Что Делать Чтобы Сырой Картофе Лне Темнель

Котлетки+КОТЛЕТКИ

Ингредиенты:
говядина 500г.
свинина 500г.
булка 1/2
желтки 2шт.
морковь 1шт.
сыр 300г.
картофель 1шт.
зелень(укроп,петрушка,кинза)
картофельное пюре
соль
перец чер.мол.

Способ приготовления:
Сделала котлетки.Остался фаршик и еще было картоф.пюре.Решила пофантазировать!
Итак,приступим:Мясо и лук перекрутили на мясорубке,добавили чеснок(мелко порезанный)морковь и сыр (на мелкой терке)зелень,соль,перец,картофель(на терке)булку(замоченную в сливках)желтки.Фарш НУЖНО ХОРОШО выместить(10-15мин)И дать постоять 20-30мин.
Пожарить котлетки.
Из оставшегося фарша сформировать бол.лепешки и положить картоф.пюре+кусочек сыра,сделать котлеты.
Поджарить котлетки на хорошо разогретой сковороде с одной стороны 3мин,с другой 3мин.и накрыть крышкой еще на 3-4мин.
Все готово!Можно кушать!

Ингредиенты:
говядина 500г.
свинина 500г.
булка 1/2
желтки 2шт.
морковь 1шт.
сыр 300г.
картофель 1шт.
зелень(укроп,петрушка,кинза)
картофельное пюре
соль
перец чер.мол.

Мешки под глазами , что делать ? (См)

Неужели только хирургическое вмешательство ?

Как только я не высыпаюсь , не возможно посмотреть в зеркало,огромные мешки под глазами. Пробовала крема дорогие и дешевые,народные средства : оливковое масло, ромашка, чайные пакетики замороженные — ничего из перечисленного не дало хороший результат, может сняло совсем чуть чуть . Подскажите, может быть кто то знает секрет .

Неужели только хирургическое вмешательство ?

Милые хозяюшки,придумайте мне пожалуйста такой рецептик чего нибудь вкусненького,но не дорого,а то завтра ДР,а денег 0

салат
огручики с помидорчиками красиво порежте и все заправте маслои а с верху присыпте тертым сыром

картошку нарежте на протвинь и посыпте луком взбейте с яйцом майонез и залейте и в духовочку

яйца отварите разрежте пополам, желток разомните с маслом и чесноком и нафаршеруйте яйца таррелочку выложите капустними листочками ошпарив их кипяточком на них яйца будут красиво смотреться
капусту разберите на листочки слега приварите, отбейти где жестко, разрежте на красивые кусочки, сдлеайте из яйца и майонеза кляр и обмакивая каждый листочек обжарте, у вас будут шницеля капустные очень вкусно будет, складывайте на тарелочку стопочкой как блинчики.
кроме этого сделайте из сыра и чеснока пасту то есть смешайте потерев предварительно, дальше каждый помидорчик порежте на кружочки и этой пастой смажте и выложите на тарелочку)
а теперь посмотрите какой у вас получился красивый стол, если остались продукты спрашивайте.. .
картошечку подайте на сто прямо в протвине)

на 4 порции: 5 яиц, 150 гр твердого сыра, 1 пачка крабового мяса или палочек, 1 небольшое кислое яблоко, 250 гр майонеза, 1 небольшая луковица, 150 гр грецких очищенных орехов

1. яйца отварить 10 минут. Очистить, разделить на белки и желтки. Белки порубить ножом, желтки размять вилкой.
2. сыр и яблоко на терке, крабовое мясо кубиками.
3. луковицу мелко порубить, обдать кипятком (убрать горечь)
4. орехи измельчить в ступке или блендере (я на мясорубке прокрутила)
5. В салатник слоями: белки, сыр, крабовое мясо, лук, желтки, яблоко, посыпать орехами (7 слоев) . Каждый слой промазать майонезом.

Ингредиенты
Салат со свеклой и черносливом. Ингредиенты

* 1 кг свеклы
* 300 г чернослива
* 200 г грецких орехов
* 2 зубчика чеснока
* майонез

Рецепт приготовления
Свеклу отварить до готовности (точное время приготовления не подскажу, это зависит от размера свеклы) .

Чернослив мелко нарезать.
Если чернослив жесткий, его надо залить горячей водой и оставить на 30 минут.

Свеклу остудить, почистить, натереть на крупной терке.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Добавить чернослив и орехи, перемешать.

Заправить майонезом.
Салат можно подать порционно.
Например, так. Взять формочку .

Положить в нее салат, немного утрамбовать.
Формочку убрать.
Украсить зеленью.

Ингредиенты
Салат овощной. Ингредиенты

* 500 г помидоров
* 300 г огурцов
* 300 г болгарского перца
* листья зеленого салата

* 1 ч. л. горчицы
* 1 ч. л. уксуса 6%
* 2 зубчика чеснока
* 100 мл растительного масла
* соль
* перец

Все овощи вымыть и высушить.

Огурцы нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Для заправки смешать горчицу с выдавленным через чеснокодавку чесноком.
Добавить уксус, перемешать.
Добавить масло, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Заправку посолить, поперчить по вкусу.
Зеленый салат порвать руками.
Добавить огурцы, помидоры, перец.
Затем добавить заправку, все хорошо перемешать.

Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами

* 350 г огурцов
* 400 г зеленого горошка (консервированного)
* 3 яйца
* листья зеленого салата
* соль
* майонез

Огурцы нарезать кубиками.

Яйца мелко порубить
Зеленый салат порвать руками.

Добавить огурцы, яйца, горошек (жидкость слить) , посолить.

Рецепт приготовления
Свеклу отварить до готовности (точное время приготовления не подскажу, это зависит от размера свеклы) .

Что Делать Чтобы Сырой Картофе Лне Темнель

Шедевры кулинарии запись закреплена

ЛЮБИМЫЕ ЗАПЕКАНКИ К УЖИНУ: ТОП-9 ЛУЧШИХ
Все от них без ума — выбирай любую и готовь

Рекомендуем прочесть:  Хранение Свежей Форели Без Холодильника

1) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель 500-700 гр.
● мясной фарш 500-700 гр.
● две средних луковицы
● 100 гр. твёрдого сыра или сметаны
● 50 г. сливочного масла
● помидоры
● соль, растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками.Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить слой из половины толчёной картошки. Поверх картошки выложить весь обжаренный фарш, ровным слоем. Фарш закрыть ровным слоем оставшейся картошки. Выложить нарезанные помидорки. Сверху на запеканку насыпать тёртый на крупной тёрке сыр, или обмазать сметаной. Запекать в духовке при 200 градусах 20 минут. Картофельная запеканка с фаршем готова.

2) ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана готовой гречневой каши
● 175 г полутвёрдого сыра (можно использовать и твёрдые сорта)
● 1 луковица
● 1 пучок петрушки (уверена, что с укропом получится не хуже)
● смесь перцев (чёрный, зелёный, белый, розовый)
● соль
● 3 яйца
● 100 мл молока (у меня жирностью 3,2%)
● подсолнечное масло для смазки формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Форму не очень большого размера смазала подсолнечным маслом, выложила 1 стакан гречки, равномерно распределила.Сыр натёрла на крупной тёрке. Половиной припорошила сверху.Лук порезала кольцами, посолила, перемолола смесь перцев.Промыла, обсушила и порезала петрушку.На неё выложила второй стакан каши.А сверху — оставшийся сыр.Венчиком взбила яйца с молоком, добавив немного соли.Залила этой смесью содержимое формы.Отправила на 20-25 минут в духовку при 200′.Вынула, оставила минут на 10 в форме для остывания.Запеканка получилась и вкусной, и сытной. Она оказалась хороша, как в тёплом, так и в холодном виде.

3) ПРОСТЕЙШАЯ МУСАКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны 500-600 гр.
● Фарш 500 гр.
● Помидоры 500 гр.
● Лук — 1-2 шт.
● Сыр 250 гр.
● Сметана 200 гр.
● Яйца — 4 шт.
● соль, перец, прованские травы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистости.Добавить фарш.Обжариваем 3-4 минутки, разбивая фарш лопаткой.Как фарш изменил цвет, жидкости выпарилась, доливаем с полстакана кипятка и тушим до выпаривания жидкостей. Солим, перчим, перемешиваем, убираем с огня. Баклажаны помыть, очистить,
нарезать шайбами толщиной 1-1,5 см. Обжарить с двух сторон. Баклажаны при жарке берут в себя много масла. Потому выкладываем со сковороды на бумажное полотенце.А можно даже выложить в сито и слегка отжать.

Форму для запекания смазать маслом.Плотненько уложить баклажаны.Посолить, поперчить, посыпать специями.Посыпать тёртым сыром.Сверху выложить фарш.Посыпать сыром.Сверху выложить помидорами,
порезанные кружочками.Посолить, поперчить.Засыпать сверху сыром. Взбить яйца со сметаной
и равномерно залить запеканку. Запекать 35-40 минут в духовке, заранее разогретой до 200 градусов.
Как и большинство любых других запеканок, сразу из духовки мусака форму не держит.
Красивые аккуратные фото порций запеканок что показывают на кулинарных сайтах — это она уже когда «отдохнула», схватилась.

4) ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КУРИЦЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Цветная капуста — 600 грамм;
● Куриное филе — 300 грамм;
● Сыр — 200 грамм;
● Чеснок — 2 зубчика;
● Яйца — 3 шт;
● Сливки (10%) — 1 стакан;
● Соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цветную капусту разделить на кошечки.
2. Выложить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выложить капусту в смазанную форму.
3. В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем.
4. Куриное филе нарезать на небольшие полоски и обжарить на растительном масле до легкого румянца. Помолить и поперчить.
5. Выложить куриное филе поверх капусты в форму.
6. Сыр натереть на средней терке.
7. Сыр добавить во взбитые сливки с яйцами, добавить натертый чеснок.
8. Перемешать до однородности.
9. Вылить заливку поверх капусты с курицей и запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 30-35 мин.
10. Запеканка из цветной капусты и курицы, готова! Можно сразу подавать к столу.

5) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картошка — 600 г
● Лук — 150 г
● Куриное филе — 500 г
● Твердый сыр — 250-300 г
● Чеснок — 3-4 зубчика
● Сметана — 250-350 мл
● Майонез — 2 ст. л.
● Соль, перец, специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сметану (можно сметану заменить сливками), соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешать сметану и специи.
3. Картофель порезать тонкими кружочками. На смазанную маслом форму выложить слой лука. На лук выложить слой картофеля.
4. Картошку смазать соусом из сметаны и специй. Сверху плотненько друг к дружке выложить куриное филе.
5. Посыпать сверху тертым сыром. Повторять слои, пока не закончатся ингредиенты. Сверху обильно посыпать сыром.
6. Запеканку поставить в разогретую духовку и выпекать 35-55 минут. Готовность проверять ножом или зубочисткой. Готовой запеканке дать немного остыть и подавать на стол.

Рекомендуем прочесть:  Срок Годности Домашнего Консераированноготоматного Сока

6) ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
● 600 гр картофеля
● 150 гр лука
● 150 гр сыра (полу твердого или твердого)
● сметана (10-20%) или майонез
● растительное масло
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма — керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
4. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.
5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

7) МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель (6шт),
● фарш свинина говядина (400г),
● грибы (100-150г),
● лук (1шт),
● сметана (1 стакан),
● яйцо,
● чеснок (2 дольки),
● соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
4. На лук выложить фарш с грибами.
5. Фарш посыпать тертым сыром.
6. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
7. Залить запеканку заливкой.
8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

8) ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ-ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш мясной 0,5 кг
● лук 2 шт.
● томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
● макароны любые 200 г (у меня ракушки)
● кабачки 3 маленьких
● сыр любой 150 г
● яйцо 1 шт.
● молоко или сметана 0,5 стакана
● помидор 1 шт.
● соль
● перец
● зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.

Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.Я посыпала смесью французских трав. Форму на всякий случай поставила в рукав для запекания.Разогреть духовку до 200* Запекать до золотистой корочки. У меня запекалась 35 мин.

9) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 8–10 шт. среднего размера
● Куриное филе — 0,5 кг
● Яйца куриные — 3 шт.
● Сметана домашняя — 4–5 ст. л.
● Растительное масло
● Зеленый лук
● Соль, «Итальянские травы»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе помыть, порезать достаточно крупными кусочками. Можно соблюсти форму кубиков со стороной 2–3 см, а можно и не переживать сильно по этому поводу и просто порезать под творческим вдохновением, как я, собственно, и поступила.
2. Посыпать филе солью, приправой, перемешать и оставить так минут на 10–15.
3. Пожарить филе на растительном масле до появления аппетитной корочки.
4. Если вы не уверены, что вид такой корочки не побудит вас лишить запеканку куриного филе, то лучше ограничьтесь тушением. Я себя постаралась сдержать.
5. Картофель промыть, залить водой и поставить вариться. Спустя 10 минут после закипания огонь выключить, воду слить, а картофель остудить. Затем его почистить и порезать дольками.
6. Взять силиконовую форму и высыпать туда картофель и филе, перемешать.
7. Яйца взбить вместе со сметаной, солью и помытым зеленым луком. Залить этой смесью курицу и картофель.
8. Поставить в разогретую духовку. Запекать до тех пор, пока не появятся признаки готовности блюда, т. е. сногсшибательный аромат и коричневатая корочка. Затем запеканку достать.
9. После небольшой паузы можно порезать и подать к столу.

Присылай свои рецепты в предложенные новости
Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества Шедевры кулинарии!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель (6шт),
● фарш свинина говядина (400г),
● грибы (100-150г),
● лук (1шт),
● сметана (1 стакан),
● яйцо,
● чеснок (2 дольки),
● соль, перец.

Лепешки с сырной начинкой

Лепешки «Муж в восторге». Когда мой ненаглядный увидел, что я быстро напекла к приходу гостей, он у меня шепотом поинтересовался: «Почему они ТАКОГО цвета??» Но после того как он попробовал эти лепешки — вопросы больше не задавались — рот был занят пережевыванием пищи!! Готовятся ОЧЕНЬ быстро, очень вкусные! За фото заранее извиняюсь — одной рукой готовила, второй фотографировала!

Рекомендуем прочесть:  Что Делать Если Зелёные Помидоры Чернеют

Ингредиенты для «Лепешки с сырной начинкой»:

  • Вода — 100 мл
  • Сок томатный (если нет сока — не беда, можно использовать 200 мл воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) — 100 мл
  • Масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л.
  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Курица (копченая, вареная, любая. Нет курицы, можно использовать кунжут 2 ст.л.) — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Лепешки с сырной начинкой»:

А теперь все просто! В кастрюле нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и всыпаем муку. Быстро перемешиваем ложкой.

Берем тесто в руки (оно горячее — осторожно!!) и вымешиваем. Формируем из теста шар, накрываем полотенцем и остужаем его (я для быстроты вынесла на крыльцо — у меня времени не было).
Пока остывает тесто, натираем сыр. Можно смешать его с измельченной курочкой.
Остывшее тесто делим на 10 частей. Каждый кусочек скатываем в шарик.
Раскатываем на посыпанном мукой столе тонко (2-3 мм).

На очень хорошо разогретую СУХУЮ сковороду кладем нашу лепешку. Жарим на огне выше среднего секунд 50.
Переворачиваем лепешку.
Выкладываем не нее начинку. Если у вас начинка без курицы, стоит посыпать сыр кунжутом.

Как только сыр начнет плавиться, свернуть лепешку пополам.
Жарим с каждой стороны еще секунд по 20.
Выкладываем лепешку на тарелку и смазываем ее сливочным маслом.

Лепешки вкусные и горячие, и теплые, и холодные.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Лепешки с сырной начинкой

  • 430
  • 8593
  • 543422

Лепёшки с сыром

  • 329
  • 2437
  • 32859

Лепешки с сыром за 5 минут

  • 147
  • 913
  • 48193

Лепешки с сыром и укропом

  • 39
  • 237
  • 13343

Хачапури по-харьковски

Похожие рецепты

Узбекские лепешки с луком

  • 320
  • 2343
  • 298424

Арабские полые лепешки «Пита»

  • 51
  • 776
  • 14718

Лепешки из Суринама «Роти»

  • 81
  • 246
  • 21574
  • 73
  • 691
  • 51263

Кукурузные лепешки с сыром

  • 158
  • 1505
  • 130929

Катлама с луком на сковороде

  • 40
  • 922
  • 16703

Кутабы с зеленью и брынзой «Фетаки»

  • 91
  • 1053
  • 55539

Слоеная лепешка

  • 96
  • 885
  • 17444
  • 197
  • 1441
  • 25973

Фотографии «Лепешки с сырной начинкой» от приготовивших (22)

Комментарии и отзывы

7 ноября 2014 года frida nova #

7 ноября 2014 года frida nova #

8 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Katena000 #

22 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 октября 2014 года suliko2002 #

21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

12 октября 2014 года Дюдюкаа #

12 октября 2014 года suliko2002 #

12 октября 2014 года Дюдюкаа #

17 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года uinry #

10 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

17 августа 2014 года НИКОНОВА ЛЮДМИЛА #

12 августа 2014 года ramazan zv 97 #

13 августа 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

5 августа 2014 года Kitti #

5 августа 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

4 августа 2014 года koteika_cool #

13 августа 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

4 августа 2014 года koteika_cool #

4 августа 2014 года koteika_cool #

28 июля 2014 года Юлианна-2014 #

28 июля 2014 года Юлианна-2014 #

28 июля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

28 июля 2014 года Юлианна-2014 #

28 июля 2014 года Юлианна-2014 #

28 июля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

9 июля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

1 июля 2014 года Nyawa25 #

1 июля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

1 июля 2014 года Nyawa25 #

1 июля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

28 июня 2014 года chiffa_dn #

28 июня 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

28 июня 2014 года chiffa_dn #

29 июня 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

3 июня 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

31 мая 2014 года Олька80 #

3 июня 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

28 июня 2014 года chiffa_dn #

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру