Сколько может храниться крем чиз на сливках и шоколаде?

Сливочный сыр — 400 г
Шоколад — 75 г
Сливки — 150 г
Сахарная пудра — 50 г

*пропорции на шоколад 70% какао, если вы используете темный шоколад 50-55%, то нужно взять 110 мл сливок и 75г шоколада, если используете молочный то 1 к 1 со сливками

Сливки нагреть, но не доводить до кипения!

Шоколад нарубить и всыпать в горячие сливки. Оставить на 1 минуту, затем перемешать до однородности. Остудить до комнатной температуры. В емкость выложить сыр, пудру и взбить на средней скорости 1 минуту. Добавить остывшую шоколадную смесь и взбить до однородного гладкого крема. Если крем будет очень густой, влить немного сливок и еще раз взбить. Использовать сразу! Этой порции хватает на 12 шапочек для капкейков или на обмазку торта диаметром 18 см и высотой 10 см (зависит от вашего навыка).

*пропорции на шоколад 70% какао, если вы используете темный шоколад 50-55%, то нужно взять 110 мл сливок и 75г шоколада, если используете молочный то 1 к 1 со сливками

Для шоколадного крема-чиз подойдет любой сливочный сыр на ваш вкус. А вот сливки я рекомендую не менее 33% жирности, а еще лучше сливки для взбивания. Чтобы крем лучше взбивался и был более плотный, все ингредиенты и миска, в которой будите взбивать крем, должны быть холодными.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Для шоколадного крема-чиз подойдет любой сливочный сыр на ваш вкус. А вот сливки я рекомендую не менее 33% жирности, а еще лучше сливки для взбивания. Чтобы крем лучше взбивался и был более плотный, все ингредиенты и миска, в которой будите взбивать крем, должны быть холодными.


В качественном кондитерском изделии, которое принесет пользу здоровью, используются только натуральные продукты – творог, сметана, сливки, яйца.С кондитерскими изделиями из магазина определиться проще, а вот домашняя выпечка требует предельной внимательности. Для приготовления такого торта каждая хозяйка старается выбрать только самые качественные и натуральные продукты, хранятся которые, как правило, совсем недолго. Самым вкусным ингредиентом здесь является крем, он и наиболее опасен, потому что чаще всего состоит из сырых белков или сливок.

Рекомендуем прочесть:  Сколько в холодильнике хранится тушеная капуста

Срок годности домашнего торта зависит именно от него. Опытные кондитеры рекомендуют:- хранить данное изделие исключительно в холодильнике;- готовить непосредственно перед употреблением;- использовать только свежие качественные продукты;- после изготовления и пропитки срок годности торта в холодильнике может достигать восемнадцати часов, все

Сколько можно хранить торт с кремом чиз

Торты с начинкой из сладкого сыра и йогурта могут храниться 36 часов с момента изготовления.

Такой же срок хранения имеют торты с маком и цукатами.

А вот непосредственно сам срок хранения торта зависит от конкретных ингредиентов, используемых при изготовлении продукта. Если в торте используется творожный, сливочный или заварной крем, то срок хранения уже достигает 18 часов.

Торты с начинкой из сладкого сыра и йогурта могут храниться 36 часов с момента изготовления. Такой же срок хранения имеют торты с маком и цукатами.

Как правильно приготовить крем-чиз в домашних условиях — пошаговые рецепты с фото

Оригинальный сливочно-сырный крем традиционно используют в популярных десертах, закусках и даже некоторых основных блюдах – все зависит от креативности повара.

Легкий крем-чиз для капкейков, коврижек или чизкейка можно сделать за считанные минуты, соединив основные компоненты – творожный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и немного ванили. Сыр должен быть почти ледяным, а масло, наоборот, размягченным.

Поэтому за день до приготовления творожная масса должна переночевать в холодильнике, а не при комнатной температуре.

Благо сейчас один из перечисленных мною вариантов вы точно найдёте на полке любого магазина. Покажу сразу фотографии упаковок, чтобы вы знали за чем охотиться.

Баночка что на картинке весит 400 гр. Очень экономно получается, стоит порядка 200р.

Но чаще всего я беру Альметте, наверно потому, что его всегда можно найти на полке магазина. Следующий обязательный пункт — сливочное масло должно быть комнатной температуры, а вот сыр наоборот хорошо охлаждённым! По поводу масла ещё один важный момент, если крем хотите белоснежный, то ищите масло такого же цвета, поскольку если масло имеет желтоватый оттенок, то и крем выйдет таким же.

Рекомендуем прочесть:  Что Заготовить Из Репчатого Лука На Зиму

Можно ли хранить в холодильнике сливочный крем?! Советы.

Сливочный крем. Само это слово вызывает радостное предчувствие: если есть крем, значит где-то поблизости должно быть что-то сладкое.

С одной стороны, сливочный крем – это очень простой продукт: по сути это комбинация сахара и различных жиров, которая используется для глазировки и начинки тортов.

С другой стороны – это нечто большее: если бы не сливочный крем, многие торты, которые радуют Вас на днях рождения, юбилеях и свадьбах не были бы настолько красивыми и запоминающимися. Несмотря на то, что в составе сливочного крема нет ничего особенного, порой его приготовление вызывает немалые трудности. Чтобы помочь Вам быстро освоить приготовление этого сладкого и ароматного лакомства, мы решили рассмотреть наиболее часто встречающиеся проблемы, связанные со сливочным кремом, и способы их решения.

Итак, представляю вашему вниманию крем из сливочного сыра или, как его принятно называть, крем чиз.Но та форма, которую вам удастся сделать, будет держаться столько, сколько нужно.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру