Сколько сохнет айсинг в духовке при 50-60

Содержание

копирую надпись на пакетике айсинга сша. :
*SUGARVEIL является последней, современной тенденцией в украшении тортов. Возможности этого продукта безграничны. В основном, это гибкая кондитерская масса. Что же можно сделать SUGARVEIL? Невероятно деликатные кружева, например, или петли, которые могут переплетаться в цепи. Монограммы, которые выглядят отточенными или каскад точек, вы сможете все округлять до совершенства. Детали сложные можно делать на текстурном мате, специально разработанном для SugarVeil .Также вы можете собрать в волны или использовать SUGARVEIL как покрытие на торт, на которой можно сделать элементы больших цветов SugarVeil. Это красивая и белая глазурь похожа на айсинг или королевскую глазурь (но вкусы гораздо лучше — не слишком сладкая )и, в отличие от айсинга, эта глазурь гибкая, так что вы можете сделать вашу работу на промасленном пергаменте (используя шаблоны которые переназначены для айсинга). Можно окрашивать как сухими так и жидкими красителями. Легко проходит через кондитерские насадки. Для новичка, наилучшим образом попробовать только небольшие украшения и более мелкие детали, что бы понять сколько требуется времени для просушки. Вы можете также работать с матом SugarVeil, для создания кружев.

Инструкция по применению. ( 142 гр)

1)Разведите содержимое пакета с 120 мл. горячей воды, и взбивайте в миксере на самой высокой скорости в течении 4 минут, до получения белой однородной массы.

2)С помощью скребков и силиконовых ковриков, сделайте необходимый рисунок или изделие.

3)Полное застывание Айсинга происходит в течении 30 минут, в зависимости от влажности воздуха.

Состав: Сахар, яичный белок, мальтодекстрин, кукурузный крахмал, ксантановая камедь.

Срок годности указан на упаковке. Сделано в США.*

Состав: Сахар, яичный белок, мальтодекстрин, кукурузный крахмал, ксантановая камедь.

копирую надпись на пакетике айсинга сша. :
*SUGARVEIL является последней, современной тенденцией в украшении тортов. Возможности этого продукта безграничны. В основном, это гибкая кондитерская масса. Что же можно сделать SUGARVEIL? Невероятно деликатные кружева, например, или петли, которые могут переплетаться в цепи. Монограммы, которые выглядят отточенными или каскад точек, вы сможете все округлять до совершенства. Детали сложные можно делать на текстурном мате, специально разработанном для SugarVeil .Также вы можете собрать в волны или использовать SUGARVEIL как покрытие на торт, на которой можно сделать элементы больших цветов SugarVeil. Это красивая и белая глазурь похожа на айсинг или королевскую глазурь (но вкусы гораздо лучше — не слишком сладкая )и, в отличие от айсинга, эта глазурь гибкая, так что вы можете сделать вашу работу на промасленном пергаменте (используя шаблоны которые переназначены для айсинга). Можно окрашивать как сухими так и жидкими красителями. Легко проходит через кондитерские насадки. Для новичка, наилучшим образом попробовать только небольшие украшения и более мелкие детали, что бы понять сколько требуется времени для просушки. Вы можете также работать с матом SugarVeil, для создания кружев.

Инструкция по применению. ( 142 гр)

1)Разведите содержимое пакета с 120 мл. горячей воды, и взбивайте в миксере на самой высокой скорости в течении 4 минут, до получения белой однородной массы.

2)С помощью скребков и силиконовых ковриков, сделайте необходимый рисунок или изделие.

3)Полное застывание Айсинга происходит в течении 30 минут, в зависимости от влажности воздуха.

Состав: Сахар, яичный белок, мальтодекстрин, кукурузный крахмал, ксантановая камедь.

Срок годности указан на упаковке. Сделано в США.*

1)Разведите содержимое пакета с 120 мл. горячей воды, и взбивайте в миксере на самой высокой скорости в течении 4 минут, до получения белой однородной массы.

АЙСИНГ для кружево, Vizyon, 250 гр.

Смесь сахаристая для приготовления айсинга (королевской глазури). Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений.

Рекомендуем прочесть:  Салат Броколи На Зиму

Органолептические характеристики:
порошок белого цвета, сладкий на вкус

Состав: тростниковый сахар, рисовый крахмал, растительные белки, антиокислитель Е336i, стабилизатор Е466.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.31
-жиры 0.15
-углеводы 99.00

Влажность (%): 0.23
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 398.00

Страна происхождения: Италия

Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Приготовление айсинга (королевской глазури): добавить к 1 кг смеси Королевская глазурь 140 г холодной воды, взбивать 5 минут в миксере, наносить на изделие через кондитерский мешок с насадкой или паллетой (для трафаретов). Можно окрашивать водорастворимыми красителями.

АЙСИНГ для пряников, Альтер-айсинг с диоксид титана , 100 гр.

Сухая смесь «Альтер-айсинг» для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.

Способ приготовления Royal Icing:

Для контура: 80-85 г теплой воды (40-50 градусов) на 500 грамм сухой смеси айсинга. Перемешиваем миксером на низких оборотах около 1 минуты до мягких пиков.

Для заливки: 110-120 г теплой воды на 500 грамм сухой смеси.
Перемешиваем миксером на низких оборотах 2-3 минуты до изменения цвета на более светлый. Перед разведением рекомендуется просеять.

Количество воды и смеси может меняться в зависимости от области применения глазури.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Удобен в применении, легко наносится, быстро сохнет, хорошо сочетается с профессиональными кондитерскими красителями.

Состав: сахарная пудра, сухой яичный белок, ароматизатор ванилин,лимонная кислота,стабилизатор трагант, диоскид титана.

АЙСИНГ для пряников, Альтер-айсинг , 500 гр.

Сухая смесь «Альтер-айсинг» для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.

Способ приготовления Royal Icing:

Для контура: 80-85 г теплой воды (40-50 градусов) на 500 грамм сухой смеси айсинга. Перемешиваем миксером на низких оборотах около 1 минуты до мягких пиков.

Для заливки: 110-120 г теплой воды на 500 грамм сухой смеси.
Перемешиваем миксером на низких оборотах 2-3 минуты до изменения цвета на более светлый. Перед разведением рекомендуется просеять.

Количество воды и смеси может меняться в зависимости от области применения глазури.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Удобен в применении, легко наносится, быстро сохнет, хорошо сочетается с профессиональными кондитерскими красителями.

Состав: сахарная пудра, сухой яичный белок, ароматизатор ванилин,лимонная кислота,стабилизатор трагант, диоскид титана.

Мастика для айсинга КРУЖЕВО, белое, 100 гр

Смесь «Интэр Айсинг Кружево» для изготов сахарных гибких украшений для кондитерских изделий, 100 гр

Применение: Изготовление сахарных гибких украшений для кондитерских изделий.

Органолептические и физико-химические показатели:

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Массовая доля влаги не более 7 %.

Приготовление: смесь «Интэр Айсинг Кружево» 100 г, вода (температура 20-25°С) 80 г, перемешать 2-3 мин. Готовой массой заполнить рельеф коврика, удалить излишки, высушить в печи при температуре 100 0 С — 8 мин, после сушки – остудить 10-15 мин. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделие.

— применения: упрощает и ускоряет технологический процесс, экономична в использовании

— качества: позволяет получить тонкие, эластичные элементы декора, великолепно окрашивается гелевыми красителями в любой цвет

Пищевая ценность 100 г продукта: белки 0,2 г, жиры 7 г, углеводы – 83 г; калорийность — 1670 кДж/400 ккал

Упаковка: Пластиковые ведра и полиэтиленовые пакеты. Масса нетто 0,5 кг.

Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Смесь «Интэр Айсинг Кружево» для изготов сахарных гибких украшений для кондитерских изделий, 500 гр

Применение: Изготовление сахарных гибких украшений для кондитерских изделий.

Органолептические и физико-химические показатели:

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Массовая доля влаги не более 7 %.

Приготовление: смесь «Интэр Айсинг Кружево» 100 г, вода (температура 20-25°С) 80 г, перемешать 2-3 мин. Готовой массой заполнить рельеф коврика, удалить излишки, высушить в печи при температуре 100 0 С — 8 мин, после сушки – остудить 10-15 мин. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделие.

— применения: упрощает и ускоряет технологический процесс, экономична в использовании

— качества: позволяет получить тонкие, эластичные элементы декора, великолепно окрашивается гелевыми красителями в любой цвет

Пищевая ценность 100 г продукта: белки 0,2 г, жиры 7 г, углеводы – 83 г; калорийность — 1670 кДж/400 ккал

Упаковка: Пластиковые ведра и полиэтиленовые пакеты. Масса нетто 0,5 кг.

Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки.

Рекомендуем прочесть:  Слышала Что Лук Репка Лучше Храниться Зимой Если Снять Всю Шелуху До Белого Лука

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Набор Мерцающий карандаш , Желто/синий

Описание «Мерцающий карандаш (жёлтый, синий)»:

С помощью данного набора Вы можете украшать поверхности куличей, кексов, тортов, печенья и др. кондитерских изделий для создания сверкающего объемного рисунка.

Изготовитель: ООО «ТопПродукт», Россия

Набор Мерцающий карандаш , Красно/зеленый, в ас те

Описание «Мерцающий карандаш (красный, зеленый)»:

С помощью данного набора Вы можете украшать поверхности куличей, кексов, тортов, печенья и др. кондитерских изделий для создания сверкающего объемного рисунка.

Изготовитель: ООО «ТопПродукт», Россия

Глазурь для приготовления Айсинга SUGARVEIL , 100 гр

SUGARVEIL является последней, современной тенденцией в украшении тортов. Возможности этого продукта безграничны. В основном, это гибкая кондитерская масса. Что же можно сделать SUGARVEIL? Невероятно деликатные кружева, например, или петли, которые могут переплетаться в цепи. Монограммы, которые выглядят отточенными или каскад точек, вы сможете все округлять до совершенства. Детали сложные можно делать на текстурном мате, специально разработанном для SugarVeil .Также вы можете собрать в волны или использовать SUGARVEIL как покрытие на торт, на которой можно сделать элементы больших цветов SugarVeil. Это красивая и белая глазурь похожа на айсинг или королевскую глазурь (но вкусы гораздо лучше — не слишком сладкая )и, в отличие от айсинга, эта глазурь гибкая, так что вы можете сделать вашу работу на промасленном пергаменте (используя шаблоны которые переназначены для айсинга). Можно окрашивать как сухими так и жидкими красителями. Легко проходит через кондитерские насадки. Для новичка, наилучшим образом попробовать только небольшие украшения и более мелкие детали, что бы понять сколько требуется времени для просушки. Вы можете также работать с матом SugarVeil, для создания кружев

Гель для рисования(Нейтральный ), 125 гр

Гель со вкусом и ароматом карамели. Используется для украшения тортов, пирожных, десертов и т.п. Удобно наносить поздравительные надписи и рисовать на поверхности мастики или глазури.

Премикс (изомальт) для карамели BENEO-PALATINIT, 300 гр ВЕДРО

Изомальт BENEO-PALATINIT STM применяется кондитерами для снижения клейкости готового шоколада, грильяжа и других продуктов, для производства леденцов и минимальным количеством калорий и для лепки кондитерских элементов декора. Продукция Бенео отличается высоким качеством и полностью безопасна для пищевого применения. Разогрев массы можно проводить в духовке или в толстостенной кастрюле. Как кристаллы стали прозрачными, состав готов к работе, а при утрате тягучести его можно снова подогреть. При формировании украшений требуется применять перчатки.

Премикс (изомальт) для карамели BENEO-PALATINIT, 100 гр

Изомальт BENEO-PALATINIT STM применяется кондитерами для снижения клейкости готового шоколада, грильяжа и других продуктов, для производства леденцов и минимальным количеством калорий и для лепки кондитерских элементов декора. Продукция Бенео отличается высоким качеством и полностью безопасна для пищевого применения. Разогрев массы можно проводить в духовке или в толстостенной кастрюле. Как кристаллы стали прозрачными, состав готов к работе, а при утрате тягучести его можно снова подогреть. При формировании украшений требуется применять перчатки.

Премикс для карамели ИЗОМАЛЬТ , 100 гр

смесь для приготовления карамельной массы

Набор фломастеров с пищевыми красителями 5 цветов ЯРКИЕ

Состав:фломастеры с пищевыми красителями, 5 ярких цветов (в ассортименте)

Гелевые карандаши для рисования Пэрфэ, 4 шт

В наборе: 4 карандаша. Цвета: красный, синий, желтый,зеленый.

Состав
сахар, вода, крахмал, красители пищевые, загуститель, консерванты

  • ПРЯНИКИ в наличии и на заказ!
  • НОВЫЙ ГОД
  • День влюбленных , СВАДЬБА ..
  • День Победы, 23 февраля! 8 марта.
  • ПАСХА
  • ШОКОЛАД
  • РАСПРОДАЖА
  • Ароматизаторы
  • Красители
  • Гели для покрытия, гели для рисования, топпинги, глазурь
    • Гели для покрытия
    • Гели для рисования, айсинг
    • Топпинги
  • Кондитерский инвентарь
  • Макарунс: смеси, полуфабрикаты, инструменты
  • Мука
  • Мастика, марципан, паста для лепки
  • Рецепты
  • Глазурь, шоколад, наполнители
  • Инвентарь прочий
  • Пищевые добавки
  • Печенье Савоярди, полуфабрикаты
  • Оформление торт
  • Тесто, смеси для теста и крема
  • Упаковка ,оформление
  • Раздел ленточек и упаковочной бумаги)))
  • Все для ПРЯНИКОВ(выемки, трафареты, штампы)

Гель со вкусом и ароматом карамели. Используется для украшения тортов, пирожных, десертов и т.п. Удобно наносить поздравительные надписи и рисовать на поверхности мастики или глазури.

Айсинг: рецепт. Лучшие рецепты айсинга в домашних условиях

Сегодня очень трудно найти человека, который бы не любил сладкие десерты, например торты. В кулинарии таких рецептов существует большое множество, они могут быть украшены различными узорами, надписями или айсингом. Наверное, не каждый знает, что это такое. Постараемся в этом разобраться. Итак, в переводе с английского языка этот термин обозначает «ледяной узор». И это неудивительно, так как изделия из него похожи на ледяные (по цвету и консистенции). Айсинг, рецепт которого мы сегодня обязательно узнаем, даёт возможность создавать необычайные украшения не только для десертов, но и для различных блюд. Правильно сделанный, он имеет матовую поверхность и огромную прочность. Итак, постараемся разобраться в этом вопросе более детально.

Рекомендуем прочесть:  Открыла банку кукурузы и услышала хлопок можно ли её есть

Ажурные украшения из айсинга

В этом случае массу из белка и сахара, то есть айсинг, рецепт которого прилагается, накладывают на небольшого размера воздушные шары, их необходимо предварительно надуть и смазать маслом. После того как узор высохнет, шар просто сдувают и вынимают из изделия. Делать это нужно осторожно, так как получившиеся изделия являются очень хрупкими. Рекомендуется делать их с небольшим запасом. Сломанную деталь можно приклеить при помощи яичного белка, смешанного с сахарной пудрой. Хранят такие украшения при комнатной температуре в коробке. Рассмотрим более детально рецепт айсинга в домашних условиях.

Ингредиенты: один белок, двести граммов сахарной пудры, пол-ложки лимонной кислоты. Оборудование: масло оливковое, скребок, силиконовый коврик с узорами, губка.

Рецепт айсинга для кружева ничем не отличается от того, который мы рассматривали выше. Для этого яичный белок перемешивают (но не взбивают) с сахаром и лимонной кислотой. Мешают до тех пор, пока не получится густая масса.

Дальше губку макают в масло и аккуратно промачивают ею силиконовый коврик с выбитыми на нём узорами. Масла при этом должно быть столько, чтобы этот коврик не блестел, а имел матовую структуру.

Белок вилкой взбивают до тех пор, пока не появится лёгкая пена. Затем порциями добавляют сахарную пудру, растирая смесь до однородной массы, а потом — и лимонную кислоту, продолжая мешать. Должна получиться однородная устойчивая белковая масса густой консистенции. По желанию добавляют пищевой краситель. Вот и готов айсинг! Как оказалось, всё достаточно просто. Его необходимо переложить в кондитерский мешочек.

Шарики необходимого размера надувают, при помощи кисточки смазывают растительным маслом, лучше всего в этом случае подходит оливковое. Сверху начинают наносить орнамент. Когда узоры нанесены, шарик подвешивают, чтобы он просушился. Так висеть он должен около суток.

По прошествии времени шар протыкают иглой и вынимают его из сахарной фигуры. Такими сладкими шариками, которые приготовлены, можно украшать торты или рождественские композиции.

2. По 1 ложке набирайте приготовленную вами смесь, наливайте на коврик, разравнивая шпателем. Точно так же накладывайте и разравнивайте шпателем готовый гель.

Мастер класс по изготовлению гибких кружев для декорирования тортов.
Вы узнаете как приготовить гибкий айсинг (шугарвейл | sugarveil | sugar dress) в домашних условиях, как из айсинга делаются кружева, какие силиконовые коврики для гибкого айсинга покупать и еще много нюансов по изготовлению гибких кружев.

ИНГРЕДИЕНТЫ
20 г крахмала;
20 г фруктозы (можно заменить сахаром);
1 ч. л. пектина;
пищевой краситель;
40 г воды;
1 ч. л. патоки (можно заменить инвертным сиропом, рецепт );
1 ч. л. глицерина.

Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс:
— Коврик-1
— Коврик-2
— Коврик-3
— Коврик-4
— Пищевой краситель AmeriColor 101 — 128
— Пищевой краситель AmeriColor 129 — 165

Ссылки на видео по теме:
Рецепт Инвертного сиропа

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Рекомендую пройти бесплатное обучение работе на Youtube —
Моя партнерка AIR —

Хэштеги: #ГотовимДома #Айсинг #Торт #Еда #Ням #Вкусно #ВкуснаяЕда #ОксанаПашко
_________________
Music:

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру