Самовывоз от 1т | 230.25 р. |
Доставка от 1т | 231.75 р. |
Самовывоз от 500кг до 1т | 235.25 р. |
Самовывоз до 500кг | 240.25 р. |
Предлагаем купить оптом язык свиной очищенный без подъязычной части глубокой заморозки. Производитель ООО «Мясокомбинат Бобровский», Воронежская область. Язык свиной расфасован в целлофан и картонные коробки, весом около 11 — 12 кг.
Отгружаем язык свиной со склада в Москве от 100 кг, есть доставка собственным автотранспортом фирмы от 100 кг в ассортименте по Москве, от 1000 кг в ассортименте по Московской области. Предоставляем полный комплект сопроводительной и ветеринарной документации.
Формируем и доставляем сборные грузы с замороженным мясом от 19 тонн в города Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского, Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Доставка до Вашего склада!
Предлагаем купить оптом язык свиной очищенный без подъязычной части глубокой заморозки. Производитель ООО «Мясокомбинат Бобровский», Воронежская область. Язык свиной расфасован в целлофан и картонные коробки, весом около 11 — 12 кг.
Вес продукта может отличаться от указанных в карточке товара. Точный вес и стоимость продукта будет известна после отборки.
Доступное количество: 20.606
Доставка осуществляется курьером или возможен самовывоз из продуктомата
Свиной язык-нежное, сочное и низкокалорийное мясо с богатым вкусом. Язык богат витаминами и микроэлементами, которые мы сохраняем благодаря уникальной технологии шоковой заморозки. Насыщенный вкус и максимум пользы
- Бренд: Агрокомплекс
- Страна производства: Россия
- Артикул: 23947
- Углеводы, гр: 0
- Жиры, гр: 16
- Белки, гр: 16
- Пищевая ценность на 100гр продукта, Ккал: 210
- Срок годности, дней: При температуре от -18С до -25С срок хранения до 120 дней
- Температурный режим: Да
- Состав: Язык свиной
- Производитель: АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева
Краснодарский Край, г. Краснодар, ул. Мачуги 76
Доставка продуктов на дом и в офис из магазина
Агрокомплекс по г.Краснодар
© 1991-2021 АО фирма « Агрокомплекс » им. Н.И. Ткачёва
Наш менеджер свяжется с
Вами в ближайшее время
Краснодарский Край, г. Краснодар, ул. Мачуги 76
Доставка продуктов на дом и в офис из магазина
Агрокомплекс по г.Краснодар
Почему стоит покупать у нас
Вид:
Замороженный
Глазурь:
Без глазури
Страна:
Россия
Волгоградский мясокомбинат является производителем полного цикла, что гарантирует высшее качество. Продукция поставляется в виде свежемороженой.
Шоковая заморозка производится без промежуточного хранения. Технология шоковой заморозки гарантирует, что продукция остается высококачественной весь срок хранения.
Производитель: «Волгоградский мясокомбинат» Россия.
Условия хранения: хранить при температуре воздуха -18ºС.
Страна:
Россия
Пошаговый рецепт с фото
Заморозка свинины очень актуальна в тот момент, когда у вас в наличии много свежего мяса и полный холодильник готовой еды. Соответственно, сразу же приходит на ум заготовка полуфабрикатов, чтобы облегчить себе в дальнейшем приготовление блюд, особенно если вы работаете.
В этом рецепте я вам покажу, как из 1,5-1,7 кг свинины можно создать примерно 4-5 пакетиков полуфабрикатов: отбивные, шницели, нарезку кубиками и фарш.
Рекомендую приобретать на отбивные и шницели свиную мякоть, на нарезку кубиками или для шашлыка — свиную шею или подчеревок, а для создания фарша — подчеревок или рулетную часть. Помните, что шашлык не готовится из мякоти, так как в ней практически нет жира и блюдо получится суховатым на вкус! Для фарша идеальна рулетная часть — мясо и сало, срезанные с кожи (подчеревка), однако старайтесь приобретать не слишком жирную свинину, хотя и обрезанное сало можно заморозить.
Итак, приобретите необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Первым делом счистите пленки с каждого куска мяса, особенно голубого цвета, отделяющие мышцы друг от друга. Они перекручивают мясо в процессе термической обработки и не пережевываются, цепляются за решетку мясорубки, если вы решите измельчить незачищенное мясо. Свиную мякоть промойте после зачистки в воде и нарежьте округлыми частями по 1 см толщиной — это заготовки для шницелей и отбивных.
Половину нарезанных частей отбейте с обеих сторон кулинарным молоточком (советую это делать в целлофановом пакете — мясо не будет разлетаться вокруг).
После этого переслоите отбитые заготовки и заготовки для шницелей небольшими пакетиками или пищевой пленкой, чтобы они не склеились при заморозке, выложите в пакеты и поместите в морозильную камеру минимум на 1 час, максимум — на 4-6 месяцев.
Зачистите подчеревок от кожи (ее можно использовать при создании холодца или сальтисона), промойте мясо в воде.
Нарежьте куски мяса порционными частями, отбирая жирные из них для создания фарша. Не слишком жирные поместите в пакет — из них можно создавать жаркое, добавлять в супы или борщи, вторые блюда.
Жирные кусочки свинины пропустите через мясорубку. Также выложите в пакетики порционно и заморозьте минимум 1 час, максимум — до 6 месяцев. При заморозке в фарш соль, перец и другие ингредиенты не добавляйте! При извлечении заготовок дайте им разморозиться примерно 1 час при комнатной температуре, затем готовьте с ними вкусные блюда.
При заморозке свинины таким образом вам не нужно будет извлекать мясо целым куском, чтобы отрезать от него необходимую часть — все уже будет под рукой!
Итак, приобретите необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
5. Возможен заказ на удобные Вам даты;
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.