Ингредиенты:
- куриные крылья — 8 шт.
- соль, перец по вкусу
- репчатый лук — 1 шт.
- специя для курицы на BBQ — по вкусу
- белое вино Шардоне — 100-150 мл.
- майонез — 150 мл.
- для гарнира:
- картофель — 2 шт.
- свиное сало с прожилками мяса — 100 г.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- смесь сушеных прованских трав — по вкусу
Способ приготовления:
Куриные крылья помыть, обсушить и положить в миску. Посолить и поперчить по вкусу.
- куриные крылья — 8 шт.
- соль, перец по вкусу
- репчатый лук — 1 шт.
- специя для курицы на BBQ — по вкусу
- белое вино Шардоне — 100-150 мл.
- майонез — 150 мл.
- для гарнира:
- картофель — 2 шт.
- свиное сало с прожилками мяса — 100 г.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- смесь сушеных прованских трав — по вкусу
Ещё один способ оригинально и вкусно приготовить куриные крылышки – запечь их в кокосовой стружке. Такая хрустящая панировка позволяет куриному мясу сохранить свою сочность и придаёт лёгкий приятный аромат блюду.
Куриные крылышки, запеченные в духовке в лимонном маринаде, получаются невероятно нежными и сочными.
Любителям куриных крылышек придутся по вкусу эти хрустящие крылышки в лимонном маринаде. И хоть они готовятся в духовке, но выглядят, как только что с мангала.
Что может быть проще для приготовления вкуснейшего обеда или ужина? Конечно, куриные крылышки! Если позволите мне так смело высказаться. Просто у меня в семье их так любят, что по-другому я сказать не могу.
В качестве закуски к пиву или как самостоятельное блюдо, предлагаю приготовить вместе со мной куриные крылья в горчично-соевом маринаде.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Ещё один способ оригинально и вкусно приготовить куриные крылышки – запечь их в кокосовой стружке. Такая хрустящая панировка позволяет куриному мясу сохранить свою сочность и придаёт лёгкий приятный аромат блюду.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.