектр вкусов и ароматов.

Артикул

11000202

АМИРАЛЬ Шоколад

Описание : смесь для производства классических масляных бисквитов и маффинов класса «премиум» на механизированных линиях или ручным способом.

Дозировка : низкие дозировки внесения смеси (10%).

Преимущества : однофазный способ приготовления теста; продолжительность приготовления теста составляет 3-4 минуты; тесто не перебивается; тесто стабильно, тестовые заготовки допускается держать в цехе 2 часа, без изменения реологических свойств; тесто хорошо проходит через механические и поршневые дозаторы, а также легко формуется ручным способом; выпеченная заготовка устойчива к заморозке и дефростации; высокие потребительские характеристики выпеченных полуфабрикатов; широкий спектр вкусов и ароматов.

Артикул

Под заказ!

Концентрат Маффин Ваниль

Концентрат Маффин Шоколад

Описание : концентраты для производства восхитительных маффинов и кексов.

Состав :

«Концентрат НФ»: растительные жиры, сорбитол, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, эмульгаторы: крахмал модифицированный, разрыхлитель, загуститель, натуральный ароматизатор.

«Маффин Шоколад»: мука пшеничная какао-порошок, эмульгаторы, мука пшеничная обжаренная соложеная, сухая молочная сыворотка, крахмал модифицированный, разрыхлитель, растительные жиры, пшеничная клейковина, натуральные ароматизаторы.

Преимущества : восхитительный вкус, красивый внешний вид, простая технология; возможно производство как маффинов массой 50-70г, так и кексов массой до 1 кг с различными наполнителями.

Рекомендации : параметры технологического процесса могут изменяться в зависимости от условий производства и массы изделий.

Упаковка : мешки бумажные 25 кг.

Срок хранения : 9 месяцев.

11000326

АСТРИ МАФФИН КОНЦЕНТРАТ

Срок хранения 12 месяцев.

Описание : смесь для производства традиционного европейского кекса — маффина, а так же пирожных и пирогов

Состав : сахар, мука пшеничная, крахмал пшеничный, регуляторы кислотности, крахмал кукурузный, эмульгаторы, сироп глюкозный, разрыхлитель, молоко сухое обезжиренное, сахар молочный, загустители, масло растительное отвержденное, краситель.

Преимущества : обеспечивает изготовление маффинов с нежной структурой мякиша; способствует получению изделий с аппетитной румяной корочкой; гарантирует стабильность качества, приятный вкус изделий хорошо сочетается с различными наполнителями.

11000012

ВЕРОНА / ВЕРОНА

КОНЦЕНТРАТ

Срок хранения 12 месяцев.

Описание : смесь для приготовления так называемого «масляного бисквита», изделий типа «Магдалена» и полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах, кексов.

Дозировка : «Верона» -100%, «Верона-концентрат» — 50%.

Состав : мука пшеничная, крахмал пшеничный, разрыхлитель, соль, ароматизаторы, регулятор кислотности, загуститель, молоко сухое обезжиренное.

Преимущества: быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, а также расширение ассортимента за счет добавления фруктов, шоколада, орехов и т. п.; готовые изделия отличаются гармоничным вкусом и ароматом; возможно замораживание.

11000013

ВЕРОНА МИКС

Бумажный мешок 25 кг

Срок хранения 12 месяцев.

Описание : смесь для приготовления так называемого «масляного бисквита», изделий типа «Магдалена» и полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах.

Дозировка : 100%.

Состав : пшеничная мука, сахарная пудра, яичный порошок, «Мелла Рюр» концентрат (пшеничный крахмал, разрыхлители, соль, ароматизаторы и др.).

Преимущества : быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, а также расширение ассортимента за счет добавления фруктов, шоколада, орехов и т. п. Готовые изделия отличаются гармоничным вкусом и ароматом. Возможно замораживание.

ЙОГУРТ КЕЙК 20

(СМЕСЬ ДЛЯ БИСКВИТА СО ВКУСОМ ЙОГУРТА)

Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом, — 10 кг

Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

Описание : смесь Йогурт Кейк 20 – это высококачественный концентрат для приготовления бисквитов, кексов, пирогов с нежным йогуртовым вкусом.

Дозировка : 250г (бисквит йогуртоый), 102г (кекс йогуртовый); смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут. Выпекать изделия большой массы при температуре 160 градусов 30-40 минут, мелкоштучные изделия – при 180 градусах 15-20 минут.

Состав : крахмал, сироп глюкозный, разрыхлители, мука пшеничная, сахар, молочная сыворотка, эмульгатор, соль, йогурт сухой, желирующий компоненты, морковный порошок, ароматизаторы.

Рекомендуем прочесть:  Что Можно Приготовить Из Засохшего Зефира В Домашних Условиях

Преимущества : обеспечивает стабильное качество полуфабриката; обладает оригинальным нежным вкусом, т.к. содержит сухой йогурт; отличается экономичной дозировкой; способствует продлению свежести; упрощает технологический процесс, сокращая время замеса.

ТЕГРАЛ ЭВЕРКЕЙК

Срок хранения 9 месяцев с момента изготовления.
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С), влажность не более 65 %

Описание : «Теграл Эверкейк» — смесь для приготовления кексов с длительным сроком годности; обеспечивает высокий объем и равномерную структуру изделий, придает им богатый насыщенный вкус и цвет.

