Сколько Можно Хранить Жирные Сливки Фирмы Петмол В Холодильнике

Содержание

Сколько хранятся сливки после вскрытия

Срок годности взбитых сливок


Все зависит от того, насколько они натуральны.Бесплатная юридическая консультация:От двух дней до 12 месяцев.Как долго можно хранить взбитые сливки?Как хранить взбитые сливки в морозильнике?1. На противень нужно положить лист бумаги для выпекания.2. Уложить небольшими порциями на противень.Бесплатная юридическая консультация:3. Закрыть пищевой пленкой (сливки довольно легко впитывают посторонние запахи) и положить в морозилку.

Когда сливки заморозятся, можно переложить их в более удобную тару.Для того чтобы разморозить сливки, нужно поместить их в комнатную температуру на 10 минут. Стоит помнить, что сливки можно хранить не более двух месяцев.Как хранить взбитые сливки с сахаром и ванилью?Хранить взбитые сливки с сахаром и ванилью в холодильнике и морозилке стоит так же, как и обычные взбитые сливки.Источник: Бесплатная юридическая консультация:В холодильнике

Сколько хранятся сливки в холодильнике

Майонез, простоквашу, кефир и сливки желательно хранить при температуре от 3 до 6 С.

Сколько можно хранить сливки? тэги: сливки, хранение.Запечатанные стерилизованные сливки можно хранить в холодильнике шесть месяцев, а запечатанные пастеризованные сливки 36 часов. 8. Чаще всего добавляю эти сливки в супы-пюре, которые просто обожают мои дети.продуктов, подскажем, к примеру, сколько времени может храниться в холодильнике сырое мясо и другая пища.Открыв, поставьте в холодильник, где она спокойно простоит еще год.По той же причине храните сыр, сливки, молоко, йогурт, маргарин и сливочное масло в Сколько времени хранятся взбитые сливки в холодильнике?

На сроки хранения

Как хранить сливки

В первую очередь это касается стерилизованных сливок, которые хранятся открытыми.

Узнайте как его хранить правильно из нашей познавательной статьи. А Вы уверены, что знаете всё о том, сколько можно хранить водку и как правильно? А мы знаем и хотим Вам рассказать подробно.

Недостаточно просто бросить упаковку майонеза в холодильник.

Сколько можно хранить взбитые сливки в холодильнике

Все зависит от того, насколько они натуральны.Срок годности взбитых сливокБесплатная юридическая консультация:От двух дней до 12 месяцев.Как долго можно хранить взбитые сливки?Как хранить взбитые сливки в морозильнике?1. На противень нужно положить лист бумаги для выпекания.2.

Уложить небольшими порциями на противень.3. Стоит помнить, что сливки можно хранить не более двух месяцев.Как хранить взбитые сливки с сахаром и ванилью?Хранить взбитые сливки с сахаром и ванилью в холодильнике и морозилке стоит так же, как и обычные взбитые сливки.Источник: Если вы собираете званый или праздничный ужин, домашние

Как сохранить открытую пачку сливок?

ну густеют не страшно в тепле пожиже станут Нравится 28 апреля 2021, 11:39 Россия, Краснодар открытой пачке.

Как в тепле? а теплые как взбивать?

Нравится 28 апреля 2021, 11:51 Россия, Москва да взбивайте на здоровье.

сливки то хорошие Нравится 28 апреля 2021, 11:54 Россия,

Как хранить сливки дома?

Вкус сливок не должен быть горьким, в противном случае это продукт уже испорчен.

Сливки имеют более густой состав и высокую жирность в сравнении с молоком. Натуральный продукт получают путём сепарирования молока, в этом случае молоко пропускают через сепаратор и получают на выходе сливки и обрат.

Полученный продукт самый что ни на есть натуральный и имеет очень короткие сроки хранения. Свежие сливочки хранятся не более 3 суток, при этом следует соблюдать условия. Чем холоднее будет место, в котором они располагаются тем дольше получится сохранить покупку.

Совет! Если возможности хранить сливки в холодильнике нет, то нужно перелить продукт в стеклянную банку и поставить в ёмкость с холодной водой, саму банку накрыть марлей, концы которой опускают в воду.

Так сливочки простоят без холодильника, но не дольше суток.

Пастеризованные сливочки, принесённые из магазина, хранятся немного дольше, от 4-7 дней.

Сколько хранятся сливки 33 в холодильнике

Ягодные и фруктовые лакомства могут спокойно храниться в холодильнике до 3 дней. В первую очередь это касается стерилизованных сливок, которые хранятся открытыми. Если возможности хранить сливки в холодильнике нет, то нужно перелить продукт в стеклянную банку и поставитьТак сливочки простоят без холодильника, но не дольше суток.

Зато взбитые сливки сами по себе и в готовых блюдах можно безбоязненно хранить в морозилке.В холодильнике яйца хранятся до 4 недель, используясь, как правило, до срока.

Сливки ПЕТМОЛ

Я просто дугие по близости купить не могу, поэтому и этими прекрасно обхожусь.

классные, но сейчас нигде не встречаю

тоже хорошие Нравится 8 августа 2021, 21:27 Россия, Ливны Надюш,а срок годности у них какой? Нравится Модератор 9 августа 2021, 07:59 Россия, Красногорск 6 мес.

Нравится 8 августа 2021, 19:28 Россия, Москва Как-то они не очень.Пармалат в разы лучше.

Нравится 8 августа 2021, 21:27 Россия, Ливны а чего так?

Нравится 9 августа 2021, 14:11 Россия, Москва Юль,с Пармалатом никогда никаких проблем.Взбиваются на раз.А Петмол не всегда.Не знаю,от чего это зависит.Может,в

Все зависит от того, насколько они натуральны. Срок годности взбитых сливок От двух дней до 12 месяцев. Как долго можно хранить взбитые сливки?

До 12 месяцев. Как хранить взбитые сливки в морозильнике?

1. На противень нужно положить лист бумаги для выпекания. 2. Уложить небольшими порциями на противень.

3. Закрыть пищевой пленкой (сливки довольно легко впитывают посторонние запахи) и положить в морозилку. Когда сливки заморозятся, можно переложить их в более удобную тару. Для того чтобы разморозить сливки, нужно поместить их в комнатную температуру на 10 минут.

Стоит помнить, что сливки можно хранить не более двух месяцев.

Как хранить взбитые сливки с сахаром и ванилью? Хранить взбитые сливки с сахаром и ванилью в холодильнике и морозилке стоит так же, как и обычные взбитые сливки.

классные, но сейчас нигде не встречаю

Почему не взбиваются сливки с сахаром и как же их взбить в крем для торта

Приветствую всех читателей блога! На днях я столкнулась с кулинарной проблемой. Решила испечь торт со сливками и фруктами, но мой крем превратился в масло и сыворотку. Проштудировав интернет, я поняла, что вопрос как взбивать сливки правильно волнует многих хозяек.

Давайте вместе разберемся, что нужно для взбивания воздушного крема. Как правильно выбрать молочный продукт для десерта и что влияет на конечный результат.

Почему не взбиваются сливки

Наиболее часто хозяйки вместо нежного десерта получают расслоившуюся массу. Бывает и так, что продукт просто остается жидким. Не стоит впадать в панику и думать, что причина — ваша криворукость. Даже опытные кулинары от этого не застрахованы. Основные причины, из-за которых десерт может не получиться, следующие:

  • Малый процент жирности продукта (чем жирнее, тем лучше);
  • Температура сливок – они должны быть охлажденные;
  • Большая скорость, с которой они взбиваются;
  • Использование стандартной насадки блендера (лучше для взбивания пользоваться насадкой-венчик или миксером);
  • Рано добавили сахар или сахарную пудру.

Прежде чем мы углубимся в создание крема, давайте поговорим об исходном материале. Сливки — это жир, обогащенный частью молока, которое поднимается центрифугированием в вверху молока. Основой молока является вода, в которой находятся мелкие, нерастворимые частицы: белки, жир, соли и молочный сахар. Маленькие капельки жира распределены в водной основе в виде эмульсии.

В России показатель «жирных сливок» определяется по ГОСТ Р 53435-2021. Жирность сливок, изготовленных из коровьего молока, варьируется от 9 до 58%. На прилавки поступают сливки с массовой долей жира 10, 20, 22, 33 и 35 %. В отличие от яичной пены, которые стабилизируются белком, взбитые сливки удерживают форму с помощью собственного жира. Молочный жир представляет собой сложную смесь липидов.

Советую выбирать сливки с процентом жирности не менее 30. Судя по многочисленным отзывам хозяек, хорошо себя зарекомендовал 33% Петмол. А теперь давайте рассмотрим пошаговый рецепт как взбить сливки.

Как получить нежный крем

Мы определились, что жирность должна быть не менее 30%, оптимально 30-35%. Можно конечно использовать менее жирный продукт, но взбить его сложнее и вкус будет не таким нежным. Ситуацию можно будет исправить с помощью желатина. Об этом, мы тоже поговорим. И все же, если вам не нужны «танцы с бубном», берите 33% Петмол или другой продукт со схожей жирностью. Теперь перейдем к инструкции:

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Охлажденный молочный продукт выливаете в прохладную посуду и сразу же приступаете к готовке;
  • Взбивать лучше миксером или венчиком, меняя скорость;
  • Начинайте с малой скорости, постепенно выходя на максимум;
  • Когда смесь начнет густеть, с максимальной скорости переходите на минимум;
  • Время приготовления крема до 5 минут, обычно хватает 3. Если продукт 10, 20, 22% жирности времени потребуется больше;
  • Сахарная пудра добавляется не сразу, а под конец. Лучше ее добавить во взбитые сливки, перемешав ложкой.
Рекомендуем прочесть:  Что Будет Если Белые Грибы Залить Водой

Как понять, что десерт готов? Я думаю, вы тоже хотя бы раз взбили сливки в масло. Я сама недавно наступила на эти грабли. Действительно, момент полной готовности очень легко пропустить. Десерт готов, если на поверхности смеси от миксера появляются выраженные борозды. Как только это произошло, процесс можно останавливать. Не стоит ждать еще чуть-чуть, это чревато. Хорошо взбитый продукт держит форму, не растекается.

Если вы взбиваете миксером, то за один раз используйте не более 500 мл. Миску немного наклоняйте и старайтесь не водить насадкой. Пусть смесь самостоятельно циркулирует в емкости. Не стоит делать данный десерт с помощью обычной насадки блендера. По отзывам получают сыворотку и масло, а не однородную воздушную массу. Для приготовления нежного крема нужна специальная насадка-венчик.

Особенности взбивания сливок

Чтобы из вышеупомянутого молочного продукта получить густую пену, он должен быть хорошо охлажден. Рекомендуют перед приготовлением холодные сливки поставить на 15 минут в морозилку. Посуда также должна быть прохладной. Некоторые хозяйки рекомендуют готовить десерт, поставив чашку с ним в лед. Но важно не переохладить сливки, иначе в процессе приготовления получится расслоение!

Молочный продукт от 10 до 22% жирности очень плохо загустевает. Получить из него густую смесь, которая держит форму будет более хлопотно. Потому что он имеет недостаточно жира, чтобы сформировать необходимые пики. Ситуацию можно исправить, если растворить 1,5 ст.л. желатина в 100 мл воды. Растворенный желатин комнатной температуры добавляют в смесь для загустения.

Как по мне, то крем с желатином не лучший вариант. Лучше сразу купить хорошие 30-33% сливки и наслаждаться прекрасным вкусом

Можно использовать специальные загустители. Они обычно спасают ситуацию, когда десерт выходит жидким. Загустевает взбитая смесь и от лимонного сока. Сок ¼ части лимона растворяют в 200 мл молочного продукта.

А еще, намного проще взбить растительные сливки. По мнению многих, вкус такого крема уступает молочному десерту. Если вас этот момент не смущает, можете смело пробовать.

Какие сливки выбирать

Сливки — это биологический продукт. И его структура может немного отличаться от партии к партии. Один раз может получится роскошная кремовая масса из ультра-пастеризованных сливок. Но это не значит, что она будет превосходной в каждом случае. Поэтому, если вы соблюли все тонкости приготовления. Вполне возможно звезды сложились так, что пастеризация чуть другая. Вот и все. Поэтому, сходите в магазин и купите другую партию.

Также следует обратить внимание на срок годности продукта. Он должен быть свежим. Важно его правильное хранение. Если сливки куплены на рынке, они могут быть переморожены зимой. Летом же, наоборот, перегреты. Лучше конечно такие продукты покупать в маркетах.

Многим нравится домашнее молоко, поэтому продукты для десерта покупают с рук. Если вы собрались делать сливочный крем из такого молока, не забудьте разбавить его водой. В противном случае получите масло.

Следующий важный момент – выбор подсластителя. Можно взбивать с сахаром, но лучше использовать сахарную пудру. Сливки взбиваются быстро и сахар попросту не успевает в них раствориться. А вот пудра практически сразу соединяется. Кстати, пудру легко сделать дома блендером из сахара.

Классический рецепт воздушного крема

Взбитые сливки-проблема для многих начинающих поваров. Поделюсь простым рецептом как приготовить с помощью миксера.

Перед взбиванием миксером, сливки должны постоять несколько часов в холодильнике. Помните, что в миске нельзя смешивать различные типы сливок для увеличения процентного содержания жира. Например, мы хотим взбить 700 мл сливок, а доступная упаковка 350 мл. Значит, надо купить 2 пачки этой же фирмы с таким же содержанием жира. В противном случае крем может не получится.

Начать взбивать сливки блендером на небольших оборотах около 10 минут. Нужно быть осторожным, чтобы не доводить сливки до расслаивания.

Сахарную пудру или краситель можно добавлять как до, так и после взбивания. Если готовите крем, основой которого являются взбитые сливки, то сыр маскарпоне или растопленный шоколад добавляем в уже взбитые сливки.

Взбитые сливки можно хранить в холодильнике. Только накройте миску пищевой пленкой, чтобы не изменился запах и вкус продукта.

Как приготовить сливки с какао

Вы знаете, что сливочный крем для торта является антидепрессантом? Вот и я не знала. А это значит, что он не только вкусный, но и полезный. Мне больше нравится шоколадное лакомство поэтому поделюсь рецептом крема с какао.

Для приготовления этого нежного шоколадного десерта нам понадобятся:

  • 500 мл сливок Петмол 33%;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 30 г какао-порошка.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Пудру и какао нужно просеять через сито. Затем сухие ингредиенты перемешать венчиком.
  2. Охлажденные сливки перелить в чашу миксера, взбивать до загустения, меняя обороты миксера с минимума на максимум. Загустевать 33% Петмол начнет примерно через 1-2 минуты.
  3. Затем всыпать какао с сахарной пудрой. Важно, взбивать около 30 секунд на маленькой скорости. Затем перейдите на максимум. Через 1-2 минуты у вас появятся четкие борозды на поверхности крема. Он готов. В процессе следите чтобы на стенках чаши не было комочков. Если вы их увидели, остановите миксер и лопаткой их уберите.
  4. Нежный шоколадный десерт очень вкусный, держит форму, имеет приятный цвет. По вкусу крем не приторный. Если вы любите очень сладкие десерты, пудры можно добавить больше.

Десерт без добавления какао можно подкрасить практически в любой цвет. Для крема яркого желтого оттенка понадобится сырой яичный желток. Можно использовать немного морковного сока. Не забываем о цедре лимона, она дает нежный желтый оттенок. Для этого ее натирают на терке, заворачивают в марлю и отжимают сок. Свекла поможет добиться от нежно розового до насыщенного красного оттенка. Сок черники, ежевики и винограда даст вам фиолетовые и синие цвета. Добавления сока шпината поможет получить зеленый оттенок.

Как взбить растительные сливки Шантипак

Цвет растительных сливок кремовый, а не белоснежный как у животных сливок. Приятный, слегка сладковатый вкус, как у пломбира. Кто-то пишет, что получается вкуснее, чем с животными сливками. Вкусы у всех разные, лучше самостоятельно попробуйте приготовить в домашних условиях.

  • 300 мл сливок Шантипак.

За 3 минуты можно легко взбить такое количество продукта. Вначале охладите сливки в холодильнике. Только не замораживайте, иначе продукт расслоится.

Взбиваем на средней скорости миксера. Продукт хорошо увеличиваясь в объеме. Можно смешивать с творожной массой, взбитой блендером. Крем получается плотный, хорошо держит форму. Работать легко. Он стоит дольше, не растекается, устойчивые к тряске при транспортировке уже готовых сладостей.

Если будете готовить из него на следующий день, обязательно поставьте в холодильник и накройте пищевой пленкой. Даже спустя сутки их внешний вид никак не меняется. Можно заполнять эклеры, трубочки, пирожные, делать прослойку коржей. Сливки Шантипак прекрасно сочетаются с творогом и сливочным сыром маскарпоне. На их основе хорошо получаются вкусные крема.

Помните, что невзбитые растительные сливки нельзя замораживать в морозилке. Иначе продукт после разморозки расслоится и не будет взбиваться.

Посмотрите видео-отзыв о работе с растительными сливками Шантипак.

Как сделать маскарпоне и взбитые сливки

Это мой любимый крем. Он идеально подходит для пирогов, тортов, кексов. Его очень быстро готовить. Единственный секрет в том, что ингредиенты должны быть действительно очень холодные.

  • 250-500 мл охлажденных сливок 30-35%;
  • 250 г творог маскарпоне;
  • 4 ст. л. сахарной пудры.

Сливки взбиваем до жестких пиков, под конец добавив сахарную пудру. Количество сахарной пудры в рецепте является оценочным и зависит от блюда, в которое вы будете добавлять взбитый крем. Добавляем маскарпоне и опять взбиваем до тех пор, пока компоненты не соединятся.

Из такого количества сливок получится более плотная текстура, которой можно украшать торт. Если крем необходим вам для пирогов или кексов, то возьмите 500 мл сливок. Тогда консистенция получится более пушистой и легкой.

Покрывать торт и смазывать коржи таким кремом можно сразу. Если будете работать с кондитерским мешком, то сначала охладите массу в холодильнике. Крем можно легко видоизменять, добавляя в него шоколад, различные ароматизаторы, фрукты или пищевые красители.

На этом фото прекрасно видно, насколько жестким является этот крем. Даже не хочет падать с венчика.

Нашла очень интересный видео рецепт приготовления крема. Рекомендую такие инструкции для тех, кто делает десерт из сливок впервые. Иногда лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать

А еще прикольно про взбитые сливки от Галилео 🙂

Теперь вы знаете, как правильно взбивать сливки с сахаром или сахарной пудрой. Какой процент жирности лучше, а также маленькие хитрости приготовления. Очень надеюсь, что мои советы вам пригодятся. Делитесь ими с друзьями и готовьте на здоровье!

Из такого количества сливок получится более плотная текстура, которой можно украшать торт. Если крем необходим вам для пирогов или кексов, то возьмите 500 мл сливок. Тогда консистенция получится более пушистой и легкой.

Сливки «Петмол»: описание, применение, рецепты

Многие хозяйки стараются приготовить что-то вкусное и необычайное для родных на десерт. Во многих рецептах применяется крем, сделанный на основе сливок. Однако не всегда получается хорошо взбить данный продукт. В последнее время большой популярностью стали пользоваться сливки «Петмол». При правильной подготовке они хорошо взбиваются. Благодаря этому крем получается пышным и нежным.

Что собой представляют сливки для взбивания «Петмол»

Продаются такие сливки в упаковках типа «тетрапак». Объем одного пакета, как правило, составляет 500 грамм. Хранится продукт не более 6 месяцев при температуре от 2 до 25 °С. Из чего же состоят сливки «Петмол»? Состав в данном случае классический: сливки и стабилизатор, в качестве которого применяется каррагинан.

Рекомендуем прочесть:  Сколько держать коровники под гнетом

Изготавливается продукт не по ГОСТу, а по ТУ 9222-026-13605199. Что касается энергетического состава, то сливки содержат:

  • 2,08 г углеводов;
  • 33 г жиров;
  • 1,9 г белков.

Продукт в основном применяется для приготовления кремов.

Как подготовить продукт к взбиванию

Для приготовления крема лучше использовать «Петмол» (сливки для взбивания 33 %). Если взять продукт с более низким процентом жирности, то готовая масса будет менее густой и нежной. Крем из сливок 20 % и 30 % жирности может быстро терять форму. Перед приготовлением следует подготовить компоненты.

Сливки лучше всего взбивать холодными. Для этого рекомендуется поместить их на 8 часов в холодильник. Замораживать сливки нельзя. При взбивании такого продукта может произойти расслоение. В результате получится масло и сыворотка. Из таких продуктов крем сделать не представляется возможным.

Не стоит ставить сливки в морозильную камеру либо к задней стенке холодильника. В результате этого они могут подморозиться. И крем из этого продукта уже не взобьется. Некоторые кондитеры рекомендуют поместить сливки в морозильную камеру минут на 15. Но не больше. Также в холод следует поместить и посуду, в которой будет происходить приготовление крема. Еще один вариант охлаждения сливок – поместить емкость с продуктом в чашу, наполненную либо очень холодной водой, либо льдом.

Чем взбивать?

Сливки «Петмол», отзывы о которых по большей части положительные, идеально подходят для приготовления крема. Главное, правильно их взбить. Многие кондитеры до сих пор спорят, каким инструментом следует пользоваться: венчиком, блендером или миксером. В первом случае процесс взбивания будет протекать медленнее. Что касается миксера, то этот инструмент более предпочтителен, так как позволяет регулировать скорость взбивания.

А вот блендер использовать категорически запрещено. Это негативно сказывается на состоянии крема.

Как взбивать?

Итак, как правильно взбивать сливки «Петмол»? Если для приготовления крема используется миксер, то начинать стоит с минимальных оборотов. При этом взбивать рекомендуется за один раз не более 300 г сливок. Включать и выключать прибор следует постепенно, медленно увеличивая и уменьшая обороты. Если этого не сделать, то продукт может превратиться в масло.

Емкость в процессе взбивания стоит наклонить, чтобы лопатка миксера оказалась на самом дне. После этого можно начать приготовление крема. Готовность можно проверить на глаз. Если сливки «Петмол» взбиты правильно, то крем хорошо сохраняет форму, не растекаясь по поверхности бисквита. Однако в процессе взбивания нельзя переусердствовать. Ведь в итоге получится масло и сыворотка. Главное, знать меру. Сливки «Петмол» в среднем взбиваются за 5 минут.

Когда вводить добавки?

Взбивая сливки «Петмол», необходимо вовремя добавить остальные компоненты крема. Как правило, для его приготовления используется сахарная пудра. Ее нужно вводить в массу чуть ее взбив. Стоит учесть, что сливки с 33 % жирностью взбиваются очень быстро. Поэтому использовать обычный сахар не рекомендуется. Он просто не успеет растаять.

В среднем для 250 миллилитров таких сливок требуется 30 грамм пудры из сахара. Не рекомендуется добавлять компонент перед началом взбивания. В результате крем просто не получится.

Что касается желатина, то его необходимо замочить согласно инструкции, чтобы он набух. После этого компонент нужно нагреть до полного растворения всех гранул. Когда масса остынет, ее можно ввести в сливки и взбить.

Чтобы сливки взбились еще быстрее, необходимо добавить в них сок лимона. Кислота ускоряет процесс приготовления крема. Благодаря такому компоненту масса получится плотная. Пена при этом не образуется. На 200 мл сливок «Петмол» требуется сок ¼ части лимона.

Рецепт крема «Чиз»

Этот крем идеально подходит не только для украшения тортов, но и для панкейков. При желании его можно окрасить, применяя пищевой краситель. Для приготовления крема «Чиз» требуется:

  • 500 мл сливок «Петмол» 33 %;
  • 180 г сыра сливочного, соленого, наподобие плавленого, например «Хохланд» или «Президент»;
  • пудра из сахара.

Для начала стоит взбить сливки. Сыр рекомендуется нагреть при комнатной температуре, а затем смешать с сахарной пудрой. Компоненты следует хорошо растереть, а затем аккуратно смешать со взбитыми сливками. Крем готов.

Рецепт йогуртово-творожного крема

Это еще один рецепт крема, для приготовления которого применяются сливки «Петмол». Процесс достаточно прост. Из компонентов потребуется:

  • 500 мл сливок;
  • 100 мл йогурта;
  • до 200 г массы творожной ванильной;
  • пудра сахарная.

Сливки необходимо взбить с пудрой. Творожную массу стоит смешать с йогуртом. Полученную смесь необходимо соединить со взбитыми сливками. Крем готов. Его можно использовать для украшения десертов, пирожных, тортов, панкейков и клубники.

Для приготовления крема лучше использовать «Петмол» (сливки для взбивания 33 %). Если взять продукт с более низким процентом жирности, то готовая масса будет менее густой и нежной. Крем из сливок 20 % и 30 % жирности может быстро терять форму. Перед приготовлением следует подготовить компоненты.

Сливки Петмол для взбивания в Москве

данные Яндекс Маркета от 23.05.2021 20:11

Сливки для взбивания Белый город 33%, 500 г

Москва, Новорижское ш., 22‑й км, вл. 1, стр. 1

Сливки Петмол 22% 500г

Производитель: ОАО Юнимилк , Россия. Сливки ультрапастеризованные 22% 500г Состав: сливки. Энергетическая и пищевая ценность:белки — 2,5г, жиры — 22г, углеводы — 4г, 224 ккал. Хранить при Т от +4 до +20 apos;C. Срок хранения 4 месяца. ТУ 9222-010-05300037-97.

Москва, Открытое шоссе, д. 15

Сливки Петмол стерилизованные 33%, 1000г

Вид: кондитерские; Страна: Россия; Тип: стерилизованные; Тип упаковки: тетра пак; Вес, г.: 1000; Жирность, %: 33; Объем, мл: 1000.

Москва, Ступинский проезд, д. 1, корп. 13

Сливки — крем петмол ультрапастеризованный 33%, 1000 мл

Сливки петмол — вкусные нежные кремовые сливки для взбивания. Идеальны для домашних десертов и прекрасно подходят для приготовления любимых напитков.

Сливки Metro Chef для взбивания ультрапастеризованные 33 % 1 кг, 1000 мл.

Сливки Horeca Select идеальны для взбивания. Благодаря высокой массовой доле жира (33%), молочный продукт уже через 5–7 минут работы венчиком превращается в воздушную плотную массу. Небольшим количеством взбитых сливок украшают кофе и молочные коктейли, домашние торты, пироги и пирожные. Упакован молочный продукт в картонную коробку объемом в 1 л. Такого количества сливок хватает для приготовления фруктовых десертов на 5–6 персон, большого праздного торта.

Москва, Ленинградское шоссе, д. 71г

Сливки Белый город для взбивания ультрапастеризованные 33 % 1 л, 1000 мл.

Сливки Белый Город используют для украшения кофе и домашних молочных коктейлей. Молочный продукт довольно жирный, в меру сладкий, с выраженным сливочным вкусом. Быстро приобретает нужную консистенцию и плотность. Продукт подвергают ультрапастеризации. Такая обработка позволяет увеличить срок годности сливок. После вскрытия коробку с молочной массой хранят в холодильной камере. Сливки взбивают с сахаром в пропорции 10:1. По желанию в молочную смесь добавляют 1–5 грамм ванильного сахара или ванилина.

Сливки для взбивания Parmalat 35%, 500 г

Сливки для взбивания 35% жирности приготовлены по особой рецептуре компании «Пармалат» из натурального коровьего молока, обладают прекрасными вкусовыми и питательными свойствами, не содержат консервантов. Сливки для взбивания 35% идеально подходят для взбивания и приготовления различных десертов.

Москва, Новорижское ш., 22‑й км, вл. 1, стр. 1

Сливки Петмол для взбивания стерилизованные 33 % 1 л, 1000 мл.

33%-ные стерилизованные сливки «Петмол» — образцовый продукт широкой ассортиментной линейки одноименного предприятия — крупнейшего производителя молочной продукции в Санкт-Петербурге, удовлетворяющего 75% потребностей населения города в этой продукции. Сливки, как один из элементов продуктового ассортимента, поставляются ежедневно более чем 2-ум тысячам магазинов, школ и детских садов.

Сливки Parmalat для взбивания 35%, 1л

Вид: кондитерские; Страна: Россия; Тип: ультрапастеризованные; Тип упаковки: тетра пак; Вес, г.: 1000; Жирность, %: 35; Объем, мл: 1000.

Москва, Ступинский проезд, д. 1, корп. 13

Сливки Петмол 33% 500г

Производитель: ОАО Компания Юнимилк , Россия. Сливки для взбивания ультрапастерилизованные 33%, 500г. Крем сливочный Сливки для взбивания массовая доля жира 33%. Состав: сливки, стабилизатор — каррапинан. Энергетическая ценность 322 ккал. Пищевая ценность на 100г: жиры -33г, белки -2,2г, углеводы — 4,0г. Хранить при Т от +2 до +25 apos;C. Срок хранения 6 месяцев. ТУ 9222-026-13605199 В упаковке 12 штук.

Москва, Открытое шоссе, д. 15

Сливки Parmalat для взбивания ультрапастеризованные 35 % 500 мл, 500 мл.

Сливки Parlamat отличаются высокой массовой долей жира (35%), легкой консистенцией и нежным ароматом. За несколько минут превращаются в воздушную массу с выраженным сливочным вкусом. Подходят для украшения тортов, суфле, фруктово-ягодных десертов. Упакован молочный продукт в картонную коробку с удобной крышкой. Сливки пастеризуют, чтобы продлить срок годности. После вскрытия тары продукт до 6 месяцев можно хранить в холодильнике. Со сливками делают быстрые торты из готовых вафельных коржей.

Сливки Parmalat для взбивания 35%, 0,5л

Вид: кондитерские; Страна: Россия; Тип: стерилизованные; Тип упаковки: тетра пак; Вес, г.: 500; Жирность, %: 35; Объем, мл: 500.

Москва, Ступинский проезд, д. 1, корп. 13

Сливки Петмол 33% 1 л

Москва, ул. Островитянова, д. 18

Сливки для взбивания Parmalat 35%, 200 г

Москва, Новорижское ш., 22‑й км, вл. 1, стр. 1

Сливки Домик в Деревне для взбивания стерилизованные 33 % 480 мл, 480 мл.

Сливки Домик в Деревне используют для украшения выпечки, коктейлей, мороженого и десертов. Молочный продукт взбивают с сахаром, добавляют ванилин по вкусу и выкладывают сверху на блюда. Воздушная пышная масса прекрасно держит форму, придает выпечки и десертам нежный сливочный вкус. Сделан молочный продукт из сливок и обезжиренного молока. Чтобы продлить срок хранения, сливки стерилизуют. Вскрытую упаковку хранят в холодильнике. Сахарная пудра придаст взбитым сливкам приятную сладость.

Москва, Ленинградское шоссе, д. 71г

Сливки Петмол стерилизованные 22 % 1 л, 1000 мл.

22%-ные стерилизованные сливки «Петмол» — образцовый продукт широкой ассортиментной линейки одноименного предприятия — крупнейшего производителя молочной продукции в Санкт-Петербурге, удовлетворяющего 75% потребностей населения города в этой продукции. Сливки, как один из элементов продуктового ассортимента, поставляются ежедневно более чем 2-ум тысячам магазинов, школ и детских садов.

Рекомендуем прочесть:  Условия Для Дозревания Перца Чили

Сливки Петмол 33%, 1литр

Сливки Петмол 33%, 1литр

Сливки Петмол для взбивания 33%, 500 мл.

Сливки Петмол для взбивания 33%, 500 мл.

Москва, Резервный проезд, д. 4, стр. 1

Сливки Петмол 33% 1л

Производитель: ОАО Компания Юнимилк , Россия.Сливки для взбивания ультрапастерилизованные 33%, 1 литр.Крем сливочный Сливки для взбивания массовая доля жира 33%.Состав: сливки, стабилизатор — каррапинан.Энергетическая ценность 322 ккал.Пищевая ценность на 100г: жиры -33г, белки -2,2г, углеводы — 4,0г.Хранить при Т от +2 до +25 apos;C.Срок хранения 6 месяцев.ТУ 9222-026-13605199

Москва, Открытое шоссе, д. 15

Сливки Parmalat 35% 1л

Parmalat Сливки для взбивания ультрапастеризованные 35% 1 л. Сливки приготовлены по особой рецептуре компании Пармалат из натурального коровьего молока, обладают прекрасными вкусовыми и питательными свойствами, не содержат консервантов. Состав: нормализованные сливки, стабилизаторы: каррагинан, гуаровая камедь. Пищевая и энергетическая ценность в 100мл: белки 2г, жиры 35г, углеводы 3,1г, 335 ккал. Хранить при Т от 2 до 25 C.

Москва, ул. Островитянова, д. 18

Сливки для взбивания Белый город 33 %, 200 г

Москва, Новорижское ш., 22‑й км, вл. 1, стр. 1

Сливки Петмол ультрапастеризованные 33% 500 г

«Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные с массовой долей жира 33%, вес 500 г. Состав: сливки, стабилизатор — каррагинан. Энергетическая ценность 322 ккал. Пищевая ценность на 100 г: жиры — 33 г, белки — 2,2 г, углеводы — 4,0 г. Хранить при температуре от +2’C до +25’C.

Москва, Московская область, Мытищи, Вокзальная площадь, 2, д. 2

Сливки Parmalat для взбивания ультрапастеризованные 35 % 1 л, 1000 мл.

Питьевые сливки, изготовленные из натурального коровьего молока. Отличаются нежным, немного сладковатым вкусом. Подходят для приготовления десертов и густых соусов,чая и кофе, отлично взбиваются.

Москва, Ленинградское шоссе, д. 71г

Крем-сливки растительные для взбивания Сноупак, 1 л

Белоснежный крем растительно-жировой для наполнения и простых элементов декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочно-ванильным вкусом Россия

Москва, Жигулевская, д. 1/24, корп. 1

Сливки Петмол ультрапастеризованные 33% 1 л

Сливки Петмол для взбивания, ультрапастеризованные, с массовой долей жира 33%. Разлито в картонные пакеты объёмом 1 л. Тип упаковки: пакет. Состав: сливки, стабилизатор — каррагинан. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры: 33 г, белки: 2,2 г, углеводы: 4,0 г. Энергетическая ценность: 322 ккал. Хранить при температуре от +2 до +25 градусов Цельсия.

Москва, Московская область, Мытищи, Вокзальная площадь, 2, д. 2

Крем-сливки растительные для взбивания Шантипак, 1 л

Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со вкусом пломбира. Россия

Москва, Жигулевская, д. 1/24, корп. 1

Сливки Петмол 33% 1,0л. т/пак.

Сливки Петмол для взбивания, ультрапастеризованные, с массовой долей жира 33%. Разлито в картонные пакеты объёмом 1 л. Тип упаковки: пакет. Состав: сливки, стабилизатор — каррагинан. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры: 33 г, белки: 2,2 г, углеводы: 4,0 г. Энергетическая ценность: 322 ккал. Хранить при температуре от +2 до +25 градусов Цельсия. ТУ 9222-026-13605199 бренд: петмол ВЕС, грамм: 1000 Г жирность: 33% количество штук В транспортном коробе: 12 ШТ.

Москва, Проспект 60 лет октября, д. 9, стр. 2

Сливки Домик в деревне для взбивания 33%, 480 г

Сливки питьевые стерилизованные. Рекомендуется охладить в холодильнике за 24 часа до приготовления. Для приготовления необыкновенно нежных и густых сливок Домик в деревне используется только лучшее молоко. Они так быстро взбиваются в воздушный сливочный крем, что позволяют в считанные минуты украсить семейный стол удивительно вкусными домашними десертами. Лакомства, приготовленные на основе 33%-х сливочек Домик в деревне, подарят минуты настоящего наслаждения Вашим друзьям и любимым домочадцам.

Москва, Новорижское ш., 22‑й км, вл. 1, стр. 1

Москва, ул. Островитянова, д. 18

Крем из взбитых сливок

В десертах я больше всего ценю натуральность. Все, что есть в декоре или начинке, должно гармонично сочетаться не только по цвету, но и по вкусу. Всевозможные сахарные бусины и пластиковые фигурки могут отлично смотреться на праздничном торте, но, согласитесь, чаще всего они оказываются на краю тарелки, потому что гости боятся сломать о них зубы. Поэтому самое лучшее украшение торта — крем из взбитых сливок и фрукты. Сегодня я расскажу, как правильно взбить сливки, какой продукт для взбивания выбрать, каких ошибок можно легко избежать во время процесса.

  • Жирные сливки для взбивания (33 %) — 500 г. Я использовала продукцию фирмы «Лакомо» (российское производство, на этикетке так и написано » сливки для взбивания»)
  • Сахарная пудра — 70-100 г (по вкусу)
  • Экстракт ванили (по желанию) — 1 ч. л. (или ванильный сахар половина маленького пакетика весом 10 г)

Как приготовить крем из взбитых сливок (рецепт с пошаговыми фото)

Натуральные сливки — очень капризный продукт, поэтому важна любая мелочь при работе с ними. Даже опытные хозяйки могут сталкиваться с тем, что сливки не взбиваются или , наоборот, превращаются в масло. Как правильно взбить сливки с сахаром, чтобы получился вкусный крем?

Первое, что я рекомендую сделать: поместить миску и венчики миксера на 15 минут в морозилку. Если сливки теплые, можно и их вылить в миску и отправить в морозилку.

Для взбивания не годятся мощные комбайны, которые могут в считанные секунды превратить сливки в масло. Используйте ручной миксер с мощностью 350-400 Вт, при этом включайте среднюю скорость (например, у меня ручной миксер BOSCH мощностью 350 Вт, я взбиваю сначала на 2 скорости, затем увеличиваю до 3, так и не доводя до максимальной четвертой). В самом начале сливки будут выглядеть жидкими, но по мере взбивания начнут густеть. Буквально через 4-5 минут (время зависит от мощности миксера) вы увидите мягкие пики. Я полностью погружаю венчики в сливки и держу чашу под наклоном, потом вожу по всей массе крема венчиками, пока не загустеет (в этот момент и начинаю подсыпать пудру).

После того как вы увидели следы от венчика на поверхности сливок, и почувствовали, что масса становится гуще, приостановите миксер. Просейте сахарную пудру в миску. Ее количество зависит от ваших предпочтений, поэтому добавьте 50 г, попробуйте на вкус. Затем добавьте еще немного, если потребуется.

Сахарную пудру рекомендуется просеивать, чтобы разбить комочки, находящиеся в ней.

После добавления сахарной пудры понадобится еще 5 минут, чтобы взбить крем в густую массу. В общей сложности у меня затрачивается 8-10 минут.

Вкусный крем из взбитых сливок готов к употреблению! Используйте его для десертов, украшения тортов и капкейков, как дополнение к свежим ягодам и фруктам. Приятного аппетита!

Почему не взбиваются сливки?

Давайте разберем распространенные ошибки при работе с натуральными сливками:

  • низкая жирность продукта

Покупайте для приготовления крема только те сливки, на которых есть надпись «Для взбивания» или любые сливки с жирностью 33 % и выше.

Отлично взбиваются лишь охлажденные сливки, поэтому их можно положить в морозилку на 10 -15 минут перед взбиванием.

  • сливки расслаиваются при взбивании

Если сливки расслаиваются и становятся маслом, это может означать, что вы перестарались и взбивали слишком сильно. Не расстраивайтесь и не вздумайте выкидывать «испорченные» масло-сливки! Просто добавьте несколько столовых ложек холодных сливок, размешайте, и спустя несколько секунд приступайте к осторожному взбиванию.

  • крем не держит форму в украшениях на торте и пирожных

Недостаточно взбитые сливки, нужно еще поработать миксером, добившись отчетливых следов на поверхности массы.

Какие сливки выбрать для крема?

В моем холодильнике всегда есть сливки для взбивания, я покупаю их очень часто, чтобы побаловать родных. Ими можно прослоить коржи бисквита, подать с вафлями, добавить в них тёртый шоколад, свежие фрукты и ягоды и кушать как десерт.

Если говорить о производителях, могу выделить следующий ТОП 3 , сливки которых мне очень нравятся в работе:

Пармалат 35 %

Очень дорогие и считаются лучшими (но я другого мнения) . Все восхищаются их густотой, но мне не нравится тот факт, что в составе — кукурузный крахмал. Наряду с карригианом, кукурузный крахмал выполняет роль загустителя, поэтому сливки густые, не потому что по природе своей жирные, а просто как следует сдобрены крахмалом. Получается какой-то обман. Конечно, на вкус крахмал никак не чувствуется, да и взбивается хорошо, но все же.

Фирма Петмол 33 %

Продукт высокого качества и никогда не подведет вас. Стоят дорого, но за хорошую продукцию не жалко, особенно, когда речь идет о празднике, и нужно, чтобы крем для торта получился на 100 %. Если вы только осваиваете кондитерское дело и не хотите проколов, лучший крем вы сделаете на этих сливках.

Сливки для взбивания «Лакомо» 33 %

Отличный продукт по соотношению цена-качество. В магазинах нашего города (в Ашане) продаются по цене 120 рубл за 500 мл. У сливок удобная упаковка, в которой комфортно хранить и использовать сливки, благодаря откручивающейся крышечке. Отлично взбиваются, приятный вкус и аромат.

В конце своего обзора хочу рассказать также о тех сливках, которые предназначены для взбивания — растительные сливки. Самые распространенные из них: Вилпак и Шантипак (смотрите на фото).

К ним неоднозначное отношение (как и ко всему ненатуральному). Взбиваются они на «отлично», но вот насколько безопасны для здоровья, информации нет.

Желаю вам удачного крема и десертов, приготовленных с ним! Делитесь информацией, какие сливки нравятся вам, каким фирмам отдаете предпочтение?! Буду рада комментариям, вашим откликам и отзывам к рецепту.

  • крем не держит форму в украшениях на торте и пирожных
Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру