Сколько максимум можно хранить бефстроганов

Я уже не один раз сталкивался что когда в таблицу значений запихивают слишком много данных она начинает глючить.

Вопросы: 1)Можно ли после заполнения данными ТаблицыЗначений проверить переполненна она или нет ?
2)Сколько максимум значений можно хранить в ТаблицеЗначений из 2-х колонок (max-количество строк таблицы значений?)?

(0) Из двух колонок — очень много. Если гиг есть, то имхается мне, что миллионов 10 лехко уместится. Тут вопрос в памяти. ТЗ очень голодная до этого дела. Зохаваит фсю, аки Ктулху, тока волю дай. Щас ради прикола запустил обработку заполнения ТЗ из двух колонок: 1 нетепизированная, вторая число. Мозгу 2 гига. Одинэсина почему-то упала на 4,5 миллионов строк, зохавав на момент достижения этой цифры вполне по божески 500 Мб оперативы.

Кароче с ТЗ лучше без фанатизма. Если надо очень много строк и с большим кол-вом колонок, то лучше куда-нить в файл писать.

Я уже не один раз сталкивался что когда в таблицу значений запихивают слишком много данных она начинает глючить.

11. Бефстроганов из курицы.

Ингредиенты:
куриное филе 300 г.
сметана 200 г.
вода 150 мл.
лук репчатый 1 шт.
паста томатная 1 ч.л.
мука 1 ст.л.
соль, перец черный молотый
масло растительное 2 ст.л.
лук зеленый перо пучок

На сковородке обжарить до мягкости нарезанный четвертькольцами репчатый лук. Выложить тонкие брусочки куриного филе. Готовить все вместе на среднем огне, периодически помешивая, 4-5 минут. Курица должна стать более светлой. Всыпать муку, перемешать, обжарить в течение минуты. Добавить воду и сметану, выложить томатную пасту. Вместо нее можно использовать томатный кетчуп или свежие помидоры, предварительно очистив их от кожицы.
Посолить, приправить. Смешать и тушить на среднем огне в закрытой сковородке еще четверть часа. Соус должен загустеть. Если заметите, что жидкости мало, можно добавить сливки или воду на любом этапе. Бефстроганов из курицы перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.

Рекомендуем прочесть:  Сколько по времени застывает глазурь для имбирных пряников

12. Бефстроганов из свинины.

Ингредиенты:
свинина 300 г.
мука пшеничная 1 ст.л.
сливки 10% 300 мл.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 3 ст.л.
кетчуп томатный 2 ст.л.
чеснок 2 зубца
соль, перец черный молотый

Лук измельчить четвертькольцами, обжарить на растительном масле и убрать со сковородки. Подлить еще немного масла, усилить огонь до максимума и выложить свинину, нарезанную на небольшие кусочки-брусочки. Жарить до появления румяных корочек, которые впоследствии сделают вкус блюда более насыщенным. Всыпать муку, перемешать. Вернуть лук к мясу, влить сливки и добавить кетчуп, соль и приправы. Готовить на слабом огне 20-25 минут, пока свинина не размягчится, При этом сливки загустеют. Выложить измельченный чеснок, перемешать и снять с плиты. Подавать бефстроганов из свинины с любым гарниром.

12. Бефстроганов из свинины.

… болели зубы и голова (мигрень), а на обед у него были по праздникам три блюда, например: первое – суп пюре или щи с пирожком, второе – рыба, соус провансаль или бефстроганов , третье – крем или мороже…

Как хранить?
timehave.ru — сайт о том, что сколько хранить. Творог, яйца, сливочное масло и все продукты, срок годности которых неочевиден или может быть больше указанного.

Забыли на плите макароны и хотите проверить, можно ли их есть? Нарезали помидоров с излишком и хотите понять, как сохранить его без запарки?

Кроме случаев, когда нужно просто понять время хранения, случаются ситуации, когда продуктов неожиданно много — в таких случаях во что бы то ни стало требуется спасти продукты, причём, как правило, с минимальными усилиями. Только мы подскажем, что делать с большим количеством мяса, чтобы оно гарантированно хранилось полгода без морозилки, как хранить сметану по полгода и как сохранить муку дольше года.

Рекомендуем прочесть:  Сколько времени можно хранить овощные наборы для салатов из отварных овощей

Важный принцип — ответы на Ваши вопросы о хранении можно прочитать за 2-3 минуты. Лонгридов не держим, сложных кулинарных формулировок избежали, рецепты в формате how-to отсутствуют как класс. Зато в трёх предложениях объясняем, как сделать мясную тушёнку с первого раза.

Забыли на плите макароны и хотите проверить, можно ли их есть? Нарезали помидоров с излишком и хотите понять, как сохранить его без запарки?

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру