Срок Годности Охждённой Курици

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • LI.RU (341)
  • Рамки (13)
  • Будильник онлайн (1)
  • Драконы (1)
  • Как заработать на Ли.ру (14)
  • Осень (2)
  • Скарп (6)
  • Схемы (112)
  • АЛКОГОЛЬ (17)
  • АНИМАЦИЯ (8)
  • Розы (1)
  • ВЫПЕЧКА (241)
  • Крем (8)
  • Куличи (3)
  • Советы (5)
  • ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ (16)
  • Уроки (5)
  • ВЫШИВКА КРЕСТОМ (253)
  • Большие картины (7)
  • Подушки (50)
  • Программы (1)
  • Советы (4)
  • ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ (159)
  • Узоры для вязания (34)
  • ВЯЗАНИЕ ЖУРНАЛЫ (21)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (748)
  • Жакет, кофты, платья (42)
  • Жилеты, кофточки, майки (51)
  • Из мотивов (24)
  • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (134)
  • Отделка (55)
  • Пледы, подушки, коврики (6)
  • Программы (2)
  • Скатерти, салфетки (51)
  • Сумки (1)
  • Узоры (53)
  • Уроки (52)
  • Филейное вязание (48)
  • Цветы (12)
  • Шали (8)
  • Шапки (2)
  • Шарф (17)
  • Юбки (8)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (712)
  • Варежки (27)
  • Воротник (7)
  • Выкройки (1)
  • Жаккард (47)
  • Норвежские узоры (13)
  • Носки,гольфы (10)
  • Отделка (34)
  • Пледы, подушки (6)
  • Резинки (3)
  • Следочки (2)
  • Узоры (90)
  • Уроки (45)
  • Шапки (41)
  • Шарфы, палантины (23)
  • ВЯЗАНЫЕ КУКЛЫ И ИГРУШКИ (23)
  • ГОСУДАРСТВА (2)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ. ВЫПЕЧКА (4)
  • ГОТОВИМ В СВЧ (4)
  • ДЕНЬГИ (4)
  • ДЕТЯМ (448)
  • Азбука (19)
  • Английский язык (8)
  • Бумажные куклы (1)
  • Виртуальное пианино (1)
  • Детские сказки (7)
  • Детские стихи (6)
  • Животные (3)
  • Логика (99)
  • Математика (49)
  • Мебель для кукол (2)
  • Мультфильмы (10)
  • Одежда для кукол (4)
  • Пазлы (5)
  • Письмо (21)
  • Природа (1)
  • Развиваюшие игры (70)
  • Раскрасски (33)
  • Рисуем (18)
  • Русский язык (7)
  • Сайты (4)
  • Своими руками (37)
  • Флешигры (4)
  • ЗАКОН (2)
  • ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ (4)
  • ЗДОРОВЬЕ (179)
  • Как похудеть (18)
  • Планета здоровья (10)
  • Целительные мудры (10)
  • ИНТЕРЕРДНЫЕ ФАКТЫ (31)
  • ИНТЕРНЕТ (6)
  • ИНТЕРЬЕР (1)
  • Камни (1)
  • ИСТОРИЯ (16)
  • КАК ОТКРЫТЬ. (2)
  • КАЛЕНДАРИ (7)
  • КАРТИНКИ (35)
  • КНИГИ (11)
  • КОМПЬЮТЕР (47)
  • КОМПЬЮТЕР (0)
  • КОУЧ (0)
  • КРАСОТА (8)
  • КРОЛИКИ (0)
  • КУЛИНАРИЯ (297)
  • Варенье (16)
  • Мультиварка (1)
  • Горячие блюда (25)
  • Заготовки на зиму (41)
  • Закуски (43)
  • Кухня (14)
  • Пицца (3)
  • Приправы (2)
  • Салаты (43)
  • Сладости (17)
  • Соусы (8)
  • МАГИЯ (41)
  • Гадание (3)
  • Заговоры на урожай (1)
  • Деньги (11)
  • Дом (6)
  • Желания (7)
  • Заговор от злых людей (4)
  • Заговоры (3)
  • Порча (6)
  • МАДЖОНГ (1)
  • МАКРАМЕ (2)
  • МОЛИТВЫ (5)
  • МУДРОСТЬ (9)
  • МУЗЕИ (1)
  • МУЗЫКА (24)
  • МЯГКИЕ ИГРУШКИ (6)
  • НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ (19)
  • НОВЫЙ ГОД (74)
  • ОБОИ (19)
  • ОСИНКА (4)
  • ПАСХА (9)
  • ПРИТЧИ (32)
  • ПРИЧЕСКИ (6)
  • ПРОГРАММЫ (16)
  • ПСИХОЛОГИЯ (17)
  • РОЖДЕСТВО (1)
  • РУССКИЙ ЯЗЫК (4)
  • САД И ОГОРОД (112)
  • Цветы (12)
  • Комност (2)
  • САЙТЫ (14)
  • СИМОРОН (115)
  • Аффирмации (18)
  • Визуализация (33)
  • Разное (4)
  • СОВЕТЫ МАМАМ (10)
  • СТИХИ (14)
  • ТРАНСЕРФИНГ (2)
  • ТРАФАРЕТЫ (16)
  • ФИЛЬМЫ (30)
  • ФОТОГРАФИИ (10)
  • ФОТОШОП (121)
  • ЦИТАТЫ (12)
  • ЧАСТНЫЙ ДОМ (55)
  • Цветы на подоконнике (20)
  • ШИТЬЕ (81)
  • Детям (6)
  • ШИТЬЕ (25)
  • Построение выкроек (2)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ (4)
  • ЮМОР (7)
  • Я ХОЧУ. (11)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

ПРАВИЛА ВЫБОРА КУРИЦИ

Пятница, 21 Мая 2021 г. 20:30 + в цитатник

Правила выбора курицы

О том, что куриное мясо самое диетическое, полезное и легкоусвояемое, знает каждая хозяйка. Стоит оно значительно дешевле говядины или свинины и подходит для любого блюда – аппетитного цыпленка-табака , супчика с домашней лапшой, остреньких крылышек, отварной грудки, пасты, птицы-гриль . Что и говорить, продукт готовится быстро, легко и придумать из него можно все что угодно. Самое главное – выбрать в магазине свежую курочку, в качестве и полезности которой ты будешь уверена на 100%.

По частям – дороже

Если покупаешь продукт для супа или бульона, можешь выбрать курицу весом 2, 5-3 кг. А вот для жарки, запекания, шашлычков и всего остального лучше приобрести цыпленка-бройлера 38-40 дней от роду и весом чуть больше 1 кг – эти персонажи выращиваются не ради яиц, а специально для мяса, поэтому получаются более нежными, сочными и диетическими. В зависимости от породы (кросса) у одних тушек лучше развиты грудки (иногда они занимают 37%), у других – ножки. Ты можешь купить цыпленка целиком или разделанным на части. Конечно, кусочки и филе стоят дороже, зато такой вариант идеален для тех, кто ест только грудки или крылышки. Кстати, последние (а вовсе не окорока) у бройлеров самые жирные – в 100 г содержится 17 г белка, 10 г жира и 160 ккал (причем основные калории дает жирная шкурка). Поэтому, если боишься поправиться, покупай грудку – в 100 г белого мяса всего 130 ккал, зато 21 г ценного белка и только 5 г жира. Остальные части тушки по калорийности находятся где-то посередине.

Заморозка портит мясо

Выбирая между замороженной и охлажденной курочкой, отдай предпочтение последней – по качеству она значительно лучше, потому что ее мясо успело правильно «созреть». Пока тушка проходит дезинфекцию в ледяной воде и в воздушном тоннеле интенсивного охлаждения, добирается до прилавка, она ферментируется, становится сочной, приобретает мягкую консистенцию, выраженный вкус и аромат. А вот в курочке, подвергнутой глубокой заморозке, созревание прерывается, поэтому мясо получается более жестким. Мало того – при отрицательных температурах внутриклеточная жидкость превращается в кристаллы льда. Они разрывают мышечные волокна изнутри, поэтому курица становится не такой приятной на вкус, а большая часть ее витаминов и микроэлементов вымывается с растаявшим мясным соком. И это еще не все минусы заморозки – в таком виде ты можешь купить несвежий продукт и в прямом смысле слова заплатить за воду. По новым отечественным законам в замороженной тушке должно быть не больше 4% влаги, однако некоторые недобросовестные производители держат своих кур подолгу в воде и добиваются того, что тушки «набирают» до 19% жидкости. После разморозки она вытекает, и продукт становится значительно легче.

Кожа – розоватая, жир – бледно-желтый

Курицу надо выбирать глазами и носом – вот главный совет поваров всех времен и народов. Как только почувствуешь даже слабый запах тухлятины, откажись от покупки. И внимательно рассмотри внешний облик тушки – это возможно лишь в полностью прозрачной упаковке, поэтому на кур, завернутых в цветные пакеты, не обращай внимания. Правильный цыпленочек-бройлер должен иметь хорошо развитые мышцы, округлую грудку без резко выделяющейся кости-киля и бледно-розовое мясо. Смотри, чтобы кожица была не с сероватым, а с розоватым оттенком бледно-желтого цвета. Если признаком хорошей баранины или говядины считается белый жир, то с курятиной все наоборот. У свежего бройлера он бледно-желтого оттенка. Кроме того, птичка должна быть полностью выпотрошена и ощипана, и не допускается никаких дефектов на ее поверхности – кровяных сгустков, царапин, гематом, мышечных разрывов или переломов костей.

Рекомендуем прочесть:  Сколько может храниться натертый кабачок
Без хлора!

Покупая курицу, обязательно обрати внимание на этикетку: если на ней нет специального значка «Без хлора!», верни тушку на полку. Долгое время многие производители обеззараживали куриное мясо по старинке – с помощью хлорсодержащих жидкостей. С 1 января нынешнего года Роспотребнадзором введены новые нормы – на 1 дм3 воды, используемой для охлаждения кур, можно добавлять только 50 мг хлора против прежних 200 мг. Однако даже малые дозы химиката способны пагубно сказаться на микрофлоре нашего кишечника, «убить» иммунитет и вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому старайся покупать продукт, в производстве которого вообще не использовались вредные соединения.

Внимание!

Не забудь обратить внимание на срок годности товара. Во-первых , по нему ты поймешь, насколько свежая перед тобой курочка. Во-вторых , узнаешь, нет ли в ней консервантов. Ведь целая охлажденная тушка должна храниться всего 5 суток, а продукт по частям – от 4 до 7 дней. Если на упаковке значатся большие сроки, значит, курицу обработали консервантами.

Правильная курочка

2. Лежит в прозрачной упаковке.

3. ХаССП Мясо – международный стандарт качества, предусматривающий дополнительный контроль продукции на всех этапах производства.

4. На упаковке есть значок «Без хлора!».

5. Бледно-розовое мясо и бледно-желтая кожица с розоватым оттенком.

Выбирая между замороженной и охлажденной курочкой, отдай предпочтение последней – по качеству она значительно лучше, потому что ее мясо успело правильно «созреть». Пока тушка проходит дезинфекцию в ледяной воде и в воздушном тоннеле интенсивного охлаждения, добирается до прилавка, она ферментируется, становится сочной, приобретает мягкую консистенцию, выраженный вкус и аромат. А вот в курочке, подвергнутой глубокой заморозке, созревание прерывается, поэтому мясо получается более жестким. Мало того – при отрицательных температурах внутриклеточная жидкость превращается в кристаллы льда. Они разрывают мышечные волокна изнутри, поэтому курица становится не такой приятной на вкус, а большая часть ее витаминов и микроэлементов вымывается с растаявшим мясным соком. И это еще не все минусы заморозки – в таком виде ты можешь купить несвежий продукт и в прямом смысле слова заплатить за воду. По новым отечественным законам в замороженной тушке должно быть не больше 4% влаги, однако некоторые недобросовестные производители держат своих кур подолгу в воде и добиваются того, что тушки «набирают» до 19% жидкости. После разморозки она вытекает, и продукт становится значительно легче.

Срок Годности Охждённой Курици

Срок годности: при температуре от 0 до 5 0 С — 120 суток;

при температуре от 6 до 10 0 С — 90 суток.

3.15 ТУ 294-07 Чипсы картофельные. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие – 10.08.2021 г.

Дата окончания срока действия – 10.08.2021 г.

Стоимость документации – 8500 руб.
Чипсы картофельные вырабатывают из картофеля с добавлением различных вкусовых ароматических добавок и обжаренного в растительном масле.

Ассортимент: картофель хрустящий любительский; картофель хрустящий пикантный; картофель хрустящий с беконом; картофель хрустящий с грибами; картофель хрустящий с кориандром; картофель хрустящий с луком; картофель хрустящий с паприкой; картофель хрустящий с сыром; картофель хрустящий с укропом; картофель хрустящий с чесноком; картофель хрустящий.
Фасовка: от 20 до 500 г.
Рекомендуемые сроки годности:

при температуре хранения от 0 до 5 °С – 180 суток.

3.16 ТУ 302–07 Паштеты из фасоли. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие – 04.09.2021 г.

Дата окончания срока действия – 04.09.2021 г.

Стоимость документации – 8500 руб.

Ассортимент: оригинальный; андреевский; лесной; дачный.

Паштеты из фасоли выпускаются фасованными в стеклянные банки вместимостью не более 0,65 дм 3 или металлические банки вместимостью не более 0,5 дм 3 .

Рекомендуемые сроки годности консервов – не более 2-х лет.
3.17 ТУ 310-07 Салаты из Вознесенска. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие – 01.11.2021 г.

Дата окончания срока действия – 01.11.2021 г.

Стоимость документации – 8500 руб.
Ассортимент: южный; украинский; вознесенский; зеленое ассорти; капуста пикантная; овощная мозаика; нежный; томаты резаные с луком в желе; борисовский; полесский; венгерский.

Выпускаются салаты фасованными в стеклянные банки вместимостью до 1 дм 3 или металлические банки вместимостью до 0,5 дм 3

Рекомендуемый срок годности салатов – не более двух лет.
3.18 ТУ 311-07 Закуски из баклажанов. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие – 05.12.2021 г.

Дата окончания срока действия – 05.12.2021 г.

Стоимость документации – 8500 руб.

Ассортимент: баклажаны по-гречески, баклажаны в подливе, баклажаны в маринаде, баклажаны с зеленью, баклажаны с чесноком, баклажаны пикантные, баклажаны обжаренные в аджике, баклажаны обжаренные с чесноком; баклажаны обжаренные с овощами и чесноком; баклажаны обжаренные с перцем болгарским; закуска из баклажанов по-борисовски.
Выпускаются фасованными в стеклянные банки вместимостью до 1 дм 3 .
Срок годности – не более двух лет со дня изготовления.

3.19 ТУ 331-07 Разносолы овощные. Технология, рецептуры.

Дата введения в действие – 01.08.2021 г.

Дата окончания срока действия – 01.08.2021 г. Изменение №1 с 01. 07 09 г.

Стоимость документации – 8500 руб.
Ассортимент: ассорти овощное консервированное; баклажаны консервированные; кабачки консервированные; капуста белокочанная консервированная; капуста краснокочанная консервированная; капуста цветная консервированная; капуста брюссельская консервированная; огурцы консервированные с паприкой; огурцы консервированные с кабачками; огурцы консервированные с листом черной смородины; огурцы консервированные «Стрелецкие»; огурцы консервированные старорусские; огурцы консервированные с кориандром; огурцы консервированные с крыжовником; огурцы консервированные с белой смородиной; огурцы консервированные по-деревенски; патиссоны консервированные; перец сладкий консервированный; томаты консервированные с паприкой; томаты консервированные с листом черной смородины; томаты консервированные «Пикантные»; томаты консервированные старорусские; томаты консервированные с кориандром; томаты консервированные с бархатцами; томаты консервированные «Огонек»; томаты консервированные «Стрелецкие»; тыква консервированная; свекла столовая консервированная; свекла гарнирная консервированная; сельдерей консервированный; морковь консервированная; морковь гарнирная консервированная; фасоль гарнирная консервированная (стручковая); фасоль консервированная (бобы); укроп консервированный; петрушка консервированная; щавель консервированный.
Овощи маринованные оригинальные: ассорти; капуста брюссельская; капуста белокочанная; капуста краснокочанная; капуста цветная; патиссоны; томаты; тыква; свекла; лук; чеснок; фасоль (стручковая); фасоль (бобы); щавель; перец сладкий с медом; перец сладкий; баклажаны; кабачки; огурчики маринованные «Десертные»; огурчики маринованные «Деликатесные»; огурчики маринованные «Оригинальные»; огурчики маринованные «Остренькие»; огурчики маринованные «Пикантные»; огурчики маринованные «По-болгарски»; огурчики маринованные «Пряные».

Овощи соленые оригинальные: огурцы; томаты; фасоль стручковая; чеснок; перец сладкий; перец горький стручковый; папоротник (орляк); виноградные листья

Овощи квашенные оригинальные: капуста; стрелки чеснока
Рекомендуемые сроки годности разносолов овощных не более 2 лет со дня изготовления.
Изменение №1 с 01. 07 09 г.

капуста маринованная «Донская» с морковью;

капуста маринованная «Донская» со свеклой.

3.20 ТУ 345-08 Пюре из овощей. Технология, рецептуры.

Дата введения в действие – 06.01.2021 г.

Без ограничения срока действия

Стоимость документации –8500 руб.

Пюре стерилизованное и стерилизованное концентрированное: из баклажанов; из горького стручкового перца; из зелени; из зелени с чесноком; из зеленых томатов; из кабачков; из лука; из моркови; из патиссонов; из свеклы; из сладкого перца; из смеси перцев; из тыквы

Рекомендуем прочесть:  Можно ли хранить селедку в масле в морозилке

пюре и пюре концентрированное асептического консервирования: баклажанов; из горького стручкового перца; из зеленого лука; из зелени; из зелени с чесноком; из зеленых томатов; из кабачков; из лука; из моркови; из патиссонов; из свеклы; из сладкого перца; из смеси перцев; из тыквы

пюре концентрированное нестерилизованное : из горького стручкового перца; из зеленых томатов; из лука; из моркови; из свеклы; из смеси перцев
Пюре из овощей фасуют в стеклянные банки, вместимостью не менее 3 дм 3 , в деревянную, металлическую и полимерную тару, вместимостью не более 100 дм 3 .

Рекомендуемые сроки годности пюре из овощей со дня изготовления, не более: стерилизованных при температуре хранения от 0 0 С до 25 0 С – 1 года;

нестерилизованных при температуре хранения от 0 0 С до 5 0 С – 6 мес.

3.21 ТУ 360-08. Пасты пряные «Айдиго». Технология, рецептуры.

Дата введения в действие – 16.04.2021г.

Дата окончания срока действия – 16.04.2021г.

Стоимость документации –8500 руб.

Ассортимент:
пасты пряные «Айдиго» на овощной основе: для куры; для рыбы; карри; имбирная; зелень укропа; зелень петрушки; васаби; чили; чесночная; зелень базилика.

пасты пряные «Айдиго» на основе томат-пасты: для мяса; гарнирная; хреновина домашняя

пасты пряные «Айдиго» на грибной основе: из белых грибов

Пасты пряные «Айдиго» фасуют:в тубы на алюминиевой основе вместимостью до 0,25дм 3 ; в стеклянные банки вместимостью до 0,5 дм 3 — полимерную тару или тару из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки вместимостью не более 0,25 дм 3 .

Рекомендуемые сроки годности паст пряных «Айдиго» со дня изготовления, не более:

6 месяцев — при фасовке паст в стеклянные банки и алюминиевые тубы;

4 месяца — при фасовке паст в тару из комбинированных материалов.

3.22 ТУ 372-10 Чипсы картофельные. Технология, рецептуры.

Дата введения в действие-16.11.2021г.

Дата окончания срока действия –16.11.2021г.

Стоимость документации –8500 руб.

Чипсы картофельные изготавливаются из картофельных полуфабрикатов, в т.ч. пеллет, сухого картофельного пюре в виде хлопьев или гранул, картофельного крахмала, с добавлением различных вкусоароматических добавок и обжаренные в растительном масле.

Ассортимент: чипсы картофельные; со вкусом бекона; со вкусом ветчины; со вкусом грибов; со вкусом сыра; со вкусом жареной курицы; со вкусом красной икры; со вкусом черной икры; со вкусом лука; со вкусом сметаны и лука; со вкусом кетчупа; со вкусом салями; со вкусом креветок; со вкусом лосося; со вкусом паприки; со вкусом пиццы; со вкусом помидоров; со вкусом рыбы; со вкусом селедки с луком; со вкусом укропа; со вкусом чеснока; со вкусом шашлыка; со вкусом маринованных огурчиков; со вкусом хрена; со вкусом перца «Чили»; со вкусом сметаны с зеленью; со вкусом сыра и лука; со вкусом холодца с хреном; со вкусом краба; со вкусом вассаби ; со вкусом краба.

Сроки годности чипсов картофельных при температуре хранения от 0 0 С до 5 0 С – 180 суток.

3.23 ТУ 382-10. Картофель «Фри». Технология, рецептуры.

Дата введения в действие –16.11.2021г.

Дата окончания срока действия –16.11.2021г.

Стоимость документации –8500 руб.

Картофель «фри» вырабатывают из свежего очищенного картофеля, или

картофельного пюре в виде хлопьев или гранул, с добавлением пищевых и вкусоароматических добавок.
Ассортимент: картофель «фри»; со вкусом перца «Чили»; со вкусом сыра; со вкусом укропа; со вкусом чеснока; со вкусом корици; со вкусом лука; со вкусом грибов; со вкусом хрена; со вкусом бекона; со вкусом томата; со вкусом креветок; со вкусом курици; со вкусом лосося; со вкусом сметаны; со вкусом крабов; со вкусом сыра и лука; со вкусом вассаби; со вкусом холодца и хрена; со вкусом сметаны и зелени; со вкусом маринованных огурчиков; со вкусом шашлыка; со вкусом селедки и лука; со вкусом рыбы; со вкусом пицци; со вкусом паприки; со вкусом салями; со вкусом кетчупа; со вкусом сметаны и лука; со вкусом черной икры; со вкусом красной икры; со вкусом жареной курицы и грибов; со вкусом ветчины; со вкусом ветчины и сыра .
Рекомендуемый срок годности картофеля «Фри» при температуре хранения

от 0 до 5 о С – 180 суток.

3.24 ТУ 386-10 Продукты томатные оригинальные. Технология, рецептуры.

Дата введения в действие – 16.03.2021г.

Дата окончания срока действия – 16.03.2021г.

Стоимость документации – 8500 руб.

Ассортимент: пюре оригинальное «Летнее»; пюре оригинальное «Домашнее»; пюре оригинальное «Аппетитное»; пюре оригинальное «Любительское»; паста оригинальная «Краснодарская экстра»; паста оригинальная «Краснодарская люкс»; паста оригинальная «Краснодарская премиум»;
Рекомендуемый срок годности: при температуре хранения от 0 0 С до 25 0 С для:

стерилизованных в стеклянной таре – 2 года;

нестерилизованных: в полимерной таре – 6месяцев;

в остальной – не более 1 года

3.25 ТУ 400-06 Салаты с мясопродуктами. Технология, рецептуры

Дата введения в действие – 08.09.2021г. Скидка 50%

Дата окончания срока действия – 08.09.2021г.

Стоимость документации – 8500 руб.
Ассортимент: «Цезарь»; «По-деревенски»; «Мечта поэта»; «По-швейцарски»; «Русский»; «Английский»; «Пестрый»; «Гиссар»; «Милый гурман»; «Американская мечта»; «Шапка Мономаха»; «Дамский каприз» ; Мечта»; «Венеция»; «Ералаш»; «С клюквой»; «Гранатовый браслет»; «Золотой петушок»; «Лакомка»; «Оливье»; «Анталия»; «Монблан»; «Богема»; «Сливки общества»; «Курочка ряба»; «Арарат»; «Африка»; «Вива, Италия!»; «Неженка».
Изменение №1 с 24.11.2021г.

Ассортимент дополнить: нежный мужчина, королевский, острый с ветчиной, из языка, печени, курицы с грибами, консул, нежность, оливье с говядиной, восторг.
Рекомендуемые сроки годности салатов при температуре хранения от минус 2 0 С до 6 0 С для:салатов без добавления консервантов:

фасованных в потребительскую тару–36 час.;

фасованных весовым методом – 12 часов.

салатов с добавлением консервантов:

фасованных в потребительскую тару – 7 суток;

фасованных весовым методом – 36 часов.

3.26 ТУ 401-06 Салаты с морепродуктами. Технология, рецептуры

Дата введения в действие – 08.09.2021г. Скидка 50%

Дата окончания срока действия – 08.09.2021г.

Стоимость документации – 8500 руб.

Ассортимент: «Тихий омут»; «По-голландски»; «По-итальянски»; «Морской»; «Экзотическое рандеву»; «Деликатесный»; «Балканский»; «Фудзияма»; «Легкий бриз»; «Гулять, так гулять!» «Южная стрела»; «Китайский»; «Юбилейный салют»; «Морские виртуозы»; «Золотое дно»; «Русалочка» «Райский уголок»; «От шеф повара»; «Море по колено»; «Андалузия»; «На дне морском»; «Карибский»; «Балтика»; «Невский»; «Осло»; «Стрелы Амура»; «Копенгаген»; «Экзотика»; «Цветной»; «Ужин водяного»; «Морской огород»; «Фасолина»; «Сельдь под шубой»
Изменение №1 с 24.11.2021г.

Ассортимент дополнить: королек; сельдь по-домашнему; поморский; крабочонок; оригинальный; мурманский; бархатный; из кальмара со свежим огурцом; морской коктейль.

Рекомендуемые сроки годности салатов при температуре хранения от минус 2 0 С до 6 0 С для:салатов без добавления консервантов:

фасованных в потребительскую тару–36 час.;

фасованных весовым методом – 12 часов.

салатов с добавлением консервантов:

фасованных в потребительскую тару – 7 суток;

фасованных весовым методом – 36 часов.

3.27 ТУ 402-06 Салаты из овощей. Технология, рецептуры.

Дата введения в действие – 08.09.2021г. Скидка 50%

Рекомендуем прочесть:  Сухие Грибы В Банке Чем Закрывать

Дата окончания срока действия – 08.09.2021г.

Стоимость документации – 8500 руб.
Ассортимент: «Греческий»; «Черниговский»; «По-польски»; «По-венгерски»; «Крестьянский»; «Черемша»; «София»; «Арабский»; «Баловням судьбы»; «Ницца»; «Зима-лето»; «Угадай-ка»; «Восток»; «Багровый закат»; «Калипсо»; «Заячья тайна»; «Проще простого»; «Вегетарианец»; «Вишенка»; «Обед в огороде»; «Озорной помидорчик»; «Нежнее нежного»; «Осенний»; «Мозаика»; «Добыча грибника»;

«Нефертити»; «Свекольный»; «Престиж»; «Острый»; «Грибной с фасолью»; «Дары леса»

3.22 ТУ 372-10 Чипсы картофельные. Технология, рецептуры.

История о девушке из Америки и обычного татарина Неужели что-то может сложится?! » Я не знаю кто она такая и откуда она, но я точно знаю что люблю её»

История о девушке из Америки и обычного татарина Неужели что-то может сложится?! » Я не знаю кто она такая и откуда она, но я точно знаю что люблю её»

молодка хохлится и не ест. Страница 2 из 2

Leila KLR -по Вашему совету начали пропаивать больных и здоровых птиц-левомицетином.Пугает состояние одной молодки-у нее посинели и какие-то неживые гребешок и сережки(не может ли быть это куриный тиф?),сегодня совсем ничего не ест.Орально ей вогнали со шприца раствор левомицетина.Завтра попытаемся покормить ее пусть даже насильно.И еще вопрос по яйцам, можно ли их без опаски заболеть сальмонеллезом их есть от своего поголовья?Так как прочитали,что к болезням, вызываемым палочками сальмонеллы, относятся следующие:

Нет при тифе наблюдается желтушность гребня.
Если Вы боитесь и не уверены, сделайте анализы и еще не забывайте про дезинфекционные средства и санитарно-гигиенические правила при содержании птицы.
Вы витамины даете. Еще нужно Фоспренил давать!

Прочитал про- Фоспренил (Рhosрrenyl) и вспомнил про хвою, где то слышал или читал что ее птице тоже дают, но не врублюсь как, в каком виде? Взял веток и навязал в курятнике, теперь там как редкий кустарник и запах хвойный слегка захотят, пусть клюют.

Очень хороши антибиотики широкого спектра Колмик-Е,

А как быть с тем что Колмик-е нельзя давать курам несушкам ?
Я спрашиваю к тому что сдесь идет речь о несушках.
Как сделать профилактику несушкам ? сколько дней нельзя питаться яйками?
У меня слава Богу все в норме с несушками_ но две три из 30 время от времени светло коричневым поносом испражняются_ есть препараты Колмик_ампролиум_амоксициллин_метронидазол ветеринарный_но везде написано : не ПРИМЕНЯТЬ курам несушкам — вот и думай что делать ?

И еще хотелось бы услышать как применять КОЛМИК_сколько раз в каком количестве _через сколько, профилактику циплятам_индюшатам_гусятам.
Я в принципе в 2021 году вывел сотни 4-5 всех видов цип и гусят/утят на левомицитине и единоле_ падежа не было вообще от всяких микробов( единичные случаи относящиеся к содержанию и только).
К этому сезону для молодняка прикупили все современное из препаратов вот хотелось бы знать на тему колмика.

А как быть с тем что Колмик-е нельзя давать курам несушкам ?
Я спрашиваю к тому что сдесь идет речь о несушках.
Как сделать профилактику несушкам ? сколько дней нельзя питаться яйками?
У меня слава Богу все в норме с несушками_ но две три из 30 время от времени светло коричневым поносом испражняются_ есть препараты Колмик_ампролиум_амоксициллин_метронидазол ветеринарный_но везде написано : не ПРИМЕНЯТЬ курам несушкам — вот и думай что делать ?

И еще хотелось бы услышать как применять КОЛМИК_сколько раз в каком количестве _через сколько, профилактику циплятам_индюшатам_гусятам.
Я в принципе в 2021 году вывел сотни 4-5 всех видов цип и гусят/утят на левомицитине и единоле_ падежа не было вообще от всяких микробов( единичные случаи относящиеся к содержанию и только).
К этому сезону для молодняка прикупили все современное из препаратов вот хотелось бы знать на тему колмика.

ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ АННОТАЦИЮ К ЛЮБЫМ ПРЕПАРАТАМ и ПРОВЕРЯЙТЕ СРОК ГОДНОСТИ.
В аннотации особенно читайте дозировку и ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ (там как раз и пишут через сколько что можно кушать). Яйца также приравниваются к мясу и молоку. Любой препарат содержится во всем организме и выделяется и выводится также со всеми (кал, моча, яйца, молоко и тп).
Левомицетин
После перорального введения левомицетин быстро и полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта, уже через 30 минут проникает в кровь, ткани и органы животного; проходит через гематоэнцефалический барьер; проникает через плаценту в плод; обнаруживается в плевральной, перитонеальной, синовиальной жидкостях и в молоке. Наибольшие концентрации его отмечаются в печени, почках, легких, селезенке. Терапевтическая концентрация препарата в организме удерживается на протяжении 6-12 часов. Выводится антибиотик из организма в главным образом с мочой (80 — 90 %), причем 10 % в неизменной активной форме.
Особые указания. Убой животных и птицы на мясо разрешается через 7 суток после прекращения применения препарата. Мясо животных, вынужденно убитых до истечения указанного срока, используют для кормления плотоядных животных или производства мясо-костной муки. Запрещается использовать для пищевых целей молоко, полученное от животных в период лечения левомицетином и в течение 36 часов после прекращения применения препарата.

И еще хотелось бы услышать как применять КОЛМИК_сколько раз в каком количестве _через сколько, профилактику циплятам_индюшатам_гусятам.
Я в принципе в 2021 году вывел сотни 4-5 всех видов цип и гусят/утят на левомицитине и единоле_ падежа не было вообще от всяких микробов( единичные случаи относящиеся к содержанию и только).
К этому сезону для молодняка прикупили все современное из препаратов вот хотелось бы знать на тему колмика.

Срок Годности Охждённой Курици

сегодня прочитал про вегитарианцев.аказывается там очень много направлений.те которые едят яйца или не едят.пьют молоко и не пьют.и вообще еще много направлений.

вгрызаясь в жирную сочную курицу зубами блестящими от жира руками и капающим жиром курици с губ)).я вот подумал-может я тоже вегитарианец?

То, что участники «Дома-2» не альтруисты известно давно. Загадкой остается то, за какие деньги они готовы выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь и «грязное белье».

На телестройке каждый получает оговоренную сумму, которая прописана в контракте. Новички первые два месяца живут на проекте бесплатно. Если удается задержаться, как, например, Оксане Стрункиной, которую и к столбу привязывали, и в лицо тортом запускали, с ними подписывается контракт и начинает .

Я хочу обратиться ко всем видео пиратам.

ребята я искренне вам благодарен за своевременные релизы новинок кинопроката,и многие меня поддержат в этом.ведь до выхода лицензии порой приходится ждать не один месяц,а так хочется посмотреть новый Фильм сидя у себя дома на мягком диване,а не в неудобных креслах кинозала.
.

На телестройке каждый получает оговоренную сумму, которая прописана в контракте. Новички первые два месяца живут на проекте бесплатно. Если удается задержаться, как, например, Оксане Стрункиной, которую и к столбу привязывали, и в лицо тортом запускали, с ними подписывается контракт и начинает .

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру