Error 520 Ray ID: 50ef6aac6ca0d6b9 • 2021-08-31 13:40:30 UTC
Web server is returning an unknown error
Cloudflare
What happened?
There is an unknown connection issue between Cloudflare and the origin web server. As a result, the web page can not be displayed.
What can I do?
If you are a visitor of this website:
Please try again in a few minutes.
If you are the owner of this website:
There is an issue between Cloudflare’s cache and your origin web server. Cloudflare monitors for these errors and automatically investigates the cause. To help support the investigation, you can pull the corresponding error log from your web server and submit it our support team. Please include the Ray ID (which is at the bottom of this error page). Additional troubleshooting resources.
Cloudflare Ray ID: 50ef6aac6ca0d6b9 • Your IP : 81.177.33.213 • Performance & security by Cloudflare
There is an unknown connection issue between Cloudflare and the origin web server. As a result, the web page can not be displayed.
Сырный крем
Сырный крем
Сырный крем
- Творожный сливочный сыр — 500 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сахарная пудра — 50 г
Я так часто использую этот крем и, соответственно, так часто о нём пишу, что решила сделать про него отдельный пост!
Мне нравится этот крем. Он стабильный и хорошо держит форму при комнатной температуре. У него красивая и приятная консистенция. Он вкусный, и его очень легко и быстро делать! Он многим по душе, поэтому сегодня часто используется, особенно домашними кондитерами: им очень удобно выравнивать торты и делать шапочки у капкейков.
Для этого крема подходят творожные сливочные сыры, такие как Almette, Hochland, «Каймак», Violette. Наверное, есть и другие, но я говорю только о тех, с которыми пробовала готовить сама, чтобы никого не вводить в заблуждение.
- Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно набралось комнатной температуры, но не совсем растаяло. Это займёт полтора-два часа.
- Взбиваем на высокой скорости масло и сахарную пудру. Масса должна стать пушистой и почти белой. На это уйдёт минуты три.
- В отдельной чаше взбиваем сыр. Пару минут.
- По частям добавляем сыр в масло с пудрой и всякий раз хорошо взбиваем. Опять же, ну минуты три это займёт.
- Готовый крем почти белый, имеет однородную приятную консистенцию. В него можно добавлять красители или немного (1-2 ст. л.) фруктово-ягодных пюре.
Вот так, потратили всего 10 минут (не считая времени на подготовку масла), а получили шикарный крем для наших кулинарных экзерсисов! Крутотень! Как же его после этого не любить?:)
ВАЖНО: масло должно быть качественным, а значит на нём точно не сэкономишь. То, что сегодня продают в магазинах, в большинстве случаев и не масло вовсе, а проверить это мы, по сути, никак не можем, разве что ценой. Но стоит всё-таки запомнить, что настоящее масло твёрдое и не может быть 72%.
Я так часто использую этот крем и, соответственно, так часто о нём пишу, что решила сделать про него отдельный пост!
Сколько калорий таит кусочек сыра? 12 причин стать сыроманом
Если вы являетесь сыроманом и пытаетесь избавиться от лишнего веса, вам, скорее всего, будет полезно узнать о том, сколько калорий в сыре. Также вы узнаете о пользе продукта для здоровья и похудения, прочтете о сырной диете и ее особенностях.
Многие люди любят сыр. Его используют для приготовления различных блюд, да и просто вприкуску с чаем или кофе. А знаете ли вы о том, что это лакомство помогает худеть? С помощью него можно распрощаться с лишними килограммами и даже оздоровить организм.
Чтобы приготовить 450 г. продукта необходимо 4.5 л. молока. Концентрация полезных веществ в сыре «зашкаливает». Продукт, в частности, богат следующими полезными веществами:
- витамины А, D, K, C, E;
- витамины В6 и В12;
- витамин B1, B3, В7 и В5 (более известный под названием — пантотеновая кислота);
- фолат (витамин комплекса В);
- кальций;
- рибофлавин;
- йод;
- цинк и медь;
- хром;
- железо;
- фосфор;
- магний;
- ненасыщенные жирные кислоты — Омега-3 и Омега-9.
Польза для здоровья
- В первую очередь, продукт полезен для зубов. Ведь в нем содержится большое количество кальция и малое — лактозы. Ученые выяснили, что регулярное потребление сыра уменьшает риск возникновения зубного налета. Он способствует отложению фосфора и кальция в зубах, что уже само по себе способствует прочности зубной эмали. Высококачественный белок, именуемый казеином, формирует на поверхности зубов защитную пленку, что оберегает наши зубы от повреждений.
- Употребление этого продукта является прекрасной профилактикой рака. В нем содержится линолевая кислота и сфинголипиды. Эти вещества оберегают организм от пагубного воздействия свободных радикалов. За снижение риска развития онкологических заболеваний отвечает и витамин В. Регулярное потребление сыра улучшает работу организма и помогает избежать новообразований в области яичников и простаты.
- Продукт богат витаминами, макро- и микроэлементами, поэтому его регулярное потребление улучшает работу иммунной системы организма.
- В сыре содержится аминокислота под названием — триптофан. Она помогает избавиться от стрессов, улучшает сон.
- Детям, беременным женщинам и пожилым людям следует регулярно есть сыр. Кальций и витамин В необходимы для формирования и укрепления хрящей и костей. А вспомогательные вещества, немалая доза которых содержится в продукте, способствуют лучшему усвоению кальция.
- При остеопорозе недостаточно употреблять кальций (ведь без сопутствующих компонентов он усваивается плохо). Необходим белок и целый спектр витаминов, которыми и обогащен продукт. Поэтому стоит особое внимание уделить сыру детям с недостаточной массой тела, а также женщинам после менопаузы.
- Если вы страдаете мигренью, то вам необходимо включить сыр в свой рацион. Доказано, что кальций способствует избавлению от сильных головных болей.
- Недавно стало известно, что полезные вещества, содержащиеся в молочном продукте, помогают женщинам всего мира легче переносить ПМС.
- Сыр необходимо регулярно употреблять беременным женщинам. Ученые наряду с врачами считают, что белок, кальций и витамины группы В просто необходимы будущим мамам, чтобы родить здоровых и крепких малышей.
- Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в продукте, снижают риск развития диабета.
- Не менее полезен сыр людям, которые занимаются спортом. Немалое количество белка позволяет организму быстрее восстанавливаться после интенсивного тренинга. Фосфор уменьшает боль в мышцах.
- Ученые доказали, что поедание сыра улучшает работу сердца. Хотя людям, страдающим гипертонией, 15-25 г. сыра в день и не противопоказано, им стоит выбирать продукт с низким содержанием соли. Это позволит избежать скачков артериального давления. Сырный рацион для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы должна базироваться на употреблении Феты, Моцареллы и Рикотты.
Польза сыра для похудения
- Регулярное употребление приводит к жиросжиганию.
- Молочные жиры активизируют обмен веществ.
Если вы пытаетесь похудеть, то вам стоит отказаться от употребления Голландского, Костромского, Сметанкового (калорийность которых равна 340-360 ккал. на 100 г.). Также при диете противопоказан козий сыр, содержащий 364 ккал.
Вместо этого выбирайте:
- Сыр Моцарелла (280 ккал. на 100 г.).
- Гауда 7% (калорийность сыра Гауда равна 200 единицам). Такой же пищевой ценностью обладает и Камамбер.
- Фета и брынза.
- Рикотта (поскольку изготавливается из молочной сыворотки и его жирность весьма низкая — от 8 до 24%). Калорийность сыра Рикотта на 100 г. — 174 ккал.
- Тофу (76 ккал.).
Особенности сырного меню для похудения
Французская диета идеально подходит для гурманов, которые и дня не могут прожить без этого ароматного лакомства с ярко выраженным вкусом. Диета «10 сыров» относится к разряду белковых, поэтому противопоказана при:
- беременности;
- атеросклерозе и гипертонии;
- диабете;
- заболеваниях почек и печени.
Меню диетического рациона перенасыщено белком (в виде мяса, сыра, молока) и весьма скудно на овощи и углеводы. А ведь углеводы дарят нам жизненную энергию, поэтому исключать их из рациона нельзя. Хотя создатели диеты рекомендует придерживаться ее 5-7 дней, мы советуем ограничиться 3 днями.
Кулинарные хитрости для сыроманов
Если вы не представляете завтрак без бутерброда или перекус без салата, но переживаете за калорийность любимой еды, предлагаем несколько вариантов, как снизить их вред для фигуры.
- Вы любите бутерброды с майонезом? А известно ли вам, что ложка майонеза — это 94 ккал. и целых 10 г. жира?! Для желающих похудеть рекомендуем мазать тосты крем-сыром. К примеру, сыр Моцарелла, калорийность ложки которого равна 30 г., содержит всего лишь 2.5 г. жира.
- Снизить калорийность бутерброда с маслом и сыром можно, если заменить Российский сыр на продукт с пометкой «Фитнес».
- Фруктовый салат, заправленный сметаной — это вкусный десерт, похожий на йогурт. Но в 30 г. этого кисломолочного соуса содержится 110 ккал. и 11 г. жира. Диетологи рекомендуют заправлять фруктовый микс полностью Рикоттой или 50/50 со сметаной. Рикотта содержит 39 ккал. и 2 г. жира. Также пастообразный сыр можно использовать для фаршировки болгарского перца и яиц.
- А вот для приготовления спагетти или запеченных блюд лучше использовать классический вариант — Пармезан. Калорийность сыра Пармезан — 431 ккал., но это не страшно. Ведь он обладает более насыщенным вкусом и ароматом, поэтому его следует добавлять в блюда в малом количестве.
- Вкус овощных салатов стоит обогащать брынзой или Фетой. Эти сыры совсем не повредят вашей фигуре. Калорийность сыра Фета и брынзы равна 260 ккал.
Сложно представить, что этот незаменимый продукт может кому-нибудь повредить. Тем не менее, врачи советуют с осторожностью относиться к сырам с плесенью, в которых содержатся бактерии. Они могут способствовать развитию листериоза. Особенно это касается женщин в положении и в лактационный период.
Специалисты рекомендуют употреблять не более двух порций сыра в день. Его поедание в чрезмерном количестве в редких случаях может стать причиной очень сильных головных болей и нарушений сна. Это связано с содержанием в продукте триптофана (аминокислоты, которая нашим организмом не вырабатывается).
Некоторые люди, страдающие непереносимостью лактозы, считают, что им противопоказано употреблять сыр. На самом же деле, по сравнению с другими молочными продуктами, сыр содержит слишком мало лактозы. Поэтому продукт можно смело употреблять регулярно в небольшом количестве.
Существует мнение, что употребление сыра в большом количестве приводит к запорам. Но не существует ровным счетом никаких научных доказательств о его влиянии на работу желудочно-кишечного тракта.
Чтобы похудеть, не обязательно употреблять лишь маложирные сорта. Например, хоть калорийность российского сыра равна 363 единицам на 100 г., вы можете его кушать. Но при этом необходимо регулярно подсчитывать калорийность рациона, чтобы соблюдать дефицит калорий.
Таблица калорийности сыров
Перед вами таблица, где указана калорийность сыра самых популярных сортов:
Наименование | Количество ккал. на 100 г. |
---|---|
Адыгейский | 240 |
Бри | 291 |
Брынза из козьего молока | 271 |
Брынза из коровьего молока | 260 |
Брынза из овечьего молока | 298 |
Буковинский | 361 |
Виола | 305 |
Гауда | 356 |
Голландский | 352 |
Грюйер | 395 |
Домашний | 113 |
Дор блю | 354 |
Камамбер | 290 |
Колбасный | 271 |
Копченый | 270 |
Маасдам | 350 |
Моцарелла | 240 |
Ольтерманни | 270 |
Пошехонский | 350 |
Прибалтийский | 309 |
Рокфор | 337 |
Российский | 363 |
Сливочный Креметте | 270 |
Сулугуни | 290 |
Твердый пармезан | 369 |
Тильзитер | 334 |
Фета | 215 |
Фетаки | 219 |
Фетакса | 261 |
Чеддер | 392 |
Швейцарский | 396 |
Эстонский | 350 |
Ярославский | 350 |
Среда обитания: сыр или нет (видео)
Если вы питаетесь правильно и мечтаете похудеть, вовсе не обязательно отказываться от употребления лакомства. Безусловно, важно соблюдать меру и выбирать диетические сорта сыра. И тогда ваш процесс похудения будет приносить удовольствие. Ведь вам не придется отказываться от любимого продукта ради стройной талии.
- Сыр Моцарелла (280 ккал. на 100 г.).
- Гауда 7% (калорийность сыра Гауда равна 200 единицам). Такой же пищевой ценностью обладает и Камамбер.
- Фета и брынза.
- Рикотта (поскольку изготавливается из молочной сыворотки и его жирность весьма низкая — от 8 до 24%). Калорийность сыра Рикотта на 100 г. — 174 ккал.
- Тофу (76 ккал.).
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия?
Хотите получить доступ сразу к 126+ мк и урокам?
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?
Хотите получить доступ сразу к 126+ мк и урокам?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте!
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @savina_tatiana
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?
Как выбрать творожный сыр для крема?
Марина М Hace 3 días
Банфеста, маскарпоне один раз попался очень вонючим , со вкусом масла. Весь крем испортил и ванилин даже не помог
Альбина Рэккун Hace 12 días
А про состав? Я думала не по вкусу выбираем, а по натуральности
Жания Абдикерим Hace 24 días
Креметте мен Каллахтың бағалары бойынша қайсысы арзан?
Ирина Косина Hace 2 meses
Маскарпоне можно сделать из сливок.А из творожных альметте-сливочный отлично подходит для крема-чиз,несмотря на солоноватость,его можно отвесить,чтобы жидкость слить.
Ирина Косина Hace 2 meses
KUTIKAI TV Hace 2 meses
Ликерова Зульфия Hace 2 meses
Такая классная вы. 😍😍😍
Жания Абдикерим Hace 2 meses
Как долго можно хранить открытую упаковку креметте?
KUTIKAI TV Hace 2 meses
Меруерт Шаримова Hace 2 meses
Барлығына қанша ақша кетті?
KUTIKAI TV Hace 2 meses
татьяна зиновьева Hace 3 meses
А как сочетается вкус креметта со сливками?
татьяна зиновьева Hace 2 meses
@KUTIKAI TV спасибо.
KUTIKAI TV Hace 2 meses
Лист Белый Hace 3 meses
Как я попал на это видео ? Я же веган.
Halima Pansherova Hace 3 meses
Спасибо вам большое за такие советы
Aizhan Makasheva Hace 3 meses
Спасибо за обзор. Вы можете передать 2 кг хохланд творожный сыр и сливки президент в Тараз если я закину деньги вам .Протсо у нас этот сливки стоят очень дорого, а большого творожного сыра вообще нет.Я была бы вам благодарна
Агент Госдепа Hace 4 meses
Спасибо за обзор!👍🌹
КУДАЙБЕРГЕН Улымыз Hace 4 meses
Ооо какая красота на голове у красотки в белой рубашке. Напишите свою инсту
КУДАЙБЕРГЕН Улымыз Hace 4 meses
Я тоже хочу научиться и совершенствоваться
Инкар Жалелова Hace 4 meses
Салеметсизба! Творожный сырды уй жагдайында калай сактайды.
Акбопе Калмурзаева Hace 4 meses
Галвани креметте Сарыагаше 4700 тенге
Айдана Нуркалашова Hace 5 meses
Такая смешная девушка 😊
Misis Mani68 Hace 5 meses
Не легче отвесить сметану и использовать
Наталья Миронова Hace 5 meses
Ужасный обзор. Неужели нельзя было вблизи показать упаковку, крышку? На экране смартфона ничего не видно вообще!
Нурсултан Тажибаев Hace 5 meses
armine Qocharyan Hace 5 meses
Vuqar Vuqar Hace 6 meses
А это в каком городе вы накупили столько сыров? У нас в Баку еле найдешь сливочный сыр причем очень дорогие
zhanara karbekova Hace 6 meses
Я попробовала сделать сыр маскарпоне в дом условии , на вкус вкусно , надо попробывать его как крем
Надежда Фомина. Hace 6 meses
Спасибо за обзор. А то на ютубе только российские кондитеры и обзоры, а у нас в РК не всё можно найти.
Анна Котряхова Hace 6 meses
Зачем эта жуткая музыка доя обзора.🙈
Барфина Каримова Hace 6 meses
Обои как у меня😍
Irina Kim Hace 6 meses
Молодец полезное видео.я пробовала только маскарпоне для тортов,украинского производителя и гальбане.очень вкусные.теперь буду знать,какие другие сыры на вкус))
Гульда Алимбаева Hace 6 meses
Анаят Хетахун Hace 7 meses
Здраствуйте я делала крем из калех он получается с солоноватым вкусом он так и получается?
Roza kim Hace 7 meses
Qulnaz Sirlibaeva Hace 7 meses
Салтанат Балтабекова Hace 8 meses
Здравствуйте, сыром с казахстана я готовлю сырный суп очень вкусно,попробуите
Евгения Васильева Hace 8 meses
так и не поняла((тут больше рекламы чемь сути(((
Евгения Васильева Hace 8 meses
Динара Ахметова Hace 8 meses
Спасибо за полезную информацию. как раз сегодня купила этот сливочный сыр, который вы поставили на первое место 😉 переживала, с интересом и с напряжением ждала что вы про него скажете 😄😄😄 оказывается зря переживала. так как первый раз буду работать с этим сыром тем более торт на заказ делаю и надо заметить что он не дорогой по сравнению с маскарпоне но и совсем дешевый . Было очень интересно, спасибо огромное 😘😘😘😘
Ludmila Cucu Hace 8 meses
Крем на кумысе не пробовала.
Дмитрий Великолепный Hace 10 meses
Гальбани лучший маскарпоне, даже рецепт на нём для тирамису лучший, готовил по разным рецептам, но этот полюбился больше. Бонфесто тоже пойдёт, если не делать из него тирамису, а использовать для разных кремов и пр. Странно, что на первых маскарпоне было написано, что это творожный сыр, т.к. он творожным не является. Между Хохландом и Альметте я разницы не чувствую, надо отдельно протестировать на одном рецепте, меня интересует, как они будут звучать в готовом продукте, а не отдельно. Креметте профессиональная линейка, её в супермаркетах нет (в наших точно не видел), но можно обойтись и без этого сыра. Также нравится творожный сыр Виолетте.
Альмира Аймурзина Hace 10 meses
А можно ли замораживать эти сыры Просто 2 кг мне на неделю много
Алина Зулпухар Hace 6 meses
Их нельзя замораживать
meru. sultangazi. Hace 10 meses
Miranda Kerr Hace 10 meses
Охо молодец . 👍👏👏👏👏 блогер с Казакстана😍😘
Nazira Azhgereeva Hace 10 meses
Ужас почему вы арете уши аж болят
Наталья Балабкина Hace 11 meses
Зачем столько пиздеть?
Elsa Veimann Hace 11 meses
Очень много «воды» в видео, что сильно утомляет уже с первых минут просмотра. Ролик вполне можно сократить в два раза, а то и в три — не у всех есть возможность тратить столько времени, чтобы смотреть от и до — я лично постоянно по чуть-чуть проматывала вперед. Так же несколько коробила буквально натянутая до ушей улыбка, и кривляния, которые проскальзывали время от времени. Зачем вся эта клоунада? Что изменится от того, что вы выскажете что-то на камеру спокойно, без лишних усилий?
Makka Bougaeva Hace un año
Beineubai kyzyy Hace un año
А можно их хранить 7-8 месяц. Срочно нужно ответ?) Спасибо)))
Калия Токтонаалы Кызы Hace un año
Тот что на первом месте-74%сливочный сыр, ведерко; не слишком ли он солоноватый (соленый)? 100гр сливки 33%+300сливочный сыр+ 100 сахарная пудра =солоноватый(соленый) крем получился, так и дорожно быть что ли? Я просто впервые готовлю крем-чиз, но он реально соленый какой-то. Подскажите, дайте совет♡
Калия Токтонаалы Кызы Hace un año
Асем Панагожина Hace un año
Сколько стоит творожный сыр Креметте?А есть маленький Креметте?
No Name Hace un año
Можно ли использовать сыр фета,для крема?Он немного соленый.Очень срочно нужно((
Sandugash Beisenova Hace un año
Скажите пожалуйста а сливочный сыр президент подойдет
Гулмира Калдыбекова Hace un año
Вы самоучка. Сколько лет пекёте. Ходили на МК
Екатерина Иванова Hace un año
как храните открытый сыр и сколько дней? а заморозить можно?
Лязат Козымтаева Hace un año
УКАЗАЛИ ЦЕНУ НА ВСЕ
Айнур Кенжегулова Hace un año
Пиздец онааа много болтает 😒😒🙄🙄🙄
Kam Kam Hace un año
Здравствуйте, а подойдёт ли креметте для приготовления тирамису
KUTIKAI TV Hace un año
Здравствуйте, думаю что нет, т.к сыр плотный по текстуре
Kam Kam Hace un año
SAFIYA *SA Hace un año
😂ой как смешнооо,тоже любим только М bonfesto😍люблю этот канал
Nata Hace un año
зарета м Hace un año
Во понравилось всё и и вы из всего любите готовить.
Саша Торно Hace un año
Наконец нашла блогера с Казахстана 👍👍
Ramzan Matkamilov Hace un año
салам на $ переведите пожалуйста или на киргизский сом
Майя Гудиева Hace un año
Тупой обзор, Вы уж меня простите
Динара Дильдабек Hace un año
Вы очень красивая и классная,на вас прятно смотреть.Спасибо за обзор))
Люблю Готовить Hace un año
Я использую Kallah и сливки президент, иногда заменяю чудским озером
Татьяна Шепилова Hace un año
Всем привет! Девочки, если не достать сливочный сыр, покупайте кефир(2,5 или 3,2 жирностью) , кладите его в морозилку на сутки и потом на марлю и сито или дуршлаг. Когда разморозится — под пресс и на сутки в холодильник! Получается приближенный к сливочному сыру. Из 1800 кефира 3,2 у меня получилось 450 г сыра!
Sitora Djabbarova Hace 5 meses
На счёт кефира не знаю, но из сметаны можно сделать крем.
Елена Рачкова Hace 6 meses
Ерунда -насчет кефира!👎
Елена Рачкова Hace 6 meses
Какая Вы,, Прикольная. 🔥
Сергій Омельян Hace 7 meses
Roza kim Hace 7 meses
Динара Мантикова Hace un año
Мировая кухня он ужассный ))
Динара Мантикова Hace un año
Айка Айка Hace un año
13:49эту ведерочку сыр мы для завтрока используем))
Shahnoza Almaty Hace un año
А вы такая прикольная 😄🤗
Holi Bah Hace un año
Спасибо очень полезное видео. Успехов и по больше вкусных видео . Лайк👍
Лион Мусалов Hace un año
Спасибо ,очент интересно )))
Zhumatayassel Zhumatayassel Hace un año
Маскорпане Гольбани 3000тыс тг??😳😳Девочки, не берите в супермаркетаx, там цены бешеные 😱лучше в кондитерский магазин👍там 1850тг
Махаббат Барманбекова Hace 7 meses
А где вы покупаете?
Асия Асканбаева Hace 7 meses
Асия Асканбаева Hace 7 meses
Nazira Azhgereeva Hace 10 meses
Ужас почему вы арете извините конечно уши боляяяят аж от вашего крика
Elsa Veimann Hace 11 meses
Не все живут в больших городах, где есть кондитерские магазины (как в моем случае — я вообще из Эстонии, и для меня это актуальная проблема, потому, что я кондитер). К тому же, магазин магазину рознь. Но на счет цены соглашусь — это реально бешеные цены.
Airin S Hace un año
гуля! посмотрите как сделать творожный сыр из ряженки,кефира, сметаны, йогурта с заморозкой и медленным отаиванием или отцеживаньем, совсем не плохая альтернатива творожному сыру. особенно для людей и мест где днём с огнём не ссышешь даже обыкновенного сыра). но в Казахстане, самые простые молочные продукты очень вкусные! поле экспериментов широкое. так что ждём от вас вашего рецепта творожного сыра в домашних условиях.
Airin S Hace un año
белгісіз біреу , у меня разлетается на ура. даже из тех молочных продуктов, что покупала у себя в российском мега городе!
белгісіз біреу Hace un año
Airin S а домашний сыр вкусный получается?
Gulbanu Tassymkhanova Hace un año
У вас цены ниже чем в алматы
Гульсим Тлеухан Hace un año
Рахмет. Өте пайдалы кеңесіңіз үшін.
Aisana Karazhanova Hace un año
Снимите про сливочный сыр
Гульден Булатова Hace un año
супер! я тоже так катаюсь в супермаркете 😂😂 иногда боюсь опрокинуться,когда тележка пустая😂
Treselle Treselle Hace un año
Рит Опо Hace un año
Гульназ вы такая позитивная прикольно смотреть ваши видео, смешная такая👍👍
Inzhu Tasbolatova Hace un año
Гульназ, здравствуйте! Для вупи пая обязательно нужно добавлять и маскарпоне (сливочный сыр) и творожный сыр? Или можно обойтись только маскарпоне? И в чем будет разница?
Umm Muxammad Hace 6 meses
Маскарпоне даёт нежеость к крему
Elnara Tv Hace 9 meses
маскарпоне можно легко перевзбить
Жулдыз Исина Hace un año
Что вы будете делать с этими сырами?😂
Яна Форленкова Hace 5 meses
Динара Ахметова Hace 8 meses
Жулдыз Исина Я тоже об этом подумала 😂😂они после вскрытия упаковки долго не хранятся, максимум неделя
Umm Abdurohim Hace un año
здр испеките пирог слезы ангела плиз
Liana S Hace un año
Когда вы открывали эти сыры?
Amina I Sumaiya Amina i Sumaiya Hace un año
Liana S гнкджххзщ0эз
Alia Zavat Hace un año
А сколько стоит?
Зуура Бастекова Hace un año
Спасибо, молодец. Только начала печь торты, не могу найти насадку для розы, подскажите где можно купить.
Treselle Treselle Hace un año
Асель Бастекова на оптовке если Вы из Алматы
Сабина Аюпова Hace un año
Асель Бастекова на али экспресс
Асылзат Сейдулла Hace un año
Хотела напиток для детей, но у вас нет, может вам идея на следующий рецепт, можно морс, компот У нас в шымкенте потеплело всем пить охота
gdjeyni jezefiki Hace un año
Pro jelatin toje zdelayte rolik iz chego gotovitsya i sostav kakoy lutshi brat i.t.d
Katerina Kozhevnikova Hace un año
Сравните пожалуйста Казахстанский творожный сыр Керемет и Креметто.
Elnara Tv Hace 9 meses
@Aidoka Aidoka не, больше примерно тг 700
Aidoka Aidoka Hace un año
Сremoso стоит у нас 370 тг
Aidoka Aidoka Hace un año
Керемет это БМК (бурненская молочная компания) Cremoso
Люблю Готовить Hace un año
Ekaterina Kojevnikova как небо и земля
нур Казахстан Hace un año
Рахмет Гульназ! Өте пайдалы кеңес!
Дильфуза Сайдаматова Hace un año
Очень понравилось я тоже использую крем чиз классный и креммете
Vlada Smartly Hace un año
понравилось, как Вы зашли в супермаркет:-) особенно понравился взгляд охранника.
Aisana Karazhanova Hace un año