Сколько времени надо разогревать замороженный осетинский пирог в свч

Рецепты для микроволновки на сайте


Готовим в СВЧ-печи быстро и вкусно!

Единственным способом, позволяющим в СВЧ-разморозить и подогреть пироги с начинкой так, чтобыi корочка оставалась хрустящей, является использование блюда (сковороды) для подрумянивания с покрытием от пригорания.

При предварительном подогреве металлическое блюдо достигает высокой температуры, и поэтому если доложить на его поверхность пироги, то влага из них улетучивается, делая корочку хрустящей. Подогревайте блюдо для подрумянивания в течение 6-9 (13) мин. Удалите с выпечки любую упаковку, фольгу или пластиковые тарелки. Положите на горячее блюдо и готовьте, пока начинка не оттает и они не станут горячими.

Для одного замороженного корнуоллского пирога необходимо около 2,5 — 4 (5) мин; для одного замо-женного пирога с мясом или печенкой на обед для семьи — около 6 — 9 (9,5) мин. Для одного свежего корнуоллского пирога требуется около 1 — 1,5 мин; для пирога на семью — около 2,5 — 4 (5)
мин

Точное время зависит от типа и толщины начинки. Перед тем как, снимать со сковороды и разрезать на порции, дайте отстояться 2 — 5 мин.

Внимание! Спецпредложение для домохозяек и молодых мам, желающих найти работу на дому и получать доход от 300$ через интернет! Работа мамам.

Точное время зависит от типа и толщины начинки. Перед тем как, снимать со сковороды и разрезать на порции, дайте отстояться 2 — 5 мин.

«Осетинские пироги от Марины»

Пекарня «Осетинские пироги от Марины» открылась в 2018 году. Однако это совсем не значит, что у нас мало опыта. Как раз наоборот. Марина коренная осетинка, владелица компании, — профессиональный повар-технолог с более чем 20-летним стажем. Секреты приготовления вкуснейших пирогов она унаследовала от своей мамы-осетинки.

Прежде чем открыть собственную компанию, Марина работала шеф-поваром во многих московских пекарнях, специализирующихся на выпечке осетинских пирогов. За годы практики она довела свое мастерство до совершенства, собрала крепкую команду профессионалов и огромную армию поклонников ее кулинарного таланта.

Рекомендуем прочесть:  Сколько можно хранить открытую упаковку сыра для пиццы?

Перед вами — официальный сайт компании «Осетинские пироги от Марины». Здесь можно узнать все о настоящих осетинских пирогах, их видах и возможностях заказа онлайн. Если вы еще не пробовали это блюдо, обязательно сделайте заказ! Побалуйте свои вкусовые рецепторы нежным и изысканным яством для истинного гурмана!

Москвичи давно познакомились и полюбили кухню народов Северного Кавказа. Многие компании, выпекающие осетинские пироги с доставкой по Москве, адаптировали оригинальные народные рецепты к привычкам потребителей европейской кухни. Это неминуемо привело к утрате того неповторимого богатого вкуса, которым славятся настоящие осетинские пироги.

Анализ ситуации на рынке дал неутешительные результаты: большинство московских пекарен существенно экономит на начинке, и это отталкивает клиентов. Мы решили возродить в Москве лучшие традиции кавказской кухни. У нас в приоритете:

1. Высочайшее качество продуктов. Используем только самые свежие и отборные овощи, мясо, настоящий осетинский сыр.

2. Подлинный вкус. Готовим блюда по исконным народным рецептам. Подготовке каждого ингредиента уделяем максимум внимания и любви.

3. Кавказская щедрость. Мы никогда не скупимся и кладем много начинки. Печем большие, сочные пироги с большим количеством мяса, сыра, грибов. Теста в наших пирогах всегда меньше, чем начинки. За это поклонники и любят наши лакомства.

Мы никогда не делаем послаблений в вопросах качества и очень ответственно относимся к производству. Осетинские пироги и связанные с ними обычаи — гордость целого народа с давней и славной историей. Мы не можем уронить достоинство этой потрясающей многовековой традиции и предлагаем лучшее, что есть в осетинской кухне.

Как заказывать осетинские пироги в Москве с доставкой

• с рубленой говядиной, семгой или птицей;

Внимание! Мы не готовим из полуфабрикатов или замороженного теста, не разогреваем испеченные накануне заготовки. Все это противоречит традициям осетинской кухни и нашим принципам качества и уважения к клиенту.

Рекомендуем прочесть:  Что Делать С Соком После Соковыжималки Пресс

Каждый пирог начинает готовиться с нуля только после подтверждения заказа. Повар замешивает тесто, нарезает начинку, разогревает печь и т. д. Все это требует времени. Но результат того стоит: блюдо получается воздушным, сочным, ароматным. Каждый кусочек этого лакомства на языке — как песня.

Хотите насладиться таким чудом? Делайте заказ заранее! За одну минуту приготовить такое блюдо невозможно. Вы можете заказать осетинские пироги на определенное время. Тогда к назначенному часу на вашем столе появится свежеиспеченное лакомство с пылу с жару.

Для каких случаев заказывать

Осетинский пирог — это полноценное второе блюдо, красивое и изысканное угощение. Великолепно подойдет как для обычных семейных завтраков-обедов-ужинов, так и для праздничных приемов гостей.

Сладкие осетинские пироги часто заказывают к чаю или кофе. С такого завтрака приятно начинать день. Он дает большой запас энергии и хорошего настроения.

Огромным спросом осетинские пироги пользуются в Москве у работников больших — и не очень — компаний. Они давно уже стали более сытной и аппетитной альтернативой порядком надоевшей пиццы. Наши лакомства заказывают:

• на корпоративные обеды в офис;

• юбилеи, свадьбы и другие большие торжества.

Для крупных мероприятий изготавливается большое количество пирогов, поэтому заказ нужно делать хотя бы за несколько суток до дня Х. Оптовые клиенты при этом получат хорошие скидки и подарки.

Внимание! Мы не готовим из полуфабрикатов или замороженного теста, не разогреваем испеченные накануне заготовки. Все это противоречит традициям осетинской кухни и нашим принципам качества и уважения к клиенту.

Код товара: 2630210600030
Цена указана за 1 шт
Описание:
Способы приготовления: 1. В СВЧ-печи.Снять упаковку, разогревать 2-3 мин на максимальной мощности. Предварительно желательно разморозить пирог при комнатной температуре 90 мин. или в СВЧ в режиме Разморозка. 2. В духовом шкафу и пароконвектомате. Снять упаковку, разморозить пирог (при комнатной температуре 90 мин. или в сВЧ в режимеРазморозка). Разогревать 4-5 мин при температуре 120-130С 3. На сковороде. Снять упаковку, разморозить пирог (при комнатной температуре 90 мин. или в сВЧ в режимеРазморозка). На разогретой сковороде обжарить с обеих сторон 2-3 минуты. Перед подачей пирог смазать сливочным маслом.
Описание поставщика:
Уалибах (хабизджин) — это классический осетинский пирог с сыром круглой формы. Можно сказать, что это самое известное блюдо, которое неизменно пользуется спросом среди наших клиентов. Однако не все знают, что существуют также осетинские пироги с сыром треугольной формы. Это особая, ритуальная выпечка, которая подается к столу по большим религиозным праздникам. Такие пироги не кушают каждый день, а круглый осетинский пирог с сыром — блюдо как повседневное, так и праздничное. Их выпекают к любым событиям, например, свадьбе или встрече гостей, лакомятся пирогами дома за ужином. Если вы хотите попробовать классический осетинский пирог с сыром уалибах, милости просим в нашу пекарню. Профессиональные повара осетины изготовят для вас лакомство по традиционным рецептам, соблюдая все технологии при использовании национальных продуктов, что позволяет готовить осетинские пироги с сыром в их классическом понимании. Кроме того, для печи используются настоящие дрова, что придает блюду неповторимый аромат.Оцените простоту и гениальность этого шедевра! Пряный осетинский сыр в обрамлении нежнейшего теста приобретает совершенно необычный оттенок, которым и славятся традиционные осетинские пироги. Все еще думаете, где купить настоящие осетинские пироги с сыром? Сделайте заказ и убедитесь, что вкуснее выпечки вы еще не пробовали!
Режим хранения: Заморозка
Страна производства: Россия
Производитель: ООО Вершина
Бренд: Алания Продукт
Тип: Пирог

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру