Свежемороженая горбуша пожелтела

  • Рыба
    • По наименованию
      • Барабулька
      • Лосось
      • Скумбрия
      • Вобла
      • Марлин
      • Сом
      • Голец
      • Масляная
      • Ставрида
      • Горбуша
      • Минтай
      • Судак
      • Дорадо
      • Нерка
      • Тарань
      • Дори
      • Окунь
      • Терпуг
      • Зубатка
      • Палтус
      • Треска
      • Камбала
      • Пангасиус
      • Тунец
      • Кета
      • Пелядь
      • Угорь
      • Кижуч
      • Ряпушка
      • Форель
      • Конгрио
      • Северная рыба
      • Хек
      • Корюшка
      • Сельдь
      • Хоки
      • Ледяная
      • Сибас
      • Осетр
        • Осётр замороженный
        • Осётр горячего копчения
        • Черная икра осетра
      • Лещ
      • Щука
      • Сёмга
        • Сёмга свежемороженая целиком и стейки
        • Сёмга охлажденная тушка целиком
        • Сёмга слабосоленая (с/с)
    • Свежемороженая
      • Свежемороженая рыба
      • Замороженные стейки
      • Филе морской рыбы
    • Охлажденная
    • Холодного копчения рыба
    • Горячего копчения
    • Слабосоленая
    • Вяленая
    • Стейки
    • Балык
    • Филе
    • Молоки
    • Нарезка
    • Фарш
  • Морепродукты
    • Живое
    • Замороженные
    • Устрицы
    • Морской ёж
    • Лангустины
      • Лангустины с головой
      • Лангустины без головы
      • Лангустины очищенные
    • Креветки
      • Креветки варено-мороженные
      • Креветки тигровые
      • Креветки очищенные
    • Краб
    • Мидии
    • Гребешок
    • Осьминог
    • Кальмары
    • Улитки
    • Моллюск
    • Раки
  • Икра
    • Чёрная икра
    • Красная икра
  • Подарок к празднику!
  • Овощи и фрукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Зелень
  • Молочная продукция
    • Масло
    • Кисломолочные продукты
    • Сыр
    • Яйца
  • Мясо
    • Баранина
    • Говядина
    • Свинина
    • Курица
    • Утка
    • Гусь
    • Индейка
  • Колбасы
    • Сервелат
    • Варёная
    • Карбонад
    • Филей
    • Корейка
    • Шейка
    • Ветчина
    • Буженина
    • Окорок
    • Балык
    • Заливное
    • Сальтисон
    • Сосиски
    • Сардельки
    • Сало
    • Кубанские колбасы
    • Особый заказ
    • Ростовские Колбасы
    • Село
    • Старая Станица
    • Частник
  • Пельмени
    • Из мяса краба
  • Приправы
  • Рюкзаки
  • Акции от производителя
  • Распродажа!

Горбуша — из тех деликатесов, что не приедаются. Хрустящий тост или свежий душистый хлеб с авокадо, мягким сыром и аппетитным ломтиком рыбки по утрам — продуктивное и вкусное начало дня! Легкая и питательная, горбуша положительно влияет на работу всего организма, утоляет голод и оставляет приятное ощущение удовлетворения жизнью.

Свежемороженая горбуша — идеальная основа для приготовления малосольной рыбки дома за 2-3 часа. Ее особенно вкусно запекать с лимоном и прованскими травами, сыром и нежирными сливками, жарить на гриле до румяной корочки, готовить на пару с овощами и нежными соусами, добавлять в салаты из морепродуктов, пасту или паэлью. Заказывайте свежемороженую горбушу в нашем интернет-магазине с доставкой курьером по Москве. Готовьте с удовольствием и пользой!

Горбуша — из тех деликатесов, что не приедаются. Хрустящий тост или свежий душистый хлеб с авокадо, мягким сыром и аппетитным ломтиком рыбки по утрам — продуктивное и вкусное начало дня! Легкая и питательная, горбуша положительно влияет на работу всего организма, утоляет голод и оставляет приятное ощущение удовлетворения жизнью.

В продаже рыба сухой (корабельной) заморозки: замораживается в море, на кораблях. На каждой коробке указано судно-производитель

Рекомендуем прочесть:  Рыба Пролежала В Морозилке И Пожелтела

ООО «Дары Моря» в интернет магазине представляет морепродукты, икру в широком ассортименте. Оптовые цены самые низкие в Москве. Поставки оптовым компаниям, в рестораны и магазины. Возможность самовывоза и купить в розницу

Оптовые цены на рыбную продукцию могут существенно отличаться от прайса и обсуждаются индивидуально. В Артель вы найдете только качественную продукцию. Осуществляем доставку в любой город России. Выгодные условия покупки и постоянные скидки.

Тара: 20. свежего вылова.Производитель: П-Камчатский.

Тара: 20;22.свежего вылова.Производитель: П-Камчатский.

Тара: 20;22. свежего. вылова.Производитель: Сахалин.

Тара: 15 Производитель: П-Камчатский Оптовые цены на рыбную продукцию могут существенно отличаться от прайса и обсуждаются индивидуально.

Тара: 22. свежего вылова Производитель: П-Камчатский.

Размерный ряд — 0.9+ Тара — 22 Производитель — П-Камчатский

Оптовые цены на рыбную продукцию могут существенно отличаться от прайса и обсуждаются индивидуально. В Артель вы найдете только качественную продукцию. Осуществляем доставку в любой город России. Выгодные условия покупки и постоянные скидки.

Тара: 20. свежего вылова.Производитель: П-Камчатский.

Низкая калорийность и богатое на витамины и микроэлементы мясо горбуши показано при многих заболеваниях как диетический продукт и для профилактики и укрепления организма. Горбуша относится к семейству лососевых, ценится за свои отличные вкусовые качества и полезные свойства.

Обитает эта рыбка в бассейнах Тихого и Северного Ледовитого океанов, и в реках и озерах Канады, Северной Америки и Сибири. По своим размерам это самая маленькая рыбка в семействе, максимальный размер взрослой особи достигает сорока сантиметров, а вес доходит до двух килограмм. Наличие горба у самцов и дало название этому виду. Внешний вид горбуши зависит от мест обитания и может меняться при миграции. Находясь в океанических водах, рыба имеет слабо-синий цвет, а перемещаясь в пресные воды рек, приобретает бледную окраску спинки и желтоватое брюшко. Чтобы сохранить все вкусовые качества мяса и характерный нежно розовый цвет, вылов рыбы проводится в морских водах, до наступления нереста.

Рекомендуем прочесть:  Сухая Вобла Размочить

Благодаря высокому содержанию белка приготовленные из горбуши блюда имеют низкую калорийность, но при этом очень питательны. Поэтому, горбуша используется в диетическом питании, так как легко усваивается организмом. Готовят рыбу разными способами – тушат, варят, запекают и жарят. В соленом виде мясо сохраняет все полезные микроэлементы и витамины и полезно для восстановления сил, обогащая организм аминокислотами и полиненасыщенными жирными кислотами омега-3.

В магазинах чаще всего можно купить охлажденную и свежезамороженную горбушу . Такая рыба полностью сохраняет все свои полезные свойства, так как используется современная технология сухой заморозки, позволяющая сберечь первоначальные вкусовые и диетические свойства продукта.

  • При выборе рыбы следует обратить внимание на ее внешний вид. Брюшко рыбы не должно иметь желтый оттенок – это говорит о плохом качестве продукта. У свежей горбуши нежно-розовое брюшко.
  • Жабры должны иметь яркий красный цвет, если они имеют зеленоватый оттенок, рыба не годится к употреблению.
  • У свежей горбуши прозрачные, без помутнения глаза и нармальный хвост. Если хвостовые плавники подсохли и повреждены , значит рыба замораживалась несколько раз.
  • Основное внимание уделите шкурке рыбы. У свежей горбуши шкурка плотно прилегает к тушке, чистая, без повреждений. У перемороженной рыбы шкурка имеет заветренный вид и легко отделяется от мяса.
  • О свежести рыбы говорит цвет мяса. Для горбуши хорошего качества характерен розовый цвет мяса. Светлое, почти белое мясо говорит о несвежем продукте.
  • На тушке не должно быть никаких повреждений, вмятин и синяков.
  • При нажатии на рыбу, она должна сразу же восстанавливать свою первоначальную форму.

После покупки, свежезамороженную горбушу лучше хранить завернутой в пергаментную бумагу либо упаковать в пищевую пленку.

Обитает эта рыбка в бассейнах Тихого и Северного Ледовитого океанов, и в реках и озерах Канады, Северной Америки и Сибири. По своим размерам это самая маленькая рыбка в семействе, максимальный размер взрослой особи достигает сорока сантиметров, а вес доходит до двух килограмм. Наличие горба у самцов и дало название этому виду. Внешний вид горбуши зависит от мест обитания и может меняться при миграции. Находясь в океанических водах, рыба имеет слабо-синий цвет, а перемещаясь в пресные воды рек, приобретает бледную окраску спинки и желтоватое брюшко. Чтобы сохранить все вкусовые качества мяса и характерный нежно розовый цвет, вылов рыбы проводится в морских водах, до наступления нереста.

Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Примерное время разморозки стейка 6-10 часов.

Рекомендуем прочесть:  Цветы Лимониум Как Правильно Хранить Для Флористики Как Сухоцвет

В детский рацион лучше вводить с 2 лет.

Подходит для самостоятельного засаливания, жарки, запекания, приготовления на пару, тушения.

Хранение в бытовом холодильнике — не более суток после разморозки!

Состав горбуши очень богатый, но самыми важными считаются белок и полиненасыщенные жирные кислоты. Белок в мясе горбуши легко усваивается. Полиненасыщенные жирные кислоты благотворно влияют на функциональность центральной нервной системы.

Стейки горбуши в медово-лимонном соусе

Ингредиенты:

  • 4 стейка горбуши
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 нарубленных зубчика чеснока
  • Сок половины лимона
  • 2 столовые ложки меда
  • Щепотка красного перца
  • Свежая нарубленная петрушка

Способ приготовления:
1) Посолите и поперчите стейки с обеих сторон.
2) В сковородке разогрейте на среднем огне сливочное и оливковое масло, обжарьте стейки в течение 5 минут с одной стороны, после чего переверните их.
3) Добавьте чеснок, лимонный сок, мед и красный перец, готовьте еще 5 минут, периодически поливая соусом рыбу.
4) Перед подачей посыпьте стейки петрушкой.

Больше рецептов здесь.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Способ приготовления:
1) Посолите и поперчите стейки с обеих сторон.
2) В сковородке разогрейте на среднем огне сливочное и оливковое масло, обжарьте стейки в течение 5 минут с одной стороны, после чего переверните их.
3) Добавьте чеснок, лимонный сок, мед и красный перец, готовьте еще 5 минут, периодически поливая соусом рыбу.
4) Перед подачей посыпьте стейки петрушкой.

Больше рецептов здесь.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру