Сколько крем со взбитыми сливками в холодильнике

Сколько в мире вкусных блюд – невозможно представить! Это относится ко всем, известных нашему приготовлению блюд, которые можно готовить когда захочется. Для примера, если Вам хочется побольше узнать про крем со взбитыми сливками, то достаточно зайти в интернет на любимый кулинарный сайт и взять свой восхитительный рецепт в любое время. Тем не менее, если ниже, в сборнике кулинарных рецептов нет того, что Вам хотелось — просто используйте поиск сайта.

Канапе Нежность

хлеб ржаной — 4 литров омтика
филе пикшы — 600 грамм
филе копченого лосося — 200 грамм
сливки густые — 2 стакана
желатин — одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая — две столовых ложки
сок лимонный — одна столовая ложка
перец черный молотый
соль

Творожно-клюквенное мороженое

творог — 450 грамм
клюква — 225 грамм
сахар — 225 грамм
сливки густые — 400 грамм
мед — две столовых ложки
миндаль тертый — две столовых ложки

Парфе Тутти-фрутти

молоко — 200 грамм
сливки — 200 грамм
желток яичный — одна штука
сахар — 80 грамм
желатин — 24 грамм
фрукты консервированные — 300 грамм
ванилин по вкусу

Кофейное мороженое (2)

мороженое — 600 грамм
кофе эспрессо — 100 грамм
сливки густые — 1 стакан
шоколад — 50 грамм
сахарная пудра — три столовых ложки
корица молотая — 1/2 ч. ложки

Рекомендуем прочесть:  Лучшие варианты хранения морской воды: от контейнеров до систем обратного осмоса

Брусничный крем со взбитыми сливками

брусника — 1/2 килограмм
сахар — 250 грамм
сливки взбитые — 1/ 2 литров

Крем сметанный с кофе

кофе черный крепкий — четыре столовых ложки
сметана — 1 стакан
сахарная пудра — 1/2 стакана
желатин
ванилин — на кончике ножа

Десерт Бокал мокко

кофе черный крепкий — две столовых ложки
мороженое сливочное — 100 грамм
мороженое шоколадное — 100 грамм
сироп кофейный — две столовых ложки
сливки взбитые — две столовых ложки

Десерт Тирамису

кофе черный крепкий — 1/4 стакана
желтки яичные — три штуки
белки яичные — три штуки
сахарная пудра — три столовых ложки
сливки — 1/2 стакана
сыр маскарпоне — 230-250 грамм
сливки взбитые — 200 грамм
шоколад — 25 грамм
печенье бисквитное — 150 грамм
марсала — 2/3 стакана

Клубничный крем

клубника — 400 грамм
сахар — три столовых ложки
сливки густые — 300 г

Легкий апельсиновый крем

сок апельсиновый — 3 стакана
сок лимонный — пять столовых ложек
сахарная пудра — 1 стакан
желатин — две столовых ложки
вода — 2/3 стакана
ликер апельсиновый — три столовых ложки
белки яичные — шесть штук
сливки густые — 1 стакан

Шоколадный крем (4)

шоколад — 100 грамм
молоко — 1 стакан
желтки яичные — четыре штуки
сахар — 1/3 стакана
сливки взбитые — 100 грамм

Крем кофейный

сливки 33%-й жирности — 500 грамм
сахар — 1 стакан
молоко — 1 стакан
яичный желток — три штуки
желатин — 20 грамм
ванилин — 1 щепотка
кофе молотый — 50 грамм
шоколад — 25 г

Ванильный крем (3)

сливки густые — 1 стакан
яйца — две штуки
сахар — три столовых ложки
молоко — три столовых ложки
желатин — одна столовая ложка
ванильный сахар — 1/2 ч. ложки

Рекомендуем прочесть:  Сколько можно хранить свинухи грибы до переработки

Крем сливовый

сливы — 750 грамм
сок яблочный — 100 грамм
цедра лимона тертая — одна чайная ложка
сок лимонный — одна столовая ложка
яйцо — три штуки
сахар — четыре столовых ложки
сливки — 250 г

Крем чайный (2)

чай (заварка) — одна чайная ложка
вода — 1 стакан
корица молотая — на кончике ножа
цедра 1/ 2 литров имона
желатин — 10 грамм
сливки густые — 600 грамм
сахар — две столовых ложки
яичный желток — пять штук

Десерт Груша в желе

груши — две штуки
сахар — три столовых ложки и для желе 2 ч. ложки
лимонная кислота — 1/4 ч. ложки
клюква — 20 грамм
желатин — одна чайная ложка
шоколад — 100 грамм
сливки взбитые для оформления

Шарлотка сливовая

сливы без косточек — 2,5 килограмм
вино красное сухое — 400 грамм
сахар — 100 грамм
корица — 1 палочка
желатин — 20 грамм
сыр рикотта или творожная масса — 500 грамм
повидло сливовое — 250 грамм
сливки густые — 600 грамм
печенье миндальное или бисквитное — 200 грамм
водка сливовая — 40 грамм
ванильный сахар — 1 пакетик

Мороженое творожно-клюквенное

творог — 450 грамм
клюква — 1 1/2 стакана
сахар — 1 1/2 стакана
сливки — 250 грамм
мед — две столовых ложки
миндаль тертый — две столовых ложки

Ананасы в пене

ананасы консервированные (кусочками) — 400 грамм
сливки 35%-й жирности — 1 стакан
ванильный сахар — 1 пакетик

Мусс из малины

малина — 400 грамм
сахар — четыре столовых ложки
желе малиновое — 100 грамм
молоко сгущенное — 3/4 стакана
сок лимонный — одна чайная ложка
сливки 33%-й жирности — два стакана ложки

Рекомендуем прочесть:  Творожный Сыр Примета Хранения

Полагаем, перечень рецептов про крем со взбитыми сливками Вам подошел и Вы нашли что вкусненькое сготовить. Обязательное требование — быть настойчивым в своих порывах приготовить что-то самое аппетитное и тогда у Вас наверняка все удастся!

Кулинар.орг — кулинарный портал

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

творог — 450 грамм
клюква — 225 грамм
сахар — 225 грамм
сливки густые — 400 грамм
мед — две столовых ложки
миндаль тертый — две столовых ложки

Все зависит от того-какие Вы используете сливки- Сливки растительного
происхождения могут храниться до 5 суток

от +2 до + 6 °C можно хранить торты и пирожные со взбитыми сливками и взбитой сметаной, их срок годности составляет всего 6 часов. Если в торте или пирожных заварной, сливочный, творожный крем или смесь этих кремов, то срок хранения таких изделий составляет 18 часов с момента изготовления. Торты и пирожные с йогуртовой начинкой, с начинкой из сладкого сливочного сыра, с цукатами и маком имеют срок хранения 36 часов, как и пирожное «Картошка» . Изделия с начинкой из фруктов и ягод, желе, суфле или сбивной белковой начинкой могут храниться до 72 часов при условии, что на них нет сливочного или иного скоропортящегося крема. Если же крем есть, то срок годности таких тортов или пирожных сокращается до 18 часов, а если торт покрыт взбитыми сливками – до 6 часов.

Все зависит от того-какие Вы используете сливки- Сливки растительного
происхождения могут храниться до 5 суток

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру