Сколько могут хранится трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками

Первый раз сделала трубочки около полугода назад, когда купила специальные формочки. Оказалось что делать эти пирожные очень просто, главное купить эти самые формочки в виде конуса. Хотя при желании, я думаю, можно сделать их из пергамента, сложенного в несколько раз.
Теперь рецепт:

Для начала я разморозила тесто, т. к. использую покупное замороженное слоеное тесто. Когда тесто полностью разморозилось, раскатала его немного и нарезала полосками толщиной примерно 1-2 см.

Каждую формочку-конус смазала маслом.

Затем каждый конус обернула полоской теста. Главное отступить от кончика конуса около 1 см и так же с другой стороны.

Положила получившиеся трубочки на смазаный маслом пергамент и отправила в духовку разогретую до 180° на 30 минут.

Пока трубочки выпекались сделала взбитые сливки.

Достала трубочки из духовки и дала им остыть минут 5.

Потом с помощью кулинарного мешка начинила трубочки взбитыми сливками и поставила в холодильник на 30 мин. чтоб пропитались.

Каждую формочку-конус смазала маслом.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #8be8a350-5a1e-11eb-a5bb-b190b588ec07

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

Упаковка слоеного теста в холодильнике – незаменимая вещь, если на скорую руку нужно приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю.

И одним из самых быстрых в плане приготовления и очень вкусных десертов, которые можно приготовить из слоеного теста, являются хрустящие трубочки с начинкой. Начинить слоеные трубочки можно любым кремом, который имеется у вас под рукой или который вы можете также приготовить на скорую руку, пока пекутся трубочку, или взбитыми сливками, или вареной сгущенкой.

Рекомендуем прочесть:  Чтобы Помидоры Которую Сорвали Быстрее Краснели

Ингредиенты:

фольга или формочки-конусы для трубочек.

Способ приготовления:

Накрутить полоски теста на конусообразные формочки для трубочек или же сделать каркасы для трубочек из фольги и накрутить полоски теста по спирали уже на них.

Заготовки выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и отправить в разогретую до 2000 градусов духовку 15-20 минут.

Упаковка слоеного теста в холодильнике – незаменимая вещь, если на скорую руку нужно приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю.

  • слоеное бездрожжевое тесто;
  • сливки жирностью 35% — 500 грамм;
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки;
  • желток — 1 штука;
  • молоко — 1 столовая ложка;
  • масло сливочное — 20 грамм.

Слоеные трубочки со взбитыми сливками. Пошаговый рецепт

  • Тесто раскатайте в одном направлении до толщины 0,5 сантиметров.
  • Порежьте тесто полосочками, ширина которых 2 сантиметра, а длина — 20 сантиметров.
  • Осталось накрутить наши полосочки на формочки для трубочек и запечь в духовке. Но если у вас таких не имеется, могу предложить вам интересный способ. Скрутите плотную бумагу трубочкой, скрепите степлером, оберните фольгой, а концы бумаги также обязательно спрячьте.
  • Смажьте заготовки из фольги маслом и намотайте спиралькой. Должно получиться 3-4 витка.
  • Противень смажьте маслом и выложите трубочки, смазав их, для румяной корочки, смесью из одного яйца и молока.
  • Духовку нагрейте до 220 °С, и пусть выпекаются 15-20 минут.
  • Взбейте сливки с сахарной пудрой, и при помощи кондитерского шприца начините получившееся трубочки кремом.

Трубочки со взбитыми сливкам готовы, зовите гостей и устраивайте чаепитие! И обязательно попробуйте вафли на любой вкус и осеннюю галету с яблоками и тестом из тыквы.

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Очень вкусно»!

Трубочки со взбитыми сливкам готовы, зовите гостей и устраивайте чаепитие! И обязательно попробуйте вафли на любой вкус и осеннюю галету с яблоками и тестом из тыквы.

Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и нарезать полосками шириной около 4 см. Жестяные воронки смазать маслом, обмотать, начиная с тонкого конца, полосками теста, уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. Затем лист вынуть, посыпать трубочки сахаром, сразу же поставить обратно в духовку. После этого снять трубочки с воронок, дать остыть и наполнить взбитыми сливками, смешанными со свежей земляникой (клубникой или малиной). Выложить трубочки на блюдо.

Рекомендуем прочесть:  Сколько дней хранить слабосоленую горбушу

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и нарезать полосками шириной около 4 см. Жестяные воронки смазать маслом, обмотать, начиная с тонкого конца, полосками теста, уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. Затем лист вынуть, посыпать трубочки сахаром, сразу же поставить обратно в духовку. После этого снять трубочки с воронок, дать остыть и наполнить взбитыми сливками, смешанными со свежей земляникой (клубникой или малиной). Выложить трубочки на блюдо.

Да, и снова пирожное из детства — слоеные трубочки со взбитыми сливками. Трудно представить себе, что может быть вкуснее — воздушное тонкое слоеное тесто и невероятно вкусный крем. Феерия вкуса способна творить чудеса с нашим организмом даря нам прекрасные мгновенья жизни, наполняя ее теплом, и делая нас счастливее.

Ингредиенты:

  • Слоеное без дрожжевое тесто
  • сливки жирностью 35% — 500 грамм;
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки;
  • желток — 1 штука;
  • молоко — 1 столовая ложка;
  • масло сливочное — 20 грамм.

Слоеные трубочки со взбитыми сливками. Пошаговый рецепт

  • Тесто раскатайте в одном направлении до толщины 0,5 сантиметров.
  • Порежьте тесто полосочками длиной ширина которых 2 сантиметра, а длинной 20 сантиметров.
  • Осталось накрутить наши полосочки на формочки специальные для трубочек,, и запечь в духовке. Но если у вас таких не имеется, могу предложить вам интересный способ. Скрутите плотную бумагу трубочкой, скрепите степлером, оберните фольгой, и концы бумаги также обязательно спрячьте.
  • Смажьте заготовки из фольги маслом, и намотайте спиралькой. Должно получится 3-4 витка.
  • Противень смажьте маслом, и выложите трубочки, смазав их, для румяной корочки, смесью из одного яйца и молока.
  • Духовку нагрейте до 220°С, и пусть выпекаются 15-20 минут.
  • Взбейте сливки с сахарной пудрой, и при помощи кондитерского шприца начините получившееся трубочки кремом.
Рекомендуем прочесть:  Торт При Температуре 13 Можно Испортить

Трубочки со взбитыми сливкам готовы, зовите гостей и устраивайте чаепитие!

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф«, у нас все вкусно!

Да, и снова пирожное из детства — слоеные трубочки со взбитыми сливками. Трудно представить себе, что может быть вкуснее — воздушное тонкое слоеное тесто и невероятно вкусный крем. Феерия вкуса способна творить чудеса с нашим организмом даря нам прекрасные мгновенья жизни, наполняя ее теплом, и делая нас счастливее.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру