Сытная и сочная густая подлива из красной чечевицы сочетается практически с любым гарниром! Отличное блюдо для вегетарианцев и постящихся.
Это сытное второе блюдо с кусочками тыквы в томатном соусе порадует своим ярким вкусом. Соус для тефтелей готовится на овощном бульоне и получается достаточно густым, насыщенным и ароматным. Тефтели обжариваются на сковороде, а затем соединяются с томатно-тыквенным соусом. Очень интересная вкусовая нотка – цедра лимона, которая добавляется в фарш.
Тапенада (или тапенад) — это густой соус из оливок, блюдо прованской кухни, особенно популярное в Ницце. Тапенаду едят, намазывая на хлеб или тосты, подают как соус к овощам, мясу, рыбе, приготовленным на гриле, и т.д. В классической тапенаде используются каперсы, а этот рецепт — один из вариантов закуски.
Сочный и вкусный салат с курицей и стеблевым сельдереем обязательно понравится прекрасным дамам. Заправить салат я предлагаю домашним майонезом.
Мясной соус болоньезе замечательно сочетается с разными видами пасты, а также отлично подходит для лазаньи. Для приготовления соуса по этому рецепту используется говяжий фарш, помидоры, лук, морковь, сельдерей, пряные травы и острый перец чили, а также красное сухое вино, которое придаёт соусу особую изысканность.
Очень вкусный мясной соус, который подается к любой пасте (макаронным изделиям).
Настоящая лазанья всегда стоит потраченного времени. Предлагаю Вам приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель.
Свежая сальса из манго готовится легко и быстро. Сальса прекрасно подойдёт к любой рыбе и морепродуктам. Также этот соус-салат отлично сочетается с кукурузными лепёшками.
Соус болоньезе — классика итальянской кухни, насыщенный мясной соус с овощами и пряными травами. По этому рецепту готовим не классический болоньезе, а более быстрый, но приближенный вариант. Подадим соус с пастой (макаронами), и будет прекрасный обед или ужин.
Предлагаем вам рецепт лазаньи — очень популярного, очень вкусного, сытного блюда итальянской кухни.
Лазанья — один из самых популярных рецептов итальянской кухни, запеканка из листов пасты с красным соусом из мясного фарша (болоньезе) и белым соусом (бешамель). Предлагаю немного адаптированный, простой рецепт лазаньи, из доступных ингредиентов. Это блюдо из фарша получается очень сытным и вкусным.
Штрудель, не такой как вы его знаете. Но очень вкусный!)))
Нежнейшие котлетки из лосося с муссом из авокадо и желе из соевого соуса. Изысканное блюдо из рыбы для ценителей рыбной кухни.
Соус болоньезе — это итальянское блюдо родом из Болонии. В упрощённом виде — это мясной фарш в томатном соусе, но сегодня я готовлю классический вариант соуса, который включает в себя овощи, говяжий фарш, томаты и сухое красное вино. В результате получается очень насыщенный, ароматный, сытный соус.
Предлагаем видоизменённый вариант блюда. Вашему вниманию представляем соус болоньезе с куриным фаршем и сыровялеными колбасками. Получилось очень вкусно.
Очень вкусный рецепт приготовления лазаньи с бараниной, как это делается в Новой Зеландии.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Настоящая лазанья всегда стоит потраченного времени. Предлагаю Вам приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель.
В Узбекистане говядина — самое привычное мясо, а вот свинина здешняя мне не нравится. Говядина в Украине нравится. Говорят.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сельдерей листья свежий — 4 веточка
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Харчо — знаменитое блюдо грузинской кухни. Сегодня я представляю вариант приготовления харчо по рецепту Ильи Лазерсона.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Вода — 1500 мл
- Говядина мякоть — 300 г
- Кинза свежая — 4 веточка
- Кинза свежая — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 3 ст. л.
- Перец чили свежий — 0,5 шт.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Помидоры черри — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 5 ст. л.
- Сельдерей листья свежий — 2 веточка
- Слива — 500 г
- Смесь хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Грузинский суп харчо из говядины являлся, вероятно, самым известным в Советском Союзе первым блюдом национальной кухни этой.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Вода — 2000 мл
- Говядина вырезка — 500 г
- Кинза свежая — 5 веточка
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Корица молотая — 1 щепотка
- Крупа кукурузная — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 65 г
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Петрушка корень — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Рис длиннозернистый — 120 г
- Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
- Соль — 3 ч. л.
- Тклапи — 10 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Шафран имеретинский — 1 г
Соус ткемали из слив на зиму
Соус Ткемали — жемчужина кавказской кухни и один из известных и популярных соусов. Название соуса идёт от сорта сливы, но.
Ингредиенты
- Гвоздика — 3 шт.
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Мята сухая — 1 ч. л.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сахар — 1 щепотка
- Сельдерей листья свежий — 1 веточка
- Слива — 1000 г
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 головка
В классический салат Рассолс добавляют свинину или говядину. Мы немного поэкспериментируем, применив в качестве обязательного.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.