Сколько может хранится готовый домашний торт со сливками и творожным сыром

А что можно сказать про торты, покрытие мастикой ? Влияет ли она на срок годности изделия?
Можно заявить с полной уверенностью, что сама мастика не испортится ни через 5, ни через 7 дней хранения в холодильнике. А вот про содержимое торта этого сказать нельзя. Так, если коржи смазывались белковым кремом, то см. пункт 1, если внутри только фрукты – 3 и т. д. Другими словами, мастика, хоть и является консервантом из-за высокого содержания сахара, свежесть продукта не сохраняет.
Однако если лакомство красивое и вкусное, да и еще для его подачи использованы эффектные подносы для торта, то вам вряд ли стоит задумываться о его сохранности в течение долгого времени.

А что можно сказать про торты, покрытие мастикой ? Влияет ли она на срок годности изделия?
Можно заявить с полной уверенностью, что сама мастика не испортится ни через 5, ни через 7 дней хранения в холодильнике. А вот про содержимое торта этого сказать нельзя. Так, если коржи смазывались белковым кремом, то см. пункт 1, если внутри только фрукты – 3 и т. д. Другими словами, мастика, хоть и является консервантом из-за высокого содержания сахара, свежесть продукта не сохраняет.
Однако если лакомство красивое и вкусное, да и еще для его подачи использованы эффектные подносы для торта, то вам вряд ли стоит задумываться о его сохранности в течение долгого времени.

Самое точное и полное описание: творожный сыр рецепт для торта — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Рекомендуем прочесть:  Лучшие способы хранения вареных маслят: советы и рекомендации

Прошли те времена, когда чизкейки были дорогим удовольствием. Ведь чтобы приготовить даже небольшой по размерам чизкейк, нужно не меньше 500 грамм сыра, а по сумме — затратить почти 600 рублей! Теперь творожный сливочный сыр можно сделать своими руками без труда! Рецепт с пошаговыми фото убедит вас в этом! Когда у меня в холодильнике есть это лакомство, под названием «Домашний сыр маскарпоне» , я точно знаю, что смогу приготовить чизкейк на скорую руку, десерт в стаканчиках к чаю или вкусные бутерброды на завтрак. Сплошные плюсы, а ингредиенты — простейшие! Доставайте-ка натуральный йогурт и самую жирную сметану из холодильника, будем творить!

Для приготовления нам понадобятся:

  • Сметана (самая жирная, которую найдете, не меньше 20 % жирности) — 350 г
  • Классический йогурт — 280 г (это две стандартных упаковки по 140 г)
  • Сок лимона — 0,5 ч. л. (количество зависит от кислоты лимона)
  • Соль — 0,5 ч. л.

Сырный крем для торта – базовый рецепт

Обязательно сделайте крем, воспользовавшись данным рецептом. А дальше его можете усложнять с помощью других составляющих.

Необходимые продукты:

  • 500 грамм мягкого сыра;
  • сахарной пудры примерно 80 грамм;
  • сливки высокой жирности – около 300 миллилитров.

Процесс приготовления:

  • Возьмите холодный сыр, желательно чтобы он был сразу из холодильника, соедините с сахарной пудрой и на медленной скорости миксера сделайте однородную смесь.
  • После этого влейте сливки, поднимите скорость прибора и взбивайте, пока масса не станет достаточно густой, с кремовой текстурой.

Сливочно-сырный крем

Сливочно-сырный крем для торта можно применять и для другой выпечки, например для капкейков и изменять его цвет.

Необходимые продукты:

  • ложка пудры сахарной;
  • мягкий сыр – 400 грамм;
  • сливки хорошей жирности – примерно 300 миллилитров.
Рекомендуем прочесть:  Сколько можно хранить яблочный уксус домашнего приготовления

Процесс приготовления:

  • Сыр отправьте в любую удобную емкость, начните тщательно взбивать миксером. Сначала на низкой скорости, а затем увеличивая ее. Обычно для получения нужного состояния уходит пять минут.
  • Теперь туда же засыпаем указанное количество пудры и, не останавливая работу миксера, добавляйте сливки. Они обязательно должны быть только из холодильника иначе вы не добьетесь нужного состояния.

Творожно — сырный крем для торта

Такой крем будет менее калорийным, но все же очень вкусным. По желанию можно вообще сделать его почти обезжиренным, если использовать молоко и желатин.

Ингредиенты для крема:

  • 300 грамм мелкозернистого творога и столько же мягкого сыра;
  • пудра сахарная по своему вкусу.

Процесс приготовления:

  • В емкость поместите сыр и творог. Ингредиентов можно класть больше или меньше, но главное, чтобы они были в равной пропорции.
  • Взбейте массу до однородности, всыпьте сахарную пудру по желанию и снова поработайте миксером еще пару минут, пока не добьетесь нужной консистенции.

Приготовление

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру