Осетр рулет г/к в вакууме сколько хранится

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ РЫБА
  • ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА
  • ЖИВАЯ РЫБА
  • МОРЕПРОДУКТЫ
  • СОЛЕНАЯ РЫБА
  • КОПЧЕНАЯ РЫБА
  • ВЯЛЕНАЯ РЫБА
  • ИКРА
  • РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
  • РЫБНЫЕ СТЕЙКИ ОПТОМ
  • ФИЛЕ РЫБЫ
  • ОПТОВИКАМ
  • Оптовые цены на РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
  • Оптовые цены на РЫБНЫЕ СТЕЙКИ
  • Оптовые цены на СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННУЮ РЫБУ
  • Оптовые цены на МОРЕПРОДУКТЫ
  • Оптовые цены на РЫБНУЮ ИКРУ
  • Оптовые цены на ЖИВУЮ РЫБУ
  • Оптовые цены на ОХЛАЖДЕННУЮ РЫБУ
  • Оптовые цены на ВЯЛЕНУЮ РЫБУ
  • Оптовые цены на ФИЛЕ ИЗ РЫБЫ
  • Оптовые цены на СОЛЕНУЮ РЫБУ
  • Оптовые цены на КОПЧЁНУЮ РЫБУ
  • Скачать все прайсы в одном архиве
  • БАЛЫК ИЗ ОСЕТРА
  • Д оставка осетрины холодного копчения по Москве и Московской областиКомпания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» занимается поставками рыбной продукции по регионам МО. Мы доставляем товар в магазины, на рынок, в рестораны, а также в отдельные точки крупных торговых сетей. Продукция нашей оптовой базы качественная. Хранится и перевозится спинка осетра холодного копчения с рыбного склада в Истринском районе в оптимальных условиях — достаточная вентиляция, постоянная температура -2…5º С, влажность воздуха регулируется согласно регламентам.

    На все продукты крупных и мелких партий оформлены декларации, сертификат и ветеринарное свидетельство, что подтверждает высочайшее качество товара и их безопасность для здоровья. По желанию покупателя возможен самовывоз продукции со склада рыбной базы, расположенной в Истринском районе.

    Всем, кто ищет лучшие цены на балык осетра в Подмосковье и на морепродукты, рекомендуем обратить внимание на прайс компании «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» , опубликованный на нашем сайте.

    Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

    О компании

    Компания ООО “Меркурий Фиш” занимается оптово-розничной продажей рыбной продукции. Основным товаром продажи является осетр: свежемороженый, горячего и холодного копчения.
    Нас отличает высокое качество продукции, выгодные цены и безупречная репутация!

    • Горячее и холодное копчение рыбы производится с использованием опилок деревьев фруктовых пород.
    • Мы не используем коптильную жидкость, пищевые и ароматические добавки и не инъектируем производимую продукцию.
    • Производимая продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах производства.
    • На всю представленную продукцию имеется сертификат качества, декларация о соответствии, ветеринарное свидетельство.

    Компания ООО “Меркурий Фиш” занимается оптово-розничной продажей рыбной продукции. Основным товаром продажи является осетр: свежемороженый, горячего и холодного копчения.
    Нас отличает высокое качество продукции, выгодные цены и безупречная репутация!

    • Доставка: В день оформления заказа.
    • Описание: Горячего копчения. С кожей. Без консервантов.
    • Вес: 500 — 700 г.
    • Производитель: ООО «БК»
    • Упаковка: Вакуумный пакет.
    • Состав продукта: Осетр, соль.
    • Условия хранения: 15 суток при температуре от 0 до +5 С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.
    • Пищевая ценность на 100 г продукта: Белок 18.28г, жир 12.88 г, калорийность 179 ккал.
    • Примечание: Весовой товар, точная стоимость будет известна в момент получения заказа.
    • Доставка: В день оформления заказа.
    • Описание: Горячего копчения. С кожей. Без консервантов.
    • Вес: 500 — 700 г.
    • Производитель: ООО «БК»
    • Упаковка: Вакуумный пакет.
    • Состав продукта: Осетр, соль.
    • Условия хранения: 15 суток при температуре от 0 до +5 С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.
    • Пищевая ценность на 100 г продукта: Белок 18.28г, жир 12.88 г, калорийность 179 ккал.
    • Примечание: Весовой товар, точная стоимость будет известна в момент получения заказа.
    Рекомендуем прочесть:  Сколько могут храниться сливки кокосовые открытыми

    Осётр — это ценнейшая рыба, блюда из которой всегда считались лучшей визитной карточкой на Руси и подавались к столу как коронованным особам, так и самым желанным гостям. При производстве осетрины горячего копчения, используются куски тушки без головы и очищенные от кожи. Рыба обрабатывается дымовоздушной смесью при 130° С, в результате чего мясо становится мягким, нежным, очень сочным и обладает особенным дымным ароматом. Рыба упаковывается в вакуум, что позволяет сохранить все вкусовые и питательные свойства неизменными при её хранении и транспортировке. Такой осётр станет лучшей закуской на вашем столе. Мы предлагаем осетрину, выращенную в экологически чистых водоемах и приготовленную с применением традиционных технологий посола, а также копчения ольховыми опилками. При этом строго соблюдаются все санитарные правила и нормы, что позволяет получить натуральный диетический продукт с нежным вкусом и приятным ароматом. Эта благородная рыба не только вкусна, но и полезна.

    Осётр — это ценнейшая рыба, блюда из которой всегда считались лучшей визитной карточкой на Руси и подавались к столу как коронованным особам, так и самым желанным гостям. При производстве осетрины горячего копчения, используются куски тушки без головы и очищенные от кожи. Рыба обрабатывается дымовоздушной смесью при 130° С, в результате чего мясо становится мягким, нежным, очень сочным и обладает особенным дымным ароматом. Рыба упаковывается в вакуум, что позволяет сохранить все вкусовые и питательные свойства неизменными при её хранении и транспортировке. Такой осётр станет лучшей закуской на вашем столе. Мы предлагаем осетрину, выращенную в экологически чистых водоемах и приготовленную с применением традиционных технологий посола, а также копчения ольховыми опилками. При этом строго соблюдаются все санитарные правила и нормы, что позволяет получить натуральный диетический продукт с нежным вкусом и приятным ароматом. Эта благородная рыба не только вкусна, но и полезна.

    Предлагаю в Москве:
    1. Деликатесную икру нельмы, сига, форели
    2. Рыбу горячего и холодного копчения — голец, сиг, омуль, нельма, чир, угорь, осетр, палтус, и др.

    Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится В Холодильнике Белые Грибы

    Невероятно вкусная продукция из Якутии и Корелии.
    Копчение натуральное — бук, вишня.

    Е-mail для заказов: exoshop@mail.ru
    Телефон для консультации: +7 (915) 470-14-13
    Только самовывоз: Южный Округ недалеко от метро Красногвардейская.

    Заказы присылайте на указанный емэйл, при заказе копируйте заказываемые позиции, в письме указывайте количество и мобильный тел.

    ВСЯ ИКРА И РЫБА БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ! ХРАНИТСЯ ПРИ МИНУСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ!

    1. ИКРА НЕЛЬМЫ — 4000 рублей 1 кг. (развешено по 0.5 кг.) — по вкусу как черная икра
    2. ИКРА СИГА — 3800 рублей 1 кг. — по вкусу как черная икра
    3. ИКРА ФОРЕЛИ (КОНДАПОГА) — 3.350 рублей 1 кг.

    Минимальный заказ на икру 1 кг.
    Минимальный заказ на сумму 3000 рублей.

    ВЕС:
    примерный вес 1 рыбины от 1кг.700 гр.
    примерный вес филе сига в вакууме — от 250 гр.
    примерный вес филе нельмы в вакууме — от 900 гр.
    примерный вес филе омуля в вакууме — от 900 гр.
    примерный вес тушки угря от 1 кг.

    Цены на рыбу:
    1. Угорь потр с/г в/ш г/к РЕЧНОЙ — 2.500 руб.
    2. Нельма балык х/к — 1.900 руб.
    3. Нельма филе б/к х\к в/у — 2000 руб.
    4. Сиг ломтики х/к-в/у — 1.500 руб.
    5. Сиг потр. с/г г/к — 1300 руб.
    6. Сиг потр. с/г х/к — 1.250
    7. Сиг потр. с/г х/к (Карелия) — 1.350 руб.
    8. Сиг филе х/к б/к — 1.550 руб.
    9. Сиг филе-кусок с/с н/к «по-Фински» в/у — 1.370 руб.
    10. Голец балык х/к — 1100 руб.
    11. Голец с/г г/к — 1100 руб.
    12. Муксун потр. с/г х/к — 1.210 руб.
    13. Муксун потр. с/г г/к — 1.220 руб.
    14. Муксун филе б/к х/к — 1.430 руб.
    15. Чир балык х\к — 1.260 руб.
    16. Чир потр. с/г г/к — 1/200 руб.
    17. Омуль тушка х/х — 1.300 руб.
    18. Омуль филе х/к б/к в/у — 1.500 руб.
    19. Осетр тушка б/к г/к — 2.400 руб.

    Рекомендуем прочесть:  Срок Годности Копченого Сыра

    ВНИМАНИЕ! В ПИСЬМАХ С ЗАКАЗАМИ, ПОЖАЛУЙСТА КОПИРУТЕ ПУНКТЫ, КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ.

    Минимальный заказ на икру 1 кг.
    Минимальный заказ на сумму 3000 рублей.

    You may not be able to visit this page because of:

    • просроченная закладка/избранное
    • поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    • пропущен адрес
    • у вас нет права доступа на эту страницу
    • Запрашиваемый ресурс не найден.
    • В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

    Please try one of the following pages:

    • просроченная закладка/избранное
    • поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    • пропущен адрес
    • у вас нет права доступа на эту страницу
    • Запрашиваемый ресурс не найден.
    • В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

    Оцените статью
    Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру