Сколько дней хранится торт красный бархат

Этот торт выглядит просто невероятно из-за коржей насыщенного красного цвета и белой глазури. Есть несколько версий происхождения торта. Одна из них гласит, что рецепт торта красный бархат впервые появился в Южной части Америки. За счет необычного цвета это блюдо также называют Дьявольской едой.

— 250 грамм муки (обязательно просеянной!)
— половина чайной ложки соли
— 15 грамм какао в порошке
— 115 грамм сливочного масла
— 300 грамм сахара
— 2 куриных яйца
— 1 чайная ложечка ванильного экстракта
— 240 мл. пахты
— 2 ст. ложки пищевого красителя красного цвета
— 1 чайная ложка белого уксуса и разрыхлителя для теста

Ингредиенты для глазури/крема:

— 230 грамм сливочного сыра
— 230 грамм сыра Маскарпоне
— 1 ч. ложка ванильного экстракта
— 115 грамм сахарной пудры
— 360 мл. холодных сливок жирностью 40%.

Готовим коржи. В муку добавить какао и соль. Взбить миксером сливочное масло вместе с сахаром до тех пор, пока оно не станет по консистенции напоминать крем. После этого, во взбитое масло нужно по одному разбивать яйца, постоянно взбивая. После яиц во взбиваемую массу добавить экстракт ванили и размешать. Перелить в стакан пахту и влить в нее красный краситель. Взбивая миксером масляно-яичный крем постепенно в него ввести окрашенную пахту и муку. Туда же добавить гашеную соду.

Приготовленное тесто переложить в две формочки (23 см. диаметром) застеленных бумагой для выпечки и разровнять лопаткой. Печь до готовности в разогретом духовом шкафу. Сразу не доставать готовые красные коржи из форм. Когда формы остынут, заверните их в пленку и поставьте в холодильник на три часа.

Готовим глазурь. Миксером взбиваем сыр Маскарпоне и обычный сливочный сыр пока масса не станет однородной. Кладем туда ванилин и сахарную пудру. Мешая, вливаем сливки и еще раз взбиваем пока консистенция не начнет напоминать крем. После того, как коржи охладятся, разрезаем на две части каждый из коржей и промазываем их глазурью. Готовый торт нужно хранить в холодильнике.

Каждая хозяйка может приготовить вкусные домашние коржи. Чаще новички не знают, чем пропитать коржи для торта, чтобы он получился самым вкусным. Существует большое количество прослоек и кремов. Это может быть крем заварной, сметанный, шоколадный, сливочный или пропитка из йогурта.

Для заварного крема вам необходимо:

— 100 грамм муки
— 250 миллилитров молока
— 1 стакан сахара
— 2 яйца
— 300 грамм сливочного масла

С небольшим количеством холодного молока размешать сахар, яйца и муку. Оставшееся молоко поставить на огонь и довести до кипения. Влить горячее молоко в яичную смесь. Поставить эту смесь на огонь, постоянно помешивать. Снять ее с огня, когда смесь загустеет, добавить 300 грамм размягченного сливочного масла. Все хорошо взбить венчиком, добавить ванилин.

Для сметанного крема необходимо:

— 250 миллилитров жирной сметаны
— 1 стакан сахара
— ванилин

Смешать сметану с сахаром, с помощью миксера взбить их до однородной массы. Взбивать аккуратно, если перестараться, то получится масло.

Для шоколадного крема необходимо:

— 200 грамм мягкого сливочного масла
— ? банки сгущенного какао
— ? стакана сахарной пудры

Смешать ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены. Хорошо их растереть и взбить миксером.

Для сливочного крема необходимо:

— 200 грамм сливочного масла
— 1 банка сгущенки

Растереть ингредиенты и взбить миксером.

Для пропитки из йогурта необходимо:

— 350 грамм любого йогурта
— ягоды или фрукты
— 2 столовые ложки лимонного сока
— цедра одного апельсина
— 150 грамм сахара

Взбить в блендере йогурт с сахаром, добавить лимонный сок и цедру апельсина. В конце добавить нарезанные фрукты или ягоды.

Для сливочного крема необходимо:

Цена — 1800 рублей за 1 килограмм.

  • Торт, который лучше всего подойдет для подарка Вашей второй половинке.
    Вкуснейшие коржи, оригинальный крем и оригинальные украшения, и все это собственного производства и без консервантов.

    Как правило, это лакомство пользуется особой популярностью перед таким праздниками, как Международный женский день и день влюбленных.
    Так что если вы собираетесь заказать торт красный бархат на один из этих праздников, то рекомендуем вам сделать это заранее!

    Напоминаем, что все наши торты не содержат косервантов и других добавок, поэтому хранятся недолго и готовятся исключительно на заказ.

    Цена — 1800 рублей за 1 килограмм.

    Цена — 1800 рублей за 1 килограмм.

    Как приготовить блюдо «Торт Красный бархат»

    • Приготовить пахту. Кефир смешать с лимонным соком.
    • Перемешать и оставить в холодильнике на 10 минут
    • Приготовить тесто. В глубокую тарелку просеять муку.
    • Туда же добавить какао-порошок.
    • В миске взбить с помощью миксера сливочное масло в течении 2-х минут, всыпать сахар, ванильный сахар.
    • Продолжать взбивать до пышного кремообразного состояния.
    • Затем по одному вбить яйца и добавить краситель красного цвета.
    • Хорошенько взбить, чтобы краситель растворился.
    • Добавить постепенно в эту массу пахту и муку, смешанную с какао. Смешать миксером.
    • Духовку разогреть до 180С.
    • Форму смазать сливочным маслом и застелить бумагой.
    • Часть теста вылить в форму и поставить запекаться на 30 минут.
    • Затем вынуть и дать остыть минут 10.
    • Затем снять с формы и полностью остудить на кухонной решетке.
    • Далее корж обернуть пленкой и отправить в холодильник на час.
    • То же самое проделать со второй порцией теста.
    • Остуженные в холодильнике коржи аккуратно острым ножом разделить пополам.
    • Приготовить крем. Сливочный сыр и масло (110 грамм) взбить до однородной массы.
    • Затем добавить сахарную пудру и ванильный сахар (2 ложечки).
    • Взбить до состояния густого, однородного крема.
    • Собрать торт. Коржи перемазать между собой кремом и сложить друг на друга.
    • Затем торт обмазать кремом вокруг.
    • Оставить пропитаться минут на 30.
    • Мука — 300 гр.
    • Сахар — 300 гр.
    • Какао — 14 гр.
    • Яйцо — 3 шт.
    • Сливочное масло — 300 гр.
    • Ванильный сахар — 0.5 ч.л.
    • Кефир — 280 гр.
    • Сок лимонный — 1 ст.л.
    • Ванильный сахар — 2 ч.л.
    • Сливочный сыр — 300 гр.
    • Сливочное масло — 110 гр.
    • Сахарная пудра — 150 гр.
    • Пищевой краситель — 5 ч.л.
    Рекомендуем прочесть:  Сколько Можно Хранить Консервированный Сок Черноплодной Рябины

    Пищевая ценность блюда «Торт Красный бархат» (на 100 грамм ):

    Компоненты и калорийность рецепта «Торт Красный бархат»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
    мука пшеничная 300 гр 300 27.6 3.6 224.7 1026
    сахар-песок 300 гр 300 299.1 1194
    какао-порошок 14 гр 14 3.39 2.45 4.47 52.36
    яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
    масло сливочное 300 гр 300 1.5 247.5 2.4 2244
    сахар ванильный 0.5 ч.л. 3.5 3.45 13.79
    кефир 2% 280 гр 280 9.52 5.6 13.16 142.8
    лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
    сахар ванильный 2 ч.л. 14 13.79 55.16
    сыр Almette сливочный 300 гр 300 18 60 9 648
    масло сливочное 110 гр 110 0.55 90.75 0.88 822.8
    сахарная пудра 150 гр 150 149.7 561
    краситель пищевой 0.5 ч.л. 3.5
    Итого 1960 81.7 427.9 722.4 7022.2
    1 порция 196 8.2 42.8 72.2 702.2
    100 грамм 100 4.2 21.8 36.9 358.3

    Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

    Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

    Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

    Торт «Красный бархат», он же Red Velvet cake, появился ещё в 19 веке в Америке. За историю своего существования десерт сменил более 5 названий: «Бархатный торт», «Красный бархатный шоколадный торт», «Красный торт», «Красная пища дьявола», «Перья дьявола». Существует легенда, что рецепт торта выкупила за большую сумму неизвестная богатая дама, которой подали его в гостинице «Уолдорф-Астория». Рецепт оказался настолько элементарным, что женщина от обиды распространила его по всей Америке.

    Изначально торт пекли без пищевого красителя, а красно-коричневый оттенок приобретался путём соединения натурального какао, шоколада и пахты. Насыщенный красный цвет десерт приобрёл лишь в 1950 г., и его оригинальный рецепт был опубликован в американской газете. Но в 1976 г. «Красный бархат» исчез, так как в Америке был введён запрет на красный краситель. Вновь вспомнили о нём уже в 1989 г., когда на экраны вышел фильм «Стальные магнолии», где «Красный бархат» был представлен как торт жениха. С того момента интерес к торту не прекращался, и его популярность по всему миру растёт до сих пор.

    Изначально торт пекли без пищевого красителя, а красно-коричневый оттенок приобретался путём соединения натурального какао, шоколада и пахты. Насыщенный красный цвет десерт приобрёл лишь в 1950 г., и его оригинальный рецепт был опубликован в американской газете. Но в 1976 г. «Красный бархат» исчез, так как в Америке был введён запрет на красный краситель. Вновь вспомнили о нём уже в 1989 г., когда на экраны вышел фильм «Стальные магнолии», где «Красный бархат» был представлен как торт жениха. С того момента интерес к торту не прекращался, и его популярность по всему миру растёт до сих пор.

    Торт Красный бархат Red Velvet Cake – на самом деле шоколадный торт с коржами красного или красно-коричневого цвета, украшенный кремом из сливочного сыра. Оригинальный рецепт торта Красный бархат, который подавали в начале и середине ХХ века в знаменитом нью-йоркском отеле Уолдорф-Астория, включал в себя белый масляный крем. Но приготовление такого крема – процесс долгий и трудоёмкий, поэтому на замену ему пришёл более быстрый и не менее вкусный крем из сливочного сыра.

    Торт Красный бархат Red Velvet Cake это торт с красными коржами, пропитанными белым кремом. Какой на вкус торт Красный бархат? Сочный, невероятно нежный и вкусный тортик, по-настоящему бархатный на вкус. Ярко-красный цвет коржей и белоснежный цвет крема в ярком контрасте с красным, вывел торт Красный бархат в разряд нарядных . Празднично украшенный торт Красный бархат станет шикарным украшением праздничного стола, яркими красками засверкает на застолье.

    Придать торту красный оттенок можно и с помощью натурального красителя, самый распространенный природный заменитель искусственных красителей – свекольный сок. Хотя сок свеклы не даст такого сочного цвета, как, к примеру, гелевый краситель, его также часто применяют в рецептах торта Красный вельвет.

    Количество красителя в рецепте торта Красный бархат можно менять по своему усмотрению. Чтобы получить яркий, насыщенный красный цвет у торта как на фото, используйте 3,5 ст.л. пищевого красителя. Добавляйте столько красителя, сколько посчитаете нужным, чтобы добиться желаемого по яркости красного цвета. Можно испечь совсем без красителя. Шоколадный торт Красный бархат без красителя – не менее вкусный и красивый.

    Для украшения торта в этом рецепте используется из коржей, хотя по желанию можно украсить Красный бархат фруктами, мастикой либо оформить торт в виде красного сердца.

    Подготовка – 1 час 30 минут

    Калорийность – 395 кКал на 100 грамм

    Торт Красный бархат: оригинальный рецепт

    • Муку вместе с крахмалом просеиваем в большую миску. Соединяем с содой, какао, солью и ванилином; тщательно перемешиваем и отставляем.
    • Отдельно взбиваем масло комнатной температуры с помощью миксера на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавляем сахар и взбиваем ещё 2 минуты или до однородного состояния.
    • Вливаем масло и продолжаем взбивание ещё около двух минут. Если сливочное масло не выглядит полностью однородным с растительным, – ничего страшного, это нормально.
    • Отделяем белки от желтков (яйца должны быть комнатной температуры). Желтки взбиваем миксером на средней скорости. Вбиваем уксус до столового уксуса и краситель.
    • Взбивая на низкой скорости, добавляем сухие ингредиенты в три приёма, чередуя с кефиром. Начать и закончить нужно сыпучими ингредиентами, каждый раз тщательно взбивая массу до однородности.
    • Взбиваем яичные белки до крепких пиков (около трёх минут). Вмешиваем взбитые белки в тесто с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки.
    • Две формы для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, каждую заполняем тестом на две трети. Запекаем в предварительно разогретой до 180 о С духовке в течение 30-32 минут. Если хотим испечь , заполняем три формы тестом поровну и выпекаем в течение 20-24 минут. Готовность проверяем зубочисткой, верх готового коржа должен слегка пружинить.
    • Вынимаем коржи из духовки и оставляем до полного остывания.
    • Для приготовления крема в большой миске с помощью миксера или блендера с насадкой венчиком на средней скорости взбиваем сливочное масло и сыр (оба комнатной температуры) до однородности, около двух минут.
    • Добавляем сахарную пудру, ванилин и 2 ст.л. сливок, взбиваем ещё 2 минуты. Пробуем крем – если получился слишком густым, добавляем ещё 1 ст.л. сливок и взбиваем ещё в течение двух минут; если слишком сладким, немного подсаливаем.
    • Перед сборкой торта с помощью зубчатого ножа (для нарезки ) срезаем верхушки с коржей, чтобы они получились ровными. Остатки не выбрасываем, они нам еще пригодятся для украшения.
    • Укладываем первый корж на блюдо и покрываем его кремом. Закрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока торта оставшимся кремом.
    • По желанию обрезки коржей измельчаем в крошку и украшаем нею торт. Нарезаем на кусочки и подаём к столу.

    Готовый торт Красный бархат может храниться в холодильнике до 7 дней, при этом подавать его всегда лучше не холодным, а комнатной температуры.

    • Мука — 340 г
    • Сахар — 300 г
    • Какао — 5 г
    • Соль — 1/4 ч.л.
    • Разрыхлитель — 5 г
    • Сода — 3 г
    • Яйца — 3 шт
    • Растительное масло — 300 г
    • Пахта/кефир — 280 г
    • Гелевый краситель — 2 ч.л.

    Только не говорите, что не слышали про Красный бархат (правильнее называть Red Velvet).

    Хозяйке на заметку — существует много теорий относительно его происхождения. Некоторые считают, что его рецепт появился в Южной части США, кто-то уверен, что рецепт торта возник в Северной части. Но известно наверняка, что этот торт стал любимым десертом американцев и канадцев в последние десятилетия.

    Ярко-красный цвет выпечки способствовал тому, что торт Красный бархат стали называть Дьявольской едой. Джон Мариани в своей книге Словарь американской еды и напитков высказывает предположение, что торт стали называть Дьявольской едой благодаря его потрясающему вкусу, который некоторые моралисты могут посчитать греховным.

    Сейчас объясню, почему это ультра популярный десерт. Посмотрите на внешний вид: яркие красные коржи и белоснежный крем. Классический торт покрывается кремом снаружи полностью, но я хотел вызвать больше экспрессии и страсти, поэтому сделал его «голым». Он невероятно яркий и броский, к тому же я не знаю другого такого торта, хотя бы немного похожего.

    У него очень пористые и влажные коржи, они буквально таят во рту, но фишка даже не в этом. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия. Это торт, который обманывает восприятие и удивляет снова и снова. Я не преувеличиваю, с каждым кусочком я заново удивлялся «Оу, да он же шоколадный», потому что внешне он таким не выглядит.

    Прибавьте сюда сливочный крем, в который влюблена большая часть моих подписчиков, и вы получите торт, который захотите делать снова, снова, снова…

    Если вам нужен какой-то ингредиент, кондитерский инвентарь и техника, заходите в мой магазин — dvemorkovki.ru . Планирую, что он станет самым удобным магазином для тех, кто любит готовить. Актуальная витрина, множество способов оплаты и доставки (по всему миру), есть свой магазин в Москве и товары, которые я отбираю сам и ингредиенты, которые использую в блоге. Заходите !

    Идеальные вещи, пожалуй, идеальны во всём. Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент. Неужели это не здорово.

    В чаше смешайте муку (340 гр.), сахар (300 гр.), алализованое какао (5 г), 1/4 ч.л. соли, соду (3 г), разрыхлитель (5 г).

    В конце нужно добавить пахту (280 гр.). Я заменил её нежирными сливками 10% (150 гр.) и сметаной 20% (130 гр.), можно просто взять кефир пожирнее. И красный пищевой краситель. Самый качественный и дающий результат — AmeriColor Red Red (или Super Red ).

    Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Оставьте его минут на 10-20, всё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом.

    Форму смажьте сливочным маслом, а на дно постелите пергамент. И вылейте необходимое количество теста. Я делал три коржа по 16 см. Либо это будет два по 18. Чтобы быть совсем уж профессионалами — сперва взвесьте пустую чашу, а потом чашу с готовым тестом. Путём математических вычислений вы поймёте, сколько теста выливать в форму на каждый корж.

    Выпекаем при 170 градусах минут 20. Смотрите внимательно. Я на 15-й минуте стал проверять шпажкой. Как только она стала сухой выходить, вынул форму. Дайте минуты 2 остыть коржу в форме на решетке, а потом выньте аккуратно корж на решетку.

    Форму остудите (я просто промываю холодной водой), снова смажьте маслом, пергамент на дно и вперёд. Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа.

    Через два часа достаньте коржи и срежьте аккуратно верхушку — скорее всего она немного поднимется в центре.

    Смотрите какой пористый получается корж. А какой он вкусный. Дальше можно промазывать кремом коржи и собирать торт. Покажу, как делал я.

    Чтобы торт голым был красивым, необходимо обрезать торцы (они румянятся в духовке и становятся больше коричневыми, чем красными). Можно просто обрезать тонкий слой ножиком, но я вырезал металлическим кольцом — единственный способ получить все коржи одинаковой формы и размера.

    Мой любимый рецепт мягкого бисквитного торта красный бархат. Это торт из красного бисквита с кремом из сливочного сыра. В рецепте я поделюсь своими трюками и советами, а вы уже усовершенствуете классический рецепт у себя дома. Попытаюсь как можно подробнее объяснить, как выпечь и торт красный бархат в домашних условиях, ниже фото.

    Как испечь красный бисквит на торт Красный бархат, ингредиенты

    • Мука — 340 гр.
    • Сахар — 300 гр.
    • Какао — 1 ст.л.
    • Соль — 1/4 ч.л.
    • Разрыхлитель — 2 ч.л.
    • Сода — 1 ч.л.
    • Яйца — 3 шт.
    • Растительное масло — 300 гр.
    • Пахта/кефир — 280 гр.
    • Гелевый краситель — 2 ч.л.
    • Сок половинки лимона
    • 450 грамм жирного сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
    • 1/2 чашки или 115 грамм сливочного масла (размягченного)
    • сахар (сахарная пудра) 150 грамм
    • 2-3 столовые ложки жирных сливок
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 180 градусов. градусов. Подготовьте форму для торта 9×2, смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Отложите.
    • Взбейте муку, какао-порошок, и соль в большой миске. Отложите.
    • С помощью миксера и кухонной машины Кенвуд, либо другой марки;), взбейте растительное масло с сахаром на средней скорости, примерно в течении одной минуты до однородного состояния.
    • Добавьте сахар и взбейте уже высокой скорости в течение 2 минут, пока все не перемешается достаточно хорошо.
    • Очищайте во время взбивания края миски для взбивания резиновым шпателем по мере необходимости.
    • Добавьте пахту или йогурт.

    • Добавьте четыре яичных желтка и ваниль. Продолжайте взбивать но уже на средней скорости. Не забывайте очищать по мере необходимости стенки чаши.
    • Погасите пищевую соду в уксусе.
    • Добавьте пищевой краситель пока не достигните желаемого цвета. Потребуется около трех чайных ложек пищевого красителя.
    • Миксером на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты, можно чередовать с пахтой во время замешивания теста.
    • Сильно не усердствуйте, здесь все смешиваем не долго.
    • Далее в другой чаше миксера взбейте 4 яичных белка до устойчивых пик. Примерно около 3 минут. Сложите белок в тесто с помощью резинового шпателя или деревянной ложки.
    • Вылейте тесто в форму для торта заполнив примерно 2/3 формы.
    • Выпекайте 30-32 минут или до тех пор, пока воткнув зубочистку она не выйдет из центра бисквита сухой.
    • Главное не «перепеките» бисквит, а то он будет слишком сухим.
    • Выньте из духовки и дайте немного остыть торту в форме, затем переложите пирог на решетку и дайте окончательно остыть.

    • в большой миске миксера, взбейте на маленькой скорости масло и сыр до гладкого состояния примерно в течении 2 минут.
    • Добавьте сахар и 2 столовые ложки сливок.
    • Продолжайте взбивать течение 2 минут.
    • Добавьте ваниль и еще 1 столовую ложку сливок, если это необходимо, чтобы немного сделать крем мягче, если это необходимо.
    • Добавьте щепотку соли.

    Приготовление коржей и крема

    Начинаем с приготовления коржей — для этого своими руками замесим тесто:

    • В глубокую миску вылить яйца, не отделяя желтки и белки. Постепенно всыпьте в них сахар и взбивайте примерно 7 минут, пока масса слегка не загустеет и не увеличится в объеме за счет пены.
    • В отдельную емкость выливаем кефир, в него всыпаем соду и без уксуса размешиваем, чтобы появились пузырьки.

    • Сюда же в кефир выливаем гелевый краситель. Чтобы сделать ярко-красный цвет, как в МК, вам потребуется примерно 3 чайные ложки. Хорошенько вымешиваем, чтобы жидкость равномерно окрасилась. По желанию порцию красителя можно увеличить или уменьшить.
    • Затем вливаем сюда растительное масло по рецепту, обязательно брать без запаха и вкуса, иначе торт будет напоминать салат.

    • В третьей посуде соединяем сухую часть нашего теста — это мука, разрыхлитель, соль экстра и порошок какао. Все это размешиваем и просеиваем через сито дважды.
    • Все три смеси соединяем в одну при помощи миксера, полученное тесто разделим на 2 части. Выпекается два достаточно высоких коржа в разъемной форме не менее 22 сантиметров в диаметре, но обязательно застелить пергаментом.

    • Выпекаем в течение получаса при температуре не меньше 180 градусов вначале один корж, затем второй. Когда они остынут на решетке, каждый из них разрежьте на 2 части, чтобы в итоге получилось 4 одинаковых коржа.

    Крем в данном мастер-классе сделать достаточно просто, торт не требует каких-то особенных изысков:

    • Сливки надо сильно охладить и взбить миксером, пока они не станут платными и устойчивыми.
    • Водяная емкость и соедините при помощи миксера сливочный сыр и сахарную пудру. Кстати сахарную пудру можно вообще не использовать в этом рецепте.
    • Соединяем обе массы и даем им охладиться примерно полчаса в холодильнике.

    Перед сборкой торта коржи должны быть идеально холодными, крем достается непосредственно из холодильника перед началом оформления. Основу для торта сделать своими руками очень просто, если использовать наш мастер класс.

    Торт Красный бархат Red Velvet Cake – на самом деле шоколадный торт с коржами красного или красно-коричневого цвета, украшенный кремом из сливочного сыра. Оригинальный рецепт торта Красный бархат, который подавали в начале и середине ХХ века в знаменитом нью-йоркском отеле Уолдорф-Астория, включал в себя белый масляный крем. Но приготовление такого крема – процесс долгий и трудоёмкий, поэтому на замену ему пришёл более быстрый и не менее вкусный крем из сливочного сыра.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

  • Оцените статью
    Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру