Можно не обжаривать блинчики ермолино

Рядом с музыкальной школой, где учится сын, недавно открыли магазинчик «Ермолино». Скорее даже не магазинчик, а торговую палатку. Пока ждёшь окончания уроков или по пути нет-нет да и заглянешь туда. А там глаза разбегаются от полуфабрикатов — пельмени, хинкали, котлеты, голубцы, зразы, блинчики. Вот блинчики я и рискнула купить — с яблоком и корицей.

Скажу сразу — покупала не наугад. Раньше слышала, что именно эти блинчики очень вкусные.

И знаете, люди не врут. Блинчики с яблоком и корицей, действительно, оказались очень вкусными. И сами блинчики нежные, а не резиновые, как нередко бывает у замороженных полуфабрикатов. И начинка не подвела. Яблоки нарезаны мелкими кусочками, отчётливо чувствуется аромат корицы.

Вкус вполне соответствует составу, который очень даже неплох. Знаю, что многие возмущаются отсутствием информации о составе «ермолинских» полуфабрикатов. Не поленитесь найти уголок потребителя в магазинчике. Там можно найти описание составов каждого вида продукции. Вот что известно про блинчики с яблоком и корицей.

  • яблоки замороженные;
  • сахар;
  • загуститель;
  • корица молотая.
  • вода;
  • мука пшеничная хлебопекарная в/с;
  • сахар;
  • продукты яичные сухие;
  • масло подсолнечное;
  • соль;
  • сливки сухие;
  • краситель каротин Е160а.

Также есть пометка: «Не содержит ГМО. Пищевые ингредиенты буквенным кодом «Е» одобрены ЕС и Минздравом РФ как безопасные пищевые добавки».

Производитель советует обжаривать блинчики, предварительно не размораживая, на среднем огне, в течение семи минут. Я ускорила процесс с помощью микроволновки. Три минуты — и готово. Но если вы любитель жареного и хрустящей корочки, этот вариант не для вас.

Один блинчик развернула, чтобы посмотреть, много ли начинки. В общем-то, нормально. Сами блинчики с дырочками, прямо как домашние. И яблоки в начинке очень вкусные. Вкус на удивление сбалансирован. Блинчики не пресные, но и не слишком сладкие. Основная сладость — в начинке.

Можно ещё отметить, что эти блинчики из линейки полуфабрикатов, которая называется «Натурале». Они раза в полтора дороже аналогичной продукции из основного ассортимента «Ермолино». Килограмм блинчиков с яблоком стоит 155 рублей. Как утверждает производитель, в составе продуктов «Натурале» — «отборное мясо и специи, натуральные ягоды и фрукты, мука высшего сорта». Кроме блинчиков с яблоком и корицей сюда ещё входят:

  • Пельмени Элитные со свининой и говядиной;
  • Пельмени Элитные с индейкой;
  • Пельмени Элитные с говядиной;
  • Манты с говядиной;
  • Отбивная куриная;
  • Отбивная из свинины;
  • Котлеты из говядины;
  • Котлеты «Деревенские»;
  • Котлеты «Нежные» из индейки;
  • Котлеты «По-киевски»;
  • Блинчики с вишней;

Оставляйте комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал «Предвзято и субъективно».

Рядом с музыкальной школой, где учится сын, недавно открыли магазинчик «Ермолино». Скорее даже не магазинчик, а торговую палатку. Пока ждёшь окончания уроков или по пути нет-нет да и заглянешь туда. А там глаза разбегаются от полуфабрикатов — пельмени, хинкали, котлеты, голубцы, зразы, блинчики. Вот блинчики я и рискнула купить — с яблоком и корицей.

Блинчики Домашние от Ермолино нежные, сочные, сделаны из говядины и мяса птицы.

Эти блинчики можно просто разогреть в микроволновой печи после разморозки в течение 2-3 минуты или обжарить на сковороде с двух сторон.

Состав Блинчики Домашние:

Белки (г/100г): 8,0 г.
Жиры (г/100г): 15,0 г.
Углеводы (г/100г): 33,0 г.
Калорийность (ккал/100г): 299,0 ккал / 1252,0 кДж.
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С

Эти блинчики можно просто разогреть в микроволновой печи после разморозки в течение 2-3 минуты или обжарить на сковороде с двух сторон.

Сложно найти человека, который бы устоял перед ароматными блинчиками. Это вкуснейшее блюдо любят и взрослые, и дети. Каждая хозяйка знает, как много времени занимает приготовление блинчиков собственноручно, а потому правильным решением станет покупка готовых блинчиков Ермолино. С готовыми блинчиками ваш завтрак непременно будет аппетитным и сытным, подарит энергию и хорошее настроение на весь день.

Если вы из тех людей, которые не насыщаются тарелкой овсянки либо салата на завтрак, то вам непременно понравятся вкусные блинчики на завтрак с аппетитными начинками на любой вкус. В блинчиках Ермолино применяется особая технология заморозки, что позволяет сохранить в продукте ценные и необходимые организму вещества и питательные свойства. Огромный плюс замороженных блинчиков – это их длительный срок хранения.

Рекомендуем прочесть:  Что Нужно Сделать Чтобы Сорванный Сладкий Перец Болгарский Зеленый Покраснел

Чтобы сделать своим близким вкусный завтрак, достаточно просто разморозить продукцию Ермолино. Для размораживания можно применять микроволновку, печку либо мультиварку, все зависит от того, что есть у вас под рукой.

Просто разогрейте блинчики Ермолино и подавайте к столу!

Те, кто уже приобрел фаршированные блинчики, интересуются, как правильно подогреть продукт. Самые простые варианты выглядят следующим образом:

  • достаем полуфабрикат из морозилки. Если продукт сильно заморожен, то стоит разморозить его при помощи микроволновки. После этого можно обжарить лакомство на сковороде. Это занимает не более 10 минут на медленном огне по 5 минут на каждую сторону блинчика.
  • приготовить полуфабрикат можно и в микроволновке. Продукт выкладывается в виде звезды не более чем по 5 штук на тарелку. Разогреваются блинчики 5 минут.
  • разогреть полуфабрикат можно и при помощи мальтиварки. Для этого понадобится по 6 минут на каждую сторону блинчика.

Традиционным и самым любимым вариантом разогрева блинчиков принято считать их томление на сковороде со сливочным маслом. Осталось лишь замороженные блинчики купить, разогреть так, как вам это удобно и угощать близких.

Воспользуйтесь нашими рецептами, чтобы приготовить интересные блюда из готовых блинчиков Ермолино!

Готовые блинчики позволяют дать волю фантазии и не тратить на приготовление потрясающих блюд огромное количество времени и сил. Так, хозяйка сможет без труда приготовить быстрый блинный торт со сметаной. При этом выпекать ничего не нужно будет. Достаточно купить готовые блинчики, а в качестве начинки использовать любимую сметану. Не менее простым будет рецепт блинчиков с печенью под горчичным соусом. Все, что нужно хозяйке – это приготовить соус, который состоит из сметаны, яблока, горчицы и соли. А нежный и ароматный банановый пирог с творожными блинчиками «Лакомка» станет украшением любого стола.

Почему стоит использовать готовые блинчики Ермолино?

Полуфабрикаты блинчики пользуются огромным спросом и не зря, ведь полакомиться вкусностями хочется всегда, а времени на приготовление нет. Это прекрасная экономия времени и сил и настоящее спасение для хозяюшек, у которых каждая минута на вес золота. Вкусные блинчики Ермолино стоит купить чтобы:

  • приготовить вкусный и питательный завтрак на скорую руку;
  • быстро разогреть продукт, когда гости на пороге;
  • использовать полуфабрикат при приготовлении блинных тортов и других более сложных блюд;
  • в любое время иметь под рукой вкусный перекус.

Блинчики на завтрак Ермолино – прекрасная возможность забыть о простаивании у плиты, быстро накормить близких и побаловать себя.

  • приготовить вкусный и питательный завтрак на скорую руку;
  • быстро разогреть продукт, когда гости на пороге;
  • использовать полуфабрикат при приготовлении блинных тортов и других более сложных блюд;
  • в любое время иметь под рукой вкусный перекус.

Блинчики с печенью «Мамины» торговой марки «Ермолино» (Калужская область, Россия) относятся к хлебобулочным замороженным полуфабрикатам, упакованным в прозрачный полиэтиленовый пакет с информацией о производителе, составе, энергетической ценности и способе приготовления. В продаже можно встретить как фасованную продукцию, так и блинчики на развес. Производитель предлагает и другие начинки: мясную, творожную, со сгущенным молоком.

Продукт пригоден к употреблению в течение 180 суток с момента изготовления. Блинчики не рекомендуется подвергать повторной заморозке.

Калорийность блинчиков Ермолино с печенью

Калорийность блинчиков с печенью Ермолино «Мамины» составляет 299 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и польза блинчиков Ермолино с печенью Мамины

Тесто содержит муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта, продукты яичные сухие, молоко сухое, сыворотку молочную сухую, сахар-песок, топленую смесь растительно-жировую, соль и разрыхлитель.

Начинка состоит из печени, лука, говядины, свинины, шпика свиного, соли и черного молотого перца (калоризатор). Без ГМО. В одной упаковке находится 10 блинчиков, без льда и посторонних запахов.

О пользе субпродуктов и печени в частности известно много. Печень является легко усваиваемым продуктом, имеет насыщенный витаминно-минеральный состав и ценится за способность повышать низкий уровень гемоглобина, улучшать пищеварение и укреплять иммунитет.

Печень не является аллергеном, поэтому рекомендуется в рационе детей (с возраста 1 год), больных анемией, а также в диабетическом питании.

Блинчики Ермолино с печенью Мамины в кулинарии

На упаковке указано, что продукт следует разогреть в микроволновой печи в течение двух минут. Однако замороженные блинчики также можно обжаривать на сковороде и подавать со сметаной или соусами (calorizator). Для этого следует на сковороде нагреть немного масла, затем выложить блинчики швом вниз, обжарить 1-2 минуты, добавить немного воды, накрыть крышкой и дать им прогреться на небольшом огне еще 5-7 минут, затем перевернуть и обжарить вторую сторону. Разогретые в микроволновой печи блинчики по своему вкусу не уступают обжаренным.

Рекомендуем прочесть:  Сколько времени можно хранить раствор для кафеля

Блинчики с печенью лучше употреблять на завтрак или ланч, нежели на ужин. Благодаря долгому сроку хранения, продукт может выручить в случае появления неожиданных гостей: 10 минут и вкусный и питательный десерт к чаю будет готов!

Однако важно помнить, что блинчики – достаточно калорийное блюдо, поэтому не следует ими увлекаться людям, страдающим избыточным весом.

Печень не является аллергеном, поэтому рекомендуется в рационе детей (с возраста 1 год), больных анемией, а также в диабетическом питании.

Вкусные блинчики, которые можно не обжаривать, а подогреть в микроволновке!

Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о моих самых любимых блинчиках!

Я перепробовала достаточно покупных блинчиков (случались и откровенные разочарования), но эти пока самые вкусные! Пусть есть неприятные ингредиенты в составе, где сейчас найдешь продукт без растительного жира и совершенно натуральный?

Тесто: вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукты яичные сухие, сахар-песок, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, топленая смесь растительно-жирная, соль, разрыхлитель.

Блинчиков в пачке штук 10 и по размеру они маленькие. Маленькие, но с довольно большим количеством начинки ( в данном случае творог).

Для меня одним из больших плюсов является то, что их можно не жарить! А отправить на 2-3 минуты в микроволновую печь. Я не люблю эти повторно обжаренные блины, эту жирную корочку и море лишнего масла . беее.. А эти блинчики очень вкусные даже при обычном разогревании. Я пробовала так же поступать с блинами других марок, но они получались невкусными( тесто сыроватое).

Так вот, насчет начинки: творог однородного белого цвета, нежный и мягкий, без каких-либо крупинок, сладенький. Как видите на фото начинки достаточно. А то бывают такие блины, где и творог подозрительного вида и его совсем мало.

По размеру блинчики конечно маловаты, но я обычно наедаюсь 3-4 штуками. Ем мало)))

Есть конечно претензии к составу теста, но, повторюсь, этот вредный растительный жир сейчас есть практически во всех продуктах. Наши производители делают все возможное, чтобы сэкономить. В любом случае блины вкусные, советую!

Для меня одним из больших плюсов является то, что их можно не жарить! А отправить на 2-3 минуты в микроволновую печь. Я не люблю эти повторно обжаренные блины, эту жирную корочку и море лишнего масла . беее.. А эти блинчики очень вкусные даже при обычном разогревании. Я пробовала так же поступать с блинами других марок, но они получались невкусными( тесто сыроватое).

Отчего в ресторанном сегменте, в частности на рынке фастфуда, очень быстро завоевала популярность сеть блинных «Теремок»? Причина – в непревзойденном тесте, выполненном по фирменной рецептуре только из натуральных продуктов. Разнообразие и вкус наполнителей блинов только усиливают общее впечатление посетителей «Теремка». Многие хотят повторить традиционное кулинарное блюдо по оригинальному рецепту в домашних условиях.

Чем нежнее тесто, тем тоньше и бархатистей получаются пропекшиеся блинчики. Для его приготовления нам понадобятся:

  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Нежирное молоко – 3 стакана.
  • Мука просеянная – 1,5 стакана.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. ложки.
  • Сахарный песок – 3 ст. ложки.
  • Соль – 0,5 чайной ложки.

Все ингредиенты обычные, так отчего же из теста получаются несравненные блинчики? Секрет таков. Сначала яйца взбивают в густую пышную пену. Для того чтобы у хозяйки получились блины, как в «Теремке», рецепт подразумевает использование только свежих яиц. После этого сразу же вливают стакан молока, кладут соль и сахар. Настал черед муки, которую необходимо всыпать постепенно, одновременно перемешивая состав венчиком до тех пор, пока не исчезнут комочки. После этого отправляют в миску оставшуюся часть молока, добавляют подсолнечное масло. Еще раз тщательно взбивают венчиком.

Выпекают блинчики на раскаленной сковороде, используя огонь чуть выше среднего. Для того чтобы блинчики не пригорали, сковороду слегка смазывают маслом, по мере того как масло исчезает, эту процедуру повторяют. Готовый блин сразу после снятия со сковороды смазывают сливочным маслом. Удивительно, но рецепт блинов, как в «Теремке», совсем несложен.

Блины с капустой, как в “Теремке”: оригинальный рецепт

Для приготовления вкусной капустной начинки берем:

  • Свежая капуста – половина среднего кочана.
  • Лук репчатый – 2-3 штуки.
  • Яйцо вареное – 3 штуки.
  • Сливочное масло.
  • Соль.
  • Перец и сахар по вкусу.

Капуста режется тонкой маленькой соломкой. Сковорода разогревается, на дно вливается небольшое количество воды, кладется кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой и даем капусте томиться. В это время нарезаются луковицы и затем тоже отправляются на сковороду, массу солят и перчат. Важно дать капусте именно томиться, а не жариться. Когда овощи дойдут до готовности, их выкладывают со сковороды в отдельную миску, добавляют измельченные вареные яйца, все тщательно перемешивают. В центр каждого блинчика укладывают наполнитель (приблизительно одну столовую ложку), сворачивают в конвертик. Некоторые употребляют блюдо прямо так, однако если цель – повторить в точности блины, как в «Теремке», рецепт предлагает обжарить получившиеся конвертики.

Рекомендуем прочесть:  Сколько может храниться филе красной рыбы при температуре 2-4 град

Отзыв: Блинчики “Ермолино” с творогом – Вкусные блинчики! от меня рецепт. Ням-ням!

Достоинства:
Полезный состав, восхитительный вкус!

Недостатки:
не обнаружила

Я не одобряю Ермолинские полуфабрикаты, по крайнем мере то что входит мясо, точнее его там вовсе нет. А вот блинчики другое дело! Это один из тех полуфабрикатов которые на самом деле можно там приобрести, не опасаясь за состав. Ведь в него входит только блины и творог.
По цене они также не дорогие всего 96 рублей за килограмм. Упаковки нет, они продаются на развес.
Я покупала эти блинчики не раз, но к сожалению у меня не получалось так вкусно их приготовить, до того как я попала на день рождение к знакомым, где на столах, лежало блюдце с такими блинчиками. После того как я опробовала я была в восхищении! Меня поразил их вкус!
После праздника я спросила рецепт их приготовления. Который был достаточно прост.
Блинчики выпекались в духовке, смазанном на протвине маслом, и политые сверху сметаной и сахаром.
Дома я решила снова попробовать приготовить, по новому интересному и простому рецепту. Духовки у меня нет, но я попыталась приготовить их в мультиварке на режиме “выпечка” на 30 минут.
Результат восхитителен! И я снова восторгаюсь этим прекрасным вкусом блинчиков с творогом!

Всем рекомендую попробовать. Любители вкусностей и выпечек, оценят! ням-ням)

Год выпуска/покупки:2015

Общее впечатление. Вкусные блинчики! от меня рецепт. Ням-ням!

●► Продолжаем побывать “Ермолинские полуфабрикаты”.

● Помимо котлет, колбасы, консервов и много другого, в “Ермолинских” ларьках можно приобрести блинчики. У них есть несколько видов блинчиков: в упаковке, просто скрученные трубочкой и свернутые конвертиком.

● Речь пойдет о скрученных трубочкой блинчиках с творогом, под названием “Лакомка”. Еще, в таком же “формате” продаются блинчики с мясом и со сладкой начинкой.

● Вот так блинчики встречают нас на витрине. Как видите, цена за килограммам в 2015 году, составляет 100 рублей.

● Такие блинчики я просто разогреваю в микроволновке.

● Около полутора минут и блинчик готов.

● Развернув его, я поняла, что сам по себе – блинчик очень маленький. Тесто блинчика мягкое, с “дырочками”, приятное на вкус. Внутри, аккуратно выложена начинка.

● Поковыряв начинку вилкой, я не нашла ничего лишнего. По внешнему виду и консистенции она больше похожа на творожную массу, нежели на творог. Но вкусная. В меру сладкая.

●► P.S. Мы развернули блинчик, если есть желание “открыть” баночку тушенки, читайте о “Свинине тушеной ” от этого же производителя. Так же посмотрите на колбасу “Докторскую” от Ермолино. вдруг приглянется.

Замороженные блинчики

Многие из нас обожают приготовленные с любовью вкусные домашние блинчики! Еще со времен становления Руси это прекрасное славянское блюдо всегда присутствовало в рационе нашего народа. Однако сегодняшний бешеный ритм жизни лишает человека свободного времени, в том числе и на приготовление любимых блюд. Все больше рынок заполоняют полуфабрикаты, среди которых, впрочем, можно найти и вполне достойные и вкусные продукты, как например, замороженные блинчики.

Благодаря особой методике заморозки блины сохраняют все свои полезные и ценные питательные свойства. А одним из главных достоинств полуфабриката является его довольно длительный срок хранения. Однако не все знают, как правильно готовить и разогревать блинчики, что лучше всего использовать для размораживания: микроволновку, печь или мультиварку, и некоторые другие нюансы приготовления. Обо всем этом – читайте ниже в этой статье. На сегодняшний день существуют следующие виды замороженных блинов:

  • С мясом
  • С ягодами или фруктами
  • С творогом
  • С грибами
  • С овощами
  • Со сгущенным молоком

* Если готовить сладкие блинчики – к ним можно добавить побольше сахара (2-2,5 столовые ложки). для несладких блинчиков будет достаточно 1 столовой ложки.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру