Срок Годности Груши В Сиропе П Ф

Сахарные сиропы для коктейлей, кофе, десертов, молочных коктейлей

Описание Характеристики Условия поставки

Сироп Груша GiFFarD — Жиффар грушевый, 1 литр

Сироп GiFFarD Груша – это доступный круглый год натуральный вкус груш сорта Вильямс, отличающихся особо насыщенным ароматом и отличной консистенцией. Благодаря сиропу во рту возникает приятный баланс сладких ноток и легкой терпкости. Определенная мягкость продукта на языке напоминает грушевую мякоть. Все эти свойства особенно ценны для создания вкуснейших коктейлей и десертов.

Как и желтовато-белая мякоть плодов, Сироп GiFFarD Груша имеет приятный естественный цвет и прекрасный десертный вкус – нежный, тающий, сочный, винносладкий со своеобразным мускатным ароматом.

Применение:

— с обычной водой или газированной;

— в кире в сочетании с белым сухим вином;

— идеи для миксов: груша/яблоко – груша/джин или водка – груша/шоколад – груша/кальвадос.

Срок годности:

— сиропы Giffard имеют срок годности 3 года со дня изготовления

— открытую бутылку рекомендуется хранить в холодильнике при +5° С до окончания срока годности

— открытая бутылка сиропа может хранится при комнатной температуре не более 1 года

Использование Сиропа GiFFarD Груша вместо уступающих ему по качеству Сироп Груша Монин — Monin и других продуктов-аналогов позволит придать приготавливаемым напиткам и десертам новые вкуснейшие фруктовые нотки, которые обязательно придутся по душе клиентам заведения и гостям дома.

Характеристики

Для юридических лиц: безналичный расчет (предоплата). Для физических лиц: наличный расчет при получении заказа.

Отгрузка, доставка

Продуктовая группа товаров: сиропы, чай, кофе, топпинги, а также чистящие средства — доставляются по Минску сегодня на завтра от одной единицы продукции бесплатно для юридических лиц. Минимальная сумма заказа на товар с пометкой «под заказ» — 200 бел. руб. При наличии товара на складе: Для юридических лиц: бесплатно г. Минск, регионы — транспортная компания; Для физических лиц: доставка г. Минск — 5 бел. руб, регионы — транспортная компания. При отсутствии товара на складе: под заказ — предоплата.

Использование Сиропа GiFFarD Груша вместо уступающих ему по качеству Сироп Груша Монин — Monin и других продуктов-аналогов позволит придать приготавливаемым напиткам и десертам новые вкуснейшие фруктовые нотки, которые обязательно придутся по душе клиентам заведения и гостям дома.

Срок Годности Груши В Сиропе П Ф

8.3 ТУ 9730-029-61144405-07 «ОВОЩИ СВЕЖИЕ ОЧИЩЕННЫЕ. П/Ф» Картофель цельный очищенный (сульфитированный); Свекла цельная очищенная; Капуста очищенная; Морковь цельная очищенная; Лук репчатый цельный очищенный Изменение №1 (2008) -дополнительно введена капуста белокочанная и краснокочанная ШИНКОВАННАЯ (фасовка по 200-500 г); ИЗМЕНЕНИЕ № 2 (2009) — дополнительно введен картофель очищенный цельный и нарезанный (несульфитированный), упакованный под вакуумом. ИЗМЕНЕНИЕ № 3 (июль,2011) — дополнительно введены лук очищенный, морковь очищ., свекла очищ., упакованные под вакуумом ИЗМЕНЕНИЕ № 4 (декабрь,2012) — дополнительно введены требования к п/ф овощам очищенным ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Сроки годности продукции по ТУ: картофель очищ. сульфитир – 48 час, картофель очищ. несульфитир. под вакуумом-120 час, лук, морковь, свекла очищ– 24 час, лук, морковь, свекла очищ. под вакуумом-120 час, капуста очищ.-12 час С/э закл, КЛП — рег.ЦСМ (8800 руб.)

8.5 ТУ 9214-019-61144405-07 «П/Ф МЯСНЫЕ» Фарш из говядины, из свинины, из баранины, из оленины, фарш «Домашний» (из говядины и свинины), бифштексы, котлеты, шницели, биточки, тефтели, фрикадельки из говядины, свинины, говядины и свинины, баранины, оленины, гуляш, мясо для шашлыка, бефстроганов. Сроки годн.: п/ф охл.- 24-48 час, п/ф заморож.-до 1мес .(ИТУ№3,2012) Изменение №1 ( декабрь, 2008) — В ТУ внесены изменения в соответствии с обязательными требованиями ГОСТ Р 52675-2006 «П/ф мясные и мясосодержащие», Изменение №2 (янв.,2012) : Расширен ассортимент введены дополнительно: Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины, свинины, баранины (куски вырезки, тазобедренной, лопаточной частей), голубцы, перец фаршированный, набор суповой, колбаски для жарки С/э закл, Письмо-согласование на ИТУ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии», КЛП – рег.ЦСМ (7000 руб.)
Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится Варёно Копчёное Мясо

8.6 ТУ 9214-023-61144405-07 «П/Ф В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ. ПЕЛЬМЕНИ МЯСНЫЕ» Ассортимент: Пельмени мясные «Уральские» (из говядины или оленины или баранины), Пельмени «Домашние» (из говядины и свинины); Пельмени из мяса птицы Изменение №1 (2008) — В ТУ внесены изменения в соответствии с обязательными требованиями ГОСТ Р 52675-2006 «П/ф мясные и мясосодержащие» Изменение №2 (2012) –ДОБАВЛЕНЫ МАНТЫ, ПЕЛЬМ. МЯСО-КАПУСТ. «Купеческие», МЯСО-КАРТОФ. «По-мордовски»», ХИНКАЛИ, САМСА ЗАМОРОЖ, ЧЕБУРЕКИ ЗАМОРОЖ. внесены изм. п-лей согл.«Един. с/э и гиг. треб…» ТС (№ 229 от 2010). Срок годн.-до 1 мес.,С/э закл, письмо-согл. на ИТУФБУЗ «Центр гиг. и эпидемиол.» КЛП — рег.ЦСМ (7000 руб.)

8.8 ТУ 9260-098-61144405-12 «П/Ф В ТЕСТЕ РЫБНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ» ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ «Домашние», пельмени рыбные «Нежные» Срок годн.-до 1 мес., Письмо-согл. ФБУЗ «Центр гиг. и эпидемиол.» КЛП — рег.ЦСМ (8800 руб.) 9.1 ТУ 9169-073-61144405-10 «ГОРЧИЦА ПИЩЕВАЯ ГОТОВАЯ» Ассортимент: Горчица пищевая готовая «Русская» Срок годности — 45 суток при температуре хранения от 0 до +10 град.С. С/э закл, КЛП — рег.ЦСМ (8500 руб.)

9.2 ТУ 9700-028-61144405-07 «СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА, ТЫКВЫ И ОРЕХИ ФАСОВАННЫЕ» (с Изменением №1, 2011г.) Семена подсолнечника (очищенные, неочищенные, соленые, несоленые, жареные, сушеные) -Семена тыквы очищенные, неочищенные, соленые, несоленые, жареные, сушеные) -Семена мака сушеные; -Ядро ореха грецкого сушеное несоленое -Ядро миндаля соленое, несоленое, жареное, сушеное -Ядро ореха фундук сушеное несоленое -Ядро ореха кешью соленое, несоленое, жареное, сушеное -Ядро ореха кокосового сушеное измельченное -Арахис очищенный, неочищенный, соленый, несоленый, жареный, сушеный -Орехи фисташковые сушеные соленые, очищенные, неочищенные -Орехи кедровые очищенные, неочищенные, соленые, несоленые, жареные, сушеные Все виды продукции фасованы в потребительскую упаковку, срок годности- 6 мес. С/э закл на ТУ, Письмо-согласование ИТУ №1 ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии», 2011; КЛП — рег.ЦСМ (8500 руб.)

9.4 ТУ 9719-063-61144405-09 «ЗЕРНО КУКУРУЗЫ ФАСОВАННОЕ» (зерно кукурузы лопающейся, фасованное для изготовления потребителем попкорна в домашних условиях в микроволновой печи). Ассортимент: зерно кукурузы лопающейся белой и желтой фасованное . Ср.годности-6 мес. С/э закл, КЛП-рег.ЦСМ (7000 руб.) 9.6 ТУ 9129-027-61144405-07 «КОНФЕТЫ МЯГКИЕ «СУДЖУК АРМЯНСКИЙ НА ФРУКТОВОЙ ОСНОВЕ» Ассортимент: Конфеты мягкие «Суджук армянский на фруктовой основе» — конфеты длиной от 20 см, диаметром 2-3 см с неравномерно бугристой поверхностью, сформированные орехами, покрытыми массой из уваренного виноградного сока с пряностями Срок годн.-до 1 мес. С/э закл, КЛП — рег.ЦСМ (8500 руб.)

9.7 ТУ 9129-089-61144405-11 «ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ ВОСТОЧНЫЕ ТИПА МЯГКИХ КОНФЕТ» (ЧУРЧХЕЛА) Ассортимент: Конфеты мягкие «ЧУРЧХЕЛА» — конфеты с неравномерно бугристой поверхностью, сформированные орехами, покрытыми массой из уваренного виноградного сока с пряностями Срок годн.-до 1 мес. Письмо-согласование ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии», КЛП — рег.ЦСМ (8500 руб.)

