Сколько могут храниться трубочки из слоеного теста без начинки

Содержание

Приобрести в магазине готовое слоеного тесто просто. Но как его использовать по назначению, знает не каждая хозяйка. Итак, чтобы сделать трубочки из слоеного теста с начинкой, используя магазинное тесто, следуйте пошаговым инструкциям:

  • вытащите быстрозамороженное тесто из упаковки на присыпанный пшеничной мукой стол или разделочную доску;
  • оставьте для оттаивания на 1-2 часа — время зависит от относительной температуры воздуха помещения, если она выше, тесто быстро станет упругим, а именно эта консистенция и нужна для готовки;
  • если вы используете дрожжевое тесто, оно должно немного подняться;
  • раскатайте пласт скалкой и сформируйте трубочки.

После идет их запекание в духовке и фарширование начинкой.

Рецепт слоеного теста в домашних условиях

Классический вариант приготовления слоеного теста в домашних условиях не предполагает использование сахара. Тесто делается не сладким, а пресным. Очень важно для него брать пшеничную муку только высшего качества. Оно определяется «силой клейковины». Если вы не уверены в сорте муки, стоит добавить в нее немного картофельного крахмала. Одна столовая ложка крахмала на 0,5 кг пшеничной муки способна повысить водопоглотительную функцию, за которую и отвечает клейковина.

Итак, для рецепта домашнего слоеного теста потребуются:

  • 600 граммов пшеничной муки (+ 50 г для масляной лепешки);
  • 200 мл воды;
  • 400 граммов сливочного масла (твердого, но не мороженого);
  • одно куриное яйцо;
  • пару щепоток крупной соли;
  • на кончике ножа лимонной кислоты.
  • Из воды, яйца, соли, лимонной кислоты и муки замешивают тесто. Оно должно быть мягким, упругим и однородным.
  • Раскатывают тесто в пласт толщиной не более 1 см.
  • Из масла руками делают лепешку и панируют ее в муке. Укладывают в центр теста. Книжкой закрывают его края.
  • Начинают раскатку теста до первоначальной толщины. Снова закрывают книжкой и раскатывают. Таких складываний и раскаток должно быть 7-8. Тесто готово к дальнейшему формованию.

Этот рецепт теста (или вариант с магазинным) потребуется для приготовления трубочек — сладких и закусочных.

Варианты сладкой начинки

Сладкий крем для трубочек из слоеного теста можно приготовить и по другому рецепту:

  • не заварной вариант — взбитая смесь вареного сгущенного молока с сахаром и мягким сливочным маслом (жирность 82 %);
  • заварной крем — четыре яичных желтка разотрите с 200 граммами сахара и 2 ст. ложками пшеничной муки, добавьте 0,5 литра молока и варите массу до загустения, помешивая венчиком.

В оба эти рецепта кремов можно добавить еще продукты, чтобы готовый десерт (трубочки из слоеного теста с начинкой) был более оригинальным и интересным.

Дополнительные ингредиенты в сладкие трубочки

Чтобы сладкие трубочки из слоеного теста были аппетитнее, рекомендуется добавить в начинку такие дополнительные ингредиенты:

  • ванилин;
  • анис;
  • цедру цитрусовых плодов;
  • сухофрукты;
  • корицу;
  • имбирь;
  • мускатный орех;
  • ореховую крошку;
  • кардамон;
  • семена кунжута;
  • семена подсолнечника;
  • гвоздику.

Со специями перебарщивать не рекомендуется. Для одного рецепта будет достаточно 1-2 видов пряностей или приправ — приблизительно пару щепоток на 0,5 кг сладкого крема.

А семена кунжута или измельченные орехи используются не только в крем, но и для посыпки самих трубочек перед выпечкой.

Для того чтобы из мягкого пласта вышли ровные трубочки из слоеного теста, потребуется кое-что из кондитерского инструментария. А именно кулинарный металлический конус или цилиндр.

1. Слоеное тесто размораживаем, как указано в инструкции на упаковке (в среднем это 2 часа, но можно и быстрее если размораживать в микроволновке). Я всегда размораживаю при комнатной температуре, достав из пакета.

2. Раскатываем тесто как можно тоньше, нарезаем получившийся пласт на длинные полоски. Наматываем ленты из теста на железные конусы, края прижимаем. Выпекаем трубочки при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

3. Творог выкладываем в миску, сюда же добавляем малину, сметану и сахарную пудру, измельчаем с помощью погружного блендера (можно проделать это и в стационарном блендере).

4. Остывшие трубочки снимаем с конусов, наполняем творожно-малиновым кремом и посыпаем сахарной пудрой.

1. Слоеное тесто размораживаем, как указано в инструкции на упаковке (в среднем это 2 часа, но можно и быстрее если размораживать в микроволновке). Я всегда размораживаю при комнатной температуре, достав из пакета.

Слоеные трубочки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для начала мы берем наше готовое тесто, при необходимости размораживаем его и затем раскатываем каждую пластину в прямоугольник длиной примерно 28-30 см.

Теперь нарезаем прямоугольники на полоски шириной около 2,5 см.

Берем бумагу для выпекания и нарезаем ее на треугольники, их должно быть столько же, сколько у вас получилось полосок из теста.

Из каждого треугольника скручиваем конус, это будет каркас для трубочки.

Берем первую полоску из теста и аккуратно наматываем ее вокруг конуса так, чтобы каждый новый виток накрывал предыдущий, и не оставалось пробелов между тестом.

Выкладываем конус с тестом на противень, то же самое повторяем с остальными полосками из теста.

В мисочке взбиваем яйцо и смазываем им поверхность трубочек. Для этого, кстати, можно использовать оставшиеся от крема желтки.

Отправляем трубочки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их 20-25 минут.

А сами тем временем займемся приготовлением крема. Смешиваем в миске воду и сахар, нагреваем эту смесь до температуры в 118 градусов. В отдельную посуду выливаем яичные белки, добавляем лимонную кислоты и взбиваем все миксером до образования густой пены.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Тесто Должно По Времени Дрожжевое Отходить Замороженное

Соединяем белковую смесь с сахарным сиропом и опять взбиваем все на большой скорости до полного остывания белковой массы.

Перекладываем крем в кондитерский шприц, а трубочки освобождаем от бумажного каркаса.

Наполняем каждую трубочку приготовленным кремом, при желании можно обмакнуть края трубочек в молотые орехи.

И посыпаем их сахарной пудрой. Поверьте, на вкус они такие же потрясающие, как и на вид. Приятного аппетита!

Рецепт слоёных трубочек — 5 пошаговых фото в рецепте

Слоёные трубочки очень легко приготовить в домашних условиях. Можно использовать покупное тесто, а можно приготовить тесто своими руками, правда, это очень долгая и трудоёмкая работа. Поэтому я сегодня решила воспользоваться рецептом приготовления слоеных трубочек из готового теста. Для начинки можно использовать варёную сгущёнку, взбитые сливки или заварной крем.

Ингредиенты

Для приготовления слоеных трубочек нам потребуется:

готовое слоёное дрожжевое тесто — 1 упаковка;

сливки для взбивания — 250 г;

клубничый сироп — несколько капель;

яичный желток для смазывания;

растительное масло для смазывания формочек

Этапы приготовления

Тесто предварительно разморозить и немного раскатать скалкой. Нарезать тесто на полоски примерно 1,5-2 см шириной. Я для приготовления трубочек использую металлические конусы. Смазать конусы растительным маслом. Накрутить тесто на конусы в виде спирали, слегка растягивая тесто.

Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Выложить трубочки на пергамент, отступая немного места друг от друга, так как при выпекании слоеные трубочки увеличатся в размере. Смазать трубочки взбитым яичным желтком. Поставить противень в разогретую духовку.

Выпекать трубочки при температуре 200 градусов примерно 15 минут до золотистого цвета. Готовые слоеные трубочки остудить на конусах, а затем снять.

Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков. Я слегка окрасила сливки клубничным сиропом, добавив пару капель сиропа во время взбивания. Наполнить трубочки сливками, я это сделала с помощью кондитерского шприца, и можно подавать к столу. Рецепт приготовления слоеных трубочек прост, но наполнив их начинкой, вы получите лакомство, от которого не смогут отказаться ни дети, ни взрослые.

Приятного аппетита!

Слоеные трубочки

Это блюдо хорошо знакомо нам с самого детства. Еще маленькой девочкой я любила наблюдать за тем, как мама готовит это лакомство. Процесс готовки казался мне волшебством. Теперь пришло время самой научиться делать такие трубочки.

Слоеные трубочки

Трубочки из слоеного теста можно приготовить гораздо быстрее, если ты будешь использовать некоторые приспособления. Сегодня мы научимся создавать удобные конусы, с помощью которых ты сможешь формировать красивые изделия.

© Depositphotos

Возможно, именно таких конусов тебе не хватало, чтобы готовить вкусные слоеные трубочки с кремом чаще.

© Depositphotos

Как изготовить конусы для трубочек с кремом

  • Бумажные конусы изготовить очень просто. Для этого необходимо скрутить лист формата А4 средней плотности. Возьми его за угол и аккуратно сверни. Края нужно завернуть внутрь. Это сделает трубочку толще и закрепит свободный угол.

Второй вариант тоже изготавливается из бумаги. Для этого необходимо обрезать лист так, чтобы получился квадрат. Сложи его вдвое наискось и сворачивай так же, как и в предыдущем варианте. Не забудь заправить края для закрепления.

Для того чтобы конусы прослужили дольше, ты можешь обернуть их фольгой. Заготовки сделаны, и теперь ты можешь приступать к приготовлению аппетитных трубочек с кремом.

© Depositphotos

Рецепт классических трубочек с кремом

Ингредиенты

Приготовление

    Размороженное тесто нарежь полосками и слегка раскатай скалкой.

    Оберни тесто внахлест вокруг бумажных заготовок. Постарайся сделать так, чтобы тесто не выходило за края бумаги.

    Смажь трубочки желтком и выпекай при температуре 160 градусов до готовности.

    Половину сахара высыпь в емкость и добавь туда же воду и лимонный сок. Поставь емкость на большой огонь.

  • Белки четырех яиц взбей миксером на большой скорости. В процессе этого добавляй сахар по одной чайной ложке.
  • Доведи сироп до кипения, после чего медленно вылей его в белки, продолжая взбивать их на большой скорости. Такой крем можно использовать не только для трубочек. Им также можно украшать торты и пирожные.
  • Готовые трубочки остуди и наполни кремом. Посыпь выпечку сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    © Depositphotos

    Такие трубочки — это классическая выпечка, которая отлично подойдет для любого праздника. Желаем успешной стряпни!

    Когда Галина улыбается, невозможно удержаться и не улыбнуться в ответ! Наш энергичный редактор обожает электронную музыку и книги Макса Фрая. Девушка живо интересуется психологией и старается сегодня быть лучше, чем вчера. Любимая книга Гали — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса.

    Слоёные трубочки рецепт | Трубочки из слоеного теста с начинкой с фото на Webspoon.ru

    Трубочки из слоёного теста с начинкой

    Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие закусочные морковки.

    Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сырно-чесночным салатом. По желанию такие трубочки можно наполнить и другим салатом. Если слоёные трубочки смазать перед выпеканием томатной пастой, а перед подачей украсить петрушкой, то обычные трубочки превратятся в красивые морковки!

    Как приготовить «Закуска «Трубочки-морковки»» пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления слоёных трубочек с сыром и чесноком нам понадобится слоёное тесто, томатная паста, чеснок, сыр Российский, перец, майонез.

    Тесто слегка раскатать и порезать на полоски шириной 1,5 см и длиной 30-35 см.

    Железные трубочки (можно сделать конусы из картона и кондитерской бумаги) смазать маслом и намотать тесто спиралью.

    Смазать сверху тесто томатной пастой.

    Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 15- 20 минут при 190°C.

    Тем временем сыр потереть на мелкой тёрке, соединить с майонезом и раздавленным чесноком.

    Трубочки испеклись. Снять трубочки с конусов.

    Наполнить остывшие трубочки салатом.

    Вставить в салат веточки петрушки. Трубочки-морковки готовы!

    Смажь трубочки желтком и выпекай при температуре 160 градусов до готовности.

    Тесто предварительно разморозить и немного раскатать скалкой. Нарезать тесто на полоски примерно 1,5-2 см шириной. Я для приготовления трубочек использую металлические конусы. Смазать конусы растительным маслом. Накрутить тесто на конусы в виде спирали, слегка растягивая тесто.

    Рекомендуем прочесть:  Сколько соленые грибы должны лежать под прессом

    Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Выложить трубочки на пергамент, отступая немного места друг от друга, так как при выпекании слоеные трубочки увеличатся в размере. Смазать трубочки взбитым яичным желтком. Поставить противень в разогретую духовку.

    Выпекать трубочки при температуре 200 градусов примерно 15 минут до золотистого цвета. Готовые слоеные трубочки остудить на конусах, а затем снять.

    Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков. Я слегка окрасила сливки клубничным сиропом, добавив пару капель сиропа во время взбивания. Наполнить трубочки сливками, я это сделала с помощью кондитерского шприца, и можно подавать к столу. Рецепт приготовления слоеных трубочек прост, но наполнив их начинкой, вы получите лакомство, от которого не смогут отказаться ни дети, ни взрослые.

    Шаг 1: Готовим слоеное тесто.

    Шаг 2: Подготавливаем сливочное масло и раскатываем тесто.

    Шаг 3: Подготавливаем заготовки для трубочек.

    Шаг 4: Делим тесто на равные части и наматываем его на заготовки.

    Шаг 5: Выпекаем слоеные трубочки.

    Шаг 6: Готовим крем для трубочек.

    Шаг 7: Начиняем трубочки приготовленным кремом.

    Шаг 8: Подаем слоеные трубочки.

    Для того, чтобы ускорить процесс приготовления лакомства и реально его облегчить, можно использовать готовое слоеное тесто, которое продается в замороженном виде практически в любом продуктовом магазине. Предварительно такое тесто необходимо разморозить, согласно инструкции, указанной производителями на упаковке продукта.

    Для обогащения вкуса в крем для трубочек можно добавить измельченные ножом сухофрукты или грецкие орехи.

    Для того, чтобы трубочки получились румяными и очень аппетитными на внешний вид, перед выпеканием их можно смазать взбитым яйцом при помощи специальной кулинарной кисти.

    Хранить трубочки необходимо на нижних полках холодильника. Несколько дней они безопасно могут храниться при низких температурах.

    Слоёные трубочки с кремом – лакомство родом из детства. Кулинары же ценят трубочки из слоёного теста за большое количество начинок, которые можно использовать. Научившись их готовить, можно экспериментировать с разными вкусами, развивая творческое начало.

    Готовим с заварным кремом

    Для начинки слоеных трубочек можно использовать заварной крем. Он не такой сладкий, как крем со сгущенкой.

    • приготовленное слоёное тесто – 300 г;
    • молоко – 0,5 л;
    • сахар – 250 г (1 ст.);
    • яйцо – 3 шт.;
    • мука – 6 ст. л.;
    • масло – 200 г;
    • ванильный сахар – 0,5 ч. л.
    • Заранее приготовленное способом, описанным выше или покупное тесто разморозить. Раскатать, нарезать полосками и, обернув вокруг формочек, испечь.
    • Приготовить заварной крем. Соединить муку, сахар и ваниль. Добавить к ним сбитые в крепкую пену яйца.
    • Вскипятить молоко и медленно ввести яичную смесь, постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения и потомить на слабом огне 5 минут, до загустения.
    • Остудить и соединить с хорошо взбитым сливочным маслом.
    • Засыпать в кондитерский мешок и наполнить трубочки.

    Для кипячения молока использовать кастрюлю с толстым дном, предварительно ополоснув ее холодной водой.

    Можно присыпать готовые рожки сахарной пудрой или шоколадной крошкой. Они с легкостью заменят более трудоемкий в исполнении торт «Наполеон».

    Рецепт приготовления с сыром

    Вкусными и полезными получаются пирожные с сыром, которые легко готовятся.

    • тесто слоёное – 300 г;
    • сахар – 0,5 ст.;
    • творожный сыр – 300 г;
    • сметана жирная – 2 ст. л.;
    • сгущенка – 2 ст. л.;
    • соль и ваниль – по щепотке.
    • Выпекаются трубочки.
    • Творожный сыр протереть сквозь сито.
    • Смешать сметану, сгущенку, сахар, соль и ванилин до однородной массы.
    • Соединить с сырной основой и перемешать.
    • Наполнить начинкой рожки и посыпать сахарной пудрой.

    Рожки с творожным сыром – замечательный завтрак для всей семьи. Они прекрасно сочетаются с горячим шоколадом или какао.

    Быстрая закуска сырные трубочки

    Сегодня будем готовить простое, но очень вкусное и эффектное блюдо для праздничного застолья: сырные трубочки с чесноком и орехами. Сырные трубочки по этому рецепту получаются очень нежными и пикантными, с оригинальной чесночно-ореховой начинкой. Они помогут вам украсить любое праздничной застолье или дружеские посиделки. Готовится блюдо очень быстро, а съедается еще быстрее.

    • 8 пластинок плавленого сыра;
    • два свежих куриных яйца;
    • 2 небольших зубчика чеснока;
    • 100 грамм салями;
    • один маленький пучок петрушки;
    • 1,5 столовые ложки майонеза;
    • третья часть граненого стакана грецких орехов.
    • Небольшой пучок петрушки (или любой другой зелени) промываем и мелко нарезаем.
    • Салями нарезаем небольшими кубиками. В принципе, можно использовать и любую другую копченую колбасу. Читайте ещё:
    • Свежие куриные яйца необходимо заранее отварить, остудить и очистить от кожуры.
    • Сваренные вкрутую яйца натираем на мелкой терке.
    • В миску с яйцами добавляем чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке.
    • Яйца солим, добавляем к ним салями и заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем.
    • Затем в начинку добавляем измельченную петрушку и еще раз перемешиваем.
    • Очищенные грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде или в духовке, затем измельчаем любым удобным способом: ножом, скалкой или в блендере. Только не превращайте их в пыль.
    • На каждый ломтик плавленого сыра выкладываем по одной чайной ложке начинки (с одного края), закручиваем трубочкой.
    • При помощи кисточки обмазываем трубочки тонким слоем майонеза.
    • Обваливаем все трубочки в измельченных орехах.
    • Ненадолго убираем в холодильник – и можно подавать на стол.
    • Красиво смотрятся они на блюде, украшенном листьями зеленого салата: с веточками зеленой петрушки и дольками помидоров.
    • Выпекаются трубочки.
    • Творожный сыр протереть сквозь сито.
    • Смешать сметану, сгущенку, сахар, соль и ванилин до однородной массы.
    • Соединить с сырной основой и перемешать.
    • Наполнить начинкой рожки и посыпать сахарной пудрой.

    Слоеное тесто для которого мы рассматриваем, делается довольно легко. Для этого требуется растворить мелкую морскую соль в холодной воде, а затем постепенно влить ее в просеянную пшеничную муку. В результате таких действий вы должны получить довольно тугое тесто. Чтобы оно стало более мягким и однородным, его необходимо поместить в и выдержать при комнатной температуре в течение получаса.

    Пока клейковина набухает, рекомендуется заняться обработкой кулинарного жира. Для этого следует взять сливочное масло или маргарин, а затем немного его оттаять и смешать с парой ложек пшеничной муки. После этого получившейся массе необходимо придать форму кирпичика и оставить в стороне на некоторое время.

    Рекомендуем прочесть:  Цельно Зерновой Хлеб Как Название В Магазине

    По прошествии получаса тесто для десерта следует вынуть из мешочка, а затем раскатать в прямоугольную форму так, чтобы ее середина была намного толще (примерно 1 сантиметр), нежели края. Далее в центр основы требуется поместить ранее сформированный брикет из сливочного масла и завернуть его конвертом. После этого необходимо взять большую и толстую скалку, а затем медленно и аккуратно раскатать кирпичик в такую же нетолстую прямоугольную форму. Аналогичные действия желательно повторять (но уже без добавления кулинарного жира) около 4-5 раз с перерывами в 15 минут.

    Трубочки из слоеного теста могут начиняться любым кремом. Мы же решили использовать легкую основу из белка. Таким образом, для создания этой массы необходимо залить сахарный песок крутым кипятком и размешать до полного растворения. После этого в ту же посуду требуется всыпать лимонную кислоту, а затем поставить ее на слабый огонь и выдержать вплоть до закипания. Далее следует разбить куриные яйца, отложить желтки в сторону (можно использовать для приготовления другого блюда), а белки охладить и сильно взбить миксером или венчиком до образования густой пены.

    После того как сироп только начнет закипать, и на его поверхности образуются пузырьки, жидкость требуется снять с плиты и тонкой струйкой влить к яичной массе. При этом белки следует также беспрерывно взбивать. В результате описанных действий у вас обязательно должен получиться густой, блестящий и пышный крем, который идеально держит свою форму.

    Быстрая закуска сырные трубочки

    Сегодня будем готовить простое, но очень вкусное и эффектное блюдо для праздничного застолья: сырные трубочки с чесноком и орехами. Сырные трубочки по этому рецепту получаются очень нежными и пикантными, с оригинальной чесночно-ореховой начинкой. Они помогут вам украсить любое праздничной застолье или дружеские посиделки. Готовится блюдо очень быстро, а съедается еще быстрее.

    • 8 пластинок плавленого сыра;
    • два свежих куриных яйца;
    • 2 небольших зубчика чеснока;
    • 100 грамм салями;
    • один маленький пучок петрушки;
    • 1,5 столовые ложки майонеза;
    • третья часть граненого стакана грецких орехов.
    • Небольшой пучок петрушки (или любой другой зелени) промываем и мелко нарезаем.
    • Салями нарезаем небольшими кубиками. В принципе, можно использовать и любую другую копченую колбасу. Читайте ещё:
    • Свежие куриные яйца необходимо заранее отварить, остудить и очистить от кожуры.
    • Сваренные вкрутую яйца натираем на мелкой терке.
    • В миску с яйцами добавляем чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке.
    • Яйца солим, добавляем к ним салями и заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем.
    • Затем в начинку добавляем измельченную петрушку и еще раз перемешиваем.
    • Очищенные грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде или в духовке, затем измельчаем любым удобным способом: ножом, скалкой или в блендере. Только не превращайте их в пыль.
    • На каждый ломтик плавленого сыра выкладываем по одной чайной ложке начинки (с одного края), закручиваем трубочкой.
    • При помощи кисточки обмазываем трубочки тонким слоем майонеза.
    • Обваливаем все трубочки в измельченных орехах.
    • Ненадолго убираем в холодильник – и можно подавать на стол.
    • Красиво смотрятся они на блюде, украшенном листьями зеленого салата: с веточками зеленой петрушки и дольками помидоров.

    Слоеные трубочки морковка

    • 300-350 гр. слоеного теста;
    • 100 гр. кальмара;
    • 100 гр. крабовых палочек;
    • 2-3 куриных яйца;
    • молотая паприка;
    • 30-40 мл томатной пасты;
    • морская соль;
    • мука;
    • майонез;
    • перец молотый;
    • зелень укропа.
    • Посыпьте рабочую поверхность горстью муки и раскатайте слоеное тесто, затем порежьте пласт теста на небольшие полоски, их ширина должна составлять приблизительно 1,5 см, а ширина – 30 см.
    • Если у вас есть специальные металлические кондитерские трубочки – замечательно, а если их нет – можно изготовить самостоятельно. Для этого потребуется картон или же обычная офисная бумага, сложенная вдвое.
    • После того как вы сделаете самостоятельно конусы из картона или бумаги, оберните их фольгой для выпечки и смажьте сливочным маслом.
    • Высыпьте молотую паприку на тарелку и обваляйте полоски теста в ней с одной стороны так, чтобы они были равномерно покрыты. Окраска теста другим способом будет описана чуть ниже.
    • Затем намотайте на них полоски слоеного теста в виде спирали. Не стоит наматывать тесто до верха конуса, оставьте небольшой свободный промежуток, так легче будет снимать тесто после выпечки. Есть и другой способ окраски теста — при помощи томатной пасты. Если вы не обваливали тесто в молотой паприке, то намажьте тесто равномерно пастой после того, как обернете его вокруг кондитерской трубочки.
    • Подготовьте противень для выпекания заготовок из слоеного теста, для этого смажьте его растительным маслом.
    • Духовку заранее разогрейте до 190 С. Выложите на противень трубочки из слоеного теста и выпекайте их приблизительно 12-15 минут до зарумянивания теста.
    • Потом достаньте заготовки для закуски из духовки, дайте немного постоять, а затем выньте из них кондитерские трубочки.
    • Тубы кальмара очистите от пленки, промойте. Затем влейте в кастрюлю кипяток и опустите сначала одну тушку кальмара в воду.
      Подержите кальмар в кипящей воде в течение 10 секунд и достаньте его из кипятка.
    • Ту же самую процедуру проведите с остальными тушками кальмара. Благодаря тому, что кальмар подвергался термической обработки минимум времени, он не будет «резиновый» на вкус.
    • Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко их порежьте.
    • Крабовые палочки нарежьте в виде маленьких кубиков.
    • Сваренные тушки кальмара порежьте так же, как и крабовые палочки.
    • Добавьте к нарезанным ингредиентам салата майонез, приправьте его специями и солью.
    • Приготовленную начинку выложит в целлофановый пакет, затем сделайте в уголке надрез, чтобы упростить процедуру наполнения начинкой «морковок».
    • Наполните каждую трубочку из слоеного теста начинкой.
    • В конце в каждую «морковку» вставьте несколько веточек из пучка свежего укропа.
    • Теперь выложите закуску на блюдо и подавайте ее на стол.
    • Такая закуска, без сомнения, будет выделяться на праздничном столе. Приготовьте ее и вы, это просто.
    • Для закуски из слоеного теста «Морковка» можно использовать любой другой салат.

    • 300-350 гр. слоеного теста;
    • 100 гр. кальмара;
    • 100 гр. крабовых палочек;
    • 2-3 куриных яйца;
    • молотая паприка;
    • 30-40 мл томатной пасты;
    • морская соль;
    • мука;
    • майонез;
    • перец молотый;
    • зелень укропа.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру