Тантрический секс – новый уровень чувственности
Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан .
Основные причины переедания
Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен .
Как стать успешным человеком
Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм .
Смело идём на индуктотермию
Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, .
Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств
Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче .
Истинная опасность курения
Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с .
Зачем нужна утренняя зарядка
Далеко не все люди являются жаворонками (т.е. бодро просыпаются утром). Многие из нас любят поваляться подольше в кровати, понежится на мягкой постели. При этом организм полностью приходит в себя только примерно к середине дня. Что пробуждение было более быстрым, а день более .
Смело идём на индуктотермию
Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, .
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 6 шт
- Рыба (любая) — 500 г
- Лук — 1 шт
- Сыр плавленый — 2 шт
- Лавровый лист и укроп сушеный — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 2 стол. ложки
- Зелень укропа и петрушки.
Рецепт приготовления
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками, залить 2 л холодной воды и поставить варить 15-20 минут.
Рыбу вымыть, нарезать кусочками.
Лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Сыр натереть на терке.
Через 20 минут добавить к картофелю рыбу, лук, соль, перец, укроп сушеный, лавровый лист и растительное масло.
Варить 20 минут, добавить плавленый сыр и через 2-3 минуты выключить огонь. При подаче к столу посыпать зеленью.
Через 20 минут добавить к картофелю рыбу, лук, соль, перец, укроп сушеный, лавровый лист и растительное масло.
Ингредиенты
- сырок плавленый — 100 грамм;
- рыбное филе — 250 грамм;
- картофель — 2 штуки;
- луковица — 1 штука;
- морковь — 1 штука;
- масло растительное — 1-2 ст. ложек;
- вода — 1 литр;
- соль — по вкусу;
- зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Приготовим продукты для супа. В качестве рыбной основы я купила филе минтая, без костей и кожи. Отличный вариант для легкого супа. Рыбу сполоснуть под водой, разморозить. Овощи вымыть и очистить.
- Нарежьте картофель брусочками.
- Закипятите воду для супа, посолите по вкусу, добавьте картофель, варите 10 минут.
- Рыбное филе порежьте кусочками среднего размера.
- Добавьте к картофелю и варите еще 10 минут.
- Нарежьте овощи для зажарки.
- Отправьте их жариться до полной готовности на масле.
- Когда овощи, рыба и зажарка будут готовы, соедините их. Добавьте соли.
- Плавленый сырок порежьте на небольшие кусочки или протрите через терку, чтобы он в супе растворился.
- Добавляем сырок в суп, варим. Можно просто проварить 1-2 минуту и выключить суп, тогда будут попадаться кусочки сыра. Можно проварить до полного растворения. Делайте как Вам нравится. Также добавьте свежую зелень.
- Рыбный суп с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!
Как сварить суп пюре рыбный с сыром
Ингредиенты
- вода для бульона – 0,7 – 1 л.;
- красная рыба (семга, форель, лосось, горбуша) – 300 гр.;
- плавленый сыр (сырок) – 1 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- лук – репка – 1 шт.;
- сливки 20% жирности – 100 мл.;
- соль, молотый перец, лавровый лист – по вкусу.
Способ приготовления
- Ставим кастрюлю с чистой водой на огонь.
- Рыбу моем и кладем в кастрюлю с водой.
- Можно использовать филе красной рыбы или стейк, а можно кусок цельной рыбы.
- Доводим до кипения и варим 3-5 минут.
- Затем рыбу вынимаем, а бульон процеживаем и ставим опять на огонь.
- Плавленый сыр, если он сырком, то трем на крупной терке. Также можно использовать плавленый сыр в ванночке.
- Итак, плавленый сыр выкладываем в кипящий бульон и помешиваем до полного растворения плавленого сыра в рыбном бульоне.
- Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке.
- И лук, и морковь кидаем в суп на рыбном бульоне.
- Можно морковь с луком пассеровать на смеси сливочного и растительного масла, а можно положить в рыбный суп с плавленым сыром прямо сырыми.
- Картофель чистим и режем небольшими кубиками.
- Кладем картофель в сырный суп.
- Красную рыбу очищаем от костей и кожи и небольшими кусочками загружаем в наш сырный суп с рыбой.
- Солим, перчим черным перцем или смесью перцев, что предпочтительнее.
- Закладываем лавровый лист.
- Далее смотрим на густоту нашего рыбного супа с сыром.
- Если суп получился густой, тогда рекомендую добавить в него еще и сливок 100-200 мл., в зависимости от густоты супа.
- Сливки сделают наш сырный крем суп еще сытнее и бархатистее.
- Рецепт рыбного супа из форели, семги, лосося с сыром чрезвычайно простой и готовится очень быстро, при этом имеет великолепный сливочный кремовый вкус и может быть рекомендован не только в качестве повседневного блюда, но и в качестве роскошного праздничного блюда.
- Очень вкусно, если есть рыбно-сырный суп с сухарикам из белого хлеба.
Рыбный суп с плавленным сыром, рецепт с фото.
Если вы никогда не любили рыбный суп, значит вы просто раньше не умели его готовить! Как можно остаться равнодушным к удивительному аромату пряностей и белой мякоти морской рыбы? Сочетание всех компонентов блюда с плавленым сырком почти идеально, благодаря тому, что сыр отлично смягчает резкий вкус рыбы и делает угощение очень нежным, как раз для настоящих гурманов.
Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 6.
- 2 небольшие тушки хека (500-700 г);
- 3 клубня картофеля (250 г);
- 1 луковица (150 г);
- 1 морковь (100 г);
- 0,5 ст. риса;
- 2 сырка (150 г);
- укроп;
- 1 ч.л. орегано;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт рыбного супа с плавленым сыром.
1. Несмотря на то, что хека часто называют «рыбой без чешуи», мне такие экземпляры на рынке никогда не попадались. Поэтому первым делом очищаем хека от мелкой и неприятной чешуи. Срезаем ножницами плавники, чтобы удобнее было чистить рыбу. Извлекаем внутренности и хорошо промываем под проточной водой. Скелет можно оставить, так как у готовой рыбы он отделится намного проще.
2. Морковь помоем и почистим. Для рыбного супа можно ее натереть на терке, а можно нарезать колечками. Оранжевые ломтики украсят и освежат внешний вид готового блюда.
3. Лук очистим, помоем и нарежем кубиками. Важно, чтобы они были очень мелкими и практически, растворились во время варки.
4. Подготовим бульон из хека. Для этого закипятим воду и опустим туда всю рыбу. Пусть она покипит примерно 15 минут на минимальном огне. Затем нужно достать рыбу и выложить ее на чистое блюдо.
5. Процедим бульон через мелкое сито. Надо, чтобы навар получился максимально прозрачным и в него не попали мелкие чешуйки, которые могли были остаться на рыбе.
6. Процеживаем бульон второй раз и выливаем его снова в кастрюлю. Даем ему еще раз закипеть.
7. Пока суп закипает, подготовим картофель. Чистим его и промываем водой. Теперь нарежем все небольшими кубиками и добавим в кипящий бульон.
8. Рис следует несколько раз промыть, чтобы он не создавал в супе лишнюю мутность. Добавим его сразу после того, как закипит картофель.
9. Следом за рисом в суп отправляется морковь.
10. Теперь время добавить лук. Его сладость и аромат делают суп очень гармоничным по вкусовым ощущениям.
11. Пока варится овощи с рисом, займемся подготовкой остальных ингредиентов. Хек, который мы достали из бульона, как раз, немного остыл. Аккуратно отделим от мякоти кости. Тушку надо поломать на небольшие ломтики и снова положить на тарелку. Пусть немного отдохнет.
12. Когда мы видим, что рис и картофель уже сварились и стали мягкими, займемся сыром. Плавленый сыр легко натереть на терке, если предварительно обработать ее подсолнечным маслом. Не обязательно мельчить, отдавайте предпочтение крупной свекольной терке.
13. Укроп тщательно промываем и мелко нарезаем.
14. Суп прокипел уже достаточно, чтобы добавить орегано, соль, перец и лавровый лист. Помешаем наш ароматный супчик.
15. Перекладываем в кастрюлю подготовленного хека. Делать это нужно аккуратно, чтобы ломтики не распались, а оставались целыми. Такой рыбный суп будет намного приятнее кушать.
16. Пришла очередь добавить в кастрюлю плавленый сыр, который мы заранее натерли на терке. Не пугайтесь, если сначала весь сыр склеится в один комок.
17. Аккуратно помешиваем рыбный суп с плавленым сырком, до того момента, пока он не изменит цвет на белый. Для этого понадобится примерно две минуты.
18. Перед самым выключением нужно добавить нарезанный укроп и сразу же погасить огонь. Накроем все крышкой и отставим кастрюлю, чтобы блюдо настоялось.
19. Подаем блюдо с гренками, с рыбным паштетом или с бутербродами с маслом.
Рыбный суп с плавленым сыром готов! Осталось снять с него пробу и насладится тонким вкусом и изысканным ароматом. Приятного аппетита!
Рецепт сырного супа с рыбой
Консервы или свежая рыба? Вот вопрос, который следует разрешить перед тем, как приготовить сырный суп с рыбой для своих домочадцев. То, что в обоих случаях у блюда будет рыбный вкус, сомневаться не приходится. А вот чтобы суп был вкусным, важно правильно подобрать все его компоненты. Если мы выберем консервы, они придадут блюду свои оттенки, а свежая рыба напитает его собственным духом.
В выборе между свежей и консервированной рыбой следует учитывать время, которое уйдет на подготовку взятых продуктов и приготовление самого блюда. Мы выбрали рецепт для хозяек, любящих экспериментировать, вносить в блюда особые нотки, творить и удивлять.
Согласитесь, перечисленные выше продукты не наводят на мысль, что из них можно сварить первое блюдо -вкусный суп. Но именно их и предлагает наш рецепт для его основы. Итак, чтобы успешно сварить сырный суп с красной рыбой, нам понадобятся:
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.