Свежемороженая горбуша в холодильнике пожелтела

Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Примерное время разморозки стейка 6-10 часов.

В детский рацион лучше вводить с 2 лет.

Подходит для самостоятельного засаливания, жарки, запекания, приготовления на пару, тушения.

Хранение в бытовом холодильнике — не более суток после разморозки!

Состав горбуши очень богатый, но самыми важными считаются белок и полиненасыщенные жирные кислоты. Белок в мясе горбуши легко усваивается. Полиненасыщенные жирные кислоты благотворно влияют на функциональность центральной нервной системы.

Стейки горбуши в медово-лимонном соусе

Ингредиенты:

  • 4 стейка горбуши
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 нарубленных зубчика чеснока
  • Сок половины лимона
  • 2 столовые ложки меда
  • Щепотка красного перца
  • Свежая нарубленная петрушка

Способ приготовления:
1) Посолите и поперчите стейки с обеих сторон.
2) В сковородке разогрейте на среднем огне сливочное и оливковое масло, обжарьте стейки в течение 5 минут с одной стороны, после чего переверните их.
3) Добавьте чеснок, лимонный сок, мед и красный перец, готовьте еще 5 минут, периодически поливая соусом рыбу.
4) Перед подачей посыпьте стейки петрушкой.

Больше рецептов здесь.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Примерное время разморозки стейка 6-10 часов.

Горбуша 1 шт. , лук 2-4 шт. , сливки 1/2 л. , соль, перец

Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в сковороду, посолить, много поперчить, добавить свежий репчатый лук, чем его будет больше, тем лучше. Все это залить 0.5 литра сливок и в духовку на 40 минут. Крышкой не накрывать, огонь умеренный.

ГОРБУША НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Смазать сковородку майонезом.

Лук порезать кольцами и выложить половину на сковороду.

Рекомендуем прочесть:  Как сохранить красоту декоративных тыкв: советы по высушиванию целиком

Горбушу почистить и порезать на стейки. Выложить на лук. Посолить, поперчить, полить соком лимона, смазать майонезом ( сметаной) . Положить кружки помидоров. Сверху оставшийся лук.
На медленный огонь под крышку. До готовности лука.

Горбуша сама по себе суховата, но здесь получается сочной

Рыбные супы хороши тем, что их приготовление не требует соблюдения определенных правил, которые установлены для ухи. Супы готовят из любой рыбы, и даже из рыбных консервов, а ингредиенты и специи выбирают по своему вкусу. Варьируя продукты, можно приготовить питательное, вкусное и, в тоже время, легкое первое блюдо. Замечательный суп получается из супового набора горбуши и других лососевых рыб.
Тщательно промыть рыбью голову, удалить жабры. Очистить от чешуи и промыть остальные части. Почистить лук, оставив последний слой шелухи, морковь и корень петрушки. Овощи не резать, они будут вариться целиком.
Положить в кастрюлю рыбу, овощи, специи, соль. Залить холодной водой, дать закипеть. Обязательно снять пену и уменьшить огонь до очень слабого, тогда бульон получится прозрачным. Варить примерно полчаса. Вынуть рыбу и овощи, бульон процедить, положить в него картофель, варить еще пять-десять минут.
Рыбу перебрать, отделить мякоть.
Прежде, чем наливать суп, в тарелку положить кусочки рыбы без костей. Можно положить вареное перепелиное яйцо.

Горбуша запеченная в рукаве с луком и кабачком
Ингредиенты:

горбуша
кабачок
лук
соль
перец
масло растительное
рыбный соус
рис и шпинат для гарнира
рукав для запекания
Способ приготовления:

1 Горбушу помыть, почистить и обсушить бумажным полотенуем.

2 Разрезать горбушу вдоль хребта не разрезая шкурку. Посолить, поперчить и сбрызнуть рыбным соусом.

3 Кабачки обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.

4 Лук спасерровать и выложить на рыбу.

Рекомендуем прочесть:  Температура Хранения Томатов При Дозаривании

5 Из кабачка в рукаве выложить «постельку».

6 Рыбу закрыть, брюшко скрепить зубочистками и уложжить ее на кабачки в рукав. Запекать минут 40 при 180-200 градусах. (Время будет зависить от размера рыбы) .

Горбуша сама по себе суховата, но здесь получается сочной

  • Рыба
    • По наименованию
      • Барабулька
      • Лосось
      • Скумбрия
      • Вобла
      • Марлин
      • Сом
      • Голец
      • Масляная
      • Ставрида
      • Горбуша
      • Минтай
      • Судак
      • Дорадо
      • Нерка
      • Тарань
      • Дори
      • Окунь
      • Терпуг
      • Зубатка
      • Палтус
      • Треска
      • Камбала
      • Пангасиус
      • Тунец
      • Кета
      • Пелядь
      • Угорь
      • Кижуч
      • Ряпушка
      • Форель
      • Конгрио
      • Северная рыба
      • Хек
      • Корюшка
      • Сельдь
      • Хоки
      • Ледяная
      • Сибас
      • Осетр
        • Осётр замороженный
        • Осётр горячего копчения
        • Черная икра осетра
      • Лещ
      • Щука
      • Сёмга
        • Сёмга свежемороженая целиком и стейки
        • Сёмга охлажденная тушка целиком
        • Сёмга слабосоленая (с/с)
    • Свежемороженая
      • Свежемороженая рыба
      • Замороженные стейки
      • Филе морской рыбы
    • Охлажденная
    • Холодного копчения рыба
    • Горячего копчения
    • Слабосоленая
    • Вяленая
    • Стейки
    • Балык
    • Филе
    • Молоки
    • Нарезка
    • Фарш
  • Морепродукты
    • Живое
    • Замороженные
    • Устрицы
    • Морской ёж
    • Лангустины
      • Лангустины с головой
      • Лангустины без головы
      • Лангустины очищенные
    • Креветки
      • Креветки варено-мороженные
      • Креветки тигровые
      • Креветки очищенные
    • Краб
    • Мидии
    • Гребешок
    • Осьминог
    • Кальмары
    • Улитки
    • Моллюск
    • Раки
  • Икра
    • Чёрная икра
    • Красная икра
  • Подарок к празднику!
  • Овощи и фрукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Зелень
  • Молочная продукция
    • Масло
    • Кисломолочные продукты
    • Сыр
    • Яйца
  • Мясо
    • Баранина
    • Говядина
    • Свинина
    • Курица
    • Утка
    • Гусь
    • Индейка
  • Колбасы
    • Сервелат
    • Варёная
    • Карбонад
    • Филей
    • Корейка
    • Шейка
    • Ветчина
    • Буженина
    • Окорок
    • Балык
    • Заливное
    • Сальтисон
    • Сосиски
    • Сардельки
    • Сало
    • Кубанские колбасы
    • Особый заказ
    • Ростовские Колбасы
    • Село
    • Старая Станица
    • Частник
  • Пельмени
    • Из мяса краба
  • Приправы
  • Рюкзаки
  • Акции от производителя
  • Распродажа!

Горбуша — из тех деликатесов, что не приедаются. Хрустящий тост или свежий душистый хлеб с авокадо, мягким сыром и аппетитным ломтиком рыбки по утрам — продуктивное и вкусное начало дня! Легкая и питательная, горбуша положительно влияет на работу всего организма, утоляет голод и оставляет приятное ощущение удовлетворения жизнью.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Дней Хранится Кислое Молоко В Холодильнике

Свежемороженая горбуша — идеальная основа для приготовления малосольной рыбки дома за 2-3 часа. Ее особенно вкусно запекать с лимоном и прованскими травами, сыром и нежирными сливками, жарить на гриле до румяной корочки, готовить на пару с овощами и нежными соусами, добавлять в салаты из морепродуктов, пасту или паэлью. Заказывайте свежемороженую горбушу в нашем интернет-магазине с доставкой курьером по Москве. Готовьте с удовольствием и пользой!

Горбуша — из тех деликатесов, что не приедаются. Хрустящий тост или свежий душистый хлеб с авокадо, мягким сыром и аппетитным ломтиком рыбки по утрам — продуктивное и вкусное начало дня! Легкая и питательная, горбуша положительно влияет на работу всего организма, утоляет голод и оставляет приятное ощущение удовлетворения жизнью.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру