Сыр Креметте Сколько Может Стоять Открытым

Error 520 Ray ID: 50ef6aac6ca0d6b9 • 2021-08-31 13:40:30 UTC

Web server is returning an unknown error

Cloudflare

What happened?

There is an unknown connection issue between Cloudflare and the origin web server. As a result, the web page can not be displayed.

What can I do?

If you are a visitor of this website:

Please try again in a few minutes.

If you are the owner of this website:

There is an issue between Cloudflare’s cache and your origin web server. Cloudflare monitors for these errors and automatically investigates the cause. To help support the investigation, you can pull the corresponding error log from your web server and submit it our support team. Please include the Ray ID (which is at the bottom of this error page). Additional troubleshooting resources.

Cloudflare Ray ID: 50ef6aac6ca0d6b9 • Your IP : 81.177.33.213 • Performance & security by Cloudflare

There is an unknown connection issue between Cloudflare and the origin web server. As a result, the web page can not be displayed.

Сырный крем

Сырный крем

Сырный крем

  • Творожный сливочный сыр — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахарная пудра — 50 г

Я так часто использую этот крем и, соответственно, так часто о нём пишу, что решила сделать про него отдельный пост!

Мне нравится этот крем. Он стабильный и хорошо держит форму при комнатной температуре. У него красивая и приятная консистенция. Он вкусный, и его очень легко и быстро делать! Он многим по душе, поэтому сегодня часто используется, особенно домашними кондитерами: им очень удобно выравнивать торты и делать шапочки у капкейков.

Для этого крема подходят творожные сливочные сыры, такие как Almette, Hochland, «Каймак», Violette. Наверное, есть и другие, но я говорю только о тех, с которыми пробовала готовить сама, чтобы никого не вводить в заблуждение.

  1. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно набралось комнатной температуры, но не совсем растаяло. Это займёт полтора-два часа.
  2. Взбиваем на высокой скорости масло и сахарную пудру. Масса должна стать пушистой и почти белой. На это уйдёт минуты три.
  3. В отдельной чаше взбиваем сыр. Пару минут.
  4. По частям добавляем сыр в масло с пудрой и всякий раз хорошо взбиваем. Опять же, ну минуты три это займёт.
  5. Готовый крем почти белый, имеет однородную приятную консистенцию. В него можно добавлять красители или немного (1-2 ст. л.) фруктово-ягодных пюре.

Вот так, потратили всего 10 минут (не считая времени на подготовку масла), а получили шикарный крем для наших кулинарных экзерсисов! Крутотень! Как же его после этого не любить?:)

ВАЖНО: масло должно быть качественным, а значит на нём точно не сэкономишь. То, что сегодня продают в магазинах, в большинстве случаев и не масло вовсе, а проверить это мы, по сути, никак не можем, разве что ценой. Но стоит всё-таки запомнить, что настоящее масло твёрдое и не может быть 72%.

Я так часто использую этот крем и, соответственно, так часто о нём пишу, что решила сделать про него отдельный пост!

Сколько калорий таит кусочек сыра? 12 причин стать сыроманом

Если вы являетесь сыроманом и пытаетесь избавиться от лишнего веса, вам, скорее всего, будет полезно узнать о том, сколько калорий в сыре. Также вы узнаете о пользе продукта для здоровья и похудения, прочтете о сырной диете и ее особенностях.

Многие люди любят сыр. Его используют для приготовления различных блюд, да и просто вприкуску с чаем или кофе. А знаете ли вы о том, что это лакомство помогает худеть? С помощью него можно распрощаться с лишними килограммами и даже оздоровить организм.

Чтобы приготовить 450 г. продукта необходимо 4.5 л. молока. Концентрация полезных веществ в сыре «зашкаливает». Продукт, в частности, богат следующими полезными веществами:

  • витамины А, D, K, C, E;
  • витамины В6 и В12;
  • витамин B1, B3, В7 и В5 (более известный под названием — пантотеновая кислота);
  • фолат (витамин комплекса В);
  • кальций;
  • рибофлавин;
  • йод;
  • цинк и медь;
  • хром;
  • железо;
  • фосфор;
  • магний;
  • ненасыщенные жирные кислоты — Омега-3 и Омега-9.

Польза для здоровья

  1. В первую очередь, продукт полезен для зубов. Ведь в нем содержится большое количество кальция и малое — лактозы. Ученые выяснили, что регулярное потребление сыра уменьшает риск возникновения зубного налета. Он способствует отложению фосфора и кальция в зубах, что уже само по себе способствует прочности зубной эмали. Высококачественный белок, именуемый казеином, формирует на поверхности зубов защитную пленку, что оберегает наши зубы от повреждений.
  2. Употребление этого продукта является прекрасной профилактикой рака. В нем содержится линолевая кислота и сфинголипиды. Эти вещества оберегают организм от пагубного воздействия свободных радикалов. За снижение риска развития онкологических заболеваний отвечает и витамин В. Регулярное потребление сыра улучшает работу организма и помогает избежать новообразований в области яичников и простаты.
  3. Продукт богат витаминами, макро- и микроэлементами, поэтому его регулярное потребление улучшает работу иммунной системы организма.
  4. В сыре содержится аминокислота под названием — триптофан. Она помогает избавиться от стрессов, улучшает сон.
  5. Детям, беременным женщинам и пожилым людям следует регулярно есть сыр. Кальций и витамин В необходимы для формирования и укрепления хрящей и костей. А вспомогательные вещества, немалая доза которых содержится в продукте, способствуют лучшему усвоению кальция.
  6. При остеопорозе недостаточно употреблять кальций (ведь без сопутствующих компонентов он усваивается плохо). Необходим белок и целый спектр витаминов, которыми и обогащен продукт. Поэтому стоит особое внимание уделить сыру детям с недостаточной массой тела, а также женщинам после менопаузы.
  7. Если вы страдаете мигренью, то вам необходимо включить сыр в свой рацион. Доказано, что кальций способствует избавлению от сильных головных болей.
  8. Недавно стало известно, что полезные вещества, содержащиеся в молочном продукте, помогают женщинам всего мира легче переносить ПМС.
  9. Сыр необходимо регулярно употреблять беременным женщинам. Ученые наряду с врачами считают, что белок, кальций и витамины группы В просто необходимы будущим мамам, чтобы родить здоровых и крепких малышей.
  10. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в продукте, снижают риск развития диабета.
  11. Не менее полезен сыр людям, которые занимаются спортом. Немалое количество белка позволяет организму быстрее восстанавливаться после интенсивного тренинга. Фосфор уменьшает боль в мышцах.
  12. Ученые доказали, что поедание сыра улучшает работу сердца. Хотя людям, страдающим гипертонией, 15-25 г. сыра в день и не противопоказано, им стоит выбирать продукт с низким содержанием соли. Это позволит избежать скачков артериального давления. Сырный рацион для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы должна базироваться на употреблении Феты, Моцареллы и Рикотты.
Рекомендуем прочесть:  Сколько и как хранить стерлядь

Польза сыра для похудения

  • Регулярное употребление приводит к жиросжиганию.
  • Молочные жиры активизируют обмен веществ.

Если вы пытаетесь похудеть, то вам стоит отказаться от употребления Голландского, Костромского, Сметанкового (калорийность которых равна 340-360 ккал. на 100 г.). Также при диете противопоказан козий сыр, содержащий 364 ккал.

Вместо этого выбирайте:

  • Сыр Моцарелла (280 ккал. на 100 г.).
  • Гауда 7% (калорийность сыра Гауда равна 200 единицам). Такой же пищевой ценностью обладает и Камамбер.
  • Фета и брынза.
  • Рикотта (поскольку изготавливается из молочной сыворотки и его жирность весьма низкая — от 8 до 24%). Калорийность сыра Рикотта на 100 г. — 174 ккал.
  • Тофу (76 ккал.).

Особенности сырного меню для похудения

Французская диета идеально подходит для гурманов, которые и дня не могут прожить без этого ароматного лакомства с ярко выраженным вкусом. Диета «10 сыров» относится к разряду белковых, поэтому противопоказана при:

  • беременности;
  • атеросклерозе и гипертонии;
  • диабете;
  • заболеваниях почек и печени.

Меню диетического рациона перенасыщено белком (в виде мяса, сыра, молока) и весьма скудно на овощи и углеводы. А ведь углеводы дарят нам жизненную энергию, поэтому исключать их из рациона нельзя. Хотя создатели диеты рекомендует придерживаться ее 5-7 дней, мы советуем ограничиться 3 днями.

Кулинарные хитрости для сыроманов

Если вы не представляете завтрак без бутерброда или перекус без салата, но переживаете за калорийность любимой еды, предлагаем несколько вариантов, как снизить их вред для фигуры.

  • Вы любите бутерброды с майонезом? А известно ли вам, что ложка майонеза — это 94 ккал. и целых 10 г. жира?! Для желающих похудеть рекомендуем мазать тосты крем-сыром. К примеру, сыр Моцарелла, калорийность ложки которого равна 30 г., содержит всего лишь 2.5 г. жира.
  • Снизить калорийность бутерброда с маслом и сыром можно, если заменить Российский сыр на продукт с пометкой «Фитнес».
  • Фруктовый салат, заправленный сметаной — это вкусный десерт, похожий на йогурт. Но в 30 г. этого кисломолочного соуса содержится 110 ккал. и 11 г. жира. Диетологи рекомендуют заправлять фруктовый микс полностью Рикоттой или 50/50 со сметаной. Рикотта содержит 39 ккал. и 2 г. жира. Также пастообразный сыр можно использовать для фаршировки болгарского перца и яиц.
  • А вот для приготовления спагетти или запеченных блюд лучше использовать классический вариант — Пармезан. Калорийность сыра Пармезан — 431 ккал., но это не страшно. Ведь он обладает более насыщенным вкусом и ароматом, поэтому его следует добавлять в блюда в малом количестве.
  • Вкус овощных салатов стоит обогащать брынзой или Фетой. Эти сыры совсем не повредят вашей фигуре. Калорийность сыра Фета и брынзы равна 260 ккал.

Сложно представить, что этот незаменимый продукт может кому-нибудь повредить. Тем не менее, врачи советуют с осторожностью относиться к сырам с плесенью, в которых содержатся бактерии. Они могут способствовать развитию листериоза. Особенно это касается женщин в положении и в лактационный период.

Специалисты рекомендуют употреблять не более двух порций сыра в день. Его поедание в чрезмерном количестве в редких случаях может стать причиной очень сильных головных болей и нарушений сна. Это связано с содержанием в продукте триптофана (аминокислоты, которая нашим организмом не вырабатывается).

Некоторые люди, страдающие непереносимостью лактозы, считают, что им противопоказано употреблять сыр. На самом же деле, по сравнению с другими молочными продуктами, сыр содержит слишком мало лактозы. Поэтому продукт можно смело употреблять регулярно в небольшом количестве.

Существует мнение, что употребление сыра в большом количестве приводит к запорам. Но не существует ровным счетом никаких научных доказательств о его влиянии на работу желудочно-кишечного тракта.

Чтобы похудеть, не обязательно употреблять лишь маложирные сорта. Например, хоть калорийность российского сыра равна 363 единицам на 100 г., вы можете его кушать. Но при этом необходимо регулярно подсчитывать калорийность рациона, чтобы соблюдать дефицит калорий.

Таблица калорийности сыров

Перед вами таблица, где указана калорийность сыра самых популярных сортов:

Наименование Количество ккал. на 100 г.
Адыгейский 240
Бри 291
Брынза из козьего молока 271
Брынза из коровьего молока 260
Брынза из овечьего молока 298
Буковинский 361
Виола 305
Гауда 356
Голландский 352
Грюйер 395
Домашний 113
Дор блю 354
Камамбер 290
Колбасный 271
Копченый 270
Маасдам 350
Моцарелла 240
Ольтерманни 270
Пошехонский 350
Прибалтийский 309
Рокфор 337
Российский 363
Сливочный Креметте 270
Сулугуни 290
Твердый пармезан 369
Тильзитер 334
Фета 215
Фетаки 219
Фетакса 261
Чеддер 392
Швейцарский 396
Эстонский 350
Ярославский 350

Среда обитания: сыр или нет (видео)

Если вы питаетесь правильно и мечтаете похудеть, вовсе не обязательно отказываться от употребления лакомства. Безусловно, важно соблюдать меру и выбирать диетические сорта сыра. И тогда ваш процесс похудения будет приносить удовольствие. Ведь вам не придется отказываться от любимого продукта ради стройной талии.

  • Сыр Моцарелла (280 ккал. на 100 г.).
  • Гауда 7% (калорийность сыра Гауда равна 200 единицам). Такой же пищевой ценностью обладает и Камамбер.
  • Фета и брынза.
  • Рикотта (поскольку изготавливается из молочной сыворотки и его жирность весьма низкая — от 8 до 24%). Калорийность сыра Рикотта на 100 г. — 174 ккал.
  • Тофу (76 ккал.).

Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия?

Хотите получить доступ сразу к 126+ мк и урокам?

Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?

Хотите получить доступ сразу к 126+ мк и урокам?

У нас следующий вопрос!

Рекомендуем прочесть:  Сколько по времени нужно отстоятся меду после откачки

Здравствуйте!
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @savina_tatiana

Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?

Как выбрать творожный сыр для крема?

Марина М Hace 3 días

Банфеста, маскарпоне один раз попался очень вонючим , со вкусом масла. Весь крем испортил и ванилин даже не помог

Альбина Рэккун Hace 12 días

А про состав? Я думала не по вкусу выбираем, а по натуральности

Жания Абдикерим Hace 24 días

Креметте мен Каллахтың бағалары бойынша қайсысы арзан?

Ирина Косина Hace 2 meses

Маскарпоне можно сделать из сливок.А из творожных альметте-сливочный отлично подходит для крема-чиз,несмотря на солоноватость,его можно отвесить,чтобы жидкость слить.

Ирина Косина Hace 2 meses

KUTIKAI TV Hace 2 meses

Ликерова Зульфия Hace 2 meses

Такая классная вы. 😍😍😍

Жания Абдикерим Hace 2 meses

Как долго можно хранить открытую упаковку креметте?

KUTIKAI TV Hace 2 meses

Меруерт Шаримова Hace 2 meses

Барлығына қанша ақша кетті?

KUTIKAI TV Hace 2 meses

татьяна зиновьева Hace 3 meses

А как сочетается вкус креметта со сливками?

татьяна зиновьева Hace 2 meses

@KUTIKAI TV спасибо.

KUTIKAI TV Hace 2 meses

Лист Белый Hace 3 meses

Как я попал на это видео ? Я же веган.

Halima Pansherova Hace 3 meses

Спасибо вам большое за такие советы

Aizhan Makasheva Hace 3 meses

Спасибо за обзор. Вы можете передать 2 кг хохланд творожный сыр и сливки президент в Тараз если я закину деньги вам .Протсо у нас этот сливки стоят очень дорого, а большого творожного сыра вообще нет.Я была бы вам благодарна

Агент Госдепа Hace 4 meses

Спасибо за обзор!👍🌹

КУДАЙБЕРГЕН Улымыз Hace 4 meses

Ооо какая красота на голове у красотки в белой рубашке. Напишите свою инсту

КУДАЙБЕРГЕН Улымыз Hace 4 meses

Я тоже хочу научиться и совершенствоваться

Инкар Жалелова Hace 4 meses

Салеметсизба! Творожный сырды уй жагдайында калай сактайды.

Акбопе Калмурзаева Hace 4 meses

Галвани креметте Сарыагаше 4700 тенге

Айдана Нуркалашова Hace 5 meses

Такая смешная девушка 😊

Misis Mani68 Hace 5 meses

Не легче отвесить сметану и использовать

Наталья Миронова Hace 5 meses

Ужасный обзор. Неужели нельзя было вблизи показать упаковку, крышку? На экране смартфона ничего не видно вообще!

Нурсултан Тажибаев Hace 5 meses

armine Qocharyan Hace 5 meses

Vuqar Vuqar Hace 6 meses

А это в каком городе вы накупили столько сыров? У нас в Баку еле найдешь сливочный сыр причем очень дорогие

zhanara karbekova Hace 6 meses

Я попробовала сделать сыр маскарпоне в дом условии , на вкус вкусно , надо попробывать его как крем

Надежда Фомина. Hace 6 meses

Спасибо за обзор. А то на ютубе только российские кондитеры и обзоры, а у нас в РК не всё можно найти.

Анна Котряхова Hace 6 meses

Зачем эта жуткая музыка доя обзора.🙈

Барфина Каримова Hace 6 meses

Обои как у меня😍

Irina Kim Hace 6 meses

Молодец полезное видео.я пробовала только маскарпоне для тортов,украинского производителя и гальбане.очень вкусные.теперь буду знать,какие другие сыры на вкус))

Гульда Алимбаева Hace 6 meses

Анаят Хетахун Hace 7 meses

Здраствуйте я делала крем из калех он получается с солоноватым вкусом он так и получается?

Roza kim Hace 7 meses

Qulnaz Sirlibaeva Hace 7 meses

Салтанат Балтабекова Hace 8 meses

Здравствуйте, сыром с казахстана я готовлю сырный суп очень вкусно,попробуите

Евгения Васильева Hace 8 meses

так и не поняла((тут больше рекламы чемь сути(((

Евгения Васильева Hace 8 meses

Динара Ахметова Hace 8 meses

Спасибо за полезную информацию. как раз сегодня купила этот сливочный сыр, который вы поставили на первое место 😉 переживала, с интересом и с напряжением ждала что вы про него скажете 😄😄😄 оказывается зря переживала. так как первый раз буду работать с этим сыром тем более торт на заказ делаю и надо заметить что он не дорогой по сравнению с маскарпоне но и совсем дешевый . Было очень интересно, спасибо огромное 😘😘😘😘

Ludmila Cucu Hace 8 meses

Крем на кумысе не пробовала.

Дмитрий Великолепный Hace 10 meses

Гальбани лучший маскарпоне, даже рецепт на нём для тирамису лучший, готовил по разным рецептам, но этот полюбился больше. Бонфесто тоже пойдёт, если не делать из него тирамису, а использовать для разных кремов и пр. Странно, что на первых маскарпоне было написано, что это творожный сыр, т.к. он творожным не является. Между Хохландом и Альметте я разницы не чувствую, надо отдельно протестировать на одном рецепте, меня интересует, как они будут звучать в готовом продукте, а не отдельно. Креметте профессиональная линейка, её в супермаркетах нет (в наших точно не видел), но можно обойтись и без этого сыра. Также нравится творожный сыр Виолетте.

Альмира Аймурзина Hace 10 meses

А можно ли замораживать эти сыры Просто 2 кг мне на неделю много

Алина Зулпухар Hace 6 meses

Их нельзя замораживать

meru. sultangazi. Hace 10 meses

Miranda Kerr Hace 10 meses

Охо молодец . 👍👏👏👏👏 блогер с Казакстана😍😘

Nazira Azhgereeva Hace 10 meses

Ужас почему вы арете уши аж болят

Наталья Балабкина Hace 11 meses

Зачем столько пиздеть?

Elsa Veimann Hace 11 meses

Очень много «воды» в видео, что сильно утомляет уже с первых минут просмотра. Ролик вполне можно сократить в два раза, а то и в три — не у всех есть возможность тратить столько времени, чтобы смотреть от и до — я лично постоянно по чуть-чуть проматывала вперед. Так же несколько коробила буквально натянутая до ушей улыбка, и кривляния, которые проскальзывали время от времени. Зачем вся эта клоунада? Что изменится от того, что вы выскажете что-то на камеру спокойно, без лишних усилий?

Makka Bougaeva Hace un año

Beineubai kyzyy Hace un año

А можно их хранить 7-8 месяц. Срочно нужно ответ?) Спасибо)))

Калия Токтонаалы Кызы Hace un año

Тот что на первом месте-74%сливочный сыр, ведерко; не слишком ли он солоноватый (соленый)? 100гр сливки 33%+300сливочный сыр+ 100 сахарная пудра =солоноватый(соленый) крем получился, так и дорожно быть что ли? Я просто впервые готовлю крем-чиз, но он реально соленый какой-то. Подскажите, дайте совет♡

Калия Токтонаалы Кызы Hace un año

Асем Панагожина Hace un año

Рекомендуем прочесть:  Облепиховое масло сколько можно хранить в холодильнике

Сколько стоит творожный сыр Креметте?А есть маленький Креметте?

No Name Hace un año

Можно ли использовать сыр фета,для крема?Он немного соленый.Очень срочно нужно((

Sandugash Beisenova Hace un año

Скажите пожалуйста а сливочный сыр президент подойдет

Гулмира Калдыбекова Hace un año

Вы самоучка. Сколько лет пекёте. Ходили на МК

Екатерина Иванова Hace un año

как храните открытый сыр и сколько дней? а заморозить можно?

Лязат Козымтаева Hace un año

УКАЗАЛИ ЦЕНУ НА ВСЕ

Айнур Кенжегулова Hace un año

Пиздец онааа много болтает 😒😒🙄🙄🙄

Kam Kam Hace un año

Здравствуйте, а подойдёт ли креметте для приготовления тирамису

KUTIKAI TV Hace un año

Здравствуйте, думаю что нет, т.к сыр плотный по текстуре

Kam Kam Hace un año

SAFIYA *SA Hace un año

😂ой как смешнооо,тоже любим только М bonfesto😍люблю этот канал

Nata Hace un año

зарета м Hace un año

Во понравилось всё и и вы из всего любите готовить.

Саша Торно Hace un año

Наконец нашла блогера с Казахстана 👍👍

Ramzan Matkamilov Hace un año

салам на $ переведите пожалуйста или на киргизский сом

Майя Гудиева Hace un año

Тупой обзор, Вы уж меня простите

Динара Дильдабек Hace un año

Вы очень красивая и классная,на вас прятно смотреть.Спасибо за обзор))

Люблю Готовить Hace un año

Я использую Kallah и сливки президент, иногда заменяю чудским озером

Татьяна Шепилова Hace un año

Всем привет! Девочки, если не достать сливочный сыр, покупайте кефир(2,5 или 3,2 жирностью) , кладите его в морозилку на сутки и потом на марлю и сито или дуршлаг. Когда разморозится — под пресс и на сутки в холодильник! Получается приближенный к сливочному сыру. Из 1800 кефира 3,2 у меня получилось 450 г сыра!

Sitora Djabbarova Hace 5 meses

На счёт кефира не знаю, но из сметаны можно сделать крем.

Елена Рачкова Hace 6 meses

Ерунда -насчет кефира!👎

Елена Рачкова Hace 6 meses

Какая Вы,, Прикольная. 🔥

Сергій Омельян Hace 7 meses

Roza kim Hace 7 meses

Динара Мантикова Hace un año

Мировая кухня он ужассный ))

Динара Мантикова Hace un año

Айка Айка Hace un año

13:49эту ведерочку сыр мы для завтрока используем))

Shahnoza Almaty Hace un año

А вы такая прикольная 😄🤗

Holi Bah Hace un año

Спасибо очень полезное видео. Успехов и по больше вкусных видео . Лайк👍

Лион Мусалов Hace un año

Спасибо ,очент интересно )))

Zhumatayassel Zhumatayassel Hace un año

Маскорпане Гольбани 3000тыс тг??😳😳Девочки, не берите в супермаркетаx, там цены бешеные 😱лучше в кондитерский магазин👍там 1850тг

Махаббат Барманбекова Hace 7 meses

А где вы покупаете?

Асия Асканбаева Hace 7 meses

Асия Асканбаева Hace 7 meses

Nazira Azhgereeva Hace 10 meses

Ужас почему вы арете извините конечно уши боляяяят аж от вашего крика

Elsa Veimann Hace 11 meses

Не все живут в больших городах, где есть кондитерские магазины (как в моем случае — я вообще из Эстонии, и для меня это актуальная проблема, потому, что я кондитер). К тому же, магазин магазину рознь. Но на счет цены соглашусь — это реально бешеные цены.

Airin S Hace un año

гуля! посмотрите как сделать творожный сыр из ряженки,кефира, сметаны, йогурта с заморозкой и медленным отаиванием или отцеживаньем, совсем не плохая альтернатива творожному сыру. особенно для людей и мест где днём с огнём не ссышешь даже обыкновенного сыра). но в Казахстане, самые простые молочные продукты очень вкусные! поле экспериментов широкое. так что ждём от вас вашего рецепта творожного сыра в домашних условиях.

Airin S Hace un año

белгісіз біреу , у меня разлетается на ура. даже из тех молочных продуктов, что покупала у себя в российском мега городе!

белгісіз біреу Hace un año

Airin S а домашний сыр вкусный получается?

Gulbanu Tassymkhanova Hace un año

У вас цены ниже чем в алматы

Гульсим Тлеухан Hace un año

Рахмет. Өте пайдалы кеңесіңіз үшін.

Aisana Karazhanova Hace un año

Снимите про сливочный сыр

Гульден Булатова Hace un año

супер! я тоже так катаюсь в супермаркете 😂😂 иногда боюсь опрокинуться,когда тележка пустая😂

Treselle Treselle Hace un año

Рит Опо Hace un año

Гульназ вы такая позитивная прикольно смотреть ваши видео, смешная такая👍👍

Inzhu Tasbolatova Hace un año

Гульназ, здравствуйте! Для вупи пая обязательно нужно добавлять и маскарпоне (сливочный сыр) и творожный сыр? Или можно обойтись только маскарпоне? И в чем будет разница?

Umm Muxammad Hace 6 meses

Маскарпоне даёт нежеость к крему

Elnara Tv Hace 9 meses

маскарпоне можно легко перевзбить

Жулдыз Исина Hace un año

Что вы будете делать с этими сырами?😂

Яна Форленкова Hace 5 meses

Динара Ахметова Hace 8 meses

Жулдыз Исина Я тоже об этом подумала 😂😂они после вскрытия упаковки долго не хранятся, максимум неделя

Umm Abdurohim Hace un año

здр испеките пирог слезы ангела плиз

Liana S Hace un año

Когда вы открывали эти сыры?

Amina I Sumaiya Amina i Sumaiya Hace un año

Liana S гнкджххзщ0эз

Alia Zavat Hace un año

А сколько стоит?

Зуура Бастекова Hace un año

Спасибо, молодец. Только начала печь торты, не могу найти насадку для розы, подскажите где можно купить.

Treselle Treselle Hace un año

Асель Бастекова на оптовке если Вы из Алматы

Сабина Аюпова Hace un año

Асель Бастекова на али экспресс

Асылзат Сейдулла Hace un año

Хотела напиток для детей, но у вас нет, может вам идея на следующий рецепт, можно морс, компот У нас в шымкенте потеплело всем пить охота

gdjeyni jezefiki Hace un año

Pro jelatin toje zdelayte rolik iz chego gotovitsya i sostav kakoy lutshi brat i.t.d

Katerina Kozhevnikova Hace un año

Сравните пожалуйста Казахстанский творожный сыр Керемет и Креметто.

Elnara Tv Hace 9 meses

@Aidoka Aidoka не, больше примерно тг 700

Aidoka Aidoka Hace un año

Сremoso стоит у нас 370 тг

Aidoka Aidoka Hace un año

Керемет это БМК (бурненская молочная компания) Cremoso

Люблю Готовить Hace un año

Ekaterina Kojevnikova как небо и земля

нур Казахстан Hace un año

Рахмет Гульназ! Өте пайдалы кеңес!

Дильфуза Сайдаматова Hace un año

Очень понравилось я тоже использую крем чиз классный и креммете

Vlada Smartly Hace un año

понравилось, как Вы зашли в супермаркет:-) особенно понравился взгляд охранника.

Aisana Karazhanova Hace un año

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру