У нас маринованная курица лежит в холодильнике 4 дней
можно ли его пожарить и не испортилось ли оно?
пахнет вроде хорошо
Я тоже делала этот рецепт только курица у меня лежала 1 день раз оно хорошо пахнет почему бы не пожарить только будьте бдительны
Вы любитель жареного холодного соуса «майонез»?
Тогда просто накалите сковородку и вылейте туда упаковку этого соуса, поджарьте и съешьте! Курицу на сковороду можно не бросать — все равно не почуствуете ее вкуса!
Запихните ее в духовку- вполне нормально будет. Она ведь к вас в холодильнике, а не на кухонном столе стоит. сверху- чесночком посыпьте
Многовато будет, сутки максимум, маринад отбивает плохой запах, я бы не стала.
я не больше суток храню курицу -она по -моему быстрей всего тухнет. Если баранина, говядина или свинина -то до 3 суток. Хотя мои родители как-то на дачу ехали, намариновали курячего мяса (крылья, бедра, ножки) на неделю.. . 5 дней ели точно, потом стухло (забыли в холодильник поставить),
Многовато будет, сутки максимум, маринад отбивает плохой запах, я бы не стала.
Вкусный и нежный шашлык из куриной грудки, маринованной с майонезом Сдобри «Провансаль», луком и специями.
Можно приготовить куриный шашлык в духовке или традиционным способом — на мангале.
Подготовьте необходимые ингредиенты для шашлыка из курицы.
Если используете деревянные шпажки для шашлыка в духовке, замочите их в холодной воде на то время, пока будет мариноваться шашлык.
Куриную грудку нарежьте кусочками — по 4 шт. на порцию.
Выложите нарезанное куриное филе в миску, добавьте майонез Сдобри «Провансаль» и воду.
Добавьте кольца лука, соль, перец и специи по вкусу (я использовала хмели-сунели).
Аккуратно перемешайте курицу с майонезом, луком и специями.
Поместите курицу в маринаде в холодильник на 1,5-2 часа.
Замаринованное куриное филе вместе с луком наденьте на шпажки и выложите в противень, покрытый фольгой.
Запекайте куриные шашлыки в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов, 40 минут. В процессе приготовления шашлычки нужно перевернуть — достаточно одного раза.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Вкусный и нежный шашлык из куриной грудки, маринованной с майонезом Сдобри «Провансаль», луком и специями.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.