Область применения : для приготовления кексов с насыщенным вкусом и ароматом; для приготовления кексов с увеличенным сроком годности.

Состав : сахар, мука пшеничная, влагоудерживающий агент сорбитол Е420, мальтодекстрины, разрыхлитель Е500, Е450, эмульгаторы Е471, Е472b, Е477, стабилизатор Е466, консервант Е202, молочный белок, ароматизатор, краситель бета-каротин.

Преимущества : обеспечивает прекрасный объем и равномерную структуру изделий; обеспечивает насыщенный вкус, цвет и аромат изделий; дольше сохраняет свежесть изделий, позволяет выпекать изделия с увеличенным сроком хранения; проста в использовании, качество изделий не уступает качеству традиционной рецептуры

Смесь Теграл Эверкейк позволяет выпекать кексы с насыщенным сливочным вкусом, мягкой корочкой и мякишем приятного желтого цвета. Изделия приобретают хороший объем и равномерную структуру — качества, свойственные изделиям, выпеченным по традиционной рецептуре.

Смесь Теграл Эверкейк разработана специально для изделий с увеличенным сроком хранения — изделия дольше сохраняют свежесть благодаря входящему в состав смеси влагоудерживающему агенту — сорбитолу.

БЕЛЛАБРИО

Кекс «Абрикосовая Баба» на смеси БЕЛЛАБРИО

Описание : используется для приготовления оригинальных кексов- маффинов с глянцевой поверхностью в силиконовых формах;

Дозировка : 7-9 % к массе муки.

Преимущества : изделие обладает оригинальной нежной структурой и приятным тонким ароматом домашней выпечки.

11000119

ЗАХЕРМИКС

Бумажный мешок 10 кг

Срок хранения 12 месяцев.

Описание : смесь для приготовления бисквитного полуфабриката для австрийского торта «Sacher».

Дозировка : 100 %.

Состав : сахар, крахмал, фундук дробленый, какао-порошок обезжиренный, эмульгатор, лактоза, молоко сухое обезжиренное, разрыхлитель, ароматизатор, соль.

Преимущества : быстрый и простой способ получения качественного выпечного полуфабриката; все компоненты взбиваются одновременно; получаемые полуфабрикаты с включениями дробленого фундука отличаются равномерной, мелкой пористостью, отличными вкусовыми качествами, а также сохраняют свежесть в течение длительного времени.

11000480

ДАБЛ ЧОК КЕЙК

(СМЕСЬ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА)

Картонная коробка — 12 кг

Хранить в сухом прохладном
месте.
Срок хранения 9 месяцев.

Описание : для всех любителей шоколада и шоколадных тортов предлагается смесь, в которой так много шоколада, что его по праву назвали Дабл Чок Кейк, т.е. двойной шоколад; выпеченные на основе этой смеси изделия имеют темно–шоколадный цвет из–за большого содержания какао и кусочков чистого темного шоколада (содержание шоколадных гранул – 30%).

Дозировка : Смесь 1000г + вода холодная 200г + яйцо 200г — смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 1-2 минуты. Выпекать изделия большой массы при температуре 160 градусов 30-40 минут, мелкоштучные изделия – при 180 градусах 15-20 минут.

Состав : сахар, мука пшеничная, масло растительное, шоколад, глюкозный сироп, какао порошок, крахмал, разрыхлители, сыворотка молочная, декстроза, желирующие компоненты, эмульгатор, соль, ароматизатор ванильный идентичный натуральному.

Преимущества : обеспечивает стабильное качество полуфабриката; отличается насыщенным вкусом шоколада; обеспечивает изделию равномерную пористую структуру; способствует продлению свежести изделия; упрощает технологический процесс, не требует взбивания.

11000033

ХАНЕЙ ЧОК КЕЙК МИКС

(СМЕСЬ ДЛЯ МЕДОВО–ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА)

Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом, — 12 кг
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 9 месяцев.

Описание : смесь Ханей Чок Кейк Микс – это пятидесятипроцентный микс для приготовления медово-шоколадного бисквита, кексов и пирогов; оригинальный вкус изделиям придают кусочки твердого темного шоколада, гранулы яблочного пюре и золотистого мёда, содержащиеся в смеси.

Дозировка : смесь 1000г + маргарин 500г + яйцо 500г — смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут; маргарин (растительное масло) для замеса использовать размягченным; выпекать изделия массой более 0,4 кг при температуре 160 градусов 30-40 минут; кексы выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

Состав : сахар, цельнозерновая мука, пшеничная мука, какао тертое, фруктовое пюре (груша, яблоко), крахмал, фруктозно-глюкозный сироп, рисовая мука, разрыхлители, эмульгаторы, мёд, какао-масло, соль, клетчатка, загуститель, жир растительный, жилирующий компонент, ароматизаторы (ванильный, мед), краситель.

Преимущества : обеспечивает стабильное качество полуфабриката; отличается сложным многогранным вкусом: обеспечивает изделию равномерную пористую структуру; способствует продлению свежести изделия; упрощает технологический процесс, не требует взбивания.

НАТЕЛЛА 37

Бумажные многослойные мешки по 25 кг.

Срок хранения 6 мес.

Описание : концентрированная смесь для приготовления бисквитно-масляных оснований тортов, пирожных, пирогов и маффинов.

Дозировка: смесь 370г + пшеничная мука 210г + сахар 370г + яйца 300г + растительное масло 450г + вода 80г —

Состав : пшеничный крахмал, орехи обжаренные, ферментированный ячменный солод, молочный белок, соль, ароматизаторы, модифицированный крахмал Е1414, сорбит Е420, разрыхлители: Е450, Е500, эмульгаторы Е471, стабилизатор: Е 415.

Преимущества : возможно длительное хранение готового теста, глубокое замораживание полуфабриката с начинками, консервированные, свежие или свежезамороженные фрукты можно выкладывать непосредственно на основание, изделия длительное время не черствеют без упаковки.

КВАРКИ 40

Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом 10 кг.

Срок хранения 9 мес.

Описание : высококачественная смесь для творожного бисквита, кексов с творожным вкусом.

Дозировка: смесь 400г (для творожного бисквита); смесь308 г (для кекса творожного).

Состав : мука пшеничная, крахмал пшеничный, разрыхлитель, молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, эмульгатор, йогурт сухой, морковный порошок, ароматизаторы (сливочный, лимонный, йогуртовый, сырный, ванильный).

Преимущества : обладает нежным сливочным вкусом, так как содержит сухой йогурт; позволяет использовать любые кисломолочные продукты; отличается экономичной дозировкой; способствует продлению свежести; упрощает технологический процесс, сокращая время замеса.

Артикул

11000037

ТЕГРАЛ МОЙСТ ШОКОЛАД КЕЙК

Срок хранения- 6 месяцев
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С), влажность не более 65 %

Описание : смесь для приготовления шоколадного кекса

Область применения: для приготовления шоколадных кексов; для приготовления изделий с увеличенным сроком годности.

Дозировка :1 кг на0,2 кг воды.

Состав : сахар, мука пшеничная, разрыхлитель, сухое молоко, модифицированный крахмал, какао-порошок, клейковина, жир, ферменты, стабилизатор, соль.

Преимущества : обеспечивает прекрасный объем изделий и развитую пористость мякиша; наделяет изделия насыщенным цветом и богатым шоколадным вкусом; дольше сохраняет свежесть изделий, позволяет выпекать изделия с увеличенным сроком хранения; проста в использовании, экономит время при замесе теста.

Смесь позволяет выпекать кексы с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом; смесь придает изделиям развитую пористость, а мякиш приобретает характерную рыхлость и влажность, свойственную только данному виду изделий; глубокий насыщенный цвет и аромат шоколада наделяют изделие неповторимой привлекательностью.

Благодаря входящим в состав смеси эмульгаторам изделия дольше сохраняют свежесть, поэтому смесь может использоваться для производства продукции с увеличенным сроком хранения.
Смесь очень удобна в использовании, не требует добавления в тесто какао и других ингредиентов — с ней легко и просто выпечь настоящий шоколадный кекс!

11000171

Описание : смесь-концентрат для приготовления традиционного английского кекса с различными наполнителями (цукаты, орехи, сухофрукты).

Дозировка : смесь 200г + сахар 400г + мука 400г + яйцо 400г + масло растительное 340г + вода 100мл + фрукты (цукаты, орехи, сухофрукты) – все ингредиенты, кроме фруктов, вносятся в миксер и перемешиваются на медленной скорости 5-6 минут, затем добавляются фрукты и перемешиваются на медленной скорости 1-2 минуты.

Состав : крахмал пшеничный, декстроза, сухая молочная сыворотка, модифицированный крахмал, эмульгатор, разрыхлители, соль, сорбат калия, мука пшеничная, ароматизатор, идентичный натуральному, загуститель, ферменты.

Преимущества : смесь удобна и экономична в использовании (концентрат 10%), позволяет использовать различные наполнители (цукаты, орехи, сухофрукты), они равномерно распределяются по всему объему изделия, не оседая на дно; готовое изделие имеет хороший объем, нежный вкус и аромат.

Артикул

11000233

Описание : смесь для производства классических маффинов американского типа на механизированных линиях или ручным способом.

Дозировка : смесь 170г

Преимущества : изделие обладает оригинальной влажной текстурой и приятным сливочным ароматом, имеет грибообразный купол с разрывом на поверхности.

Артикул

11000208

Печенье с сахаром и корицей на основе смеси ФОРТЭ ЛАЙТ

Описание : смесь для производства воздушных мини-кексов на механизированных или ручным способом.

Дозировка : смесь 170г

Преимущества : изделие обладает оригинальной легкой, нежирной текстурой, мелкой пористостью и приятным ванильным вкусом; тесто обладает способностью во время выдержки удерживать объекты в объеме на поверхности (начинки, наполнители, крошки, ягоды и т.д.).

Артикул

11000094

ФИОРФИОРЕ МАФФИН С 20 / FIORFIORE

MUFFIN C 20

Крафт-мешок, масса нетто 10 кг
Срок годности:
12 месяцев.

Описание : сухая концентрированная смесь для приготовления традиционного европейского кекса — маффин.

Дозировка : 20%.

Состав : модифицированный крахмал, пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, пшеничный крахмал, мальтодекстрины, разрыхлители (Е450i — пирофосфат динатрия, E500ii — гидрокарбонат натрия), соль, эмульгаторы (E471 — моно- и диглицериды, Е322 — соевый лецитин), ароматизаторы.

Преимущества : используя эту смесь, вы легко можете получить широкий ассортимент кондитерских изделий; маффин очень прост в приготовлении и не требует особых навыков от кондитера или пекаря; за счет добавления в готовое тесто кремов, десертных концентрированных паст, мороженой ягоды, цукатов, орехов, изюма, шоколадных капель – можно получить маффины: шоколадные, ореховые, ягодные, кофейные и т.д.

Артикул

11000120

ФИОРФИОРЕ МУЛЬТИКЕЙК С25 / FIORFIORE MULTICAKE C25
Крафт-мешок, масса нетто 10 кг
Срок годности:
12 месяцев в сухом прохладном месте.

Описание : сухая концентрированная смесь для производства широкого ассортимента кондитерских изделий (масляного бисквита, кексов, бисквитных коржей, маффинов и др.)

Дозировка : 25%.

Состав : кукурузный крахмал, модифицированный крахмал, эмульгаторы (моно- и диглицериды, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), обезжиренное сухое молоко, разрыхлители (пирофосфат динатрия, гидрокабонат натрия), соль, ароматизаторы.

Преимущества : масляный бисквит на основе этой смеси очень прост и быстр в приготовлении, имеет отличный вкус, цвет, запах и структуру; хорошо вбирает в себя и удерживает различные пропитки (сахарный сироп со всевозможными ароматизаторами), не требует отлежки (созревания) после выпекания и готов к нарезке сразу после остывания.

Артикул

11000039

ФРУТЗАНД

Бумажный мешок 25 кг

Срок хранения 12 месяцев.

Описание : смесь для приготовления различных видов кексов или полуфабрикатов для тортов (типа масляных бисквитов), пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах.

Дозировка : 100 %.

Состав : мука пшеничная, сахар, крахмал пшеничный, крахмал модифицированный, эмульгатор, регулятор кислотности, разрыхлитель, загуститель, натуральный ароматизатор.

Преимущества : быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий; возможно расширение ассортимента путем добавления фруктов, шоколада, грецких орехов и т.п.; изделия отличаются приятным цитрусовым вкусом и ароматом, мягкой корочкой, используемые фрукты и орехи во время выпечки не оседают на дно.

11000328

ПАНЕТТО

(СМЕСЬ ДЛЯ МАСЛЯНОГО БИСКВИТА И КЕКСОВ)

Картонная коробка 5 кг.
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре до +25° С.
Срок хранения 12 месяцев.

Описание : Концентрированные смеси Панетто для приготовления кексов и масляных бисквитов с влажным мякишем.

Ассортимент : Панетто сливочный; Панетто шоколадно-апельсиновый.

Состав :

Панетто сливочный: пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, фрукты (апельсин, яблоко), крахмал модифицированный, глюкозный сироп, фруктозный сироп, разрыхлитель, ароматизатор (апельсиновый натуральный, панеттон натуральный), соль, декстроза, мука рисовая, масло пальмовое, загуститель, желирующий компонент, регулятор кислотности, краситель натуральный.

Панетто шоколадно – апельсиновый: пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, фрукты (апельсин, яблоко), какао-порошок, крахмал модифицированный, декстроза, глюкозный сироп, фруктозный сироп, разрыхлитель, молочная сыворотка, соль, ароматизаторы (апельсин натуральный, цитрусовый идентичный натуральному), мука рисовая, масло пальмовое, загуститель, желирующий компонент, регулятор кислотности.

Дозировка : 750г смеси + 500г муки + 750г сахар, растительное масло 500г + яйцо 500г + вода 500г — смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут. Выпекать изделия большой массы при температуре 160 градусов 30-40 минут, мелкоштучные изделия – при 180 градусах 15-20 минут.

Преимущества : обеспечивает стабильное качество полуфабрика; позволяет получить ароматику традиционного дрожжевого итальянского панеттоне; обеспечивает оригинальность и многогранность вкуса, за счет содержания сочных фруктовых гранул; обеспечивает изделиям равномерную пористую структуру с влажным и нежным мякишем; упрощает технологический процесс, сокращая время замеса.

Артикул

11000042

СПАЙС-КЕЙК МИКС

Коробка массой 4 кг

Срок хранения: 15 месяцев в сухом прохладном месте.

Описание : концентрат для производства «пряных кексов»: изделий и полуфабрикатов по вкусу напоминающих коврижку или пряник.

Состав : крахмал, сухие духи, лактоза, ядра фундука, какао-порошок обезжиренный, карамель, загуститель, эмульгатор, подкислители, разрыхлитель.

Преимущества : подходит для производства изделий пряного вкуса с любыми наполнителями: фруктами, орехами, цукатами и другими; экономичен, выполняет роль стабилизатора качества муки; придает изделиям свойства устойчивости к глубокому замораживанию; обеспечивает длительную свежесть; универсален в использовании: содержит прекрасный букет пряностей.

11000386

ТЕГРАЛ АЛЬМАНДО

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг

Хранение 6 месяцев в заводской упаковке.
Хранить в сухом прохладном месте (t не выше 25°С), влажность не более 75%.
Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Описание : порошкообразная масса от светло-кремового до темно-кремового цвета с запахом жареного миндаля.

Состав : пудра сахарная, миндаль дробленый (23%), мука пшеничная хлебопекарная в\с, сухой яичный белок, крахмал модифицированный Е 1414, жир пальмовый, разрыхлители (Е450i, Е500), эмульгаторы (Е471, Е481), глюкозный сироп, ароматизатор «Миндаль» идентичный натуральному, молочный белок, стабилизатор Е451, антислеживатель Е341.

Дозировка : 100г смесь + 20г вода — внести в миксер воду, смесь «Теграл Альмандо» и замесить тесто на медленной скорости в течение 5 минут; готовое тесто распределить в формы (для кексов) или на пекарские листы в виде конуса (для миндальных пирожных) или тонким слоем (для полуфабриката для тортов или пирожных) и выпекать при t 180°С в течение 15 — 30 минут (в зависимости от конструкции печи и массы заготовки).

ТЕГРАЛ САТИН

КРИМ КЕЙК

Срок годности 6 месяцев с момента изготовления

Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С)

Описание : смесь для приготовления кексов и масляных бисквитов

Рекомендуем прочесть:  Сколько можно хранить наггетсы в холодильнике

Область применения :
— для приготовления кексов;
— для приготовления масляных бисквитов;
— для приготовления бельгийских вафель (гофры).

Дозировка :1 кг на0,225 л воды.

Состав : пшеничная мука, сахарная пудра, сухая сыворотка, растительные жиры, модифицированный крахмал, соль, эмульгаторы, стабилизаторы.

Преимущества: обеспечивает прекрасный объем и равномерную структуру изделий; обеспечивает нежный вкус и аромат изделий;

удобна в использовании, позволяет легко и быстро приготовить тесто; время взбивания — 4 минуты; прекрасно сочетается с начинками, в т.ч. термостабильными; позволяет выпекать широкое разнообразие изделий: кексы, масляные бисквиты, мягкие вафли (гофры).

Смесь проста в использовании и обеспечивает превосходные характеристики выпекаемых изделий и их стабильное качество.

С помощью смеси Теграл Сатин Крим Кейк можно выпекать как традиционные кексы и маффины, так и прочие кондитерские изделия — например, мягкие вафли, или «гофры».

ТЕГРАЛ САТИН ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ КЕКС

Срок годности 6 месяцев с момента изготовления
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С), влажность не более 65 %

Описание : смесь для выпечки цельнозерновых кексов и печенья

Область применения :
— для изготовления цельнозерновых кексов, маффинов
— для изготовления печенья и песочных кондитерских изделий

Состав : мука пшеничная из цельносмолотого зерна, мука пшеничная, сахар, сыворотка, модифицированный крахмал, инулин, пшеничный зародыш, эмульгаторы, разрыхлители, соль, сухой яичный порошок, пшеничная клейковина, соевая мука, стабилизаторы, обжаренные пшеничные зерна, корица, ферменты.

Преимущества :
— в смеси используется мука из цельносмолотых пшеничных зерен (до 51%);
— содержит инулин и натуральную клетчатку
— позволяет выпекать изделия с пониженным содержанием жира
— обеспечивает великолепный вкус изделий, содержит полезные для здоровья ингредиенты
— позволяет выпекать широкий ассортимент изделий: кексы, маффины, печенье, песочные кондитерские изделия

В смеси используется мука из цельносмолотых пшеничных зерен – до 51% от общей массы муки в изделии; смесь содержит инулин и натуральную клетчатку (содержание клетчатки в 7 раз больше, чем в смеси «Теграл Сатин Крим Кейк»), позволяет выпекать изделия с пониженным содержанием жира (на 30% меньше жира и на 17% меньше калорий).

Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс – это сочетание великолепного вкуса и пользы для здоровья.

Артикул

11000416

ТЕГРАЛ

ЭВЕРКЕЙК РИКО

Срок хранения 6 месяцев.

Описание : смесь обогащенная кальцием для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с творожным вкусом и ароматом.

Состав : сахарная пудра, мука пшеничная, крахмал пшеничный, сухая молочная сыворотка, трикальций фосфат, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы, разрыхлители: сода пищевая, пирофосфат натрия кислый, сухая натуральная ржаная закваска, ароматизатор натуральный «Сливки», сорбат калия, ферменты.

Дозировка : смесь 1000г + яйцо 500г + масло растительное 425г.

Преимущества : смесь удобна в использовании, гарантирует постоянное качество, смесь обогащена кальцием – необходимым минеральным веществом для здоровья организма; готовое изделие имеет хороший объем, равномерную мелкопористую структуру, обладает насыщенным творожным вкусом.

Артикул

11000174

ШОКО-РЮР 100

Срок хранения 12 месяцев.

Описание : смесь для приготовления различных видов шоколадных кексов или полуфабрикатов для тортов (типа масляных бисквитов), пирожных или пирогов.

Дозировка : 100%.

Состав : мука пшеничная, сахар, порошок яичный, какао-порошок обезжиренный, лактоза, крахмал, подкислитель, ароматизатор, разрыхлитель, эмульгатор, соль, загуститель.

Преимущества : быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий; ассортимент расширяется путем добавления фруктов, шоколада, грецких орехов и т.п.; изделия отличаются насыщенным шоколадным вкусом и ароматом и мягкой корочкой.

Смесь для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с насыщенным ванильным вкусом и ароматом

Декларация о соответствии ТС N RU Д-RU.АГ78.В.20338

Торты и пирожные
Приложение № 1 на двух листах

Сведения из реестра:

Тип: Декларация о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза

Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АГ78.В.20338

Дата начала действия: 16.04.2021

Дата окончания действия: 15.04.2021

Схема декларирования:

Сведения о заявителе:

Тип заявителя — Заявитель Индивидуальный предприниматель
Тип декларанта — Изготовитель
Полное наименование/ФИО ИП — Индивидуальный предприниматель Сауткин Сергей Николаевич
Номер телефона — ***
Номер факса — 88312162465
Адрес электронной почты — ***
ОГРН — 304526019000082
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП — ***

Сведения об изготовителе:

Тип изготовителя — Изготовитель Индивидуальный предприниматель
Полное наименование ЮЛ или ФИО ИП — Индивидуальный предприниматель Сауткин Сергей Николаевич
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП — ***

Сведения о продукции:

Тип объекта декларирования — Серийный выпуск
Происхождение продукции — Отечественная
Полное наименование продукции — Торты и пирожные
Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) — Приложение № 1 на двух листах
ТН ВЭД ТС — 1905
Сведения о документах, на основании которых изготовлена продукция
Технический регламент — ТР ТС 021/2021 «О безопасности пищевой продукции»
Технический регламент — ТР ТС 022/2021 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Технический регламент — ТР ТС 029/2021 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Таблица продукции:

Номер приложения к ДС для таблицы продукции — 1

Полное наименование продукции — Торты и пирожные:
Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) — «Альпачо вишня», «Альпачо сметанный», «Альпачо по – домашнему», «Альпачо», «Альпачо Наполеон», «Аристократ», «Бейлиз», «Белый лес», «Бонапарт», «Буше де Марсель», «Буше де Мирель», «Грильяж», «Два шоколада», «Десерт Нежность», «Дженифер курага, чернослив», «Дженифер», «Дикая орхидея орех, чернослив», «Дикая орхидея тропик», «Дикая орхидея», «Жизель», «Зимняя вишня», «Кап – кейк», «Карамболь», «Карамельное танго», «Картошка», «Киевский Мишель», «Колибри пралине с карамелью», «Колибри сметанный», «Колибри шоколадное пралине», «Колибри шоколадная нуга», «Колибри трюфель велюр», «Колибри молочный ирис», «Колибри», «Кондитерская колбаска», «Констанция молочный ирис», «Констанция шоколадная нуга», «Констанция нуга, орех», «Констанция нуга», «Констанция сметанный», «Констанция», «Констанция пралине с карамелью», «Констанция шоколадное пралине», «Корзиночка Версальская», «Корзиночка Мишель», «Королева Марго», «Лесной орешек», «Ля-Рошель орех, чернослив», «Ля-Рошель тропик», «Ля-Рошель», «Ля-Рошель Красный бархат», «Ля-Рошель Наполеон», «Ля-Рошель три шоколада», «Мадонна творожный», «Мадонна», «Макаронс», «Маковое по – домашнему», «Мальвина песочный», «Мальвина сказка», «Мальвина черная смородина», «Мальвина шоколадный», «Мальвина», «Манго», «Медовик с орехами», «Меренга», «Мерси», «Микки-Маус», «Миндальный», «Мишель»,
Обозначение иной документации, по которой выпускается продукция — ТУ 9130-016-0109302152-11 «Торты и пирожные. Технические условия»
Коды ТН ВЭД ТС — 1905
Полное наименование продукции — Торты и пирожные:
Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) — «Мон Пуппон Версальская груша», «Мон Пуппон Мишель», «Мон Пуппон Наполеон», «Мон Пуппон Вишневый трюфель», «Мон Пуппон Дикая орхидея», «Мон Пуппон Королева Виктория», «Мон Пуппон Мальвина», «Мон Пуппон молочный шоколад», «Мон Пуппон Тирамису», «Мон Пуппон Французский пломбир», «Мон Пуппон Эстерхази», «Мон Пуппон», «Мулатка», «Мулен Руж ананас», «Мулен Руж тропический рай», «Мулен Руж», «Мулен Руж клубника, банан», «Мулен Руж вишня», «Мулен Руж свежая вишня», «Мулен Руж лесная ягода», «Ню-аж Птичье молоко», «Ню-аж Чернослив», «Опера», «Панна Кота», «Пети-фур»,/n«Пломбирный», «Пралине с карамелью (пони)», «Пралине с карамелью (радуга)», «Пралине с карамелью», «Профитроль», «Санта-Мария карамельный», «Санта-Мария курага, чернослив», «Санта-Мария сливочный», «Санта-Мария», «Семья ежей», «Сенатор — Два шоколада», «Сенатор курага, чернослив», «Сенатор Шоколадное пралине», «Сенатор», «Три шоколада», «Творожное с фруктами», «Творожный дебют», «Тирамису», «Тропикано», «Трюфель велюр», «Фигурка», «Фисташковое», «Фитнес», «Флеш фруктовый свежая вишня», «Флеш фруктовый тропический рай», «Флеш фруктовый», «Черный лес», «Черный принц», «Чизкейк», «Чизкейк-Фрут», «Штрудель е яблочный», «Штрудель е вишневый», «Шу крем- карамель», «Эклер Паутинка», «Эстерхази»,/nНабор «Корзиночка Лукошко», Набор пирожных «Венский», Набор пирожных «Версаль», Набор пирожных «Кантри», Набор пирожных «Мишель», Набор пирожных «Пражский», Набор пирожных «Шампань», Пирожное «Профитроль», Пирожное эклер «Гурме»
Обозначение иной документации, по которой выпускается продукция — ТУ 9130-016-0109302152-11 «Торты и пирожные. Технические условия»
Коды ТН ВЭД ТС — 1905

