Сахар В Мешках По 50 Влажный Что Сделать

Сколько весит мешок сахара?

Есть рае веса заводского сахара. Традиционный — 50 килограмм. Но из-за достаточно высокой цены, уже лет 5 у нас в Украине выпускают и 5 и 10- килограммовые заводские мешки сахара. Уд брать домой. Вроде как мешок, а вроде как и подельчиво.

Стандартные сахарные упаковки по одному килограмму. Для удобства при летних заготовках делают упаковки покрупнее, в 5, 10 кг.

Самый распространённый вес сахарного мешка — 50 килограммов. Реже встречаются по 25 килограммов.

Стандартный мешок сахара должен весить 50 кг — такие они на базе, но не каждый покупатель сможет такой вес взять и домой принести. Поэтому и существуют посредники, которые и расфасовывают сахар на мешки по 25 и 10 кг, и часто в самом магазине могут фасовать по 1 кг, 2,5 и 5 кг.

Лучше всего брать сахар на развес — меньше шансов, что вас обманут, но такой услуги практически уже нет и приходится брать в упаковке,где его изначально чуть меньше.

Особенно недосып идет в мешках по 25 кг (взял и тот, кто насыпал, и тот, кто перевозил). И в мешках по 50 кг обязательно (там мол незаметно — все равно тяжелый).

Как хвастался мне пьяный сосед-экспедитор: «Мы в каждый мешок трубочку вставляем и в пластиковую бутылку, пока с базы до магазина доедешь, с каждого мешка по полкило сахара — наше».

Особенно недосып идет в мешках по 25 кг (взял и тот, кто насыпал, и тот, кто перевозил). И в мешках по 50 кг обязательно (там мол незаметно — все равно тяжелый).

Сахар песок весовой

—>

Артикул 90042312
Вес 50 кг.
Углеводы 97 гр.
Страна производитель Россия
Калорийность 387 кКал.

Сахар песок весовой

  • ГОСТ 53396-2021
  • Срок хранения до 5 лет
  • Фасовка: мешок 50 кг.

Отзыв о товаре может оставить только зарегистрированный пользователь.

Сахар песок весовой

Сахар вполне можно назвать продуктом, без которого невозможно обойтись. Даже если вы не относитесь к любителям сладкого, то так или иначе все равно не сможете полностью отказаться от него. Сфера применения сахара очень обширна! Продукт производится из натуральных ингредиентов, таких как свекла или тростник. У нас вы сможете купить сахар песок из свеклы по низкой цене.

История и технология производства

Сахар – это коммерческое название сахарозы, которая добывается из свеклы. Родиной продукта является древняя Индия. Изначально сахар имел коричневый цвет, но современные технологии и сложные химические процессы позволили придать ему прозрачно-белую консистенцию. Когда продукт только попал на территорию России и Европы, он был очень дорогим, поэтому его употребляли ограниченно. В середине XIX века на одного человека в год припадало 2 кг этого продукта, а вот в XXI веке эта цифра возросла до 37 кг.

Первый сахарный завод на территории России, который перерабатывал свеклу, был построен в 1803 году. За 200 лет технология значительно усовершенствовалась и теперь состоит из таких циклов:

  • мойка свеклы;
  • измельчение;
  • извлечение сока;
  • очистка от осадка;
  • выпаривание патоки;
  • образование крупинок в сушилке.

Сфера применения

Сейчас практически нет продовольственного продукта, в составе которого нет сахара. Он просто необходим в хлебном производстве, поскольку питает дрожжи. В кондитерских изделиях сахар – один из главных ингредиентов. Он используется для производства спиртных напитков, добавляется в натуральные соки и консервацию.

Если его измельчить на кофемолке, то получиться белая сахарная пудра, которой посыпаются пироги и печенья. Из сахара также делают сладкую вату. Открыв любую кулинарную книгу, можно убедиться, что в любом рецепте есть этот ингредиент. Сахар используется в большом количестве, поэтому приходится его периодически покупать. Имея в домашнем расположении мешок в 50 кг, можно существенно облегчить ежедневные походы в супермаркет.

Продукт является превосходным консервантом. Смешав его с ягодами, можно продлить их срок хранения. Это его свойство применяется при приготовлении варенья, джема и желе.

Химический состав и влияние на организм

Продукт на 97% состоит из углеводов, которые расщепляются в организме на энергию. В нем нет жира или белка, но много глюкозы, которая обеспечивает почти половину энергетических затрат организма. Его употребление способствует поддержания барьера печени против токсинов.

Этот сладкий продукт в прямом смысле делает людей счастливым. Дело в том, что поджелудочная железа перерабатывает его в инсулин, что в свою очередь приводит к выделению гормона счастья. Продукт не имеет в своем составе никаких других веществ и биологическую пользу не несет. Невзирая на все достоинства, помните: сахар является легкоусвояемым углеводом, поэтому его чрезмерное употребление нежелательно.

Рекомендуем прочесть:  Сколько в холодильнике хранится маринованная курица

Сахар оптом – выгодно и всегда сладко!

Мы предлагаем сахар песок оптом по низкой цене. Продукт отвечает всем требованиям качества. Сахар расфасован в мешки по 50 кг, хранится на специально оборудованном складе с оптимальными условиями температуры и влажности.

Наше предложение охватывает широкий круг клиентов, начиная от супермаркетов и заканчивая непосредственными потребителями, поэтому вы сможете рассчитывать на крупный и мелкий опт. Для вашего удобства предлагаем также быструю доставку собственной курьерской службой.

Сахар вполне можно назвать продуктом, без которого невозможно обойтись. Даже если вы не относитесь к любителям сладкого, то так или иначе все равно не сможете полностью отказаться от него. Сфера применения сахара очень обширна! Продукт производится из натуральных ингредиентов, таких как свекла или тростник. У нас вы сможете купить сахар песок из свеклы по низкой цене.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

18 пранков для школы / Пранки учителей над учениками

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Подписывайся на наш новый канал ВУХУУ! https://bit.ly/2HGDcT6
Обычная еда против желейной! Челлендж – 10 идей! https://youtu.be/G5q4cJhaQTQ?list=PLw.
Каждый учитель когда-то был школьником, не так ли? Ну да, скажешь ты, и что? А то, что преподаватели тоже когда-то обожали пранки! А наша любимая Марья Ивановна до сих пор с удовольствием разыгрывает своих учеников!

Инструменты и материалы:
• Чистая бутылочка от клея
• Спрайт
• Кандурин
• Пищевой глиттер
• Полимерная глина
• Заколка для волос
• Термоклей
• Прозрачный пластик
• Телефон
• Поломанные ножницы
• Акриловые краски
• Пластилин
• Маркер
• Канцелярский нож
• Рулон картона
• Фольга
• Акриловый лак
• Старый блокнот с чистыми листами
• Распечатанная обложка учебника
• Стакан с канцелярией
• Лизун
• Старый клей-карандаш
• Свечка
• Точилка
• Отвёртка
• Прозрачный клей
• Пипетка
• Ручки с исчезающей пастой
• Яичные белки
• Сахар
• Миксер
• Пищевые красители
• Пакеты на зип-локе
• Пергамент для выпекания
• Конфеты M&M’s
• Влажные салфетки
• Ланчбокс
• Желейные пауки

Больше интересного на Трум Трум:
Самые популярные видео:
11 смешных пранков над друзьями: https://youtu.be/lgc_oB9PHTE
Игрушки антистресс из лизунов – 5 идей: https://youtu.be/41qTHIIszJw
9 смешных пранков над друзьями: https://youtu.be/vm0nqPVsiac
Канцелярия в виде сладостей – 10 идей: https://youtu.be/BToiJYPPjAg
Съедобная канцелярия / 11 смешных пранков над друзьями: https://youtu.be/jycXSj3Y7TE

Troom Troom English:
Подписывайся: https://goo.gl/KM3Axw

Troom Troom Español:
Подписывайся: https://goo.gl/RL3cF2

Troom Troom Française:
Подписывайся: https://goo.gl/1LHrhX

Troom Troom Português:
Подписывайся: https://goo.gl/Z6vdNC

О канале Трум Трум:
Простые мастер-классы — как сделать своими руками классные поделки! У нас на канале вы найдете мастер-классы по скрапбукингу, плетению из газетных трубочек, поделки из папье-маше и многое другое. Сделайте это легко! Make it easy!

По вопросам сотрудничества пишите на: troomtroom.ru@gmail.com

Вопрос дня: понравились наши школьные пранки? Пиши в комментариях!

Не забудь подписаться, нажать на колокольчик рядом с подпиской, ставить лайки и делиться видео с друзьями!

Больше интересного на Трум Трум:
Самые популярные видео:
11 смешных пранков над друзьями: https://youtu.be/lgc_oB9PHTE
Игрушки антистресс из лизунов – 5 идей: https://youtu.be/41qTHIIszJw
9 смешных пранков над друзьями: https://youtu.be/vm0nqPVsiac
Канцелярия в виде сладостей – 10 идей: https://youtu.be/BToiJYPPjAg
Съедобная канцелярия / 11 смешных пранков над друзьями: https://youtu.be/jycXSj3Y7TE

Сахар В Мешках По 50 Влажный Что Сделать

Сахар-песок фасуют механизированным способом в бумажные и полиэтиленовые пакеты массой нетто 0,5 и 1,0 кг.

Допустимые отклонения от среднего арифметического значения массы нетто пакетов с сахаром не должны превышать ± 2,0%.

Сахар-песок фасуют в художественно оформленные пакетики массой нетто (5 — 20) г, изготовленные из комбинированного материала (бумага с полиэтиленом или микровосковым покрытием) по действующей нормативной документации или из импортной бумаги, равноценной по показателям качества и разрешенной к применению органами здравоохранения.

Допустимые отклонения от среднего арифметического значения массы нетто пакетиков не должны превышать ±3,0%.

Полиэтиленовые пакеты должны быть изготовлены из полиэтиленовой пленки, разрешенной к применению органами здравоохранения, по ГОСТ 10354, бумажные — из двух слоев бумаги: внутреннего и наружного.

Для внутреннего слоя применяют бумагу марок Д и Е — П для упаковывания пищевых продуктов на автоматах по ГОСТ 7247, оберточную бумагу марок В и Д по ГОСТ 8273, этикеточную бумагу марки А по ГОСТ 7625 или другие равноценные по показателям качества марки бумаг, разрешенные к применению органами здравоохранения. Масса бумаги площадью 1м 2 должна быть не менее 70г.

Для наружного слоя применяют бумагу марок Д и Е — П для упаковывания пищевых продуктов на автоматах по ГОСТ 7247, оберточную бумагу марок В и Д по ГОСТ 8273, этикеточную бумагу марки А по ГОСТ 7625 или другие равноценные по показателям качества марки бумаг, пригодные для маркирования печатным способом. Масса бумаги площадью 1мІ должна быть не менее 80г.

Рекомендуем прочесть:  Лучшие рецепты кабачковой икры на зиму: сохраняем ее в банках для долгого хранения в квартире

Сахар-песок фасуют массой нетто 0,5 и 1,0 кг в однослойные бумажные пакеты, изготовленные из оберточной бумаги марок В, Д, О по ГОСТ 8273 или другие равноценные по показателям качества марки бумаг, разрешенные к применению органами здравоохранения. Масса бумаги площадью 1м 2 должна быть не менее 80г.

Бумажные пакеты заклеивают клеем из декстрина по ГОСТ 6034 или поливинилацетатной дисперсией по ГОСТ 18992. Для внутригородских перевозок допускается зашивать бумажные пакеты стальной проволокой диаметром (0,7 — 1,0) мм по ГОСТ 3282. Полиэтиленовые пакеты термоспаивают.

Пакеты с сахаром — песком упаковываются в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511 массой до 20 кг, а пакетики — в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 12312. Внутреннее пространство ящиков должно быть заполнено таким образом, чтобы избежать перемещения пакетиков во время транспортирования.

Перед упаковыванием сахара нижние клапаны картонных ящиков оклеивают бумажной лентой по ГОСТ 10459 или клеевой лентой на бумажной основе марки В по ГОСТ 18251, или прошивают металлическими скобами на проволочно — швейной машине, а после упаковывания оклеивают лентой верхние клапаны или обтягивают стальной упаковочной лентой по ГОСТ 3560, скрепляемой контактным способом или в замок.

Допускается по согласованию с потребителем упаковывать пакеты с сахаром — песком в групповую упаковку массой не более 12 кг из двух слоев оберточной бумаги по ГОСТ 8273 или других равноценных по показателям качества бумаг. Масса бумаги площадью 1м 2 должна быть не менее 100г. Пакеты крестообразно перевязывают шпагатом по ГОСТ 17302 или склеивают машинным способом.

Для внутригородских перевозок допускается упаковывание фасованного сахара — песка возвратную тару, пригодную для пищевых продуктов и тару оборудование по ГОСТ 24831.

Сахар — песок упаковывают массой нетто 50 кг;

— в новые тканевые мешки по ГОСТ 8516 и равноценные по показателям качества мешки, разрешенные к применению органами здравоохранения и обеспечивающие сохранность продукции;

— в возвратные сухие чистые тканевые мешки, первой и второй категорий;

— в тканевые мешки с вкладышами — полиэтиленовыми толщиной не более 0,100 мм, размером 109 см Ч 59 см по ГОСТ19360, бумажными трехслойными склеенными открытыми марки НМ размером 92 см Ч 60 см по ГОСТ 2226.

Горловину вкладышей заворачивают. Горловину полиэтиленовых вкладышей можно термоспаивать, бумажных — зашивать машинным способом.

Допускается использовать мешки третьей категории и импортные мешки не имеющие посторонних запахов и разрешенные к применению органами здравоохранения. Сахар — песок не должен просыпаться через ткань и швы мешков.

На каждый мешок с сахаром должен быть прикреплен ярлык из отходов белой или светлых тонов хлопчатобумажной ткани, или сурового льняного полотна, синтетического нетканого материала на основе лавсана, или из отходов перфокарточной бумаги по ГОСТ 7362, армированных на обрезках хлопчатобумажных и трикотажных тканей, размером 9 см Ч 5 см. Ярлык накладывают на горловину мешка и прошивают одновременно с мешком.

Пакеты с сахаром-песком маркируют не пачкающейся краской печатным способом так, чтобы наименование продукта по размеру букв резко отличалось от остальных данных.

Краска, используемая для печати, не должна проникать через упаковку и придавать сахару посторонние привкус и запах.

Маркировка должна содержать:

— наименование организации, в систему которой входит предприятие — изготовитель;

— наименование и товарный знак предприятия — изготовителя;

— обозначения настоящего стандарта;

— калорийность 100г продукта — 398 ккал.

Маркировка пакетиков сахара-песка должна содержать:

— наименование и товарный знак предприятия — изготовителя;

— обозначение настоящего стандарта;

— массу нетто в граммах.

Маркирование ящиков с сахаром — песком производят наклейкой на них бумажного ярлыка или нанесением краски по трафарету.

Транспортная маркировка — по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционного знака «Беречь от влаги».

На ярлыки должны быть нанесены следующие данные, характеризующие продукцию:

— наименование организации, в систему которой входит предприятие — изготовитель;

— наименование и товарный знак предприятия — изготовителя;

— обозначение настоящего стандарта;

— масса брутто, кг;

— категория мешка или номер ящика;

Допускается совмещать на одном ярлыке данные, характеризующие продукцию, и манипуляционный знак размером 15мм на 25мм.

При перевозке сахара-песка мешки с сахаром необходимо укладывать на деревянные поддоны. При отсутствии поддонов кузов автомашины выстилают брезентом, бумагой или чистыми бумажными обрезками. После укладывания мешки с сахаром — песком или ящики накрывают брезентом.

Упакованный сахар-песок должен хранится в складах, без упаковки в силосах. Температура хранения не выше 40 С.

Относительная влажность воздуха на складе должна быть:

— не выше 70% на уровне поверхности нижнего ряда упакованного сахара;

— не выше 60% при хранении без упаковки в силосах.

Склады для хранения сахара-песка должны соответствовать санитарным требованиям, утвержденном в установленном порядке. Перед укладкой сахара на хранение они должны быть тщательно очищены, проветрены и просушены.

Рекомендуем прочесть:  Сколько размораживается 1.5 килограммов форель

Запрещается хранить сахар — песок совместно с другими материалами.

Контроль за температурным режимом хранения осуществляется при помощи термометров или термографов, за относительной влажностью воздуха — при помощи гигрографов или психрометров.

Мешки и ящики с сахаром-песком на складах с цементными или асфальтированными полами должны укладывать на поддоны, покрытые чистым брезентом, рогожами, мешковиной или бумагой, для краткосрочного хранения при условии сохранности качества сахара допускается укладывать мешки и ящики с сахаром на асфальтированные или цементные полы без поддонов на полиэтиленовую пленку, которые после укладывания штабеля завертывают на два нижних ряда.

На многоэтажных складах, начиная со второго этажа и выше, сахар- песок укладывают непосредственно на пол, который застилают мешковиной, брезентом, полиэтиленовой пленкой или бумагой в один слой.

На складах с деревянными полами брезент, рогожу, мешковину или полиэтиленовую пленку подстилают непосредственно на пол, с завертыванием подстилки на два уложенных нижних ряда для предохранения от загрязнения и увлажнения.

Сахар-рафинад прессованный колотый, прессованный быстрорастворимый фасуют в пачки и коробки массой нетто 0,5 и 1,0 кг.

При фасовке сахара-рафинада в пачки и коробки применяют бумагу марок А-1, А-П, Б-1 для упаковывания пищевых продуктов на автоматах по ГОСТ 7247, бумагу для автоматической упаковки, картон для потребительской тары по ГОСТ 7933 или другие равноценные по показателям качества марки бумаги и картона для пищевых продуктов, разрешенные к применению органами здравоохранения.

Кусковой прессованный сахар-рафинад завертывают по два кусочка в отдельные пакетики сначала в подпергамент марки II по ГОСТ 1760, затем в художественно оформленную этикетку из этикеточной бумаги. 100 пакетиков укладывают в пачки из бумаги массой нетто 1,5 кг.

Рафинированный сахар-песок фасуют массой нетто 0,5 и 1,0 кг, рафинадную пудру — 0,25; 0,5 и 1,0 кг в бумажные и полиэтиленовые пакеты.

Рафинированный сахар-песок фасуют в художественно оформленные пакетики массой нетто 5-20 г, изготовленные из комбинированного материала (бумага с полиэтиленовым покрытием) по действующей нормативной документации или из импортной бумаги, равноценной по показателям качества и разрешенной к применению органами здравоохранения.

Сахар-рафинад кусковой прессованный колотый упаковывают массой нетто по 40 кг насыпью, а рафинированный сахар-песок — массой нетто по 50 кг:

в новые тканевые мешки, по ГОСТ 8516, и равноценные по показателям качества мешки, разрешенные к применению органами здравоохранения и обеспечивающие сохранность продукции;

в возвратные сухие чистые тканевые мешки первой и второй категорий;

в тканевые мешки с вкладышами — полиэтиленовыми толщиной не более 0,1 мм, размером 109 х 59 см по ГОСТ 19360; бумажными трехслойными склеенными открытыми марки «НМ» размером 92 х 60 см по ГОСТ 2226.

Горловину вкладышей заворачивают. Горловину полиэтиленовых вкладышей можно термоспаивать, бумажных — зашивать машинным способом.

Допускается применять мешки третьей категории и импортные мешки, не имеющие посторонних запахов и разрешенные к применению органами здравоохранения. Сахар не должен просыпаться через ткань и швы мешков.

Рафинированный сахар-песок, предназначенный для производства молочных продуктов для детского питания, должен быть упакован массой нетто до 50 кг в тканевые мешки с полиэтиленовыми вкладышами, рафинадная пудра и сахароза для шампанского — в тканевые мешки с полиэтиленовыми или бумажными вкладышами.

Сахар не должен просыпаться через ткань, а также через швы мешков и вкладышей.

Маркировка пакетиков сахара-песка должна содержать:

Доставка

Качество

Лучшие цены

от первого импортера

Сахар (в мешках по 50 кг)

Сахар белый кристаллический свекловичный категории ТС2 Масса: 50 кг (мешки тканые полипропиленовые с вкладышем из полиэтилена) Страна производства: Россия.

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 33222-2021 «Сахар белый. Технические условия» и соответствует требованиям ТР ТС 021/2021 «О безопасности пищевой продукции». Продукция не содержит компоненты, полученные из генно-модифицированных организмов.

  • Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе
  • Сыпучесть — сыпучий
  • Цвет — белый, чистый
  • Чистота раствора — прозрачный без осадка, без механических и других примесей
  • Массовая доя сахарозы — 99,75%
  • Массовая доля золы — 0,026%
  • Цветность — 104,0 единиц оптической плотности
  • Массовая доля влаги — 0,10 %
  • Массовая доля общего диоксида серы — менее 1 мг/кг ( Норма по НД не более 15,0)
  • Массовая доля ферропримесей – не обнаружено
  • Пищевая ценность в 100 г. продукта — содержание углеводов-100г
  • Калорийность/энергетическая ценность — 400Ккал./1700 к/ДЖ.

ООО «БК СТРИМ»

ООО «БК СТРИМ» зарегистрировано Новополоцким горисполкомом 15 октября 2021 года. УНП 391752181.
Сведения об интернет-магазине в Торговый реестр Республики Беларусь внесены 04 июня 2021 г., регистрационный номер 417250

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 33222-2021 «Сахар белый. Технические условия» и соответствует требованиям ТР ТС 021/2021 «О безопасности пищевой продукции». Продукция не содержит компоненты, полученные из генно-модифицированных организмов.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру