Первый раз сделала трубочки около полугода назад, когда купила специальные формочки. Оказалось что делать эти пирожные очень просто, главное купить эти самые формочки в виде конуса. Хотя при желании, я думаю, можно сделать их из пергамента, сложенного в несколько раз.
Теперь рецепт:
Для начала я разморозила тесто, т. к. использую покупное замороженное слоеное тесто. Когда тесто полностью разморозилось, раскатала его немного и нарезала полосками толщиной примерно 1-2 см.
Каждую формочку-конус смазала маслом.
Затем каждый конус обернула полоской теста. Главное отступить от кончика конуса около 1 см и так же с другой стороны.
Положила получившиеся трубочки на смазаный маслом пергамент и отправила в духовку разогретую до 180° на 30 минут.
Пока трубочки выпекались сделала взбитые сливки.
Достала трубочки из духовки и дала им остыть минут 5.
Потом с помощью кулинарного мешка начинила трубочки взбитыми сливками и поставила в холодильник на 30 мин. чтоб пропитались.
Каждую формочку-конус смазала маслом.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #8be8a350-5a1e-11eb-a5bb-b190b588ec07
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
Упаковка слоеного теста в холодильнике – незаменимая вещь, если на скорую руку нужно приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю.
И одним из самых быстрых в плане приготовления и очень вкусных десертов, которые можно приготовить из слоеного теста, являются хрустящие трубочки с начинкой. Начинить слоеные трубочки можно любым кремом, который имеется у вас под рукой или который вы можете также приготовить на скорую руку, пока пекутся трубочку, или взбитыми сливками, или вареной сгущенкой.
Ингредиенты:
фольга или формочки-конусы для трубочек.
Способ приготовления:
Накрутить полоски теста на конусообразные формочки для трубочек или же сделать каркасы для трубочек из фольги и накрутить полоски теста по спирали уже на них.
Заготовки выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и отправить в разогретую до 2000 градусов духовку 15-20 минут.
Упаковка слоеного теста в холодильнике – незаменимая вещь, если на скорую руку нужно приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю.
- слоеное бездрожжевое тесто;
- сливки жирностью 35% — 500 грамм;
- сахарная пудра — 2 столовые ложки;
- желток — 1 штука;
- молоко — 1 столовая ложка;
- масло сливочное — 20 грамм.
Слоеные трубочки со взбитыми сливками. Пошаговый рецепт
- Тесто раскатайте в одном направлении до толщины 0,5 сантиметров.
- Порежьте тесто полосочками, ширина которых 2 сантиметра, а длина — 20 сантиметров.
- Осталось накрутить наши полосочки на формочки для трубочек и запечь в духовке. Но если у вас таких не имеется, могу предложить вам интересный способ. Скрутите плотную бумагу трубочкой, скрепите степлером, оберните фольгой, а концы бумаги также обязательно спрячьте.
- Смажьте заготовки из фольги маслом и намотайте спиралькой. Должно получиться 3-4 витка.
- Противень смажьте маслом и выложите трубочки, смазав их, для румяной корочки, смесью из одного яйца и молока.
- Духовку нагрейте до 220 °С, и пусть выпекаются 15-20 минут.
- Взбейте сливки с сахарной пудрой, и при помощи кондитерского шприца начините получившееся трубочки кремом.
Трубочки со взбитыми сливкам готовы, зовите гостей и устраивайте чаепитие! И обязательно попробуйте вафли на любой вкус и осеннюю галету с яблоками и тестом из тыквы.
Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Очень вкусно»!
Трубочки со взбитыми сливкам готовы, зовите гостей и устраивайте чаепитие! И обязательно попробуйте вафли на любой вкус и осеннюю галету с яблоками и тестом из тыквы.
Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и нарезать полосками шириной около 4 см. Жестяные воронки смазать маслом, обмотать, начиная с тонкого конца, полосками теста, уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. Затем лист вынуть, посыпать трубочки сахаром, сразу же поставить обратно в духовку. После этого снять трубочки с воронок, дать остыть и наполнить взбитыми сливками, смешанными со свежей земляникой (клубникой или малиной). Выложить трубочки на блюдо.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и нарезать полосками шириной около 4 см. Жестяные воронки смазать маслом, обмотать, начиная с тонкого конца, полосками теста, уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. Затем лист вынуть, посыпать трубочки сахаром, сразу же поставить обратно в духовку. После этого снять трубочки с воронок, дать остыть и наполнить взбитыми сливками, смешанными со свежей земляникой (клубникой или малиной). Выложить трубочки на блюдо.
Да, и снова пирожное из детства — слоеные трубочки со взбитыми сливками. Трудно представить себе, что может быть вкуснее — воздушное тонкое слоеное тесто и невероятно вкусный крем. Феерия вкуса способна творить чудеса с нашим организмом даря нам прекрасные мгновенья жизни, наполняя ее теплом, и делая нас счастливее.
Ингредиенты:
- Слоеное без дрожжевое тесто
- сливки жирностью 35% — 500 грамм;
- сахарная пудра — 2 столовые ложки;
- желток — 1 штука;
- молоко — 1 столовая ложка;
- масло сливочное — 20 грамм.
Слоеные трубочки со взбитыми сливками. Пошаговый рецепт
- Тесто раскатайте в одном направлении до толщины 0,5 сантиметров.
- Порежьте тесто полосочками длиной ширина которых 2 сантиметра, а длинной 20 сантиметров.
- Осталось накрутить наши полосочки на формочки специальные для трубочек,, и запечь в духовке. Но если у вас таких не имеется, могу предложить вам интересный способ. Скрутите плотную бумагу трубочкой, скрепите степлером, оберните фольгой, и концы бумаги также обязательно спрячьте.
- Смажьте заготовки из фольги маслом, и намотайте спиралькой. Должно получится 3-4 витка.
- Противень смажьте маслом, и выложите трубочки, смазав их, для румяной корочки, смесью из одного яйца и молока.
- Духовку нагрейте до 220°С, и пусть выпекаются 15-20 минут.
- Взбейте сливки с сахарной пудрой, и при помощи кондитерского шприца начините получившееся трубочки кремом.
Трубочки со взбитыми сливкам готовы, зовите гостей и устраивайте чаепитие!
Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф«, у нас все вкусно!
Да, и снова пирожное из детства — слоеные трубочки со взбитыми сливками. Трудно представить себе, что может быть вкуснее — воздушное тонкое слоеное тесто и невероятно вкусный крем. Феерия вкуса способна творить чудеса с нашим организмом даря нам прекрасные мгновенья жизни, наполняя ее теплом, и делая нас счастливее.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.