Сколько дней хранится соус со свернутыми сливками

Доброго дня, хозяюшки! Если Вам нравится рецепт соуса со сливками — Вы попали куда нужно! В нашем кулинарном списке блюд, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений увидите именно его. Кроме того, если вкусного блюда рецепт соуса со сливками ниже в кулинарном списке нет — используйте встроенный поиск на сайте.

Любимые рецепты. Соус для цветной капусты

Екатерина Горина предлагает этот соус к цветной капусте, которую вы мо.

Грибная Пицца (постная)

Рецепт пиццы для постящихся от www.RussianStyleCuisine.com Ингридиенты.

Соус с орехами от Цептер (Zepter)

Приготовление соуса с орехами при помощи миксера mixSy от Цептер (Zept.

Рецепт спагетти болоньезе

Рецепт приготовления спагетти болоньезе www.russianfood.com Итальянски.

Лососина с овощами видео рецепт

Лосось 300 г. Овощная смесь 250 г. Масло для жарки Соль Перец Приправы.

Грибной суп с свиными фрикадельками

На 6 порций:
350 грамм (12 oz) свежих грибов (например, китайских шиитаке или других на ваш выбор)
200 грамм (7 oz) свиного фарша
25 грамм (1 oz) подсушенных кедровых орехов, порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л свежего кориандра
1.7 литров (3 рt) куриного бульона
1 ст л соевого соуса
2 ст л сахара
3 ст л растительного масла
пучок зеленого лука

Китайский бульон с картофелем и свининой

На 4 порции: 1 литров (1 3/4 pt) куриного бульона 2 крупных картофелины, порезанные кубиками 2 ст л рисового винного уксуса 2 ст л крахмала 4 ст л воды 125 грамм (4 1/2 oz) свиного филе, порезанного на кусочки 1 ст л светлого соевого соуса 1 ст л кунжутного масла 1 морковь, порезанная тонкими брусочками 1 ст л корня имбиря, порезанного мелко 3 пера зеленого лука, порезанные 1 красный перец, порезанный 225 грамм (8 oz) консервированных ростков бамбука

Семга, запеченная с сыром

600 грамм филе семги, четыре столовых ложки тертого сыра пармезан, три столовых ложки сливочн. масла, 2стол. л. панировочных сухарей, 1/4 стакана оливкового масла.

Для соуса: 1/2 стакана оливкого масла, 1 пучок мелко нарубленного базилика, 2 чайн. л. кедровых орехов;кайенский перец, соль и перец — по вкусу.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится Мед В Банке При Комнатной Температуре

Для гарнира: 1 корень сельдерея, 3 моркови, 2 цуккини, 1 баклажан, 1/4 стакана оливкового масла, 1 стол. л. измельченного чеснока, несколько веточек тимьяна, специи для овощей.

Свиная нога с двумя соусами

На 30 порций: 1 целая свиная нога (примерно 6,7 килограмм) 2 ч. ложки сухого шалфея 2 ч. ложки соли одна чайная ложка молотого черного перца одна столовая ложка растительного масла 3 пера зеленого лука, нарезанного колечками 125 миллилитров сметаны 85 грамм французской горчицы 75 миллилитров молока Грибная подливка (см. рецепт )

Настоящий соус болоньезе

На 4-6 порций:
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
25 грамм сливочного масла
1 литров уковица, мелко порезанная
1 морковь, мелко порезанная
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
85 грамм порезанной панчетты
250 грамм фарша из говядины
250 грамм фарша из свинины
300 миллилитров молока
300 миллилитров сухого белого или красного вина
2 ст л томатной пасты
2х 400 грамм консервированных помидоров, целиком
2 ч л смеси трав
350 грамм лапши тальятелле, свежей или сухой
тертый пармезан

Картофельная запеканка с тунцом

На 4 порции:
400 грамм молодого картофеля
400 грамм консервированного тунца в рассоле
280 грамм готового лимонного соуса с укропом (см ниже)
1 красный перец, очищенный от семечек и мелко порезанный
300 грамм консервированной кукурузы
75 грамм тортилья чипсов

Запеченный фаршированный лук

На 4 порции: 5 крупных репчатых луковиц 50 грамм кускуса 125 миллилитров овощного бульона 3 ст л оливкового масла 50 грамм плотного козьего сыра, раскрошенного 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 3 сушеных помидора в масле, слейте и мелко порежьте 1 ст л кедровых орешков, поджаренных 1 ст л порезанной петрушки

Белуга, запеченная с помидорами

500 грамм белуги,
2 стакана пряного отвара или рыбного бульона,
1 стакан красного соуса,
2 литров уковицы,
4-6 свежих грибов,
4-6 помидоров,
1/2 стакана тертого сыра,
зелень.

Классическое картофельное пюре

На 8 порций:
1,3 килограмм картофеля
60 грамм сливочного масла или маргарина
1 1/2 ч. ложки соли
225 миллилитров горячего молока

Картофельные латкес с клюквенно-яблочным соусом

На четыре штуки 3 крупных картофелины, примерно 675 грамм всего 2 литров уковицы, тертые на терке 4 ст л муки из мацы или 2 ст л муки из мацы и 2 ст л простой муки 1 ч л пекарского порошка 2 яйца, взбейте 1/2 ч л сахара 1 ч л соли 1/4 ч л черного молотого перца сметана или натуральный йогурт (по желанию)
Клюквенно-яблочный соус 5 зеленых яблок 1 палочка корицы 1/ 4 литров имона около 90 грамм сахара 225 грамм клюквы

Утка по-псевдо-пекински

На 4 персоны понадобится:
4 утиных грудки со шкуркой (по 200 грамм каждая),
рисовые блинчики,
огурец большой длинный,
пучок зеленого лука,
сливовый соус.

Маринад:
6 столовыхложек соевого соуса,
одна столовая ложка кунжутного масла (замена обычным маслом с семечками кунжута),
две столовых ложки меда

Рекомендуем прочесть:  Сколько может в холодильнике храниться простокваша

Сливовый соус:
2* 100 грамм банки детского сливового пюре (типа «Бабушкиного лукошка»),
одна столовая ложка соевого соуса,
0.5 столовых ложки крахмала,
одна чайная ложка рисового уксуса,
пряности: сычуанский перец, имбирь молотый, мускатный орех, белый молотый перец, бадьян, либо немного отсеянной от корешков вегеты, либо глютамат натрия, соль по вкусу.

Деревенский мясной пирог

На 4 порции:
1 стол. ложка растительного масла,
250 грамм фарша-ассорти,
1 пакетик соуса для мясного фарша,
500 грамм картофеля,
3 помидора,
100 миллилитров сметаны,
100 грамм тёртого сыра,
2-3 веточки петрушки.

Лосось с пятью специями

На 4 порции:
2 ч. ложки китайского порошка из пяти специй (см ниже)
одна чайная ложка простой муки
1/2 ч л соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
4 филе лосося (около 125 грамм каждое) с кожей

Лазанья со свининой и розмарином

На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 400 грамм (14 oz) свиного фарша 1 литров уковица, мелко нарезанная 2 палки сельдерея, мелко порезанных 1 ст л сухого розмарина 150 миллилитров (1/4 pt) белого вина 425 миллилитров (3/4 pt) куриного бульона 2 ст л томатной пасты 400 грамм консервированных помидоров, порезанных 1 ст л крахмала 2 х 250 грамм домашнего мягкого сыра (quark) или фромаж фре 250 миллилитров (9 fl oz) молока молотый мускатный орех 10 литров истов лазаньи 15 грамм (1/2 oz) тертого сыра Пармезан

Рыба, запеченная по-московски

200 грамм рыбы, 200 грамм сметаны или сметанного соуса, 200 грамм жареного картофеля, яйцо, отваренное вкрутую, 50 грамм сыра, растительное масло, репчатый лук, нарезанный и обжаренный

Искренне считаем, что подборка кулинарных рецептов на тему рецепт соуса со сливками — это именно то, что Вам нужно. Заходите почаще!

На 8 порций:
1,3 килограмм картофеля
60 грамм сливочного масла или маргарина
1 1/2 ч. ложки соли
225 миллилитров горячего молока

Сливочный соус применяется для заправки блюд, подаваемых к рыбе, мясу, овощам, гарнирам, салатам. Сливочная подлива домашнего приготовления готовится либо на основе сливок, либо на сливочном масле.

Степень плотности соуса зависит от качества сливок и состава остальных ингредиентов. В качестве основных добавок в сливочную подливу вводят протертые сыры, яйца, грибы, майонез творог и. д.

Желающие приготовить сливочный соус на основе рассола овощей, отвара рыбы или мяса и обжаренной на сливочном масле муки могут открыть рецепты подливок из сливок.

Сливочный соус с вином к рыбе

Рецепт

  • 180-200 г сливочного масла
  • луковица
  • половина стакана сухого белого вина
  • по столовой ложке лимонного сока и белого винного уксуса
  • смесь специй к рыбе
  • зелень укропа для украшения

Сливочный соус готовится без сливок и по классификации относится скорее к масляной заправке, подаваемой к рыбе или рыбному блюду.

Репчатую луковицу мелко нарубите, залейте вином, уксусом, лимонным соком.

Рекомендуем прочесть:  Сроки Хранения Соусов На Растительном Масле

Добавьте по вкусу порошковые специи для рыбы, (соль). Ингредиенты соуса кипятите 8-10 минут на малом огне под крышкой.

Взбивая венчиком состав, добавьте в подливу распущенное сливочное масло.

Приготовленный на масляной основе сливочный соус идеально подойдет к отварной и припущенной красной рыбе ( смотрите фото). Ввиду наличия в рецепте сливочного масла — подается подогретым.

Сливочный соус с ванилью

Рецепт

  • половина стакана молока
  • 1 стручок ванили
  • половина литра 33% жирности сливок
  • 2 желтка куриных яиц
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка крахмала

Из стручка ванили удалите зерна.

Для приготовления основы соуса половину стакана молока и 500 мл сливок слейте в кастрюльку. Ингредиенты подливы прогрейте почти до кипения (до 85-90 градусов).

В сливочный с молоком соус добавьте половинки стручка и зерна ванили, ингредиенты прогрейте. Подлива должна греться 5-6 минут при температуре немного ниже точки кипения.

Крахмал разведите столовой ложкой воды. Удалите из посуды половинки стручка ванили.

Желтки яиц, взбивая венчиком, прогрейте на водяной бане. Добавьте сливочно-молочную смесь, сахар, крахмал (смотрите фото).

При периодическом помешивании сладкий соус варите, выпаривая влагу до нужной вам кондиции.

Примечание: приготовленный по данному рецепту сливочный с ванилью и сахаром соус обычно подается к сладким и мучным пшеничным блюдам, поэтому в ингредиентах отсутствует соль.

Если появится проблема с поиском заявленных в рецепте сливок, примените сливки 20% жирности и приготовьте сливочный соус без молока. Подлива в охлажденном состоянии становится густой.

Сливочный соус к спагетти

Рецепт

  • стакан сливок
  • 100 г твердого сыра
  • четверть пачки сливочного масла
  • дробленые ядра 2 грецких орехов
  • спелый помидор
  • соль

Подлива подается к приготовленной рыбе, мясу и для улучшения вкуса множества гарниров.

Для приготовления соуса к спагетти сыр пропустите через терку с мелкими ячейками. Орехи поджарьте без масла.

Помидор очистите от кожуры, разомните вилкой.

Стакан сливок размешайте с измельченным с помидором, протертым сыром, орехами.

Состав перелейте в небольшой ковш, заправьте солью, добавьте сливочное масло.

Сливочная подлива готовится 5-7 минут при прогреве без кипения.

Готовый сливочный соус (фото) подается к жареной рыбе, мясу и производным горячим блюдам — котлетам, зразам, гарниром из спагетти. Ввиду наличия в рецепте сливочного масла перед подачей на стол подлива требует подогрева.

Помидор в рецепте можно заменить двумя столовыми ложками томатного соуса промышленного приготовления.

Приготовленный по данному рецепту сливочный с грибами соус (фото) подойдет для подливы к запеченной фаршированной рыбе с гарниром, жареному на гриле мясу. Перед подачей сливочную подливу подогрейте, блюдо украсьте зеленью.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру