Сальчичон колбаса хранение

Стоимость доставки

Оплата на руки курьеру при доставке по товарному чеку.

Оплата в нашем офисе при самовывозе

2. Безналичный расчёт:

Перевод денег через банк по нашим реквизитам на счёт организации. При этом нами выставляется счёт на оплату и после поступления денег, товар отпускается получателю службой доставки, либо отпускается со склада самовывозом

Колбаса Сальчичон сырокопченая — мясокомбинат Егорьевский.

  • ТУ 9213–011–56707355–05
  • Состав: свинина, шпик, говядина, соль, молоко сухое, специи.
  • Срок хранения: 4 месяца при t 12°– 15° С
  • Групповая упаковка — 2,2 кг 4 шт.
  • Плёнка — Фиброус

Купить оптом колбасу Егорьевского колбасного завода можно в нашем интернет-магазине. Просто положите в «корзину» все товары, что вы выбрали. Наши менеджеры оперативно рассмотрят вашу заявку и свяжутся с Вами для уточнения ассортимента продуктов питания, условий оплаты и времени доставки. Мы можем поставлять колбасу, сыр и мясные деликатесы в магазины и всегда готовы обсудить встречные предложения по покупке и доставке продуктов питания оптом нашим клиентам как в Москве, так и по всей России.

Оплата на руки курьеру при доставке по товарному чеку.

Стоимость доставки

Оплата на руки курьеру при доставке по товарному чеку.

Оплата в нашем офисе при самовывозе

2. Безналичный расчёт:

Перевод денег через банк по нашим реквизитам на счёт организации. При этом нами выставляется счёт на оплату и после поступления денег, товар отпускается получателю службой доставки, либо отпускается со склада самовывозом

Колбаса Сальчичон от Егорьевской колбасно – гастрономической фабрики пакуется в срезах, ее очень удобно хранить, брать с собой в дорогу. При выборе этого мясного сырокопченого деликатеса обязательно обращайте внимание на целостность упаковки, дату изготовления и условия хранения. Хранить этот мясной продукт следует в прохладном месте или холодильнике при температуре от + 12° до + 15° С градусов. Помните, что правильное хранение это залог качественного и вкусного продукта! Заказывайте колбасу Сальчичон срез у нас, и порадуйте себя и своих близких свежайшей колбаской наилучшего качества.
Состав – говядина, свинина, шпик, соль, сухое молоко, специи, ароматизатор идентичный натуральному (аромат грибов)
Оболочка — белковая
Вес – 1,35 кг
В упаковке – 5 штук
Упаковка – вакуум
Срок годности – при t + 12°– + 15° С – 4 месяца

2. Безналичный расчёт:

Добро пожаловать на сайт производителя салями Сальчичон — свиной сыровяленой колбасы.

Рекомендуем прочесть:  Сроки Хранения Маринованного Мяса Курицы

Всю подробную информацию по продукции Вы можете получить по номерам телефона:

+7 (499) 3940222, +7 (906) 1836100, +7 (926) 1890922.

Доставка по все регионы Российской Федерации.

Наличный и безналичный расчет.

Сыровяленая салями, приготовленная по испанскому рецепту в натуральной белой плесени.

Состав: свинина, шпик, черный перец, чеснок, кориандр, соль, специи.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 17,6 г; жиры 31,4 г

Энергетическая ценность: 351 Ккал/ 1250 кДж

Срок годности: при t 0+6 С- 60 суток, при t -18 C — 180 суток, после вскрытия — не более 72 ч в пределах срока годности.

Наличный и безналичный расчет.

Все самое вкусное — у нас с пошаговым описанием , не пропусти!

Свойства Колбасы сальчичон

Колбасу сальчичон относят к старинной испанской мясной традиции, которой так гордится эта страна. И на самом деле, как нельзя не восхищаться отменным вкусом этой сыровяленой колбасы, в которой чувствуются ароматные нотки чеснока и острота черного перца. Такие вкусовые свойства обусловлены использованием высококачественно сырья, в частности, отборного охлажденного мяса, при изготовлении колбасы сальчичон.

Вообще, в промышленном производстве технология приготовления всех сыровяленых колбас предусматривает продолжительную сушку, а не копчение или отваривание. Последние способы изготовления можно отнести к менее дорогостоящим и не столь изысканным разновидностям колбасных изделий, чем колбаса сальчичон.

Колбаса сальчичон зачастую бывает покрыта тонким слоем белой плесени, что вовсе не говорит об испорченности мясного продукта, а, наоборот, свидетельствует о высоком его качестве. Дело в том, что в непосредственно процессе вызревания на колбасе сальчичон появляется эта характерная плесень белого цвета, которую легко убрать с помощью смоченной в масле оливковом тряпочки. Калорийность колбасы сальчичон составляет 351 ккал на 100 граммов.

Рекомендуем прочесть:  Сколько нужно крупы рисовой на 100гр. Готовой

Гурманы многих стран высоко и по достоинству ценят этот мясной продукт, который еще много столетий тому назад вкушали жители Каталонии и Наварры. Колбасу сальчичон и сегодня изготавливают по рецептам, которые прошли проверку временем. Производится эта высококачественная колбаса на основе рубленого мяса с добавлением большого количества чеснока, придающих остроту и особую пикантность горошков черного перца, а также соли.

В отличие от колбасы чорисо, которая тоже состоит из рубленого фарша, в состав данного вида колбасы не входит паприка. А для того чтобы подчеркнуть характерный вкус колбасы сальчичон, нередко ее выпускают в обсыпке из сыра, орехов или кориандра.

Самыми популярными видами колбасы сальчичон являются:

  • иберико, изготовленная из мяса черной иберийской свиньи,
  • хабали, на основе мяса кабана, приправленного душистым перцем,
  • венадо, основной компонент которой — мясо дикого оленя.

Колбасу сальчичон, аналогично чорисо, используют для приготовления национальных блюд – всевозможных похлебок и рагу или едят просто как закуску. Колбаса сальчичон, как и многие другие изделия подобного рода, нарезается тонкими поперечными ломтиками, слегка отклоняя нож, что придает нарезке более аппетитный и привлекательный внешний вид.

Кулинарное искусство располагает немалым количеством разнообразных рецептов, где колбаса сальчичон используется в качестве одного из обязательных ингредиентов вкуснейших блюд. Причем это не только нескончаемые по вариантам приготовления бутерброды и закуски, но и значительно более сложные кушанья – пиццы, салаты, запеканки и многие другие

Колбаса сальчичон зачастую бывает покрыта тонким слоем белой плесени, что вовсе не говорит об испорченности мясного продукта, а, наоборот, свидетельствует о высоком его качестве. Дело в том, что в непосредственно процессе вызревания на колбасе сальчичон появляется эта характерная плесень белого цвета, которую легко убрать с помощью смоченной в масле оливковом тряпочки. Калорийность колбасы сальчичон составляет 351 ккал на 100 граммов.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру