Сколько можно хранить торт из маскарпоне и сливок с клубникой

Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особенный, совершенно не похожий на другие десерт. Однако когда вы попробуете его, то почувствуете что-то отдаленно знакомое. И будете совершенно правы, ведь коржи нашего торта с маскарпоне приготовлены из заварного теста, которое каждый имел счастье пробовать в эклерах и профитролях. Но мы решили испечь не трубочки или шарики, а плоские коржи и затем прослоить их изысканным кремом из жирного итальянского сыра и сливок. Получилось отменно! А еще торт с маскарпоне и клубникой обладает довольно деликатным вкусом: сладости в нем совсем немного. И это не случайность, а вполне продуманное решение. Оно позволяет сосредоточиться на сольной партии главной героини десерта — ароматной клубники, которая удивительно хороша в сопровождении нежнейшего маскарпоне и хрустящих тонких коржей.

Здравствуйте любимые наши повара! У нас вы сможете всегда найти все про рецепт торта с клубникой сливками и маскарпоне, рецепты салатов с фотографиями — бесплатно. В том случае если информация про рецепт торта с клубникой сливками и маскарпоне показалась Вам неполной — просто найдите нужный Вам рецепт через форму поиска.

Павлова с клюквенным соусом

белки 4 яиц
сахар — 220 г
крахмал — 6 ч. л.
уксус — 1 ч. л.
жирные сливки — 250 мл
зерна граната — от 1 шт. (среднего)
клюквенный соус

Разогреть духовку до 150 градусов. Белки взбить до «мягких пиков», .

Флан без выпечки

желтки 10 яиц
сгущенное молоко с сахаром — 400 г
концентрированное молоко без сахара — 350 мл
маргарин — 3 ст. л.
коричневый сахар — 3 ст. л.

Взбить желтки, сгущенку и концентрированное молоко. Маргарин растопить в небольшой кастрюле, до.

Торт Красный бархат

маргарин — 100 г
сахар — 1,5 стакана
яйца — 2 шт.
красный пищевой краситель
уксус — 3 ч. л.
ароматизатор (по желанию) — 1 ч. л.
ванильный сахар — 1 ч. л.
мука — 2,5 стакана
какао — 20 г.

Шоколадные мышки

темный шоколад — 110 г
сметана — 1/3 стакана
раскрошенное шоколадное печенье — 1 стакан

раскрошенное шоколадное печенье — 1/3 стакана
сахарная пу.

Пирог Тутти-Фрутти

лесные ягоды-800 гр
клубника- 8-10 шт.
кедровые орешки-50 гр
яйца-3 шт.
сахарный песок-150 гр
молоко- 1/2 л
сливочное масло-100 гр
пудра миндального ореха (можно размолоть орехи в кофемолке или бле.

Торт Захер Sachertorte

Кажется, что в сочетании шоколадного бисквита и абрикосового джема нет ничего особого и необычного. Но попробовав однажды настоящий, оригинальный торт Захер, вы никогда не забудете этот волшебный, тающий во рту десерт.

В мае 1888 года Эдвард Захер п.

Мандариновый торт с мюсли

мюсли — 200 г
сахар — 175 г
сливочное масло — 75 г
консервированные мандарины — 2 банки
обезжиренный творог — 450 г
йогурт — 300 г
лимонный сок — 2 ст. л.
желе для торта — 1 пакетик
мандарины — 4 шт.
апе.

Торт Графские развалины

Приготовление этого торта потребует от вас чуток собранности и аккуратности и очень-очень много хорошего настр.

Миндальный торт с крыжовником

сливочное масло — 100 г
молоко — 125 мл
сахар — 325 г
яйца — 4 шт.
разрыхлитель — 1 ч. л.
мука — 150 г
листики миндаля — 100 г

консервированный крыжовник (можно заменить свежими или замороженными ягодами) — 1 банка (7.

Вишневый пирог с ликером

яйца — 4 шт.
сливочное масло — 100 г
сахар — 150 г
пакетик ванильного сахара
мука — 150 г
крахмал — 30 г
какао — 1 ст. л.
разрыхлитель — 2 ч. л.
ликер «Амаретто» — 3 ст. л.

Искренне думаем, что рецепт торта с клубникой сливками и маскарпоне — именно этот кулинарный шедевр Вы искали.

Разогреть духовку до 150 градусов. Белки взбить до «мягких пиков», .

Всегда под рукой

Статистика

╚► Рецепт 🍴 ___ ТОРТ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ И МАСКАРПОНЕ . 🍰🍰🍰

Ингредиенты для торта весом около 4 кг.

Для двух бисквитов:
— 10 яиц комнатной t
— 300 г сахара
— 300 г муки
— 2 ч ложки разрыхлителя
— Ванилин

Для пропитки:
— 300 г замороженной клубники
— 100 мл воды
— 2-3 ст ложки сахара

Для меренги:
— 4 белка
— 240 г сах. пудры

Для крема:
— 1500 г холодных сливок жирностью (не менее 33%)
— 500 г маскарпоне комнатной t
— 3-5 cт ложек сах пудры

Для оформления:
— Свежая клубника — сколько не жалко (у меня ушёл почти 1 кг)
— Любой крем по вкусу (я использовала вафли)

ШАГ 1. Приготовление бисквитов.

Приготовление торта мы начнём с выпечки бисквитов. Нужно приготовить ДВА бисквита (по очереди) в форме 28 см в диаметре.

Ингредиенты для ОДНОГО бисквита:
— 5 яиц комнатной t
— 150 г сахара
— 150 г муки
— 1 ч ложка разрыхлителя
— Ванилин

Дно формы застилаем бумагой для выпечки, стенки формы ничем не смазываем. Включаем духовку разогреваться. Яйца взбиваем с сахаром в пышную, светлую массу. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем частями (каждый раз аккуратно промешивая) в взбитые с сахаром яйца. Выпекаем бисквит до готовности, остужаемся в форме, вынимаем (сначала пройдитесь ножом вдоль стенок, чтобы отделить бисквит от формы) и помещаем на решетку.

Точно так же готовим второй бисквит. Бисквитам нужно отлежаться не менее 8 часов для того, чтобы они не размокли от пропитки и не просели в готовом торте. Я просто накрываю бисквиты бумажным полотенцем и оставляю их «отдыхать» при комнатной t.

Для того, чтобы поверхность бисквита осталась ровной, нужно не допустить чрезмерного нагрева стенок формы. Нам нужно «утолстить» стенки формы, например с помощью полоски из фольги сложённой в несколько слоёв. Или же с помощью разъемного кольца (как это делаю я). Если же ваш бисквит склонен к оседанию после того, как вы вынимаете его из духовки, то советую остужать бисквит в перевёрнутом состоянии, установив края формы на одинаковые по высоте чашки.

Рекомендуем прочесть:  Хранение Варенья В Пластиковых Бутылках

ШАГ 2. Приготовление меренги (по рецепту Швейцарского безе).

Ингредиенты:
— 4 белка
— 240 г сах. пудры или мелкого сахара

Подготавливаем водяную баню. Лопасти миксера и миску в которой будут взбиваться белки нужно хорошо обезжирить и высушить. Дно миски не должно касаться воды! Миску возьмите побольше, при взбивании белки сильно увеличиваются в объеме.

Белки с сахарной пудрой помещаем в миску, взбиваем до легкой пены, ставим миску на паровую баню (вода должна слабо кипеть) и на минимальной скорости начинаем взбивать миксером. Взбиваем массу (постепенно увеличивая скорость миксера) до того момента пока белки не станут плотными и блестящими.

В самом конце взбивания добавляем несколько капель лимонного сока и взбиваем еще пару минут. Общее время взбивания 5 -7 минут. Масса получается очень густая и плотная, не падает с перевернутой ложки.

Противень застилаем пергаментной бумагой, рисуем на ней круг равный диаметру бисквита. Переворачиваем пергамент, чтобы след от карандаша оказался на обратной стороне. Выкладываем взбитые с сахаром белки и равномерно распределяем по нарисованному кругу. Я переложила взбитые белки в кулинарный мешок с круглой насадкой, поставила разъемное кольцо от формы (в которой пекла бисквит) на противень застеленный бумагой для выпечки и отсадила белки по кругу, внутри кольца.

Выпекаем (сушим) меренгу в разогретой духовке при t 90 — 100″С, 1-1,5 часа, а затем, в выключенной духовке держим 1 час. Готовая меренга должна быть насквозь просушена и легко сниматься с противня.

ШАГ 3. Приготовление сиропа для пропитки коржей.

Размороженную клубнику (300 г), сахар (100 г) и воду (100 г) помещаем в кастрюльку. Доводим до кипения, снимаем пенку. Даем сиропу покипеть около 5 минут, разминаем ягоды при помощи картофелемялки. Клубничное пюре процеживаем через сито. Получившийся сироп остужаем.

ШАГ 4. Готовим крем «Взбитые сливки + маскарпоне»

Этот крем обладает очень нежным сливочным вкусом и нежной текстурой.

Ингредиенты:
— 1500 г холодных сливок жирностью (не менее 32%)
— 500 г маскарпоне комнатной t
— 5-7 cт ложек сах пудры

Важно. Хорошо взбиваются только очень холодные (я храню сливки в нулевой зоне), жирные сливки, не менее 32% жирности. Перед приготовлением крема миску для взбивания (желательно из нержавейки) и лопасти миксера, нужно подержать в холодильнике.

Холодные сливки вливаем в холодную чашу миксера. Взбиваем на средней скорости до тех пор, пока они не начнут густеть. Когда на поверхности сливок начнут оставаться следы от лопастей миксера (сливки в этот момент еще не держат форму и следы тут же заплывают), всыпаем просеянную сахарную пудру и увеличиваем скорость. Продолжаем взбивать до тех пор, пока от лопастей миксера не начнет оставаться четкий рельеф. Как только появился отчетливый рельеф – сразу прекратите взбивание! При дальнейшем взбивании сливки станут жидкими, расслоятся и в конечном итоге взобьются в масло. Если сливки хорошо охлаждены (но не подморожены), они начинают густеть уже через 2-3 минуты. Общее время взбивания 5-6 минут. Маскарпоне (комнатной t) хорошенько разминаем, добавляем (понемногу) в взбитые сливки и еще раз перемешиваем крем на малой скорости миксера (или вручную — венчиком). Получился очень вкусный МЕГА сливочный крем!

******
Часто задаваемый вопрос: «Как ровно разрезать бисквит на коржи?»
Я просто разрезаю ножом-пилкой, держа нож точно параллельно рабочей поверхности. Но если вам сложно разрезать таким способом, то возьмите рейки/журналы/книги нужной толщины и разрезайте бисквит (слегка поворачивая его вокруг своей оси) скользя ножом по рейкам, как по рельсам

Итак, мы вышли на финишную прямую, и у нас лежат наготове:
— 4 одинаковых коржа
— меренга
— сироп для пропитки
— вкусный крем
— много свежей клубники

Клубнику моем, срезаем плодоножку, нарезаем на кусочки. Устанавливаем кольцо, в котором будем собирать торт, на блюдо. Стенки формы/кольца (в моей форме высота стенок 10 см), прокладываем ацетатной пленкой. У меня нет такой пленки, поэтому, я разрезала на полосы файлик для бумаги А4.

Собираем торт в такой последовательности:
Первый корж — пропитка — крем — нарезанная на кусочки клубника (клубнику слегка вдавливаем в крем).
Второй корж — пропитка — крем — меренга — крем.

Важно. От крема на взбитых сливках меренга размокнет и станет похожей на суфле. Если вы хотите, чтобы меренга в торте осталась хрустящей, то обмажьте её растопленным белым шоколадом, либо замените сливочный крем — на масляный (например масло+сгущенка).

Третий корж — пропитка — крем — клубника.
Накрываем четвёртым коржом (так, чтобы ровная сторона была сверху) — пропитываем.

Так как мой торт получился довольно высоким, и в будущем должен был пережить транспортировку, я решила немного уплотнить/склеить его, чтобы он «не поехал» куда не надо при перевозке. Накрыла верх торта целлофановым пакетом, сверху деревянная круглая подставка подходящего диаметра, сверху небольшая кастрюлька/гнёт. Дала всей этой конструкции постоять в холодильнике 2 часа, затем убрала гнёт и оставила торт в холодильнике на ночь.

Охлаждённый торт достаём из холодильника, снимаем разъемное кольцо, убираем полоски из файлика.Как видите, если собирать торт в кольце, то он получается абсолютно ровным! Обмазываем кремом верх и бока торта, украшаем торт по своему вкусу. Я украсила торт домашними вафлями, клубникой и листиками мяты

Важно. От сливочного крема вафли быстро размокают Если вы хотите, чтобы вафли остались хрустящими, советую обмазать бока торта масляным кремом.

Вот и готов мой любимый торт! Спасибо, что были вместе со мной!
Спасибо, что дочитали мой длиннющий рецепт до конца!

Размороженную клубнику (300 г), сахар (100 г) и воду (100 г) помещаем в кастрюльку. Доводим до кипения, снимаем пенку. Даем сиропу покипеть около 5 минут, разминаем ягоды при помощи картофелемялки. Клубничное пюре процеживаем через сито. Получившийся сироп остужаем.

торт «Клубника со сливками и маскарпоне»

Самый вкусный, самый любимый

для бисквита:

(диаметр формы 26 см)
яйца — 8 шт,
сахар — 250 г,
мука — 250 г,
ванильный сахар — 1 чайная ложка

для меренги:

яичные белки — 3-4 шт,
сахарная пудра — 130 г,
ванильный сахар — 1 чайная ложка

для клубничного сиропа:

клубника (можно замороженную) — 300 -400 г
сахар — 100 г
вода — 100-150 мл.

для крема:
сливки (охлажденные) 33-35% — 400-500 мл,
сахарная пудра — 3- 4 столовых ложки
маскарпоне (комнатной t) — 500 г.

для оформления:

Приготовить бисквит классический, выложить на решетку и дать остыть.
Остывший бисквит накрыть салфеткой или бумажным полотенцем и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов (тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании).

Рекомендуем прочесть:  Сколько Времени Хранится Пастеризован Молоко

* Приготовить меренгу.
Яичные белки влить в миску.
Взбивать белки на низкой скорости миксера, до легкой пены, около 1 минуты.
Увеличить скорость до максимальной и взбивать до образования легкой, пышной пены (от лопастей миксера, на поверхности белковой массы, должна оставаться легкая рябь).
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой, всыпать сахарную пудру вместе с ванильным сахаром.
Взбивать белки с сахаром до образования густой плотной массы. При переворачивании миски, взбитые белки не должны из нее выливаться.
Противень застелить пергаментной бумагой и нарисовать на ней круг равный диаметру бисквита.
Перевернуть пергамент, чтобы след от карандаша оказался на обратной стороне.
Выложить взбитые с сахаром белки и равномерно распределить по нарисованному кругу.
Выпекать меренгу около 40-60 минут, до светло-золотистого цвета, в заранее разогретой до 120°C духовке.
Во время выпекания меренга увеличивается в объеме, а после извлечения из духовки опадает.

* Приготовить клубничный сироп.
Клубнику вымыть, удалить чашелистики, разрезать ягоды пополам и сложить в небольшую кастрюлю.
Засыпать ягоды сахаром, добавить воду, перемешать, довести до кипения и снять пену.
Дать сиропу покипеть около 5-7 минут и размять ягоды при помощи картофелемялки.
Клубничное пюре процедить через сито.
Получившийся сироп остудить.

* Приготовить крем.
Сливки влить в миску. Взбивать на низкой скорости миксера, пока они не начнут густеть. Когда на поверхности сливок начнут оставаться следы от лопастей миксера (сливки в этот момент еще не держат форму и следы тут же заплывают), увеличить скорость миксера до средней и добавить просеянную сахарную пудру.
Продолжать взбивать до тех пор, пока от лопастей не начнет оставаться четкий рельеф (в конце взбивания увеличить скорость миксера до максимальной).
Как только появился отчетливый рельеф – сразу прекратить взбивание.
Добавить маскарпоне и еще раз перемешать крем на малой скорости миксера.

* Сборка торта.
Клубнику вымыть, обсушить, удалить чашелистики и нарезать ягоды ломтиками.

Бисквит разрезать на 4 коржа.
Бисквитный корж выложить на блюдо и пропитать клубничным сиропом.

Выложить часть крема и равномерно распределить на корже.
Разложить ломтики клубники (клубнику можно немного посыпать сахарной пудрой).

Сверху выложить крем и равномерно распределить.

Уложить второй корж, пропитать сиропом и смазать кремом.
Выложить на корж меренгу.

Накрыть меренгу третьим коржом и пропитать сиропом.

Смазать корж кремом, выложить клубнику и снова покрыть клубнику кремом.

Накрыть торт четвертым (последним) коржом и слегка прижать руками, немного спрессовывая торт и придавая ему правильную форму.

Покрыть поверхность торта оставшимся кремом.

*** По желанию, сливками можно покрыть не только поверхность, но и бока торта (предварительно бока подровнять, срезав излишки и придав правильную форму) и украсить боковины ломтиками клубники или лепестками миндаля.

Бока выложить печеньем «Савоярди»
Украсить поверхность торта ломтиками клубники, кусочками фруктов.
Залить фрукты бесцветным желе для торта.
Перед подачей охладить торт и дать ему пропитаться.

Приятного аппетита.

Самый вкусный, самый любимый

Из этого количества ингредиентов получается круглый тортик диаметром 20 см и высотой 6 см

За несколько часов до приготовления торта (я делаю это с вечера) сметану откинуть на сито, застеленное марлей. Сито поставить в емкость так, чтобы дно сита не касалось дна емкости. Это делается для того, чтобы стекла вся сыворотка и крем не получился очень жидким

В емкость для взбивания положить мягкое сливочное масло, всыпать сахар и взбивать миксером на средней скорости до получения пышной, белой массы. Добавить по одному яйца, продолжая взбивание

В масляную смесь всыпать соль и разрыхлитель

Добавить просеянную муку и замесить тесто. Муку добавляйте частями, потому что вам может понадобиться меньше указанного количества, все зависит от качества муки. Как только тесто перестанет прилипать к рукам и рабочей поверхности, больше муки не добавляйте

Разделите тесто на 6 равных частей, скатайте из них шарики, сложите в емкость и уберите в холодильник

На квадратном листе пергамента начертите круг диаметром 20 см. Достаньте один кусочек теста из холодильника и, прижимая его пальцами, растяните по всей площади круга

Лист с тестом положите на противень и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Я выпекала ровно 12 минут, корж уже стал золотистым, а по краям даже очень румяным

Выложите корж на решетку и аккуратно вытащите бумагу. Оставьте корж остывать на решетке. Точно также испеките все коржи. Для ускорения процесса я использовала два листа пергамента — пока на одном печется один корж, на другом я разминаю второй и т.д.

Пока остывают коржи, помойте клубнику, удалите плодоножки, сложите в сито и дайте стечь воде. Нарежьте клубнику тонкими пластинками

Достаньте сметану из холодильника. Посмотрите сколько сыворотки стекло за ночь

Отвешенную сметану перелейте (а лучше сказать переложите, настолько она густая) в миску для взбивания, добавьте лимонный сок, часть сахарной пудры и начинайте взбивать крем миксером на средней скорости, постепенно подсыпая сахарную пудру

Вот такой получается крем — абсолютно не жидкий, в меру густой

На плоское блюдо положите первый корж и хорошо смажьте его кремом. Так как я буду потом переносить торт на подставку, я под корж положила лист пергамента

Разложите на поверхности коржа пластинки клубники в один слой

Точно также смазывайте равномерно кремом другие коржи и укладывайте их друг на друга, немного прижимая руками. Между коржами раскладывайте клубнику. На последний, смазанный кремом корж, клубнику пока не выкладывайте. Оставшийся крем нанесите на бока торта. Я это делаю с помощью специального шпателя для торта

Пока торт настаивается при комнатной температуре, приготовим желе для торта. В сотейник насыпьте 1 столовую ложку сахара и 5 гр порошка из пакета «Желе для торта» (не путайте с обычным желе). Для взвешивания небольшого количества продуктов я приобрела вот такую удобную ложку-весы. Добавьте в сотейник воду, все хорошо перемешайте венчиком, поставьте на огонь и доведите до кипения. Прокипятите смесь 1-2 минуты, не забывая помешивать, снимите с огня и дайте немного остыть. Не ждите долго пока остынет, так как это желе очень быстро застывает

Красиво разложите кусочки клубники на последний корж. Еще очень теплым, жидким желе залейте аккуратно поверхность торта, начиная с центра. Это можно сделать с помощью ложки, а я для этих целей использую декоратор (я вас уже с ним знакомила:). Я уже собиралась ставить торт в холодильник, но в последнюю секунду сын предложил украсить бока торта миндальными лепестками, я так и сделала. После того, как торт собран и украшен, поставьте его для дальнейшей пропитки в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Рекомендуем прочесть:  Сколько держат марку во рту

А утром достаньте торт из холодильника, украсьте его листиками мяты, заварите кофе и зовите всю семью на завтрак. Нежный, пропитанный, в меру сладкий, прохладный кусочек такого тортика — истинное наслаждение! Сохраняйте свои семейные традиции, передавайте их из поколения в поколение, хорошего всем дня и приятного аппетита!:)

Выпечка с клубникой – это всегда изумительно нежно и вкусно. Клубничный торт можно приготовить по-разному: в виде суфле или тирамису, с бисквитным или песочным тестом, добавить к начинке банановый или шоколадный компонент. Все блюда совершенно разные, но всякий раз неизменным остается вкус легкой кислинки и сладости, который присущ любимой летней ягоде.

Домашний торт с клубникой – рецепты и основные принципы приготовления

Тесто для домашнего торта с клубникой готовят в основном бисквитное, потому как именно бисквит, как нельзя лучше сочетается с этой нежной ягодой. Но коржи так же готовят из песочного, слоеного или другого теста. Торт с клубникой можно приготовить, совмещая коржи сразу из нескольких видов теста.

Домашний торт с клубникой – рецептов приготовления этого лакомства много. Это может быть торт с выпечкой или без.

Крем для торта готовят на основе сметаны или сливок. Именно сливочный вкус крема идеально дополняет вкус и аромат клубники. Сливки или сметану взбивают с сахаром.

Выпекают коржи, затем их остужают.

Клубнику перебирают, моют и добавляют в крем, либо выкладывают поверх торта или переслаивают ягодами коржи. Крупные ягоды можно разрезать пополам или нарезать слайсами и красиво выложить на поверхность торта.

Бисквитный домашний торт с клубникой – рецепт 2

полстакана сахарной пудры;

1. В чашу миксера вбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем все в пышную массу. Постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем в яичную массу и перемешиваем полученную смесь деревянной лопаткой.

2. Переливаем тесто в разъемную форму, застеленную пергаментом, и отправляем ее в духовку, разогретую до 180 С. Выпекаем бисквит на протяжении часа. Оставляем бисквит на некоторое время в выключенной духовке, затем вынимаем его и остужаем.

3. Срезаем с остывшего бисквита верхнюю часть. Мякоть вынимаем, оставляя бортики в один сантиметр.

4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой. Клубнику промываем, удаляем хвостики и обсушиваем ягоды. Нарезаем клубнику пластинами.

5. В бисквитную форму выкладываем слой клубники, смазываем ее кремом и раскладываем бисквитную мякоть, снова смазываем кремом. Так выкладываем слои, пока не закончатся ингредиенты. Накрываем все срезанной верхушкой и обмазываем бока и верх сметанным кремом. Украшаем ягодами клубники.

Шоколадный домашний торт с клубникой – рецепт 4

5 мл ванильного экстракта;

50 мл масла растительного;

1. Включаем духовку и разогреваем ее до 180 С. В глубокой посуде смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, какао и солью. Делаем в центре углубление и вливаем в него масло растительное, ванильный экстракт и холодную воду. Перемешиваем все до однородности.

2. Смазываем две формы для выпекания кусочком масла. Тесто делим пополам и разливаем по формам. Выпекаем шоколадный бисквит полчаса.

3. Клубнику перебираем, моем и слегка обсушиваем. Чистим ягоды от хвостиков. Крупные ягоды нарезаем кусочками.

4. Выливаем сливки в глубокую миску и взбиваем, добавляя постепенно сахар, до устойчивых пиков.

5. Срезаем с нижнего коржа верхушку и выкладываем на него крем толстым слоем. Сверху равномерно раскладываем нарезанные ягоды клубники. Накрываем вторым коржом, смазываем его кремом и выкладываем клубнику. Перед подачей присыпаем все сахарной пудрой.

  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 70 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Здравствуйте дорогие любители готовить кушать! На нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про торт из маскарпоне с клубникой без сливок, приготовление блюд из теста — бесплатно. Однако если найденная ниже информация об торт из маскарпоне с клубникой без сливок показалась Вам не совсем полной — попробуйте найти рецепт через поиск.

Клубнично-ореховый торт

очищенный (в том числе от кожицы) фундук — 150 г
сахар — 3/4 стакана
мука -1 стакан
холодное сливочное масло — 150 г
желтки 2 яиц
ваниль.

Персиковый торт-суфле

сливочное масло — 100 г
сахар — 250 г
ванильный сахар — 1 пакетик
тертая лимонная цедра — 1 ч. л.
яйца — 3 шт.
мука — 40 г
молотый миндаль — 60 г
крахмал — 50 г
разрыхлитель — 1 ч. л.

Торт Вишн вое наслаждение

мука — 150 гр
сахар- 150 гр
яйцо — 3 шт

сыр Маскарпоне — 250 гр
сахар — 150 гр
сливки 33-35% — 250 гр

компот из вишни или черешни(без косточек)- 100 мл
шоколад- 100 гр

Торт с клубникой и маскарпоне

сливочное масло — 200 г
мюсли с шоколадом — 180 г
яйца — 3 шт.
сахар — 75 г
тертая лимонная цедра — 1/2 ч. л.
крахмал — 50 г
мука — 50 г
щепотка разрыхлителя

Шоколадно-ананасовый торт

яйца — 3 шт.
сахар — 190 г
мука — 50 г
крахмал — 50 г
какао-порошок — 2 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
консервированные кусочки ананасов — 1 банка
сыр маскарпоне — 500 г
сок лимона — 60 .

Цитрусовый торт с кампари

мука — 250 г
сахар — 285 г
белок 1 яйца
сливочное масло — 150 г
яйца — 3 шт.
мармелад — 45 г
грейпфрут — 2 шт.
апельсины — 4 шт.
желатин — 14 г
йогурт — 300 г
сыр маскарпоне — 300 г
кампари — 110 мл
грейпфрутовый сок — 600 мл
.

Клубничные пирожные

яйца — 3 шт.
сахар — 100 г
ванильный сахар — 1 пакетик
мука — 70 г
крахмал — 70 г
разрыхлитель — 1 ч. л.

клубника — 1 кг
лимонный сок — 2 ст. л.
сахарная пуд.

Хочется верить, что торт из маскарпоне с клубникой без сливок — это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.

яйца — 3 шт.
сахар — 190 г
мука — 50 г
крахмал — 50 г
какао-порошок — 2 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
консервированные кусочки ананасов — 1 банка
сыр маскарпоне — 500 г
сок лимона — 60 .

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру