Салака, запеченная в духовке
Из салаки можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Эта морская .
Рецепт жареной салаки
Предлагаю простой рецепт приготовления вкусной жареной салаки. Рыбка получается .
Салака пряного посола в домашних условиях
Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусную салаку пряного посола. Такая .
Маринованная салака в домашних условиях
Ах, как же хороша маринованная салака, приготовленная в домашних условиях по .
Рецепт салаки пряного посола
Предлагаю рецепт приготовления очень вкусной салаки пряного посола. Такая рыбка .
Маринованная салака
Этот рецепт маринованной рыбы я нашла на сайте одного Эстонского ресторана. .
Как засолить салаку в домашних условиях
Хочу рассказать, как засолить салаку в домашних условиях. Рецепт простой и очень .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Этот рецепт маринованной рыбы я нашла на сайте одного Эстонского ресторана. .
Салака жареная 3.8 3
Отличный рецепт, который позволяет сделать из незамысловатой салаки невероятно вкусное и пряное блюдо. Попробуйте, и вы, несомненно, измените свое мнение об этой замечательной рыбе. . далее
Салака горячего копчения 2.4 2
Сегодня я расскажу, как приготовить салаку горячего копчения в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото наглядно покажет как сделать это максимально легко и эффективно. . далее
Салака под маринадом 4.1
Очень вкусное блюдо получается на все случаи к столу. . далее
Фальшивый заяц из салаки 3.8
Рецепт приготовления рыбного блюда «фальшивый заяц» с зеленью и специями. . далее
Салака пряного посола 4.5
Не часто встретишь хорошие рецепты соления салаки. Но я готов поспорить, что вкуснее соленой рыбы с пряностями вы не пробовали! Готовится очень быстро, а получается вкусно и полезно! Рекомендую! . далее
Салака запеченная 4.3
Салака запеченная — рецепт очень интересный. Салака запекается в духовке вместе с копченным сыром, потому получается невероятно вкусной, жирненькой и хорошо подходящей как сытная закуска к пиву. . далее
Салака в духовке (простой и оригинальный рецепт) 3.9
Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салаку в духовке. Рыбка получается невероятно вкусной и сочной. Приступим же скорее к приготовлению блюда! . далее
Салака в томате 3.9
Салака в томате — невероятно вкусная и аппетитная рыбная закуска, способная украсить любой праздничный стол или фуршет. Рыбка стоит недорого, приготовить ее просто, а получается очень вкусно. . далее
Маринованная салака 4.5
Маринованная салака — превосходная закуска на праздничном столе. Её можно добавить в салат и красиво разложить на тарелке. . далее
Cалака пряного посола 4.3
Салака — такая небольшая рыбка, похожая на кильку. Научу вас делать пряный потрясающий посол для салаки. Закуска будет восхитительная. . далее
Салака тушеная 3.7
По моему рецепту салака тушится с морковью, помидорами, сельдереем и луком. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, к которому подходит любой гарнир. . далее
Рыба в пиве 4.4
Оригинальный рецепт приготовления восхитительной рыбной закуски. . далее
Домашние шпроты из салаки 3.7
Чтобы попробовать ароматные шпроты и сделать вкусные бутерброды, необязательно идти в магазин за консервами. Можно приобрести свежую салаку и создать шпроты в домашних условиях примерно за 25 минут. . далее
Салака в мультиварке 5.0
Вкусно приготовить ароматную рыбку можно и в мультиварке. При этом салака не распадется на части, а останется целой и аппетитной. Добавляйте при варке различные специи, пряности, приправы. . далее
Салат «Зимний сад» 5.0
Красочный и уникальный салат «Зимний сад» понравится всем гостям и родным не только на вид, но и на вкус. Розы готовятся из блинов со свеклой, дополненным любой нарезанной малосоленой рыбой и соусом. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Что приготовить из салаки? Из этой рыбы готовится очень много блюд. Например, балтийскую сельдь коптят, жарят, запекают и засаливают, а салака в сметане является национальным финским блюдом. Балтийская сельдь очень хорошо подходит для соления в пряностях и горячего копчения. Основная проблема данной рыбы — большое количество костей, но, стоит отметить, мясо легко от них отделяется. Балтийская сельдь включает в себя множество полезных микроэлементов, например, жирную кислоту Омега-3, витамины С, А и Е, а также витамины группы В. По своим питательным свойствам салака является очень полезной рыбой, которая оказывает положительное влияние на работу мозга, сердца и иммунитета. Филе балтийской сельди является диетическим продуктом, энергетическая ценность которого составляет всего 120 калорий на 100 грамм. Приготовление салаки в домашних условиях требует просто хорошего рецепта и свежей рыбы.
Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салаку в духовке. Рыбка получается невероятно вкусной и сочной. Приступим же скорее к приготовлению блюда! . далее
Рыба под итальянским соусом. Небойтесь всё просто.
Берёте рыбку читите, обязательно внутри удаляёте чорную плёнку и вскрывайте нервный канал. Он под позвоночником идёт. Вее какашки от туда вычищаете. Тогда салака теряет свой привкус. Далее обжариваете в обваляв в муке и меланже (взбитое яйцо) . Обжареную Рыбу заливаете водой, шоб чуть покрыл, а и доводите до кипения на большом огне сразу выключаете.
Соус итальянский (для спагети и других блюд тоже подходит только воду вместо бульйона)
ВНИМАНИЕ ЭТО ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
ЧИстите головку лука, чеснока головку. На СЛАБО разогретую сковороду крошите лук и чеснок. И СРАЗУ ЗАЛИВАЕТЕ консервироваными помидорами ОБЯЗАТЕЛЬНО В СОБСТВЕНОМ СОКЕ. Нету не растраивайтесь 200 мл томатного сока или 5 свежих помидор. МИожна 2 ст л томатной пасты развести 200 мл кипячоной воды. Даёте закипеть всё хозяйство. 5 мин проварили и сразу в кастрюльку с рыбкой теперь 30 -40 мин на легусеньком огне.
Я ещо иногда добавляю сыр с сильным запахом. Лучше всего настоящий импортный сыр итальянский или голандский, немецкий. Но если нету то наш отечественный подкопченный только не колбасный а твёрдый сычужный. Просто тру над сковородой с соусом.
Рыба под итальянским соусом. Небойтесь всё просто.
Берёте рыбку читите, обязательно внутри удаляёте чорную плёнку и вскрывайте нервный канал. Он под позвоночником идёт. Вее какашки от туда вычищаете. Тогда салака теряет свой привкус. Далее обжариваете в обваляв в муке и меланже (взбитое яйцо) . Обжареную Рыбу заливаете водой, шоб чуть покрыл, а и доводите до кипения на большом огне сразу выключаете.
Соус итальянский (для спагети и других блюд тоже подходит только воду вместо бульйона)
ВНИМАНИЕ ЭТО ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
ЧИстите головку лука, чеснока головку. На СЛАБО разогретую сковороду крошите лук и чеснок. И СРАЗУ ЗАЛИВАЕТЕ консервироваными помидорами ОБЯЗАТЕЛЬНО В СОБСТВЕНОМ СОКЕ. Нету не растраивайтесь 200 мл томатного сока или 5 свежих помидор. МИожна 2 ст л томатной пасты развести 200 мл кипячоной воды. Даёте закипеть всё хозяйство. 5 мин проварили и сразу в кастрюльку с рыбкой теперь 30 -40 мин на легусеньком огне.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.