Срок Годности Груши Конференц Свежие

ГОСТ 21713-76
Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

Купить ГОСТ 21713-76 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Распространяем нормативную документацию с 2021 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО «ЦНТИ Нормоконтроль».

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Распространяется на свежие груши поздних сроков созревания (Pyrus communis, L.), заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.

Издание (апрель 2021 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4

Оглавление

2 Технические требования

3 Правила приемки и методы испытаний

4 Упаковка, маркировка и транспортирование

Приложение (справочное) Перечень сортов груш поздних сроков созревания I помологической группы

×

Дата введения: 01.07.1977
Добавлен в базу: 01.09.2021
Заверение срока действия: 01.01.2021
Актуализация: 01.01.2021

Этот ГОСТ находится в:

  • Раздел: Экология
    • Подраздел: 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
      • Подраздел: 67.080 Фрукты. Овощи
        • Подраздел: 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
  • Раздел: Электроэнергия
    • Подраздел: 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
      • Подраздел: 67.080 Фрукты. Овощи
        • Подраздел: 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки

Организации:

16.04.1976 Утвержден Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР 844
Издан Стандартинформ 2021 г.
Издан Издательство стандартов 1990 г.
Разработан Министерство сельского хозяйства СССР

Fresh pears of late ripening. Specifications

Нормативные ссылки

  • ГОСТ 5244-79Стружка древесная. Технические условия
  • ГОСТ 24597-81Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26663-85Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
  • ГОСТ 21650-76Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
  • ГОСТ 10131-93Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 17812-72Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
  • ГОСТ 20463-75Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия
  • ГОСТ 26927-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:

ГРУШИ СВЕЖИЕ ПОЗДНИХ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ

Москва Стандарта нформ 2021

Группа С32 СТАНДАРТ

ГРУШИ СВЕЖИЕ ПОЗДНИХ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ Технические условия

Fresh pears of late ripening. Specifications

МКС 67.080.10 ОКП 97 6112

Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 16 апреля 1976 г. № 844 дата введения установлена

Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 30.03.92 № 340

Настоящий стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания (Pyrus communis, L.), заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.

1.1. Свежие груши поздних сроков созревания подразделяют на две помологические группы: I и II.

Перечень сортов груш поздних сроков созревания I помологической группы указан в справочном приложении.

1.2. Свежие груши поздних сроков созревания в зависимости от качества делят на четыре товарных сорта: высший, первый, второй и третий.

К высшему сорту относят груши помологических сортов, выделенных из I помологической группы.

(Измененная редакция, Изм. № 2).

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

Характеристика и нормы для сортов

Отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой

Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой

Плоды типичные и нетипичные по форме, с менее выраженной окраской, без повреждения вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода

Плоды могут быть неоднородные по форме и окраске, неправильной формы, с плодоножкой или без нее. Допускается смесь помологических сортов

Издание официальное Перепечатка воспрещена

Издание (апрель 2021 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4, утвержденными в октябре 1983 г., феврале 1987г., мае 1988 г.,

сентябре 1990 г. (ИУС 1—84, 5—87, 8—88, 12—90).

2.1. Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса и соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице.

© Издательство стандартов, 1990 © СТАНДАРТИНФОРМ, 2021

Характеристика и нормы для сортов

2. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее

4. Механические повреждения:

Плоды однородн и не перезревшие

ые по степени зрелост! Допускаем

я, но не ниже съемной ые отклонения

Плоды могут быть неоднородными по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшими

в местах заготовки (хозяйство, заготпункт и др.)

не более двух гра-добоин, не портящих форму и внешний вид плода, слабая потертость и нажимы общей площадью не более 3 см 2

не более пяти гра-добоин, потертость и нажимы общей площадью не более 4 см 2 . Не более двух заживших проколов кожицы

Градобоины, нажимы, ушибы, потертость общей площадью не более Vs поверхности плода, зажившие повреждения кожицы, не более 15 % плодов, с одним свежим проколом

не более двух гра-

не более пяти гра-

добоин, легкие на-

добоин, нажимы, по-

ушибы, потертость об-

зин, торговая база, завод и ДР-)

не более 1 см 2

жимы и потертость общей площадью не более 5 см 2

тертость общей площадью не более Vs поверхности плода, в т. ч. нажимы не более 5 см 2 . Не более двух заживших проколов кожицы

щей площадью не более V4 поверхности плода, зажившие повреждения кожицы. Не более 15 % плодов, не более чем с тремя свежими проколами

Рекомендуем прочесть:  Сколько Держать Под Шубой Огурцы

дения кожицы общей

ния кожицы общей площадью не более Vs

не портящие внеш-

площадью не более

ний вид плода, общей площадью не более 1 см 2 . Не более 2 % плодов, не более чем с двумя засохшими повреждениями плодожоркой

3 см 2 , в том числе точек или пятен парши не более 2 см 2 . Не более 5 % плодов, не более чем с двумя засохшими повреждениями плодожоркой

поверхности плода, в том числе пятна парши. Не более 10 % плодов, не более чем с двумя засохшими повреждениями плодожоркой

6. Загнившие плоды

7. Отсутствие плодоножки

Допускается без следов повреждения кожицы

Допускаемы плодов после

е отклонения п ; хранения в пе до июня месяг

ри реализации риод с де кабря 1 а

8. Побурение кожицы (загар)

Слабое побурение кожицы на площади не более Vs поверхности плода

Побурение кожицы на площади не более V4 поверхности плода

9. Подкожная пятнистость

10. Побурение мякоти

ГОСТ 21713-76 С. 3

1. Плоды с излишней внешней влажностью — плоды мокрые от дождя, росы, поливки или вытекания собственного сока. Конденсат на доставленных из холодильников или холодильных транспортных средств плодах, вызванный разницей температур, не считают излишней внешней влажностью.

2. Съемная зрелость — степень зрелости, при которой плоды являются вполне развившимися и сформировавшимися, способными после уборки дозреть и достигнуть потребительской зрелости.

3. Перезревшие плоды — плоды, которые полностью потеряли признаки потребительской спелости. Мякоть их мучнистая, разжиженная или потемневшая.

2.2. Плоды высшего, первого и второго товарных сортов должны быть одного помологического сорта.

В третьем сорте допускается смесь помологических сортов.

2.1. 2.2. (Измененная редакция, Изм. № 2).

2.3. Степень зрелости при заготовке должна быть такой, чтобы плоды могли выдержать транспортирование и были пригодны для хранения, а в период реализации имели внешний вид и вкус, свойственные помологическому сорту.

(Измененная редакция, Изм, № 1).

2.4. Груши третьего сорта закладке на длительное хранение и отгрузке за пределы зон деятельности заготовительных организаций не подлежат и используются для промышленной переработки или немедленной реализации.

При переводе в местах назначения партий второго сорта в третий сорт груши третьего сорта допускается реализовать в торговой сети.

2.5. В грушах, предназначенных для промышленной переработки на спиртованные соки, содержание плодов со свежими проколами в третьем сорте не ограничивается.

(Измененная редакция, Изм. № 2).

2.6. По соглашению с потребителем груши, предназначенные для промышленной переработки, допускается не рассортировывать на товарные сорта.

2.7. Содержание токсичных элементов и пестицидов в грушах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов 1 Минздрава СССР.

(Измененная редакция, Изм. № 4).

3. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

3.1. Груши принимают партиями. Партией считают любое количество груш одного помологического и товарного сорта, упакованное в тару одного вида и типоразмера, поступившее в одном транспортном средстве и оформленное одним документом о качестве и «Сертификатом о содержании токсикантов в продукции растениеводства и соблюдении регламентов применения пестицидов» по форме, утвержденной в установленном порядке.

При наличии в одном вагоне нескольких партий допускается их оформлять одним документом о качестве с указанием в нем данных по каждой партии в соответствии с п. 4.9.

(Измененная редакция, Изм. № 2, 3, 4).

3.2. Для проверки качества плодов, упаковки, маркировки на соответствие требованиям настоящего стандарта из разных мест партии отбирают выборку:

от партии до 100 упаковок — не менее трех упаковочных единиц;

от партии свыше 100 упаковок — дополнительно на каждые полные и неполные 50 упаковок по одной упаковочной единице.

Контроль содержания токсичных элементов и пестицидов проводят в установленном порядке.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 3, 4).

3.3. Из каждой отобранной в выборку упаковочной единицы из разных мест отбирают точечные пробы массой не менее 10 % плодов. Точечные пробы соединяют вместе и составляют объединенную пробу.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

3.4. Внешний вид, зрелость плодов, повреждения и зараженность вредителями внутри плода определяют органолептически.

Для определения дефектов мякоти допускается разрезать не более 3 кг груш из объединенной пробы.

(Измененная редакция, Изм. № 2).

3.5. Размер груш, механические и другие повреждения определяют измерением.

3.5а. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86— ГОСТ 26934-86, пестицидов — методами, утвержденными Минздравом СССР.

(Измененная редакция, Изм. № 2, 4).

3.6. Результаты анализа объединенной пробы выражают в процентах.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

3.7. Результаты проверки распространяют на всю партию после проверки качества, отобранную выборку присоединяют к исследуемой партии.

(Измененная редакция, Изм. № 2).

3.8. Смесь помологических сортов груш в упаковочной единице относят ко II помологической группе.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

3.9. Качество груш в поврежденных упаковках проверяют отдельно и результаты распространяют только на эти упаковки.

3.10. При приемке партий допускается:

в партии груш высшего сорта:

не более 5 % груш, относящихся по качеству к первому сорту, не более 10 % груш по размерам, установленным для первого сорта.

Сумма допускаемых отклонений по качеству и размерам не должна превышать 10 %.

Если в партии груш высшего сорта содержится более 10 % плодов первого сорта, всю партию переводят в первый сорт;

в партии груш первого сорта:

не более 10 % груш, относящихся по качеству ко второму сорту, за исключением поврежденных плодожоркой;

не более 10 % груш по размерам, установленным для второго сорта.

Сумма допускаемых отклонений по качеству и размерам не должна превышать 15 %.

Если в партии первого сорта содержится более 15 % плодов второго сорта, всю партию переводят во второй сорт;

в партии груш второго сорта:

не более 10 % груш, относящихся по качеству к третьему сорту, за исключением поврежденных плодожоркой, плоды со свежими повреждениями кожицы не допускаются;

не более 10 % груш по размерам, установленным для третьего сорта.

Сумма допускаемых отклонений по качеству и размерам не должна превышать 15 %.

Если в партии второго сорта содержится более 15 % плодов третьего сорта, всю партию переводят в третий сорт;

в партии груш третьего сорта:

не более 15 % груш, не соответствующих требованиям этого сорта по качеству, но пригодных для переработки, за исключением поврежденных плодожоркой.

Если в партии третьего сорта содержится более 15 % плодов, не соответствующих требованиям этого сорта, всю партию считают не соответствующей требованиям стандарта.

(Измененная редакция, Изм. № 2).

3.10а. Наличие в местах назначения в партии груш высшего сорта не более 3 % плодов с нажимами, ушибами и свежими механическими повреждениями ниже первого товарного сорта, в партии груш первого сорта не более 3 % плодов с нажимами, ушибами и свежими механическими повреждениями ниже второго сорта, в партии груш второго сорта не более 3 % плодов с нажимами, ушибами и свежими механическими повреждениями ниже третьего сорта не служит основанием для перевода партии каждого товарного сорта в низший сорт. Такие плоды принимают тем сортом, которому они по качеству соответствуют. Количество таких плодов указывают отдельно от результатов определения качества, т. е. сверх 100 % и в розничной торговой сети их реализуют отдельно.

Рекомендуем прочесть:  Сколько срок годности у хе

(Введен дополнительно, Изм. № 2).

3.11. При определении качества свежих груш третьего сорта не учитывается их принадлежность к помологической группе.

3.12. Проверку качества не рассортированной на товарные сорта продукции, предназначенной для промышленной переработки, производят в соответствии с пп. 3.2—3.9. Результаты проверки распространяют на всю партию в процентах пропорционально по сортам.

ГОСТ 21713-76 С. 5

Допуски, установленные на рассортированные по товарным сортам груши (см. п. 3.10), на не-рассортированные груши не распространяются.

3.13. В местах назначения наличие отдельных загнивших и перезревших плодов, обнаруженных при приемке, не является основанием для перевода партии груш в низший сорт. При этом плоды, соответствующие требованиям стандарта, принимаются за 100 %, загнившие и перезревшие плоды учитываются отдельно.

В реализацию загнившие и перезревшие плоды не допускаются.

4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ

4.1. В хозяйствах или на заготовительных пунктах груши перед отгрузкой должны быть рассортированы на товарные сорта.

4.2. Плоды высшего, первого и второго сортов подразделяют на однородные по размерам группы: крупные, средние и мелкие.

Груши третьего сорта по размерам не подразделяют.

(Измененная редакция, Изм. № 2).

4.3. Груши должны быть упакованы в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ГОСТ 20463-75.

Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.

4.4. В каждый ящик упаковывают груши одного помологического и товарного сорта. В третьем сорте допускается смесь помологических сортов.

4.5. Груши высшего и первого товарного сорта укладывают в ящики рядами. Ящики выстилают бумагой, на дно и под крышку кладут слой древесной стружки по ГОСТ 5244-79, выстланной бумагой, или лист гофрированного картона гладкой стороной к плодам, а каждый слой груш перестилают стружкой, с обеих сторон застланной бумагой.

По соглашению с потребителем плоды высшего и первого сорта помологических сортов, подверженных в период длительного хранения загару или увяданию, укладывают в ящики с завертыванием каждого плода в промасленную бумагу.

(Измененная редакция, Изм. № 2).

4.6. Груши второго товарного сорта упаковывают рядами или без рядового укладывания. При нерядовом укладывании на дно и под крышку ящика кладут слой древесной стружки, а для более плотного укладывания плодов производят уплотнение вибрацией на виброустановке.

4.7. Груши третьего сорта упаковывают в ящики без рядовой укладки.

Допускается для промышленной переработки по соглашению с потребителем упаковывание груш третьего сорта без стружки в ящики без крышек.

4.8. На каждую упаковочную единицу должна быть наклеена этикетка для высшего сорта — с голубой, для первого сорта — с красной, для второго сорта — с зеленой, для третьего сорта — с желтой окантовкой с указанием:

наименования отправителя; помологического сорта; товарного сорта;

размера плодов (крупные, средние, мелкие); даты упаковывания; номера партии;

обозначения настоящего стандарта.

Внутрь каждого ящика должен быть вложен талон с указанием номера укладчика. (Измененная редакция, Изм. № 2).

4.9. Каждая партия груш сопровождается документом о качестве с указанием: номера документа о качестве и даты его выдачи;

номера сертификата о содержании токсикантов и даты его выдачи; номера партии;

наименования и адреса организации-отправителя;

наименования и адреса организации-получателя;

массы брутто и нетто в кг;

средней массы единицы тары с упаковочным материалом; даты сбора и упаковывания; номера транспортного средства; срока транспортирования в сутках; фамилии ответственного за качество;

даты последней обработки пестицидами и их наименований; обозначения настоящего стандарта.

(Измененная редакция, Изм. № 3, 4).

4.10. Груши поздних сроков созревания транспортируют транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида.

Груши перевозят в рефрижераторных вагонах. Высота укладывания ящиков должна быть 2,0—2,2 м в зависимости от типа подвижного состава.

(Измененная редакция, Изм. № 2).

4.11. Допускается транспортирование груш транспортными пакетами по ГОСТ 24597-81 и ГОСТ 26663-85.

Средства скрепления — по ГОСТ 21650-76.

(Измененная редакция, Изм. № 2, 4).

сортов груш поздних сроков созревания I помологической группы

Бере Арданпон (Фердинанд)

Бере Боек (Александр, Бера, Бере Александр)

Бере Диль (Империал, Полуимпериал)

Бере Лигеля (Амарет, Пигель, Масляная Лигеля, Мускатная Лигеля)

Бере Слуцкая Васса

Деканка зимняя (Зимний дюшес)

Деканка дю Комис (Д. общественная)

Добрая Луиза (Бон Луиз)

Марианна (Принцесса Марианна)

Молдаванка Нок гармский Ноябрьская Оливье де Серр Отечественная

Парижанка (Графиня парижская)

Пасс-Крассан Сен-Жермен Сокровище Таврическая Талгарская красавица.

Сорта груш поздних сроков созревания, не вошедшие в перечень сортов I помологической группы, относят ко II помологической группе.

(Измененная редакция, Изм. № 2, 3).

На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.1078—2021.

Деканка зимняя (Зимний дюшес)

Груши Конференц 1 кг.

—>

Артикул 90008092
Вес 1 кг.
Белки 0,4 гр.
Углеводы 10,9 гр.
Жиры 0,3 гр.
Страна производитель Китай
Калорийность 42 кКал

Груши Конференц 1 кг.

  • Груши.
  • Фасовка: коробка 10 упаковок по 1 килограмму каждая.

Отзыв о товаре может оставить только зарегистрированный пользователь.

Груши Конференц 1 кг.

Наиболее популярный сорт груши в России – это Конференц. Её вытянутые зелёно-коричневые плоды выглядят не слишком красиво, однако именно они являются одними из самых сочных и вкусных фруктов на нашем столе. Среди них часто встречаются плоды без косточек, поэтому есть их ещё приятнее! Груши Конференц 1 кг. оптом предлагает интернет-магазин «Хорса». Здесь легко приобрести свежие продукты по приемлемой стоимости.

История происхождения культуры

Этот сорт груши получил своё название от конференции, происходившей в Великобритании более 130 лет назад, темой которой как раз было разведение разных сортов груш. Изначально он был выведен для высаживания в южной части Британских Островов.

С тех пор сорт распространился в садах на всей территории Европы и даже достиг Азии и Америки. На данный момент эти груши — одни из самых популярных во всём мире! Их выращивают в промышленных масштабах на участках с благоприятным климатом, в том числе и на юге России.

Полезные свойства

По сравнению с другими видами груш, Конференц считается низкокалорийной и годится для диетического питания. Её сладкие плоды не нанесут вреда фигуре, и при этом станут источником множества полезных веществ. В груше содержится достаточно питательных волокон и органических кислот. В одной только кожице присутствуют витамины А, В, С, Е, Н и К и множество микроэлементов, необходимых организму.

Рекомендуем прочесть:  Руккола через блендер

Употребление свежих плодов этого вида груши будет полезно при множестве недомоганий:

  • этот фрукт поможет тем, кто часто жалуется на боль в сердце;
  • употребление груш является профилактикой болезней сердца и сосудов, снижает риск возникновения холестериновых наростов на их стенках;
  • содержащиеся витамины укрепят иммунитет;
  • большое количество клетчатки стимулирует работу микрофлоры кишечника;
  • способствует очищению организма от накопившихся токсинов и шлаков;
  • стимулирует работу почек, снижая вероятность образования камней.

Груши являются не только приятным сладким лакомством, но и способом улучшить настроение и помочь людям, страдающим нарушениями серотонинового обмена, приводящими к депрессии. Укреплённый здоровый организм в результате вышеперечисленного становится намного устойчивее перед окружающими его инфекциями.

Так как сладость грушам придаёт фруктоза, это делает её безопасной для людей, страдающим диабетом.

Применение в кулинарии

Сладкая и удобная для резки груша хороша как в чистом виде, так и в качестве ингредиента для разного рода закусок и салатов. Из неё изготавливают напитки — соки и компоты. Её используют в качестве начинки для пирогов и дополнение к мясу. Её вкус хорошо сочетается со многими непохожими друг на друга продуктами, например, свежей мятой, голубым сыром, сладким мёдом, орехом, горьковатой рукколой или шпинатом. Чтобы разрезанная груша не меняла цвет, её следует обрызгать лимонным соком.

Интересно, что даже после термической обработки груша сохраняет большую часть своих полезных свойств, поэтому варенья и джемы, приготовленные из неё, будут благотворно влиять на организм.

Благодаря сочности плодов груши Конференц, из них получается отличный свежий сок, который хорошо утолит жажду в жаркий день. В нём меньше сахара, чем в яблочном, однако он совсем не кажется кислым. Один стакан такого сока поможет избавиться от чувства голода.

Покупайте груши по оптовым ценам!

Купить груши Конференц 1 кг. очень просто: оформляйте заказ по телефону или в онлайн-режиме! В интернет-магазине «Хорса» Вас ждут самые доступные цены в регионе, только качественные и свежие продукты от надежных производителей и бесплатная доставка. Обращайтесь – совершать покупки у нас выгодно!

Употребление свежих плодов этого вида груши будет полезно при множестве недомоганий:

Груша конференц, кг

Груша конференц 1кг

Груша Конференц 1 кг

Груша боксерская EFFORT Е522 12кг черный

Груша конференц, кг

Bax Груша набивная Bax, 16 кг

Груша Pýrus Conference

Боксёрская груша вес 25 кг

Bax Груша набивная Bax, 5 кг

Груши Конференц 1кг

Боксёрская груша вес 12 кг

Груши Конференц 1 кг

Груша Конференц кг

Bax Груша набивная Bax, 16 кг

Ящик Груши конференция 12 кг

Груша боксерская 12кг SM

Груша капля ДВ 7кг средняя

Груша боксерская каплевидная экокожа 30 кг

Груша-шар боксёрская DFC HPL7

Груши Конференс, 1 кг

Груша Конференц (фасованная упаковка)

Груша боксерская Effort Е522 12 кг

Груша Конференс, 1кг

Груша боксерская искусственная кожа/тент (ГБИ-6) 40кг

Груша Аббат 1кг

Груша капля ДВ 10кг большая

Груши Аббат 1,1-1,3 кг

Боксерская груша FightTech 30 кг SBL8

Груша боксерская EFFORT Е521, к/з, 5 кг, черный

Груша боксерская Спортивные Мастерские, 12 кг, 00002800

Bax Груша набивная Bax, 5 кг

Груши конференц 1 кг в Москве

Груша боксерская из натуральной кожи 2,2мм ( ГБН22-1) 5.

Груша Конференц кг

Груша боксерская из натуральной кожи 1,7мм ( ГБН14-5) 3.

Боксерские мешки, груши FIGHTtech HBP4, 180Х35, 70 кг.

Bax Груша набивная Bax, 5 кг

Груша боксерская EFFORT PRO (вик), 40см, d-25см, 5кг E5.

Груша боксерская Е521, кожзам, 5 кг, черный

Груша DFC HBPV6

Груша скоростная EVERLAST Vintage

Груша боксерская водоналивная AQUABOX GPR NL 75

Ящик Груши конференция 12 кг

Стабилизатор для груши Everlast Double End Anchor, серы.

Груша боксерская effort e523, кожзам, 16 кг, черная

Indigo Груша боксерская на цепи 75 кг

Мешок боксерский (груша боксерская) 50 кг с кольцом на.

Груша DFC HPL3 50х40 28кг кожа

Боксерские мешки, груши FIGHTtech SBP1, «Конус&quo.

Мешок боксерский (груша боксерская) 75 кг с кольцом на.

Груша боксерская из натуральной кожи 1,7мм ( ГБН14-6) 4.

Груша боксерская каплевидная экокожа 30 кг

Боксерские мешки, груши FIGHTtech SBL7, 15 кг кожа

Груша боксерская AQUABOX «бочка» (25 кг, ONE.

Детская боксерская груша Leco 1 кг (для 3-5 лет)

Груша боксерская пневматическая TOTALBOX (ONE, кожа, че.

Груша боксерская из натуральной кожи 1,7мм ( ГБН14-1) 5.

Груши Конференс, 1 кг

Груша боксерская искусственная кожа/тент (ГБИ-6) 40кг D.

Груши Конференц 1 кг

Боксерские мешки, груши FIGHTtech HBP3, 150Х40, 70 кг.

Груша боксерская из натуральной кожи 2,2 мм ( ГБН22-7).

Груша боксерская из натуральной кожи 1,7мм ( ГБН14-5) 3.

Груша боксерская для детей подвесная 22 кг

Груша Конференц (фасованная упаковка)

Боксерские мешки, груши FIGHTtech SBL8, 30кг кожа

Груша EVERLAST боксерская профессиональная, Артикул: 22.

Груша Конференц 1 кг

Груша-шар DFC HPL7 60х60 50кг кожа

Груша Конференс, 1кг

Груша боксерская Е522, кожзам, 12 кг, черный

Груша боксерская Е522, кожзам, 12 кг, черный

Груша пневматическая EVERLAST скоростная Everhide (23*1.

Груша-шар DFC HPL3 50×40

Груша-шар DFC HPL7 60×60

Груша боксерская Effort Pro E521 40см d-25см 5кг

Груша-шар DFC HPL7 60х60 50кг кожа

Груши Конференц 1кг

Боксерские груши Боксерская груша Рокки 35 кг из натура.

Груша боксерская водоналивная AQUABOX GPR NL 45

Груша боксерская подвесная ( мешок «STANDART».

Груша-Шар Dfc HPL7 50 кг

Груша боксерская искусственная кожа/тент (ГБИ-6) 40кг

Мешок боксерский Romana 1 кг ДМФ-МК-01.67.05

Груша боксерская Е521, кожзам, 5 кг, черный

Груша боксерская EFFORT PRO E521 40см d-25см 5кг

Боксёрская груша вес 25 кг

Детская боксерская груша Leco 1 кг (для 3-5 лет)

Боксерская груша-шар FightTech (45 кг, 50×50 см, кожа.

Груша боксерская TOTALBOX на растяжках, кожа, 7 кг Aqua.

Груша боксерская EFFORT PRO (вик), 40см, d-25см, 5кг E5.

Срок Годности Груши Конференц Свежие

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями онлайн-гипермаркета «Утконос», необходимо установить современный браузер. Это просто и быстро.

Ваш: Chrome 23
Необходимо: Chrome 48+

© Онлайн-гипермаркет «Утконос». Все права защищены.

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру