Срок Хранения Пюре Яблоко Груша

Пюре СПЕЛЕНОК яблоко/груша/персик с творогом, 125г

91

Цена
Ед.изм.
Покупка
Упаковка
Категория Пюре
Описание

Пюре СПЕЛЕНОК яблоко/груша/персик с творогом, 125г изготовлено из спелых фруктов и обезжиренного коровьего молока. Благодаря современным технологиям переработки, пюре имеет приятный, сбалансированный вкус. Не содержит ГМО, крахмала и сахара.

Однородная, нежная консистенция позволяет продукту легко усваиваться в детском организме, не оказывая вредного воздействия на формирующийся пищеварительный тракт. Регулярное употребление пюре способствует нормализации стула. Продукт станет для ребенка источником витаминов и минеральных веществ круглый год. Перед упаковыванием пюре гомогенизируют и стерилизуют, что позволяет продлевать срок его хранения и транспортировки.

Пюре яблоко/груша/персик с творогом, СПЕЛЕНОК, 125г в Санкт-Петербурге можно приобрести в супермаркете Cash& Carry по привлекательной цене.

Состав: яблочное пюре, грушевое пюре, персиковое пюре, творог обезжиренный из коровьего молока, антиокислитель — аскорбиновая кислота.

Давать детям, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно доводя до 100 мл в сутки.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки — 2,0г, жиры — 0,01г, углеводы — 13,0г.

Минеральные вещества: калий 70-300мг, кальций — 40мг.

Энергетическая ценность: 60 ккал.

Хранить при t от 0° до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при t от +2° до +6°С не более суток.

Минеральные вещества: калий 70-300мг, кальций — 40мг.

Пюре из груш на зиму — рецепт приготовления

Пюре является хорошей альтернативой повидлам и вареньям, которые запасливые хозяюшки заготавливают на зиму. Его можно применять в виде начинки для пирогов, тортов, пирожков и пончиков. Оно имеет хорошее сочетание со сливочными кремами и мороженым. Пюре можно есть и просто как десерт.

Особенно хорошо заготавливать на зиму пюре, если у вас есть маленький ребёнок. Груши отличаются от других фруктов и ягод тем, что они не провоцируют у ребёнка появления аллергии.

Полезные свойства

Многие мамы переживают за то, что при прикормах фруктовыми пюре у малыша будут излишние колики и вздутие. Но у педиатров существует множество аргументов в пользу груши:

  1. Груша очень хорошо усваивается организмом ребёнка;
  2. Клетчатка, которую содержит этот фрукт, служит замечательным профилактическим средством от запоров;
  3. Можно ввести в рацион ребенка сразу же после того как ввели яблоко;
  4. Хорошо повышают иммунитет и эфирные масла, содержащиеся в этом фрукте;
  5. Из-за того, что в груше содержится больше фруктозы, чем глюкозы, поджелудочная железа не получит излишней нагрузки;
  6. По своему составу груша гипоаллергенная;
  7. Она не вызывает у грудничков в кишечнике метеоризма и брожение;
  8. Нормализует обмен веществ в организме малыша.

Полезные вещества, которые содержит в себе этот фрукт:

  1. Жирорастворимые витамины А,Е и К;
  2. Все витамины группы В и водорастворимые С и РР;
  3. Пектины;
  4. Фолиевая кислота;
  5. Железо;
  6. Минеральные соли;
  7. Дубильные вещества.

Грушевое пюре на зиму — рецепт

В этом рецепте пюре из груш на зиму готовится без применения сахара. Вам потребуются:

  1. Кислота лимонная — 0,5 чайной ложки (можно заменить лимонным соком — 2 столовые ложки);
  2. Спелые груши — 1 кг.

Пошаговое приготовление пюре по этому рецепту:

  • Подготовьте фрукты: вымойте их хорошо, разрежьте, уберите косточки и сердцевину;
  • Погрузите грушевые дольки в чашу мультиварки, установите режим «Тушение» и варите до тех пор, пока они не станут мягкими;
  • Когда груши размякли, погрузите их в блендер и измельчите до однородной массы;
  • Снова поставьте грушевую массу кипятиться, добавив в неё сок из лимона либо кислоту;
  • Пока пюре закипает, подготовьте банки. Хорошо их промойте с моющим средством либо содовым раствором, затем хорошо ополосните проточной тёплой водой и простерилизуйте. Крышки тоже поставьте на стерилизацию или обдайте их кипятком;
  • Горячую заготовку разложите в банки и закатайте их. Переверните и поставьте под тёплое покрывало для остывания. Затем уберите в тёмное прохладное место.

Рецепт приготовления на зиму пюре из груш «Семейная радость»

В приготовлении грушевого пюре по этому рецепту возможны два варианта.

«Груша пикантная»

Для этого рецепта вам нужно будет взять следующие ингредиенты:

  1. Очищенная вода — 1 литр;
  2. Спелая груша — 3 кг;
  3. Корица — 0,5 чайные ложки;
  4. Сахар — 100 г;
  5. Кардамон, гвоздика, бадьян (по желанию).

Приготовление на зиму состоит из следующих этапов:

  • Подготовьте груши: хорошо их помойте, очистите от семян и кожицы. Порежьте их кубиками небольшого размера, чтобы процесс приготовления прошёл более быстро;
  • Залить в мультиварку сахар и воду, и установить режим «Тушение». Дождитесь полного растворения сахара;
  • Когда сахар полностью растворится, засыпьте в чашу мультиварки к сиропу груши и накройте крышкой. Тушить 30 минут. Попробуйте консистенцию грушевой массы. Она должна иметь кашеобразный вид;
  • Готовую кашеобразную массу доводим блендером до однородности и ставим кипятиться. Не забудьте засыпать остальные специи;
  • Разложите готовое горячее пюре по заранее простерилизованным банкам и закупорьте их.

«Фруктовая нежность» — пюре из яблок и из груш на зиму

Такое пюре из яблок и груш на зиму можно готовить без использования лимонной кислоты. В этом рецепте консервантом выступает яблоко, которое уже содержит кислоту.

Продукты, необходимые для такого рецепта пюре:

  1. Яблоко кислых сортов — 15 штук;
  2. Груши мягкие среднего размера — 15 штук;
  3. Гвоздика, корица — по желанию хозяйки;
  4. Вода — 0,75 стакана;
  5. Сахар — 5–6 столовых ложек.

Для приготовления пюре по такому рецепту вам нужно будет пройти следующие стадии:

  • Подготовьте груши: хорошо их вымойте и удалите семена, нарежьте небольшими дольками;
  • Подготовьте яблоки: Их тоже хорошо ополосните, удалите сердцевину и нарежьте кубиками небольшого размера;
  • Все фрукты пересыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду, сахар и накрываем крышкой. Ставим режим «Выпечка» или «Тушение» приблизительно минут на 40 – 60. Варим до того момента, пока не прозвучит сигнал об окончании процесса;
  • После того как сигнал прозвучал, откройте крышку и подождите, пока масса из груш и яблок полностью остынет;
  • Измельчите остуженную массу в блендере до однородной консистенции. Поставьте пюре заново кипятиться;
  • Разложите готовую массу из груш и яблок по подготовленным банкам и закатайте их.

Рецепт — пюре «Детское» из груш и яблок

В наше время существует множество различных пюре и каш для первого детского прикорма. Вот только срок их хранения заставляет задуматься о пользе такого продукта. Скорее всего, в них будут содержаться консерванты, которые могут послужить для вашего малыша очагом для аллергии. Для любой мамы здоровье её малыша прежде всего, поэтому ниже описан рецепт для самостоятельного приготовления пюре из груш и яблок.

Для приготовления вам будут необходимы (на одну порцию):

  1. Спелые и мягкие груши — 4 штуки;
  2. Спелые кислые яблоки — 4 штуки;
  3. Фильтрованная вода — 1/3-я часть стакана;
  4. Лимонная кислота (если собираетесь заготавливать пюре на зиму) — 0,25 чайной ложки. Её можно заменить 1 чайной ложкой сока лимона.

Способ приготовления пюре по рецепту включает следующее:

  • Подготовьте фрукты: вымойте их тщательно, в качестве антибактериального средства можно взять немного соды, но затем её хорошо смыть;
  • Снимите с груш и яблок кожуру, разрежьте фрукты и удалите сердцевину с семечками;
  • Подготовленные фрукты порежьте средними дольками;
  • Засыпьте все фрукты в чашу мультиварки, залейте водой и накройте плотно крышкой. Установите на мультиварке режим «тушение» приблизительно на 40 минут и готовьте до появления звукового сигнала, который свидетельствует об окончании процесса готовки;
  • Готовые фрукты вместе с выделившимся соком пересыпьте в блендер и приготовьте однородную массу;
  • Закипятите снова пюре и добавьте в него сок лимона или кислоту;
  • Готовое пюре разложите в заранее простерилизованные баночки и герметично закатайте их.

Пюре является хорошей альтернативой повидлам и вареньям, которые запасливые хозяюшки заготавливают на зиму. Его можно применять в виде начинки для пирогов, тортов, пирожков и пончиков. Оно имеет хорошее сочетание со сливочными кремами и мороженым. Пюре можно есть и просто как десерт.

Пюре Milupa Яблоко и груша

  • Бренд: Milupa
  • Вес: 125 г
  • Возраст ребенка: от 6 месяцев
  • Вкус: груша, яблоко
  • Гарантия: от производителя

Условия обмена и возврата товара

С этим товаром покупают

Пюре Milupa Яблоко и груша

Пюре «Яблоко и груша» от Milupa создано для крох, которые уже попробовали однокомпонентные пюре и готовы к новым открытиям. Milupa позаботилась, чтобы в составе не было ароматизаторов, красителей, сахара, а лишь спелые фрукты.

Пюре полностью однородно, так что малышу не составит труда с ним справиться, а нежный вкус придется по душе. К тому же, пюре обогащено витамином С, что поможет работе иммунной системы.

А яблоко на обед – и болезней нет. Груша же, кроме входящих в ее состав микроэлементов и витаминов А, РР, К, группы В, обладает высокой питательностью, так что малыш не останется голодным после такого перекуса.

Не содержит: сахар, ГМО, консерванты, красители

Основные характеристики Milupa 8591119003225

Цена: 26.96 грн
Бренд: Milupa
Вид: фруктовое
Возраст ребенка: от 6 месяцев
Вкус: груша, яблоко
Термическая обработка: пастеризация
Вид упаковки: стекло
Особенности: обогащено витамином С, открытую баночку хранить в холодильнике и использовать в течении суток
Состав: витамин С, груша Вильямс 33%, яблоко 67%

Размеры и вес

Вес: 125 г

Дополнительная информация

Срок хранения: 24 мес.

Характеристики и комплектация могут быть изменены производителем.
Цвет изделия может отличаться из-за настроек монитора.

А яблоко на обед – и болезней нет. Груша же, кроме входящих в ее состав микроэлементов и витаминов А, РР, К, группы В, обладает высокой питательностью, так что малыш не останется голодным после такого перекуса.

Пюре Агуша Яблоко-груша с 5 мес. 200 гр.

Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 5 месяцев

Пюре Агуша Яблоко-груша с 5 мес. 200 гр.

Современные педиатры советуют вводить фрукты в прикорм после того, как в рационе питания малыша успешно обоснуются овощи и каши. Фруктовый прикорм вводится по той же схеме, как и остальные, начиная с 1/2 чайной ложки, и постепенно за 5-7 дней увеличивая объем пюре до 60-80г. в 8 месяцев и 100г в 10-12месяцев. Фруктовое пюре рекомендуется добавить в один из приемов пищи после основного питания. Так же, как и при введении любого другого нового продукта, после введения фруктового пюре, необходимо тщательно наблюдать за реакцией ребенка – следить за состоянием кожи и стулом. Вначале в рацион питания вводятся однокомпонентные пюре (на основе одного фрукта), а затем — многокомпонентные (пюре на основе нескольких фруктов, пюре со злаками, творогом, сливками).

Продукты Агуша приготовлены исключительно из натуральных продуктов и содержат все необходимое для здорового роста и развития ребенка. Официально торговая марка Агуша была зарегистрирована в 2021 году, став первой маркой детского питания в России. С 2021 года разработка всех продуктов для детей раннего возраста ведется в специализированном научном центре при участии известнейших специалистов по питанию ГУ НИИ питания РАМН, а клиническая апробация проводится в ведущих научных медицинских учреждениях России. В области научных разработок и участия в тематических конгрессах и конференциях Агуша сотрудничает с ведущими специалистами ГУ НИИ питания РАМН, Научного центра здоровья детей РАМН, Союзом педиатров России, а также Международным Фондом охраны здоровья матери и ребенка.

Пюре Агуша Яблоко-груша готовится из зеленых яблок, что снижает риск развития пищевой аллергии, и вишни. Органические кислоты, поступающие в организм ребенка вместе с легким яблочным пюре, имеют особое значение для детей первого года жизни. Пектин, содержащийся в яблоках, положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения.

Мякоть сочной зрелой груши особенно богата органическими кислотами, повышающими выделение пищеварительных соков и активность ферментов. Это улучшает аппетит ребенка. Как и во многих других фруктах, в плодах груши много калия, который оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. Пюре из груши содержит растительную клетчатку и пектин, которые имеют бактерицидные свойства и способствуют росту собственных бифидобактерий в кишечнике.

Состав: концентрированное яблочное и грушевое пюре, вода.

  • Не содержит консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, глютена, сахара.
  • Изготовлено из гипоаллергенных сортов фруктов.
  • Содержит натуральные пищевые волокна.
  • Пищевая ценность на 100 г: углеводы — 9,0 г, калий — 112 мг.
  • Энергетическая ценность на 100 г: 40,0 ккал.
    Условия хранения:
  • Хранить при температуре от 0°С до +25°С при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более суток.
  • Срок хранения: 12 месяцев.

    Пюре Агуша Яблоко-груша готовится из зеленых яблок, что снижает риск развития пищевой аллергии, и вишни. Органические кислоты, поступающие в организм ребенка вместе с легким яблочным пюре, имеют особое значение для детей первого года жизни. Пектин, содержащийся в яблоках, положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения.

    Фрутоняня Пюре Яблоко, Груша, 5 мес+, 250 гр

    Если у вас есть вопросы –
    звоните по номеру:
    +7 (978) 792-58-80

    Фрутоняня Пюре Яблоко, Груша, 5 мес+, 250 гр

    «ФрутоНяня» — это высококачественное детское питание, для производства которого используются тщательно отобранное сырье и самые современные технологии. Предлагаемая линейка продуктов в полной мере удовлетворяет потребности ребенка раннего возраста в сбалансированной, полезной и вкусной пище.
    Страна происхождения: Россия

    Бренд: ФрутоНяня Производитель: Прогресс Полезно знать: Яблоко является источником фруктовых кислот, витамина С и минеральных веществ (железо, цинк). Благодаря сочетанию с витамином С железо лучше всасывается в кишечник, обеспечивая профилактику анемии. Фруктовые кислоты оказывают стимулирующий эффект на деятельность кишечника в целом. Груша богата витаминами А, Р, Е, витаминами группы В, пектином, фруктозой, а также микроэлементами (медь, железо). За счет фолиевой кислоты улучшается кроветворение, а дубильные вещества и пектины, содержащиеся в мякоти, обеспечивают мягкий закрепляющий эффект стула. Рекомендуется детям с 5-ти месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 80-100г в день. После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток. Длина: 0.06 м Ширина: 0.06 м Высота: 0.13 м Состав: пюре из груш концентрированное, пюре из яблок, вода специально подготовленная. Без добавления сахара. Вес: 0.25 кг Энергетическая ценность: 52,4 ккал/100г Вкус: груша-яблоко Режим хранения: хранить при t от 0 до +25°C Срок хранения: 12 месяцев Белки: 0 г/100г Жиры: 0 г/100г Углеводы: 13,1 г/100г Жирность: 0 % Макс t хранения: 25 С

    Бренд: ФрутоНяня Производитель: Прогресс Полезно знать: Яблоко является источником фруктовых кислот, витамина С и минеральных веществ (железо, цинк). Благодаря сочетанию с витамином С железо лучше всасывается в кишечник, обеспечивая профилактику анемии. Фруктовые кислоты оказывают стимулирующий эффект на деятельность кишечника в целом. Груша богата витаминами А, Р, Е, витаминами группы В, пектином, фруктозой, а также микроэлементами (медь, железо). За счет фолиевой кислоты улучшается кроветворение, а дубильные вещества и пектины, содержащиеся в мякоти, обеспечивают мягкий закрепляющий эффект стула.

    Бренд: ФрутоНяня Производитель: Прогресс Полезно знать: Яблоко является источником фруктовых кислот, витамина С и минеральных веществ (железо, цинк). Благодаря сочетанию с витамином С железо лучше всасывается в кишечник, обеспечивая профилактику анемии. Фруктовые кислоты оказывают стимулирующий эффект на деятельность кишечника в целом. Груша богата витаминами А, Р, Е, витаминами группы В, пектином, фруктозой, а также микроэлементами (медь, железо). За счет фолиевой кислоты улучшается кроветворение, а дубильные вещества и пектины, содержащиеся в мякоти, обеспечивают мягкий закрепляющий эффект стула. Рекомендуется детям с 5-ти месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 80-100г в день. После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток. Длина: 0.06 м Ширина: 0.06 м Высота: 0.13 м Состав: пюре из груш концентрированное, пюре из яблок, вода специально подготовленная. Без добавления сахара. Вес: 0.25 кг Энергетическая ценность: 52,4 ккал/100г Вкус: груша-яблоко Режим хранения: хранить при t от 0 до +25°C Срок хранения: 12 месяцев Белки: 0 г/100г Жиры: 0 г/100г Углеводы: 13,1 г/100г Жирность: 0 % Макс t хранения: 25 С

    Рекомендуем прочесть:  Яблочный Сок Пропущенный Через Соковыжималку Как Хранить Зимой
    Оцените статью
    Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру