Сколько можно хранить взбитые сливки взбитые блендером

Все зависит от того-какие Вы используете сливки- Сливки растительного
происхождения могут храниться до 5 суток

от +2 до + 6 °C можно хранить торты и пирожные со взбитыми сливками и взбитой сметаной, их срок годности составляет всего 6 часов. Если в торте или пирожных заварной, сливочный, творожный крем или смесь этих кремов, то срок хранения таких изделий составляет 18 часов с момента изготовления. Торты и пирожные с йогуртовой начинкой, с начинкой из сладкого сливочного сыра, с цукатами и маком имеют срок хранения 36 часов, как и пирожное «Картошка» . Изделия с начинкой из фруктов и ягод, желе, суфле или сбивной белковой начинкой могут храниться до 72 часов при условии, что на них нет сливочного или иного скоропортящегося крема. Если же крем есть, то срок годности таких тортов или пирожных сокращается до 18 часов, а если торт покрыт взбитыми сливками – до 6 часов.

Все зависит от того-какие Вы используете сливки- Сливки растительного
происхождения могут храниться до 5 суток

Сколько на свете вкусного – невозможно представить! Это относится ко всем, известных нашему приготовлению блюд, которые стоит готовить когда захочется. Для примера, если Вам хотелось бы побольше узнать про можно ли взбить сливки блендером, то достаточно зайти в сеть интернет на любимый кулинарный портал и взять свой восхитительный рецепт в любое время. Однако если чуть ниже, в сборнике вкусных рецептов нет того, что Вам хотелось — просто используйте поиск сайта.

Треугольнички с копченым лососем с лимонным соусом винегрет

сыр маскарпоне — 1 упаковка ( 230 грамм
цедра 1 литров имона тертая
зеленый лук — 1-2 пучка
соль
тесто для вонтонов — 20 квадратиков
филе лосося горячего копчения — 170 грамм
масло арахисовое , рапсовое или другое растительное масло для жаренья

Бутерброды Детские

батон нарезной пшеничный — 4 литров омтика
творог — четыре столовых ложки
сахар — 2 ч. ложки
сметана — 2 ч. ложки
ягоды — 4 ч. ложки

Мусс клюквенный

клюква — 200 грамм
сахар — 200 грамм
крупа манная — 60 грамм
вода — 450 г

Рекомендуем прочесть:  Молочная каша рисовая хранить в холодильнике

Самбук из свежих абрикосов

абрикосы — десять штук
желатин — одна столовая ложка
сахар — 1/2 стакана
белки яичные — две штуки
лимонная кислота — 1 щепотка

Кофейный мусс

сливки 30%-й жирности — 250 миллилитров
кофе — одна чайная ложка
какао-порошок — пять чайных ложек
коньяк — 1-2 столовых ложки
сахарная пудра — по вкусу

Мусс клюквенный (2)

клюква — 2 стакана
сахар — 2 стакана
крупа манная — три стакана ложки

Парфе из абрикосов

абрикосы — 600 грамм
сахар — 250 грамм
ликер амаретто — две столовых ложки
желатин — 8,5 грамм
ваниль — 3 стручка или ванилин на кончике ножа
яичный желток — четыре штуки
сливки густые — 500 г

Сласти из шоколада

шоколад
масло
крем плотный
желток 1 яйца
* гофрированные формочки для птифуров
* вощеная бумага
* липкая лента
* формовочная насадка

Крем шантийи

сливки густые охлажденные — 1 стакан
сахарная пудра — два стакана ложки

Крем амаретто

яичный желток — три штуки
сахар — 3-4 столовых ложки
ликер амаретто — четыре столовых ложки
сыр маскарпоне — 250 грамм
печенье миндальное — 150 г

Французский сливовый десерт

сливы — 500 грамм
малина — 200 грамм
сметана густая — 100 грамм
сахар — 100 грамм

Инжир, запеченный с кунжутом

инжир сушеный — 12 штук
вино десертное или сок виноградный светлый — 200 грамм
кунжут — две столовых ложки
корица молотая — 1/2 ч. ложки
цедра апельсиновая тертая — одна чайная ложка
сок лимонный — четыре столовых ложки
лавровый лист — одна штука
йогурт или простокваша — 200 грамм
мед жидкий — две столовых ложки

Творожный десерт с персиками

персики — 1,5 килограмм
творог (масса творожная нежирная) — 750 грамм
сок апельсиновый — 250 грамм
марципан — 500 грамм
сливки густые — 300 грамм
сахар — три столовых ложки
печенье миндальное или меренги — 150 грамм
хлопья миндальные обжаренные — 50 грамм
малина — 350 г

Яблоки, запеченные с сыром

яблоки — четыре штуки
сыр бри или рокфор — 200 грамм
яйцо — три штуки
сливки — три столовых ложки
масло сливочное — одна столовая ложка
сок 2 литров имонов
перец белый молотый

Десерт Птичье молоко

сироп от компота ассорти — 2 стакана
молоко концетрированное без сахара — 1 банка
желатин — один стакан ложка

Тарталетки с фруктами

Для теста:
масло сливочное — 115 грамм
сахар — две столовых ложки
яйцо — 1/2 штук
соль — 1/4 ч. ложки
мука пшеничная — 200 грамм
Для крема:
молоко — 1/2 стакана
сахар — одна столовая ложка
яичный желток — две штуки
крахмал — одна столовая ложка
соль по вкусу
масло сливочное

Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится Шаверма При Комнатной Температуре

Банановый десерт (3)

бананы — две штуки
мороженое сливочное — 200 грамм
кокосовая стружка — три столовых ложки
яйцо — одна штука
растительное масло — два стакана ложки

Десерт Сказка

сметана — 0,5 литров
желатин — 15 грамм
сахар — 1 стакан
банан — одна штука
апельсин — одна штука
киви — одна штука
черника или вишен из варенья — 2-3 литров ожки
шоколад — 50 грамм
орешки — 5-8 штук

Десерт из маракуйи

белки яичные — восемь штук
сахар — 1 1/2 стакана
сливочное масло — для смазывания формы
Для крема:
сок маракуйи натуральный — 1 стакан
сахар — 1/2 стакана
молоко — 2 стакана
мука кукурузная — три стакана ложки

Банановые снежки

бананы — четыре штуки
яйца — две штуки
сахар — 4 ч. ложки
сок лимонный — 3 ч. ложки

Полагаем, сборник рецептов про можно ли взбить сливки блендером Вам подошел и Вы уже в курсе что готовить. Главное — быть уверенным в своих мыслях приготовить что-то необычное и тогда у Вас все получится!

Кулинар.орг — кулинарный портал

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

бананы — четыре штуки
яйца — две штуки
сахар — 4 ч. ложки
сок лимонный — 3 ч. ложки

Если после дойки молоко поставить в погреб или в холодильник, то утром на поверхности молока появится слой сливок — более густая консистенция, содержащая много жира. И в домашних, и в производственных условиях для получения сливок применяют сепараторные центрифуги, которые отделяют сливки от молока. В сливках содержится около 35% жира, отделенного из молока, масса витаминов – А, С, В1, В2, РР, макро и микроэлементы, фосфор, цинк, магний, железо, которые отлично усваиваются организмом, так как присутствие витамина D способствует максимально полному их усвоению. По калорийности сливки могут быть от 120 как до 330 кал, в зависимости от жирности молока. По способу производства сливки могут быть из цельного молока или восстановленные, из сухих молочных смесей.

Цельные сливки домашнего производства нужно пастеризовать, и только в том случае их можно хранить не более 3-х суток в закрытой таре, причем в самом холодном месте холодильника. Можно хранить открытые сливки и без холодильника, только нужно налить их в стеклянную посуду и поставить в емкость с водой, а сверху накрыть полотном так, чтобы его концы легли в воду. Но в этом случае сроки хранения не должны превышать сутки. Тогда охлаждаясь, полотно будет охлаждать и емкость со сливками. На молочных комбинатах сливки могут стерилизовать, тогда их можно хранить долго.

Рекомендуем прочесть:  Сколько дней хранить в холодильнике сваренный компот из яблок

Температура хранения сливок

Срок хранения пастеризованных сливок при температуре 4—8 °С — 36 часов, стерилизованных при температуре 1—20 °С не более 30 суток.

Для того, чтобы купить в магазине сливки хорошего качества, нужно, в первую очередь, посмотреть на целостность упаковки, дату выпуска и предлагаемые сроки хранения. Нужно знать, что чем больше сроки хранения, тем больше консервантов в этой упаковке. Это нужно твердо знать, так как сливки являются быстропортящимся продуктом, который категорически запрещено употреблять после истечения сроков пригодности, так как в них, как и во всех молочных изделиях, быстро развиваются бактерии и гнилостные процессы. В первую очередь это касается стерилизованных сливок, которые хранятся открытыми. Для увеличения условий пользования, на комбинатах выпускают порционные сливки на одну порцию кофе. Конечно, сроки хранения открытых сливок в холодильнике несколько больше, чем в погребе или в водяной бане. Но, в любом случае, нужно помнить, что открыв упаковку сливок, ее нужно использовать максимум в течение 2-3 дней, дальше держать открытую упаковку просто опасно.

Узнайте, сколько можно хранить молоко в холодильнике и как правильно это делать

Благородный и невероятно вкусный сыр пармезан. ммм. Стоит знать, как правильно хранить пармезан

Многие любят заваривать боярышник дома холодной зимой. Узнайте как его хранить правильно из нашей познавательной статьи.

А Вы уверены, что знаете всё о том, сколько можно хранить водку и как правильно? А мы знаем и хотим Вам рассказать подробно.

Недостаточно просто бросить упаковку майонеза в холодильник. Узнайте, на кокой полке и при какой температуре его следует хранить

Айву любят многие. С ней часто готовят вкусные десерты. Советуем узнать как правильно следует хранить айву в домашних условиях из нашей статьи

А Вы уверены, что знаете всё о том, сколько можно хранить водку и как правильно? А мы знаем и хотим Вам рассказать подробно.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру