Сколько срок годности карбонад свиной охлажденный

Артикул: 20063
ТУ 9214-001-51069329-11

Нежнейшая свинина с тонким слоем жира. Нарезать карбонад нужно поперек волокон, тогда готовое блюдо будет более сочным и мягким. Карбонад, по традиции, принято приправлять чесноком, солью, пряными травами и готовить на углях. Прекрасно сочетается с любыми овощными гарнирами.

Свиной карбонад шпигованный сладким перцем и фисташками. Перцы очистить от сердцевины и плодоножек, мякоть нарезать тонкими продольными полосками длиной 4-5 см. Фисташки очистить от скорлупы. Кусок карбонада вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и перцем. Острым ножом сделать в мясе глубокие проколы, вложить в углубления полоски перца и фисташки. Перца уйдет примерно половина. Поместить мясо в рукав для запекания, туда же отправить оставшийся перец. Влить оливковое масло, белое сухое вино и соевый соус. Пакет завязать. Несколько раз пакет покрутить, чтобы перемешать мясо с маринадом. Выложить пакет в форму для запекания и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1 час. Затем пакет надрезать и запекать еще полчаса при температуре 180 градусов. Нарезать свинину ломтиками и подавать как горячее блюдо, или в качестве мясной нарезки на бутерброд к утреннему кофе или чаю.

Состав: свинина. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Рекомендации по приготовлению: довести до кулинарной готовности.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта (среднее значение): белки- 16г, жиры- 18г, энергетическая ценность — 228 ккал/955 кДж.

Упаковано под вакуумом. Срок годности при t 0 до +4 С — 3 суток. После вскрытия упак. хранить при t 0 до+4 С не более 24 ч. в пред срока годности.

Помогите нам стать лучше — оцените нашу продукцию!

Упаковано под вакуумом. Срок годности при t 0 до +4 С — 3 суток. После вскрытия упак. хранить при t 0 до+4 С не более 24 ч. в пред срока годности.

Получайте до 12% кэшбэк на бонусный счет.
Размер начислений зависит от суммы заказа:

7% при заказе от 2000 до 5000 руб;
10% при заказе от 5000 до 10000 руб;
12% при заказе от 10000 руб.

Карбонад свиной Мираторг охлажденный, 1,0-1,4кг — отборная свиная вырезка для приготовления самых разнообразных блюд. Нежное, бескостное мясо готовится очень быстро и просто тает во рту. Одним из вариантов приготовления карбонада является запекание в фольге. Заправьте его ароматными приправами, пикантным чесноком или медом для придания неповторимых вкусовых достоинств. Сочный свиной карбонад — это диетическое мясо, богатое ценными для здоровья микроэлементами и легкоусвояемым белком. Мясо имеет нежную структуру, глубокий вкус и потрясающий аромат. Вакуумная упаковка позволяет сохранять свежесть и качество продукта, чтобы свинина попала на Ваш стол в лучшем виде!

Рекомендуем прочесть:  Сколько можно хранить яблочное пюре в комнате чтобы оно не потеряло витамины

Мираторг — один из крупнейших производителей мяса и мясной продукции в России. Оснащенные по последнему слову техники предприятия данного бренда расположены в экологически чистых районах Брянской, Курской и Белгородской областей. Мясо от Мираторг — это вкусный и полезный для здоровья продукт в современной упаковке. Высочайший уровень качества и широкий ассортимент продукции позволили компании завоевать уважение потребителя. Выгодно купить карбонад свиной Мираторг с доставкой на дом, предлагает интернет-гипермаркет «Сельский бутик».

Условия хранения: при температуре от 0°С до +4°С

Карбонад свиной Мираторг охлажденный, 1,0-1,4кг — отборная свиная вырезка для приготовления самых разнообразных блюд. Нежное, бескостное мясо готовится очень быстро и просто тает во рту. Одним из вариантов приготовления карбонада является запекание в фольге. Заправьте его ароматными приправами, пикантным чесноком или медом для придания неповторимых вкусовых достоинств. Сочный свиной карбонад — это диетическое мясо, богатое ценными для здоровья микроэлементами и легкоусвояемым белком. Мясо имеет нежную структуру, глубокий вкус и потрясающий аромат. Вакуумная упаковка позволяет сохранять свежесть и качество продукта, чтобы свинина попала на Ваш стол в лучшем виде!

Бесплатная доставка при заказе от 500 рублей

Полуфабрикат мясной крупнокусковой натуральный мясокостный категории Б,охлажденный.

Срок годности: не более 8 суток при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белок не менее 12,0 г.
жир-не более 31,7 г.
калорийность-333,0 ккал/1394 кДж.

Изготовлено:с.Елецкое, Липецкая область, Липецкий район, фермерское хозяйство “Нилан”.

В связи с тем, что данный товар представляет собой продукт ручной работы (обработки), вес конкретного товара может отличаться от указанного на сайте, при этом стоимость заказанного товара будет скорректирована, в соответствии с реальным весом.

Срок годности: не более 8 суток при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.

  • Наша компания
    • О проекте
    • Реквизиты
    • Контакты
  • Доставка и оплата
    • Способы оплаты
    • Доставка
  • Заказ товаров
    • Как сделать заказ?
    • Возврат товара
  • Отзывы и предложения
    • Нам важно ваше мнение
Рекомендуем прочесть:  Сколько Времени Можно Хранить Маслята До Их Приготовления

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Обратите внимание, указана цена за кг. Пожалуйста, укажите нужное Вам количество. Итоговый вес и цена будут сформированы по факту сбора заказа и отражены в личном кабинете.

Карбонад — мясной деликатес, приготовленный из свинины. Как правило для этих целей используется вырезка со спинной части туши домашней свиньи.
Традиционно карбонад готовится посредством тушения сухим горячим воздухом или паром. При этом традиционные рецепты предполагают использование для его приготовления вырезки. Однако для этих целей могут быть использованы и другие части туши домашней свиньи. Далее его покрывают смесью из специй. Для этих целей, как правило, используют соль, перец, мускатный орех или измельченный чеснок. Потом мясо помещается в духовой шкаф.
В приготовленном виде карбонад подается, как отдельно, так и вместе с другими блюдами, предварительно разрезанным на тонкие дольки. В качестве дополнения к этому мясному деликатесу рекомендуется использовать различные соусы, а также гарниры из овощей. Как правило, для этих целей применяются отварные, тушеные и жареные блюда из капусты, картофеля или бобовых.
Карбонад превосходно сочетается с большинством популярных пищевых продуктов, в особенности с овощами (картофель, капуста, бобовые), фруктами, ягодами, грибами, кисло-сладкими и острыми соусами, сыром, орехами, медом.

  • Артикул 60615 Количество шт. в 1 коробке Количество коробок в 1 паллете Артикул —>
  • Бренд No brand Количество шт. в 1 коробке Количество коробок в 1 паллете Артикул —>
  • Вес, кг 1 Количество шт. в 1 коробке Количество коробок в 1 паллете Артикул —>
  • Состав мясо свинины Количество шт. в 1 коробке Количество коробок в 1 паллете Артикул —>
  • Белки, гр. 20 Количество шт. в 1 коробке Количество коробок в 1 паллете Артикул —>
  • Жиры, гр. 12.1 Количество шт. в 1 коробке Количество коробок в 1 паллете Артикул —>
  • Углеводы, гр. 0 Количество шт. в 1 коробке Количество коробок в 1 паллете Артикул —>
  • Ценность на 100гр, кКал 187.7 Количество шт. в 1 коробке Количество коробок в 1 паллете Артикул —>
  • Тип упаковки фасованный товар Количество шт. в 1 коробке Количество коробок в 1 паллете Артикул —>
  • Температурный диапазон хранения, C от +2 до +4С Количество шт. в 1 коробке Количество коробок в 1 паллете Артикул —>
  • Срок годности 21 день Количество шт. в 1 коробке Количество коробок в 1 паллете Артикул —>
Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится Льняное Масло После Открытия

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором, мы уведомим вас по почте

Карбонад — мясной деликатес, приготовленный из свинины. Как правило для этих целей используется вырезка со спинной части туши домашней свиньи.
Традиционно карбонад готовится посредством тушения сухим горячим воздухом или паром. При этом традиционные рецепты предполагают использование для его приготовления вырезки. Однако для этих целей могут быть использованы и другие части туши домашней свиньи. Далее его покрывают смесью из специй. Для этих целей, как правило, используют соль, перец, мускатный орех или измельченный чеснок. Потом мясо помещается в духовой шкаф.
В приготовленном виде карбонад подается, как отдельно, так и вместе с другими блюдами, предварительно разрезанным на тонкие дольки. В качестве дополнения к этому мясному деликатесу рекомендуется использовать различные соусы, а также гарниры из овощей. Как правило, для этих целей применяются отварные, тушеные и жареные блюда из капусты, картофеля или бобовых.
Карбонад превосходно сочетается с большинством популярных пищевых продуктов, в особенности с овощами (картофель, капуста, бобовые), фруктами, ягодами, грибами, кисло-сладкими и острыми соусами, сыром, орехами, медом.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру