Сколько годен крем чиз на сливочном масле

Крем-чиз на сливках
(для покрытия 1 торта диаметром 18-20 см)
● Сыр творожный «Хохланд креметте» — 600 гр ( можно заменить обычным Хохланд или Violette, другие мне не понравились, но я все виды сыров не пробовала)
● Сливки 33-35% ( мы используем фирму Chef от метро или свежее завтра) — 150 мл
● Сахарная пудра — 105 гр ( уменьшайте или прибавляйте по вкусу)

Способ приготовления:
1. Взбиваем всё вместе насадкой лопатка сначала на маленькой, потом на средней, потом на высокой скорости. (если у вас ручной миксер, то обычными венчиками)
И сыр и сливки должны быть холодными
Нашему миксеру Китчен Эид достаточно 3-5 минут.

Крем-чиз на масле
(для покрытия 1 торта диаметром 18-20 см)

● Сыр творожный «Хохланд креметте» — 520 гр ( можно заменить обычным Хохланд или Violette, другие мне не понравились, но я все виды сыров не пробовала)
● Сливочное масло 82,5% — 160гр
● Сахарная пудра — 120 гр

Способ приготовления:
1. Сыр лучше достать из холодильника и подержать при комнатной температуре 15 минут. Так он лучше будет взаимодействовать со сливочным маслом.
2. Масло должно быть комнатной температуры, но не должно быть слишком мягким и растекаться.
3. Смешать все ингредиенты и взбивать насадкой лопатка на средней скорости до получения пышной однородной массы.
(если у вас ручной миксер, то обычными венчиками)

➢ Нашему миксеру Китчен Эид достаточно 2-3 минут на средней скорости.
И тот и другой крем можно окрашивать водорастворимыми красителями.

Способ приготовления:
1. Взбиваем всё вместе насадкой лопатка сначала на маленькой, потом на средней, потом на высокой скорости. (если у вас ручной миксер, то обычными венчиками)
И сыр и сливки должны быть холодными
Нашему миксеру Китчен Эид достаточно 3-5 минут.

Всем привет мои дорогие, вы на канале: Сладкий Мастер! Хочу поделиться рецептом очень вкусного крема, для кондитерских изделий, который разнообразит, ваше сладкое меню, порадует своей нежной текстурой и наполнит яркими нотками, сливочного послевкусия. А именно готовить буду крем чиз на сливочном масле. В холодном виде он напоминает мороженое, но при этом, очень стабильный и хорошо держит форму. Поэтому такой крем, вы можете смело использовать для своих тортов , пирожных и прочих десертов .

Рекомендуем прочесть:  Сколько может храниться разведенная смесь крем краски для бровей фитоколор

Рецепт:

  • Творожный сыр — 600 гр;
  • Сливочное масло — 200 гр;
  • Сахарная пудра — 250 гр;
  • Ликёр (сироп, коньяк, экстракт) — 10 гр.

Творожный сыр у меня холодный из холодильника. Сливочное масло комнатной температуры. Для аромата я использую кондитерский сироп, со вкусом белого шоколада.

Способ приготовления:

В творожный сыр вливаю сироп, всыпаю сахарную пудру.

Промешиваю на низких оборотах, крючками миксера, чтобы сахарная пудра вмешалась в творожный сыр в течение 1й минуты.

Меняю крючки на лопасти в миксере и промешиваю творожную массу на средних оборотах в течение 2х минут, чтобы творожная масса стала гладкая.

Добавляю мягкое сливочное масло.

Взбиваю миксером на высоких оборотах, до пышной светлой массы, в течении 3х минут. Вот такой однородный и пышный крем получился. Рекомендую после приготовления крема, убрать его в холодильник, минимум на 30 минут до полного охлаждения.

По вкусу крем чиз имеет великолепный сливочный вкус и очень напоминает мороженое пломбир, особенно в холодном виде. Яркий вкус достигается благодаря сочетанию сырной творожной массы и сладкой контраста с добавлением ароматного сиропа со вкусом белого шоколада. Вместо сиропа в качестве усилителя вкуса можете использовать: ванильный экстракт, коньяк, кофе или любой другой продукт по вашему вкусу.

Более подробный рецепт, смотрите в моём видео:

  • Творожный сыр плотный типа Profi cheese или cremette;
  • Творожный сыр холодный из холодильника;
  • Сливочное масло рекомендую не менее 82,5% жирности, тогда оно лучше вмешивается, стабильнее держит форму и риск отсечения, значительно ниже;
  • Сливочное масло мягкое;
  • Хранить готовый крем, исключительно в холодильнике.

Спасибо мои дорогие за вашу Подписку и Лайки ! Тем самым вы продвигаете канал и мотивируете меня, на новые рецепты!

Творожный сыр у меня холодный из холодильника. Сливочное масло комнатной температуры. Для аромата я использую кондитерский сироп, со вкусом белого шоколада.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру