Свиной язык заморозка

Самовывоз от 1т 230.25 р.
Доставка от 1т 231.75 р.
Самовывоз от 500кг до 1т 235.25 р.
Самовывоз до 500кг 240.25 р.

Предлагаем купить оптом язык свиной очищенный без подъязычной части глубокой заморозки. Производитель ООО «Мясокомбинат Бобровский», Воронежская область. Язык свиной расфасован в целлофан и картонные коробки, весом около 11 — 12 кг.

Отгружаем язык свиной со склада в Москве от 100 кг, есть доставка собственным автотранспортом фирмы от 100 кг в ассортименте по Москве, от 1000 кг в ассортименте по Московской области. Предоставляем полный комплект сопроводительной и ветеринарной документации.

Формируем и доставляем сборные грузы с замороженным мясом от 19 тонн в города Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского, Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Доставка до Вашего склада!

Предлагаем купить оптом язык свиной очищенный без подъязычной части глубокой заморозки. Производитель ООО «Мясокомбинат Бобровский», Воронежская область. Язык свиной расфасован в целлофан и картонные коробки, весом около 11 — 12 кг.

Вес продукта может отличаться от указанных в карточке товара. Точный вес и стоимость продукта будет известна после отборки.

Доступное количество: 20.606

Доставка осуществляется курьером или возможен самовывоз из продуктомата

Свиной язык-нежное, сочное и низкокалорийное мясо с богатым вкусом. Язык богат витаминами и микроэлементами, которые мы сохраняем благодаря уникальной технологии шоковой заморозки. Насыщенный вкус и максимум пользы

  • Бренд: Агрокомплекс
  • Страна производства: Россия
  • Артикул: 23947
  • Углеводы, гр: 0
  • Жиры, гр: 16
  • Белки, гр: 16
  • Пищевая ценность на 100гр продукта, Ккал: 210
  • Срок годности, дней: При температуре от -18С до -25С срок хранения до 120 дней
  • Температурный режим: Да
  • Состав: Язык свиной
  • Производитель: АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева
Рекомендуем прочесть:  Как сохранить свежесть и питательность июньской капусты: эффективные способы хранения.

Краснодарский Край, г. Краснодар, ул. Мачуги 76
Доставка продуктов на дом и в офис из магазина
Агрокомплекс по г.Краснодар

© 1991-2021 АО фирма « Агрокомплекс » им. Н.И. Ткачёва

Наш менеджер свяжется с
Вами в ближайшее время

Краснодарский Край, г. Краснодар, ул. Мачуги 76
Доставка продуктов на дом и в офис из магазина
Агрокомплекс по г.Краснодар

Почему стоит покупать у нас

Вид:
Замороженный

Глазурь:
Без глазури

Страна:
Россия

Волгоградский мясокомбинат является производителем полного цикла, что гарантирует высшее качество. Продукция поставляется в виде свежемороженой.
Шоковая заморозка производится без промежуточного хранения. Технология шоковой заморозки гарантирует, что продукция остается высококачественной весь срок хранения.

Производитель: «Волгоградский мясокомбинат» Россия.

Условия хранения: хранить при температуре воздуха -18ºС.

Страна:
Россия

Пошаговый рецепт с фото

Заморозка свинины очень актуальна в тот момент, когда у вас в наличии много свежего мяса и полный холодильник готовой еды. Соответственно, сразу же приходит на ум заготовка полуфабрикатов, чтобы облегчить себе в дальнейшем приготовление блюд, особенно если вы работаете.

В этом рецепте я вам покажу, как из 1,5-1,7 кг свинины можно создать примерно 4-5 пакетиков полуфабрикатов: отбивные, шницели, нарезку кубиками и фарш.

Рекомендую приобретать на отбивные и шницели свиную мякоть, на нарезку кубиками или для шашлыка — свиную шею или подчеревок, а для создания фарша — подчеревок или рулетную часть. Помните, что шашлык не готовится из мякоти, так как в ней практически нет жира и блюдо получится суховатым на вкус! Для фарша идеальна рулетная часть — мясо и сало, срезанные с кожи (подчеревка), однако старайтесь приобретать не слишком жирную свинину, хотя и обрезанное сало можно заморозить.

Рекомендуем прочесть:  Сколько лет храняться маринооныерыжики

Итак, приобретите необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Первым делом счистите пленки с каждого куска мяса, особенно голубого цвета, отделяющие мышцы друг от друга. Они перекручивают мясо в процессе термической обработки и не пережевываются, цепляются за решетку мясорубки, если вы решите измельчить незачищенное мясо. Свиную мякоть промойте после зачистки в воде и нарежьте округлыми частями по 1 см толщиной — это заготовки для шницелей и отбивных.

Половину нарезанных частей отбейте с обеих сторон кулинарным молоточком (советую это делать в целлофановом пакете — мясо не будет разлетаться вокруг).

После этого переслоите отбитые заготовки и заготовки для шницелей небольшими пакетиками или пищевой пленкой, чтобы они не склеились при заморозке, выложите в пакеты и поместите в морозильную камеру минимум на 1 час, максимум — на 4-6 месяцев.

Зачистите подчеревок от кожи (ее можно использовать при создании холодца или сальтисона), промойте мясо в воде.

Нарежьте куски мяса порционными частями, отбирая жирные из них для создания фарша. Не слишком жирные поместите в пакет — из них можно создавать жаркое, добавлять в супы или борщи, вторые блюда.

Жирные кусочки свинины пропустите через мясорубку. Также выложите в пакетики порционно и заморозьте минимум 1 час, максимум — до 6 месяцев. При заморозке в фарш соль, перец и другие ингредиенты не добавляйте! При извлечении заготовок дайте им разморозиться примерно 1 час при комнатной температуре, затем готовьте с ними вкусные блюда.

При заморозке свинины таким образом вам не нужно будет извлекать мясо целым куском, чтобы отрезать от него необходимую часть — все уже будет под рукой!

Итак, приобретите необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

5. Возможен заказ на удобные Вам даты;

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру