Сыр Хохланд Творожный Условия Хранения

Сыр «Хохланд»: творожный, плавленый и другие виды

Безусловно, огромное количество российских потребителей предпочитает покупать сыр «Хохланд». Нежный сливочный аромат, пикантный вкус, универсальный ингредиент при приготовлении блюд… И это далеко не все эпитеты, которые прочно закрепились за продуктом вышеуказанной торговой марки.

Сегодня «Хохланд» — это успешное предприятие, являющееся одним из лидеров по выпуску высококачественных сыров. Вышеуказанный бренд участвует во всех сегментах рынка сырной продукции, создавая новейшие концептуальные решения в пищепроме и ресторанном бизнесе.

Сыр «Хохланд» просто поражает своим широчайшим ассортиментом: мягкий, плавленый, творожный, твердый и так далее. Чем же хорош данный продукт? Прежде чем дать ответ на этот вопрос, немного расскажем о том, когда и где был произведен сыр «Хохланд».

Что нам известно о производителе

Завод по изготовлению сыра вышеуказанной торговой марки был открыт в 1927 году неподалеку от немецкого города Линденберг. Основателями сыроварного бизнеса считаются два предпринимателя – Роберт Рейх и Георг Зуммер.

Сегодня «Хохланд» — это гигантский поставщик сырной продукции в европейских странах. Качество изготавливаемого им товара подтверждают самые авторитетные сыровары Германии. Передовое оборудование и современные технологии дают возможность производить вкусный, экологически безопасный и полезный для здоровья продукт. Специалисты по качеству отслеживают все этапы изготовления, начиная от выбора сырья и заканчивая контрольным анализом товара перед попаданием его на прилавки супермаркетов. Продукция «Хохланд» изготавливается исключительно из качественного сырья, а нехватка дефицитных компонентов компенсируется из Голландии и Новой Зеландии. Другими словами, кушать сыр «Хохланд» — это настоящее удовольствие.

У потребителя широкий выбор

Сегодня полки магазинов буквально ломятся от разнообразия продукции компании «Хохланд».

Можно без труда отыскать как классические вариации сыров, так и сорта с добавками в виде грибов, зелени, ветчины.

Следует отметить, что отзывы россиян лишний раз доказывают, что сыр «Хохланд» — вкусный и полезный продукт: он идеален для приготовления бутербродов, салатов, десертов. Особенно подкупает потребителя удобная упаковка – она легко открывается, а сыра можно взять нужное количество. Продукт легко хранить в холодильнике и удобно брать с собой на пикник или в путешествие.

Примечателен тот факт, что сыр, использующийся компанией «Макдональдс» в приготовлении блюд, поставляет именно «Хохланд».

Уже долгие годы присутствия на рынке упомянутой немецкой компании плавленый сыр «Хохланд» остается любимым яством у большинства российских покупателей. Безупречное качество, скрупулезная работа, яркая реклама – все это обеспечивает высокий потребительский спрос на вышеуказанный продукт.

Полезные свойства

Необходимо отметить, что сыр «Хохланд» «Сливочный» (плавленый) богат витаминами A, D, B2, B12.

Также в нем содержатся полезные макроэлементы: цинк, магний, кобальт, фосфор, натрий, кальций. Последний, кстати, имеет достаточно легкую усвояемость, если вы кушаете плавленый сыр. Такой продукт удобно дать детям в школу или сделать из него сандвичи для перекуса на работе. А если вы задумали приготовить пиццу или не знаете, чем разнообразить отварные спагетти, то обязательно вспомните об этом сыре. Он имеет нежнейший вкус, удобную форму и универсален в кулинарии. Так или иначе, но такие преимущества превратили плавленый сыр «Хохданд» в излюбленное яство в масштабах целого мира.

Рекомендуем прочесть:  Срок Хранения Охлажденной Птицы В Упаковке

Кстати, а знаете ли вы, что столетие тому назад о такого рода продукте никто не слыхивал, по той простой причине, что его вовсе не существовало? Первый, кто приготовил плавленый сыр – это швейцарец Валтер Гербер. Сегодня, выбирая такой пикантный вариант вышеуказанного лакомства, следует тщательным образом изучать информацию, нанесенную на упаковке. А многообразию плавленых сыров «Хохланд» нельзя не удивляться: ванночки, брусочки, треугольнички, ломтики, с грибами, с ветчиной, со всевозможными специями – все это доступно для покупателя.

Особенности производства

Вышеуказанный вариант сыра в компании «Хохланд» делают посредством растапливания специальных сортов, а затем конечный продукт помещают в удобную форму и затаривают в калоризаторе.

Такая технология позволяет изготавливать принципиально иную форму сыра, при этом сохраняются все полезные вещества, благодаря которым продукт стал необычайно популярен в среде потребителей. Производство компании «Хохланд» представлено во многих странах Европы, и даже в Иране существует немецкая сыроварня.

В ста граммах плавленого сыра содержится порядка 280 килокалорий. Стоимость ста пятидесяти грамм продукта в среднем составляет 65-75 рублей.

Не менее востребован в настоящее время у потребителей и творожный сыр «Хохланд». Его употребляют как в чистом виде, так и в качестве ингредиента в пикантных блюдах разных кухонь мира. В частности, сорт «Кремете» обладает таким приятным и нежным вкусом, что его не отличить от классического творога, который нам давали в детстве.

Где можно использовать

Сыр «Хохланд» (творожный, сливочный) – это незаменимый ингредиент в блюдах с макаронными изделиями.

Опять же этот продукт повсеместно добавляют в пиццу и пасту. Многие домохозяйки любят использовать сыр «Хохланд» «Творожный сливочный» в приготовлении десертных блюд, а из-за того, что он имеет эластичную консистенцию, продукт не теряет своих свойств в результате термической обработки. Благодаря вышеуказанному свойству ингредиент нашел широкое применение в японской кухне, в частности при приготовлении роллов и суши. Также творожный сыр «Хохланд» отлично сочетается с рыбными блюдами.

Как выбрать и как хранить

Выбирая творожный вариант сыра, важно обращать внимание на состав лакомства. В частности, продукт «Хохланд» содержит исключительно полезные компоненты: пастеризованное молоко, натуральный творог и бактериальная закваска. Естественно, исключается применение ароматизаторов, подсластителей, загустителей и прочих консервантов. Учтите, что полезные свойства продукта сохраняются только в случае его правильного хранения. Конечно же, делать это следует в холодильнике, поместив пачку на нижнюю полку. Не забывайте, что творожные сыры имеют небольшой срок годности – всего неделю. Вы можете продлить жизнь «замороженному» продукту еще на 4-5 месяцев, если периодически будете подвергать его тепловой обработке. Вот таким нехитрым способом можно сохранить творожный сыр «Хохланд», калорийность которого составляет 216 килокалорий на сто грамм. Стоит такое лакомство 55 рублей.

Рекомендуем прочесть:  Хранение Колбасы После Вскрытия Вакуумной Упаковки

Полезные свойства

Творожный сыр «Хохланд» содержит массу полезных аминокислот, которые необходимы для нормального функционирования человеческого организма.

Также этот продукт изобилует кальцием и фосфором, поскольку в нем присутствует натуральный творог. Вышеуказанные макроэлементы являются строительным материалом костной ткани. Творожный продукт «Хохланд» содержит, помимо прочего, железо, которое оказывает благотворное влияние на работу сердца. Вдобавок в лакомстве есть витамины группы В, которые улучшают деятельность нервной системы. Сыр «Хохланд» богат также витаминами Е и РР, которые нормализуют обмен веществ в нашем организме.

На российском рынке сырная продукция от известного немецкого бренда уже давно себя зарекомендовала с положительной стороны, поскольку качество и вкус этого пикантного продукта остаются всегда на высоте.

Сыр «Хохланд» (творожный, сливочный) – это незаменимый ингредиент в блюдах с макаронными изделиями.

Творожный сыр Креметте, Хохланд, 2 кг

Состав: творог (пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент, закваска на культурах молочнокислых микроорганизмов), загуститель модифицировнный, крахмал.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки — 6 гр., жиры — 26 гр., углеводы — 3 гр.

Энергетическая ценность: 270 Ккал.

Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +8С. Открытую упаковку хранить не более 120 часов.

Состав: творог (пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент, закваска на культурах молочнокислых микроорганизмов), загуститель модифицировнный, крахмал.

Творожный сыр Cremette 65% Hochland (Креметте Хохланд), 2 кг.

Калорийность ( на 100г ) 297
Жиры 29,0 г
Углеводы 3,0 г
Белки 6,0 г
Условия хранения При температуре от 2°С до 8°С
Срок годности 4 месяца
Бренд Hochland
Страна Россия
Хранить при температуре 3-5 градусов.
Доставляем сыр только курьером по Москве. Курьером СДЭК не отправляем
Мы не отправляем сыр ТК. Службы доставки доставляют, не соблюдая температурный режим. Сыр может приехать к вам испорченным или даже разбиться и испачкать весь товар внутри. Транспортные Компании официально не принимают такие продукты и никакой ответственности не могут нести.
‘>Состав: Творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая

Калорийность ( на 100г ) 297
Жиры 29,0 г
Углеводы 3,0 г
Белки 6,0 г
Условия хранения При температуре от 2°С до 8°С
Срок годности 4 месяца
Бренд Hochland
Страна Россия
Хранить при температуре 3-5 градусов.
Доставляем сыр только курьером по Москве. Курьером СДЭК не отправляем
Мы не отправляем сыр ТК. Службы доставки доставляют, не соблюдая температурный режим. Сыр может приехать к вам испорченным или даже разбиться и испачкать весь товар внутри. Транспортные Компании официально не принимают такие продукты и никакой ответственности не могут нести.

Калорийность ( на 100г ) 297
Жиры 29,0 г
Углеводы 3,0 г
Белки 6,0 г
Условия хранения При температуре от 2°С до 8°С
Срок годности 4 месяца
Бренд Hochland
Страна Россия
Хранить при температуре 3-5 градусов.
Доставляем сыр только курьером по Москве. Курьером СДЭК не отправляем
Мы не отправляем сыр ТК. Службы доставки доставляют, не соблюдая температурный режим. Сыр может приехать к вам испорченным или даже разбиться и испачкать весь товар внутри. Транспортные Компании официально не принимают такие продукты и никакой ответственности не могут нести.
‘>Состав: Творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая

Сыр творожный сливочный Креметте Хохланд, 2 кг

8 в наличии (может быть предзаказано)

Рекомендуем прочесть:  Сколько можно хранить смесь после разведения в бутылочке в комнате нестожен

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%.

Хранить в темном месте при температуре от +2 до +8 С.

Внимание! Мы не отправляем данный товар почтой или ТК, так как он требует специальных условий хранения.

Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%.

Творожный сыр Hochland

  • Масса: 140 г
  • Вид: Творожный сыр «Hochland», сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%
  • Энергетическая ценность: 245 ккал
  • Срок годности: 120 суток

Все характеристики

Творожный сыр Hochland: Результаты теста

Товар в черном списке

Образец является фальсификатом: в составе присутствует крахмал, не указанный в маркировке.

Достоинства

  • Микробиологические показатели соответствуют нормативам;
  • Антибиотики отсутствуют;
  • Имеет хорошие органолептические показатели.

Недостатки

  • В составе присутствует крахмал, не указанный в маркировке;
  • Фактические показатели пищевой ценности продукции отличаются от указанных в маркировке.
  • В образце отмечено относительно высокое содержание фосфатов, превышающее естественное (вероятно присутствие добавленных фосфатов);

Экспертиза показала, что продукт является фальсификатом. В его составе обнаружен крахмал, не указанный в маркировке.

Образец имеет хорошие органолептические показатели, соответствующие ГОСТ 33480-2021, указанному в маркировке. Внешний вид: образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки. Вкус и запах: слабовыраженный кисломолочный, слегка соленый, с очено слабым привкусом топленого масла в послевкусие. Консистенция: мягкая, нежная, пластичная, однородная. Цвет: белый с очень слабым кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Фактические показатели пищевой ценности продукции отличаются от указанных в маркировке с превышением допустимых пределов отклонений, установленных техническим регламентом ТР ТС 033/2021. Не соответствует указанному в маркировке ГОСТ 33480-2021 по составу.

Микробиологические показатели образца соответствуют нормативам, антибиотики отсутствуют. Кроме того, в образце отмечено довольно высокое содержание фосфатов, превышающее естественное (вероятно присутствие добавленных фосфатов, хотя в составе они и не указаны).

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача — предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.

Образец является фальсификатом: в составе присутствует крахмал, не указанный в маркировке.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру