Отличие масла на дубовом прессе и на мас лечок

I Наш процесс производства масла называют сыродавленным -сырой отжим масла происходит на дубовом прессе и в один этап. Льняной мешочек с семенами или орехами мы закладываем под пресс- установку, и давим под давлением. Время отжима от 20 минут до 2 часов, в зависимости от сырья. В заводских условиях масло подвергается до 6 ступеням обработки и повторному отжиму сырья: а) Экстрагирование сырья- при котором специально подготовленное масличное сырье обрабатывают органическими растворителями (чаще всего экстракционным бензином) при котором позволяет выделять масло в больших количествах; б) Рафинация масла- избавление от механических примесей – отстаивание, фильтрация и центрифугирование; в) отбеливание- обработка масла адсорбентами органического происхождения; г) дезодорация – удаление ароматических веществ путем воздействия на подсолнечное масло горячим сухим паром при температуре 170-230°С; д) вымораживание – удаление восков. И после этих «жестоких» процессов обработки масло поступает к нам на прилавки магазинов и мы это употребляем в пищу. И народ годами употребляет это маслице с бензинчиком и удивляется, что стареет так быстро, что рак помолодел… II В нашем процессе производства масла не происходит ни какого контакта масла с металлом, и поэтому не происходит окисления масла. В заводских условиях, да и при домашних у некоторых производителей «масла холодного отжима», где присутствуют шнековые машины, происходят химические реакции масла с металлом, и уже на стадии производства масло начинает портится, идет окисление омега кислот, их разложение, и как следствие масло становится прогорклым в короткие сроки. III Фильтрация нашего масла происходит в экологически чистом материале, льняном мешочке, непосредственно в прессе. Ни каких дальнейших фильтраций масла не происходит. Поэтому хорошим признаком сыродавленного масла на дубовом прессе служит наличие естественного осадка в бутылке (это важная особенность нашего производства!) На заводском производстве происходит несколько степеней химической фильтрации масла: гидратация, щелочная нейтрализация, центрифугование, адсорбционная рафинация, дезодорация и осветление. И это с помощью химических средств и мощнейших обработок от полезных веществ в масле почти ни чего не остается. IV Отжим нашего масла происходит при комнатной температуре, что позволяет сохранить все витамины и омега кислоты в первозданном виде. При заводском производстве нагрев масла идет почти до 90оС при 2-х этапном отжиме, до 260оС при 3-х этапном. При нагреве семян выход масла возрастает на 20%- это на руку производителям. Но при этом погибают большинство полезных веществ в масле и такое масло по сути становится абсолютно бесполезным для нашего организма. V В нашем сыродавленном масле отсутствуют какие либо добавки и консерванты- только то что дала нам природа. И такое масло хранится относительно не долго( к примеру льняное- 1мес, тыквенное- 4 мес). В производстве заводского масла задействовано очень много разных консервантов и добавок, что бы масло пока дойдет до потребителя не испортилось. При этом проходит не один месяц, а то и годы и сколько стоит на полках магазинов, что не допустимо для нашего масла. Поэтому мы отжимаем наше масло только в день Вашего заказа и не делаем масло впрок. И не даем наше масло в реализацию в торговые точки, что бы оно не окислялось на витринах магазина под воздействием тепла и прямых солнечных лучей. Наше масло должно хранится только в прохладном темном месте, при плотно закрытой крышке. Телефон для заказа 8-927-210-09-20

org.apache.cocoon.ResourceNotFoundException: Unable to locate bitstream
— context:/jndi:/localhost/xmlui/sitemap.xmap — 283:70

Рекомендуем прочесть:  Селедку пожелтела

Unable to locate bitstream

context:/jndi:/localhost/xmlui/sitemap.xmap — 283:70
context:/jndi:/localhost/xmlui/sitemap.xmap — 274:60
context:/jndi:/localhost/xmlui/sitemap.xmap — 253:70

The Manakin interface of the DSpace digital repository software.

org.apache.cocoon.ResourceNotFoundException: Unable to locate bitstream
— context:/jndi:/localhost/xmlui/sitemap.xmap — 283:70

Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

  • просроченная закладка/избранное
  • поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
  • пропущен адрес
  • у вас нет прав на эту страницу
  • Запрашиваемый ресурс не был найден.
  • В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:

Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.

  • просроченная закладка/избранное
  • поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
  • пропущен адрес
  • у вас нет прав на эту страницу
  • Запрашиваемый ресурс не был найден.
  • В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру