- Рыба
- По наименованию
- Барабулька
- Лосось
- Скумбрия
- Вобла
- Марлин
- Сом
- Голец
- Масляная
- Ставрида
- Горбуша
- Минтай
- Судак
- Дорадо
- Нерка
- Тарань
- Дори
- Окунь
- Терпуг
- Зубатка
- Палтус
- Треска
- Камбала
- Пангасиус
- Тунец
- Кета
- Пелядь
- Угорь
- Кижуч
- Ряпушка
- Форель
- Конгрио
- Северная рыба
- Хек
- Корюшка
- Сельдь
- Хоки
- Ледяная
- Сибас
- Осетр
- Осётр замороженный
- Осётр горячего копчения
- Черная икра осетра
- Лещ
- Щука
- Сёмга
- Сёмга свежемороженая целиком и стейки
- Сёмга охлажденная тушка целиком
- Сёмга слабосоленая (с/с)
- Свежемороженая
- Свежемороженая рыба
- Замороженные стейки
- Филе морской рыбы
- Охлажденная
- Холодного копчения рыба
- Горячего копчения
- Слабосоленая
- Вяленая
- Стейки
- Балык
- Филе
- Молоки
- Нарезка
- Фарш
- По наименованию
- Морепродукты
- Живое
- Замороженные
- Устрицы
- Морской ёж
- Лангустины
- Лангустины с головой
- Лангустины без головы
- Лангустины очищенные
- Креветки
- Креветки варено-мороженные
- Креветки тигровые
- Креветки очищенные
- Краб
- Мидии
- Гребешок
- Осьминог
- Кальмары
- Улитки
- Моллюск
- Раки
- Икра
- Чёрная икра
- Красная икра
- Подарок к празднику!
- Овощи и фрукты
- Овощи
- Фрукты
- Зелень
- Молочная продукция
- Масло
- Кисломолочные продукты
- Сыр
- Яйца
- Мясо
- Баранина
- Говядина
- Свинина
- Курица
- Утка
- Гусь
- Индейка
- Колбасы
- Сервелат
- Варёная
- Карбонад
- Филей
- Корейка
- Шейка
- Ветчина
- Буженина
- Окорок
- Балык
- Заливное
- Сальтисон
- Сосиски
- Сардельки
- Сало
- Кубанские колбасы
- Особый заказ
- Ростовские Колбасы
- Село
- Старая Станица
- Частник
- Пельмени
- Из мяса краба
- Приправы
- Рюкзаки
- Акции от производителя
- Распродажа!
Горбуша — из тех деликатесов, что не приедаются. Хрустящий тост или свежий душистый хлеб с авокадо, мягким сыром и аппетитным ломтиком рыбки по утрам — продуктивное и вкусное начало дня! Легкая и питательная, горбуша положительно влияет на работу всего организма, утоляет голод и оставляет приятное ощущение удовлетворения жизнью.
Свежемороженая горбуша — идеальная основа для приготовления малосольной рыбки дома за 2-3 часа. Ее особенно вкусно запекать с лимоном и прованскими травами, сыром и нежирными сливками, жарить на гриле до румяной корочки, готовить на пару с овощами и нежными соусами, добавлять в салаты из морепродуктов, пасту или паэлью. Заказывайте свежемороженую горбушу в нашем интернет-магазине с доставкой курьером по Москве. Готовьте с удовольствием и пользой!
Горбуша — из тех деликатесов, что не приедаются. Хрустящий тост или свежий душистый хлеб с авокадо, мягким сыром и аппетитным ломтиком рыбки по утрам — продуктивное и вкусное начало дня! Легкая и питательная, горбуша положительно влияет на работу всего организма, утоляет голод и оставляет приятное ощущение удовлетворения жизнью.
В продаже рыба сухой (корабельной) заморозки: замораживается в море, на кораблях. На каждой коробке указано судно-производитель
ООО «Дары Моря» в интернет магазине представляет морепродукты, икру в широком ассортименте. Оптовые цены самые низкие в Москве. Поставки оптовым компаниям, в рестораны и магазины. Возможность самовывоза и купить в розницу
Оптовые цены на рыбную продукцию могут существенно отличаться от прайса и обсуждаются индивидуально. В Артель вы найдете только качественную продукцию. Осуществляем доставку в любой город России. Выгодные условия покупки и постоянные скидки.
Тара: 20. свежего вылова.Производитель: П-Камчатский.
Тара: 20;22.свежего вылова.Производитель: П-Камчатский.
Тара: 20;22. свежего. вылова.Производитель: Сахалин.
Тара: 15 Производитель: П-Камчатский Оптовые цены на рыбную продукцию могут существенно отличаться от прайса и обсуждаются индивидуально.
Тара: 22. свежего вылова Производитель: П-Камчатский.
Размерный ряд — 0.9+ Тара — 22 Производитель — П-Камчатский
Оптовые цены на рыбную продукцию могут существенно отличаться от прайса и обсуждаются индивидуально. В Артель вы найдете только качественную продукцию. Осуществляем доставку в любой город России. Выгодные условия покупки и постоянные скидки.
Тара: 20. свежего вылова.Производитель: П-Камчатский.
Низкая калорийность и богатое на витамины и микроэлементы мясо горбуши показано при многих заболеваниях как диетический продукт и для профилактики и укрепления организма. Горбуша относится к семейству лососевых, ценится за свои отличные вкусовые качества и полезные свойства.
Обитает эта рыбка в бассейнах Тихого и Северного Ледовитого океанов, и в реках и озерах Канады, Северной Америки и Сибири. По своим размерам это самая маленькая рыбка в семействе, максимальный размер взрослой особи достигает сорока сантиметров, а вес доходит до двух килограмм. Наличие горба у самцов и дало название этому виду. Внешний вид горбуши зависит от мест обитания и может меняться при миграции. Находясь в океанических водах, рыба имеет слабо-синий цвет, а перемещаясь в пресные воды рек, приобретает бледную окраску спинки и желтоватое брюшко. Чтобы сохранить все вкусовые качества мяса и характерный нежно розовый цвет, вылов рыбы проводится в морских водах, до наступления нереста.
Благодаря высокому содержанию белка приготовленные из горбуши блюда имеют низкую калорийность, но при этом очень питательны. Поэтому, горбуша используется в диетическом питании, так как легко усваивается организмом. Готовят рыбу разными способами – тушат, варят, запекают и жарят. В соленом виде мясо сохраняет все полезные микроэлементы и витамины и полезно для восстановления сил, обогащая организм аминокислотами и полиненасыщенными жирными кислотами омега-3.
В магазинах чаще всего можно купить охлажденную и свежезамороженную горбушу . Такая рыба полностью сохраняет все свои полезные свойства, так как используется современная технология сухой заморозки, позволяющая сберечь первоначальные вкусовые и диетические свойства продукта.
- При выборе рыбы следует обратить внимание на ее внешний вид. Брюшко рыбы не должно иметь желтый оттенок – это говорит о плохом качестве продукта. У свежей горбуши нежно-розовое брюшко.
- Жабры должны иметь яркий красный цвет, если они имеют зеленоватый оттенок, рыба не годится к употреблению.
- У свежей горбуши прозрачные, без помутнения глаза и нармальный хвост. Если хвостовые плавники подсохли и повреждены , значит рыба замораживалась несколько раз.
- Основное внимание уделите шкурке рыбы. У свежей горбуши шкурка плотно прилегает к тушке, чистая, без повреждений. У перемороженной рыбы шкурка имеет заветренный вид и легко отделяется от мяса.
- О свежести рыбы говорит цвет мяса. Для горбуши хорошего качества характерен розовый цвет мяса. Светлое, почти белое мясо говорит о несвежем продукте.
- На тушке не должно быть никаких повреждений, вмятин и синяков.
- При нажатии на рыбу, она должна сразу же восстанавливать свою первоначальную форму.
После покупки, свежезамороженную горбушу лучше хранить завернутой в пергаментную бумагу либо упаковать в пищевую пленку.
Обитает эта рыбка в бассейнах Тихого и Северного Ледовитого океанов, и в реках и озерах Канады, Северной Америки и Сибири. По своим размерам это самая маленькая рыбка в семействе, максимальный размер взрослой особи достигает сорока сантиметров, а вес доходит до двух килограмм. Наличие горба у самцов и дало название этому виду. Внешний вид горбуши зависит от мест обитания и может меняться при миграции. Находясь в океанических водах, рыба имеет слабо-синий цвет, а перемещаясь в пресные воды рек, приобретает бледную окраску спинки и желтоватое брюшко. Чтобы сохранить все вкусовые качества мяса и характерный нежно розовый цвет, вылов рыбы проводится в морских водах, до наступления нереста.
Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Примерное время разморозки стейка 6-10 часов.
В детский рацион лучше вводить с 2 лет.
Подходит для самостоятельного засаливания, жарки, запекания, приготовления на пару, тушения.
Хранение в бытовом холодильнике — не более суток после разморозки!
Состав горбуши очень богатый, но самыми важными считаются белок и полиненасыщенные жирные кислоты. Белок в мясе горбуши легко усваивается. Полиненасыщенные жирные кислоты благотворно влияют на функциональность центральной нервной системы.
Стейки горбуши в медово-лимонном соусе
Ингредиенты:
- 4 стейка горбуши
- Соль, перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- Сок половины лимона
- 2 столовые ложки меда
- Щепотка красного перца
- Свежая нарубленная петрушка
Способ приготовления:
1) Посолите и поперчите стейки с обеих сторон.
2) В сковородке разогрейте на среднем огне сливочное и оливковое масло, обжарьте стейки в течение 5 минут с одной стороны, после чего переверните их.
3) Добавьте чеснок, лимонный сок, мед и красный перец, готовьте еще 5 минут, периодически поливая соусом рыбу.
4) Перед подачей посыпьте стейки петрушкой.
Больше рецептов здесь.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость
Способ приготовления:
1) Посолите и поперчите стейки с обеих сторон.
2) В сковородке разогрейте на среднем огне сливочное и оливковое масло, обжарьте стейки в течение 5 минут с одной стороны, после чего переверните их.
3) Добавьте чеснок, лимонный сок, мед и красный перец, готовьте еще 5 минут, периодически поливая соусом рыбу.
4) Перед подачей посыпьте стейки петрушкой.
Больше рецептов здесь.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.