Рекомендуем прочесть:  Что И Как Приготовить Из Броколли Для Длительного Хранения
9.9 ТУ 9196-091-61144405-11 «ИЗДЕЛИЯ ЗЕРНОВЫЕ ВОЗДУШНЫЕ» Ассортимент: изделия воздушные кукурузные и из другого зерна- палочки, столбики, шарики, звездочки, колечки, полуколечки, зерна воздушные и другие, ВСЕ-В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ. Для изготовления используются изделия зерновые производства поставщиков, покрываются глазурью в аппарате для глазирования, реализуются в различных видах упаковки массой от — от 20 до 5000 г. Рентабельный и вкусный продукт, ПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ УСТОЙЧИВЫМ СПРОСОМ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Срок годн.-до 4 мес.,Письмо-согласование ФБУЗ «Центр гиг. и эпидемиол.» КЛП — рег.ЦСМ (8500 руб.)

10. Сборники документов:

10.1 Электронный справочник кондитера «Технологии и рецептуры мучных кондитерских изделий» — на CD-компакт-диске для компьютера. Содержание: 1) Производственные рецептуры изделий, выпускаемых по ГОСТам: печенье, крекеры, галеты, коврижки, пряники, П/ф для изделий 2) Технологические инструкции по производству указанных изделий и их полуфабрикатов, а также вафель, тортов и пирожных, кексов. — Все рецептуры и технологии имеют ссылки на источники 3) Материалы по методике расчета пищевой и энергетической ценности мучных кондитерских и кулинарных изделий 4) Санитарные нормы и правила, другие документы. Источники: Отраслевые сборники рецептур мучных конд. изделий., Рецептуры и технологические инструкции, утв. ВНИИКП, Госагропромом, 1986-1992 г;Методические рекомендации, пособия для кондитеров и специалистов общественного питания, , другие документы Цена-2000 руб

10.2 Сборник документов «Химический состав и энергетическая ценность продуктов питания» (книга) .

Содержание: (1) ПОЛНЫЕ ТЕКСТЫ действующих справочных таблиц химического состава пищевых продуктов (в ред. таблиц 1987 г. кн.1), (2) Отраслевые методические рекомендации по расчету пищевой и энергоценности различных пищевых продуктов и блюд (3) Текст ГОСТ Р 51074 «Продукты пищевые. Информация для потребителей» и коммент. к нему, (4) Метод. Реком-и и материалы составителей (5) СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» (Извлеч.: требования к п-лям пищ. ценности продуктов) Цена — 420 руб.

10.3 Методические материалы «РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР, ПИЩЕВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЛЮД И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ» (на CD-компакт-диске для компьютера) Содержание: а) Порядок расчета рецептур на торты и пирожные б) Методика расчета энергетической ценности кондитерских изделий в) Расчет рецептур полуфабрикатов и кулинарных изделий г) Расчет содержания сахара в водной фазе крема д) Сведения о пищевой и энергетической ценности мучных кулинарных изделий е) Методические рекомендации «Методика расчета рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) на предприятиях общественного питания» (Минторг СССР, ВНИИ общественного питания (ВНИИОП), г.Москва,1991) Содержат: а) порядок расчета пищевой и энергетической ценности новых и фирменных блюд (изделий); б) методика разработки рецептур на новые блюда: составление рецептур, производственная отработка рецептур с расчетом потерь и выхода, оформление технико-технологической карты, формы: технико-технологической карты, акта отработки Цена — 350 руб.

10.4 Справочник «ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮД» (на CD-компакт-диске для компьютера): А) Справочные таблицы пищевой и энергетической ценности готовых блюд, мучных кулинарных и мучных кондитерских изделий (содержание в блюдах и изделиях Б,Ж,У,ККАЛ), выпускаемых по отраслевым Сборникам технологических нормативов-рецептур блюд МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РФ (Издание М:«Хлебпродинформ»,1996,1997,2000 /под ред. В.Т.Лапшиной и др.); Б) Методические материалы по оформлению технологических документов на продукцию общественного питания Цена — 750 руб.

10.5 Сборник «Хлебобулочные изделия (рецептуры, технологические инструкции, санитарные правила)»-книга (1) Методические рекомендации составителей по подготовке программ производственного контроля, разработке и составлению технологических инструкций, технических условий согласно современным требованиям, комментарии составителей, (2) Действующие отраслевые рецептуры на традиционные и диетические хлебобулочные изделия, выпускаемые по ГОСТам (более 300 рецептур), техинструкции по производству (3) извлечения из методических документов, (4) СанПиН 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий», СанПиН 2.3.2.1078-01 (Извлечение), другие документы. Цена-400 руб.

Рекомендуем прочесть:  Хранение Моркови В Пакетах С Откачкой Воздуха Пылесосом

10.6 Сборник «Пищевые концентраты сладких блюд» — методические материалы-книга (Методические рекомендации, рецептуры, технологические инструкции по изготовлению сухих киселей, муссов и др.) –методические материалы Сборник содержит: (1) Методические рекомендации составителей по подготовке программ производственного контроля, разработке и составлению технологических инструкций, технических условий согласно современным требованиям, (2) Извлечения из отраслевых технологических документов-рецептур, технологических инструкций по производству концентратов-киселей, муссов и т.п. с добавлением плодово-ягодных экстрактов, (3) методические документы Цена-250 руб.

10.7 Сборник «Макаронные изделия» — методические материалы — книга (Методические рекомендации, рецептуры, технологические инструкции ) Сборник содержит: комментарии и материалы составителей, технологические документы (извлечения), включая тех. инструкции и рецептуры на традиционные макаронные изделия, изделия с повышенной пищевой ценностью и быстрого приготовления, санитарные правила, методические материалы по подготовке программ производственного контроля, разработке и составлению технологических инструкций, технических условий согласно современным требованиям. Цена-350 руб

10.4 Справочник «ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮД» (на CD-компакт-диске для компьютера): А) Справочные таблицы пищевой и энергетической ценности готовых блюд, мучных кулинарных и мучных кондитерских изделий (содержание в блюдах и изделиях Б,Ж,У,ККАЛ), выпускаемых по отраслевым Сборникам технологических нормативов-рецептур блюд МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РФ (Издание М:«Хлебпродинформ»,1996,1997,2000 /под ред. В.Т.Лапшиной и др.); Б) Методические материалы по оформлению технологических документов на продукцию общественного питания Цена — 750 руб.

Срок Годности Груши В Сиропе П Ф

Грушевый сироп обладает приятным фруктовым ароматом и сладковатым вкусом свежей груши.

  • Масса нетто: 330 г
  • Страна производства: Россия
  • Производитель: Mr. Djemius Zero / Мистер Джемиус Зеро
  • Упаковка: стеклянная бутылка

Грушевый сироп превосходен в качестве основы для фруктовых салатов, а также популярен в напитках – его добавляют в чай, кофе, а в сочетании с минеральной водой сироп из груши превращается в летний напиток, прекрасно утоляющий жажду!

Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов! Без сахара, жира, глютена и ГМО!

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов сиропа с грушей.

Условия хранения

Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 до +25°C и относительной влажности не более 75%.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +(4±2)⁰С.

Срок годности грушевого сиропа составляет 12 месяцев. Дата изготовления указана на этикетке.

Примечание

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Белки: 0,06 г
  • Жиры: 0,008 г
  • Углеводы: 5,2 г
  • Калорийность: 21,13 ккал

Низкокалорийный сироп груши Mr. Djemius Zero соответствует ТУ 9163-001-05715465-2016.

Недорого купить «Грушевый сироп» в Москве можно после оформления заказа в интернет-магазине «Медовея».

Срок годности грушевого сиропа составляет 12 месяцев. Дата изготовления указана на этикетке.

Сироп Груша 1л

Наличие: Есть в наличии

Срок годности: 18 месяцев.

Средняя оценка

Срок годности: 18 месяцев.

Сироп «Поляна здоровья» с витаминами — «Груша»

Условия хранения препарата Сироп «Поляна здоровья» с витаминами — «Груша»

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности препарата Сироп «Поляна здоровья» с витаминами — «Груша»

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Оставьте свой комментарий

Текущий индекс информационного спроса, ‰

  • RU.77.99.11.003.Е.021265.06.11

Официальный сайт компании РЛС ® . Главная энциклопедия лекарств и товаров аптечного ассортимента российского интернета. Справочник лекарственных препаратов Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, медицинских приборов и других товаров. Фармакологический справочник включает информацию о составе и форме выпуска, фармакологическом действии, показаниях к применению, противопоказаниях, побочных действиях, взаимодействии лекарств, способе применения лекарственных препаратов, фармацевтических компаниях. Лекарственный справочник содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка в Москве и других городах России.

Запрещена передача, копирование, распространение информации без разрешения ООО «РЛС-Патент».
При цитировании информационных материалов, опубликованных на страницах сайта www.rlsnet.ru, ссылка на источник информации обязательна.

Еще много интересного

© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ ® РЛС ® , 2000-2019.

Все права защищены.

Не разрешается коммерческое использование материалов.

Информация предназначена для медицинских специалистов.

Хранить в недоступном для детей месте.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру
Добавить комментарий

Adblock
detector