Свободная форма:

Прочие сведения о декларации о соответствии — Условия хранения и сроки годности : 7 суток при температуре от +2°С до +6°С; 2 /nмесяца при температуре хранения -18°С, следующие торты и пирожные: /n«Аристократ», «Белый лес», «Бонапарт», «Грильяж», «Два шоколада», «Дженифер /nкурага, чернослив», «Дженифер», «Дикая орхидея орех, чернослив», «Дикая орхидея /nтропик», «Дикая орхидея», «Жизель», «Зимняя вишня», «Карамболь», «Карамельное /nтанго», «Картошка», «Колибри пралине с карамелью», «Колибри сметанный», /n«Колибри шоколадное пралине», «Колибри шоколадная нуга», «Колибри трюфель /nвелюр», «Колибри молочный ирис», «Колибри», «Кондитерская колбаска», /n«Констанция молочный ирис», «Констанция шоколадная нуга», «Констанция нуга, /nорех», «Констанция нуга», «Констанция сметанный», «Констанция», «Констанция /nпралине с карамелью», «Констанция шоколадное пралине», «Мадонна творожный», /n«Мадонна», «Мальвина песочный», «Мальвина сказка», «Мальвина черная /nсмородина», «Мальвина шоколадный», «Мальвина», «Медовик с орехами», «Мерси», /n«Мишель», «Мон Пуппон Версальская груша», «Мон Пуппон Мишель», «Мон Пуппон /nНаполеон», «Мон Пуппон Вишневый трюфель», «Мон Пуппон Дикая орхидея», «Мон /nПуппон Королева Виктория», «Мон Пуппон Мальвина», «Мон Пуппон молочный /nшоколад», «Мон Пуппон Тирамису», «Мон Пуппон Французский пломбир», «Мон Пуппон /nЭстерхази», «Мон Пуппон», «Мулатка», «Мулен Руж ананас», «Мулен Руж тропический /nрай», «Мулен Руж», «Мулен Руж клубника, банан», «Мулен Руж вишня», «Мулен Руж /nсвежая вишня», «Мулен Руж лесная ягода», «Ню-аж Птичье молоко», «Ню-аж /nЧернослив», «Опера», «Пломбирный», «Санта-Мария карамельный», «Санта-Мария /nкурага, чернослив», «Санта-Мария сливочный», «Санта-Мария», «Сенатор — Два /nшоколада», «Сенатор курага, чернослив», «Сенатор Шоколадное пралине», /n«Сенатор», «Творожный дебют», «Фитнес», «Черный лес», «Шу крем- карамель», /n«Эклер Паутинка», Набор «Корзиночка Лукошко», Набор пирожных «Венский», Набор /nпирожных «Версаль», Набор пирожных «Кантри», Набор пирожных «Мишель», Набор /nпирожных «Пражский», Набор пирожных «Шампань»; /nУсловия хранения и сроки годности: 5 суток при температуре от +2°С до +6°С; 2 /nмесяца при температуре хранения -18°С, следующие торты и пирожные : «Альпачо /nвишня», «Альпачо сметанный», «Альпачо по – домашнему», «Альпачо», «Альпачо /nНаполеон», «Бейлиз», «Буше де Марсель», «Буше де Мирель», «Десерт Нежность», /n«Кап – кейк», «Киевский Мишель», «Корзиночка Версальская», «Корзиночка /nМишель», «Королева Марго», «Лесной орешек», «Ля-Рошель орех, чернослив», «Ля-/nРошель тропик», «Ля-Рошель», «Ля-Рошель Красный бархат», «Ля-Рошель Наполеон», /n«Ля-Рошель три шоколада», «Макаронс», «Маковое по – домашнему», «Манго», /n«Меренга», «Микки-Маус», «Миндальный», «Панна Кота», «Пети-фур»,/n«Пралине с карамелью (пони)», «Пралине с карамелью (радуга)», «Пралине с /nкарамелью», «Профитроль», «Семья ежей», «Три шоколада», «Творожное с /nфруктами», «Тирамису», «Тропикано», «Трюфель велюр», «Фисташковое», «Флеш /nфруктовый свежая вишня», «Флеш фруктовый тропический рай», «Флеш фруктовый», /n«Черный принц», «Чизкейк», «Чизкейк-Фрут», «Штрудель е яблочный», «Штрудель е /nвишневый», «Эстерхази», Пирожное «Профитроль», Пирожное эклер «Гурме»;/nУсловия хранения и сроки годности: торт, пирожное «Фигурка» 30 суток при /nтемпературе от +2°С до +6°С./nСрок хранения в пределах срока годности при соблюдении условий хранения.
Номер приложения к ДС для сводной формы — 2 на одном листе лист 1

Сведения об органе по сертификации:

Полное наименование — Орган по сертификации продукции и услуг ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области»
Номер аттестата — РОСС RU.0001.10АГ78
Дата регистрации аттестата — 11.07.13
ФИО руководителя — Лахонин А.Н.
Номер факса — +783124285748
Юридический адрес — 603950,г. Нижний Новгород, ул. Республиканская, д. 1
Адрес места нахождения — 603950,г. Нижний Новгород, ул. Республиканская, 1

Прочие сведения о декларации о соответствии — Условия хранения и сроки годности : 7 суток при температуре от +2°С до +6°С; 2 /nмесяца при температуре хранения -18°С, следующие торты и пирожные: /n«Аристократ», «Белый лес», «Бонапарт», «Грильяж», «Два шоколада», «Дженифер /nкурага, чернослив», «Дженифер», «Дикая орхидея орех, чернослив», «Дикая орхидея /nтропик», «Дикая орхидея», «Жизель», «Зимняя вишня», «Карамболь», «Карамельное /nтанго», «Картошка», «Колибри пралине с карамелью», «Колибри сметанный», /n«Колибри шоколадное пралине», «Колибри шоколадная нуга», «Колибри трюфель /nвелюр», «Колибри молочный ирис», «Колибри», «Кондитерская колбаска», /n«Констанция молочный ирис», «Констанция шоколадная нуга», «Констанция нуга, /nорех», «Констанция нуга», «Констанция сметанный», «Констанция», «Констанция /nпралине с карамелью», «Констанция шоколадное пралине», «Мадонна творожный», /n«Мадонна», «Мальвина песочный», «Мальвина сказка», «Мальвина черная /nсмородина», «Мальвина шоколадный», «Мальвина», «Медовик с орехами», «Мерси», /n«Мишель», «Мон Пуппон Версальская груша», «Мон Пуппон Мишель», «Мон Пуппон /nНаполеон», «Мон Пуппон Вишневый трюфель», «Мон Пуппон Дикая орхидея», «Мон /nПуппон Королева Виктория», «Мон Пуппон Мальвина», «Мон Пуппон молочный /nшоколад», «Мон Пуппон Тирамису», «Мон Пуппон Французский пломбир», «Мон Пуппон /nЭстерхази», «Мон Пуппон», «Мулатка», «Мулен Руж ананас», «Мулен Руж тропический /nрай», «Мулен Руж», «Мулен Руж клубника, банан», «Мулен Руж вишня», «Мулен Руж /nсвежая вишня», «Мулен Руж лесная ягода», «Ню-аж Птичье молоко», «Ню-аж /nЧернослив», «Опера», «Пломбирный», «Санта-Мария карамельный», «Санта-Мария /nкурага, чернослив», «Санта-Мария сливочный», «Санта-Мария», «Сенатор — Два /nшоколада», «Сенатор курага, чернослив», «Сенатор Шоколадное пралине», /n«Сенатор», «Творожный дебют», «Фитнес», «Черный лес», «Шу крем- карамель», /n«Эклер Паутинка», Набор «Корзиночка Лукошко», Набор пирожных «Венский», Набор /nпирожных «Версаль», Набор пирожных «Кантри», Набор пирожных «Мишель», Набор /nпирожных «Пражский», Набор пирожных «Шампань»; /nУсловия хранения и сроки годности: 5 суток при температуре от +2°С до +6°С; 2 /nмесяца при температуре хранения -18°С, следующие торты и пирожные : «Альпачо /nвишня», «Альпачо сметанный», «Альпачо по – домашнему», «Альпачо», «Альпачо /nНаполеон», «Бейлиз», «Буше де Марсель», «Буше де Мирель», «Десерт Нежность», /n«Кап – кейк», «Киевский Мишель», «Корзиночка Версальская», «Корзиночка /nМишель», «Королева Марго», «Лесной орешек», «Ля-Рошель орех, чернослив», «Ля-/nРошель тропик», «Ля-Рошель», «Ля-Рошель Красный бархат», «Ля-Рошель Наполеон», /n«Ля-Рошель три шоколада», «Макаронс», «Маковое по – домашнему», «Манго», /n«Меренга», «Микки-Маус», «Миндальный», «Панна Кота», «Пети-фур»,/n«Пралине с карамелью (пони)», «Пралине с карамелью (радуга)», «Пралине с /nкарамелью», «Профитроль», «Семья ежей», «Три шоколада», «Творожное с /nфруктами», «Тирамису», «Тропикано», «Трюфель велюр», «Фисташковое», «Флеш /nфруктовый свежая вишня», «Флеш фруктовый тропический рай», «Флеш фруктовый», /n«Черный принц», «Чизкейк», «Чизкейк-Фрут», «Штрудель е яблочный», «Штрудель е /nвишневый», «Эстерхази», Пирожное «Профитроль», Пирожное эклер «Гурме»;/nУсловия хранения и сроки годности: торт, пирожное «Фигурка» 30 суток при /nтемпературе от +2°С до +6°С./nСрок хранения в пределах срока годности при соблюдении условий хранения.
Номер приложения к ДС для сводной формы — 2 на одном листе лист 1

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру