Сколько нужно разогревать блинчики из ермолино

В нынешней суете и спешке порой некогда стоять у плиты, поэтому нам на помощь приходят полуфабрикаты. Обратим внимание на блинчики. Ведь качественно замороженный и правильно приготовленный продукт практически ничем ну уступает домашним блюдам.

Обратите внимание на внешний вид и надписи на упаковке. Затем на цвет блинчиков – он должен быть кремовым или светло-желтым, ни в коем случае не берите полуфабрикаты с коричневыми пятнами (от жарки), так как такой продукт будет горчить. Поверхность у качественного продукта ровная без трещин. Это что касается визуального осмотра.

Перейдем к чтению этикетки. Посмотрите на дату и срок годности. В состав блинчиков не должно входить никаких консервантов, стабилизаторов и прочих ненатуральных веществ. Допустимо только добавление картофельного порошка. Какой способ заморозки? Это очень важно. Если эта процедура была шоковой (при минус 35-ти градусах) – это то, что нужно. Храниться полуфабрикат должен при температуре не выше минус 18-ти.

Наполнители в блинах бывают самые разнообразные. У всех свои предпочтения. Важно помнить, что эта самая начинка не должна составлять менее четвертой части от общего веса. И понятно, что у качественного продукта цена не может быть низкой. Теперь что же делать с замороженными блинчиками дальше? Вот несколько самых простых и правильных способов их жарки.

Как правильно жарить замороженные блинчики на сковороде?

Возьмите сковороду. Затем разогрейте ее на большом огне и добавьте немного растительного или сливочного масла. Жира должно быть ровно столько, чтобы дно было полностью покрыто. Теперь уменьшите огонь до среднего и выкладывайте блинчики, не размораживая, на некотором расстоянии друг от друга. Жарьте 5-6 минут. Затем переверните на другую сторону и подождите такое же время. После этого добавьте немного воды (2-3 столовых ложки) в сковородку и накройте крышкой. Готовьте еще 5-7 минут на самом маленьком огне. Это для полной уверенности, что внутри все оттает и разогреется.

Можно предварительно разморозить блинчики в микроволновке, установив соответствующий режим. Затем разогрейте сковороду. Добавьте любой жир по вкусу. После этого обжаривайте полуфабрикаты по 5 минут с каждой стороны.

Как правильно жарить замороженные блинчики в мультиварке?

Замороженные блинчики можно пожарить и в мультиварки. Для этого установите режим «Выпечка». Выложите полуфабрикаты. Жарьте 7-8 минут с каждой стороны. Крышку не закрывайте. Время можно увеличивать. Главное дождитесь образования румяной корочки.

Вот так все просто. Подавайте в горячем или холодном виде со сметаной или без нее. Диетологи не советуют употреблять более 3-х блинчиков в течение дня.

Обратите внимание на внешний вид и надписи на упаковке. Затем на цвет блинчиков – он должен быть кремовым или светло-желтым, ни в коем случае не берите полуфабрикаты с коричневыми пятнами (от жарки), так как такой продукт будет горчить. Поверхность у качественного продукта ровная без трещин. Это что касается визуального осмотра.

Сегодня вкусная тема. Тем более утро! С утра надо хорошо завтракать. А если завтрак начинается с блинчиков, то считай, день удался.

Купил утром фаршированные блинчики с творогом в заморозке. Частенько у них покупаю полуфабрикаты: котлеты, пельмени, блинчики. Решил поделиться с вами своими впечатлениями.

Как я их готовлю, чтобы вкусно?

Весь секрет в сливочном масле. Если вы жарите их на сливочном масле, тогда они будут очень вкусные, если на подсолнечном то немного не сочетание идет творога и растительного масла.

Лучше, если позволяет кухонная техника жарить вовсе без масла . Подсушить до золотистой корочки. Как бы разогреть. Но я люблю на сливочном масле. Мне не вредно. Даже, от части, полезно.

У меня не кулинарный блог, но что-то я зачастил про еду. Возможно она в легком доступе для меня. Хочу переключиться немного на какие-то товары для дома и гаджеты. Может еще одежду.

Но а пока у меня в планах много еды. Магазины разрываются от изобилия товаров. Надо все показать и рассказать.

Что касаемо блинчиков, то вот. Мой результат после прожарки.

Выглядят вкусно. Немного жирновато получается, когда на масле их жаришь. С чаем в самый раз. Очень быстро, вкусно и недорого!

Что касаемо блинчиков, то вот. Мой результат после прожарки.

Одно из любимых блюд у детей и их родителей – это блинчики. Детки их любят за то, что они готовятся с самыми разными начинками, подаются с вкусными, яркими соусами. А мамы предпочитают это блюдо за простоту в приготовлении, ведь им не приходится тратить на него много своего времени и усилий. Вкусные блинчики подойдут, как в качестве перекуса между основными приемами пищи, так и могут стать полноценным завтраком. Их можно даже подать к столу во время прихода гостей.

Рекомендуем прочесть:  С чем подают маринованные маслята

Мы привыкли к классическому рецепту блинчиков, которые подаем с разнообразными начинками. Торговая марка «ЕРМОЛИНО» предлагает вам блинчики из тонкого теста, с ароматными начинками, которые сделаны из высококачественных ингредиентов. Популярные блины «Лакомка» с вареным сгущенным молоком покорили сердце уже не одной хозяйки. Эти ажурные блины, свернутые в тонкую трубочку в сочетании с густой и сладкой начинкой, порадуют всех сладкоежек. Также в ассортименте есть блинчики с сыром и изюмом. Это отличный вариант для завтрака всей семье или для перекуса.

ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает свои покупателям блинчики с мясными начинками, творогом с изюмом, вареным сгущенным молоком. Все они тонкие, ажурные, очень вкусные! А начинки положено от души

• блины «Мамины» с мясом – начинка из говядины и мяса птицы. Приготовлены по классическому рецепту. Их даже можно не обжаривать на сковороде, а просто разогреть в микроволновой печи;

• блины с мясом – тонкие, нежные и очень сочные, благодаря начинке из мяса птицы, говядины и сала;

• блины «Мамины» с печенью – прекрасное сочетание говяжьей печени и мяса понравится даже детям, которые обычно не любят печеночные изделия;

• блины «Лакомка» с мясом – тонкие, свернутые в трубочки с нежной и сочной начинкой из мяса и лука;

• блинчики с куриным мясом – нежная начинка из куриного мяса, лука и с добавлением черного перца. Блинчики вкусные и ароматные.

Наступает школьная пора, у многих заканчивается сезон отпусков, а это значит, что наступают трудовые будни. Каждое утро у мам возникает вопрос – чем накормить любимого ребенка, что ему дать с собой в школу на перекус? Такие же вопросы могут возникнуть и у работающих, занятых людей. На эти вопросы у нас есть один ответ – блинчики! Да-да, именно блинчики станут вашим вкусным и простым завтраком, и именно блинчики так удобно брать с собой в школу или на работу для перекуса. Вкусные ермолинские блинчики достаточно просто разогреть в микроволновке, или пожарить на сковороде до образования румяной корочки. На завтрак подать со сметаной или любимым соусом, а с собой положить блинчики в ланч-бокс, ведь даже остывшие они вкусные, сочные и аппетитные!

А если вы воспользуетесь нашими фирменными рецептами, то увидите, что из обычных готовых блинчиков можно приготовить разнообразные и вкусные блюда! Ведь ермолинские полуфабрикаты – это сытно, вкусно и экономно!

Хозяйки, которые любят заниматься выпечкой будут в восторге от простоты и необычного вкуса этого блюда. Самое главное, что готовить такой торт будет очень быстро, при этом не придется тратить много сил. Еще одна особенность в том, что для приготовления не потребуется много ингредиентов и выпекать его не нужно! Положите кусочек аккуратно в ланч-бокс, и ваши коллеги или одноклассники вашего ребенка будут завистливо просить у вас рецептик приготовления этого кулинарного чуда!

Блинчики «Лакомка» очень вкусные и нежные, а в сочетании с бананами и сливками они просто великолепны! Такой пирог не стыдно будет подать на праздничный стол или к приходу гостей. Он прост в приготовлении, быстрый и очень вкусный. Кусочек пирога так здорово взять с собой на работу или положить ребенку с собой в школу на перекус!

Наступает школьная пора, у многих заканчивается сезон отпусков, а это значит, что наступают трудовые будни. Каждое утро у мам возникает вопрос – чем накормить любимого ребенка, что ему дать с собой в школу на перекус? Такие же вопросы могут возникнуть и у работающих, занятых людей. На эти вопросы у нас есть один ответ – блинчики! Да-да, именно блинчики станут вашим вкусным и простым завтраком, и именно блинчики так удобно брать с собой в школу или на работу для перекуса. Вкусные ермолинские блинчики достаточно просто разогреть в микроволновке, или пожарить на сковороде до образования румяной корочки. На завтрак подать со сметаной или любимым соусом, а с собой положить блинчики в ланч-бокс, ведь даже остывшие они вкусные, сочные и аппетитные!

Блинчики с печенью «Мамины» торговой марки «Ермолино» (Калужская область, Россия) относятся к хлебобулочным замороженным полуфабрикатам, упакованным в прозрачный полиэтиленовый пакет с информацией о производителе, составе, энергетической ценности и способе приготовления. В продаже можно встретить как фасованную продукцию, так и блинчики на развес. Производитель предлагает и другие начинки: мясную, творожную, со сгущенным молоком.

Рекомендуем прочесть:  Хреновина На Зиму Для Хранения В Погребе

Продукт пригоден к употреблению в течение 180 суток с момента изготовления. Блинчики не рекомендуется подвергать повторной заморозке.

Калорийность блинчиков Ермолино с печенью

Калорийность блинчиков с печенью Ермолино «Мамины» составляет 299 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и польза блинчиков Ермолино с печенью Мамины

Тесто содержит муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта, продукты яичные сухие, молоко сухое, сыворотку молочную сухую, сахар-песок, топленую смесь растительно-жировую, соль и разрыхлитель.

Начинка состоит из печени, лука, говядины, свинины, шпика свиного, соли и черного молотого перца (калоризатор). Без ГМО. В одной упаковке находится 10 блинчиков, без льда и посторонних запахов.

О пользе субпродуктов и печени в частности известно много. Печень является легко усваиваемым продуктом, имеет насыщенный витаминно-минеральный состав и ценится за способность повышать низкий уровень гемоглобина, улучшать пищеварение и укреплять иммунитет.

Печень не является аллергеном, поэтому рекомендуется в рационе детей (с возраста 1 год), больных анемией, а также в диабетическом питании.

Блинчики Ермолино с печенью Мамины в кулинарии

На упаковке указано, что продукт следует разогреть в микроволновой печи в течение двух минут. Однако замороженные блинчики также можно обжаривать на сковороде и подавать со сметаной или соусами (calorizator). Для этого следует на сковороде нагреть немного масла, затем выложить блинчики швом вниз, обжарить 1-2 минуты, добавить немного воды, накрыть крышкой и дать им прогреться на небольшом огне еще 5-7 минут, затем перевернуть и обжарить вторую сторону. Разогретые в микроволновой печи блинчики по своему вкусу не уступают обжаренным.

Блинчики с печенью лучше употреблять на завтрак или ланч, нежели на ужин. Благодаря долгому сроку хранения, продукт может выручить в случае появления неожиданных гостей: 10 минут и вкусный и питательный десерт к чаю будет готов!

Однако важно помнить, что блинчики – достаточно калорийное блюдо, поэтому не следует ими увлекаться людям, страдающим избыточным весом.

Начинка состоит из печени, лука, говядины, свинины, шпика свиного, соли и черного молотого перца (калоризатор). Без ГМО. В одной упаковке находится 10 блинчиков, без льда и посторонних запахов.

Отчего в ресторанном сегменте, в частности на рынке фастфуда, очень быстро завоевала популярность сеть блинных «Теремок»? Причина – в непревзойденном тесте, выполненном по фирменной рецептуре только из натуральных продуктов. Разнообразие и вкус наполнителей блинов только усиливают общее впечатление посетителей «Теремка». Многие хотят повторить традиционное кулинарное блюдо по оригинальному рецепту в домашних условиях.

Чем нежнее тесто, тем тоньше и бархатистей получаются пропекшиеся блинчики. Для его приготовления нам понадобятся:

  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Нежирное молоко – 3 стакана.
  • Мука просеянная – 1,5 стакана.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. ложки.
  • Сахарный песок – 3 ст. ложки.
  • Соль – 0,5 чайной ложки.

Все ингредиенты обычные, так отчего же из теста получаются несравненные блинчики? Секрет таков. Сначала яйца взбивают в густую пышную пену. Для того чтобы у хозяйки получились блины, как в «Теремке», рецепт подразумевает использование только свежих яиц. После этого сразу же вливают стакан молока, кладут соль и сахар. Настал черед муки, которую необходимо всыпать постепенно, одновременно перемешивая состав венчиком до тех пор, пока не исчезнут комочки. После этого отправляют в миску оставшуюся часть молока, добавляют подсолнечное масло. Еще раз тщательно взбивают венчиком.

Выпекают блинчики на раскаленной сковороде, используя огонь чуть выше среднего. Для того чтобы блинчики не пригорали, сковороду слегка смазывают маслом, по мере того как масло исчезает, эту процедуру повторяют. Готовый блин сразу после снятия со сковороды смазывают сливочным маслом. Удивительно, но рецепт блинов, как в «Теремке», совсем несложен.

Блины с капустой, как в “Теремке”: оригинальный рецепт

Для приготовления вкусной капустной начинки берем:

  • Свежая капуста – половина среднего кочана.
  • Лук репчатый – 2-3 штуки.
  • Яйцо вареное – 3 штуки.
  • Сливочное масло.
  • Соль.
  • Перец и сахар по вкусу.

Капуста режется тонкой маленькой соломкой. Сковорода разогревается, на дно вливается небольшое количество воды, кладется кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой и даем капусте томиться. В это время нарезаются луковицы и затем тоже отправляются на сковороду, массу солят и перчат. Важно дать капусте именно томиться, а не жариться. Когда овощи дойдут до готовности, их выкладывают со сковороды в отдельную миску, добавляют измельченные вареные яйца, все тщательно перемешивают. В центр каждого блинчика укладывают наполнитель (приблизительно одну столовую ложку), сворачивают в конвертик. Некоторые употребляют блюдо прямо так, однако если цель – повторить в точности блины, как в «Теремке», рецепт предлагает обжарить получившиеся конвертики.

Рекомендуем прочесть:  Рыжики Грибы Как Обрабатывать

Отзыв: Блинчики “Ермолино” с творогом – Вкусные блинчики! от меня рецепт. Ням-ням!

Достоинства:
Полезный состав, восхитительный вкус!

Недостатки:
не обнаружила

Я не одобряю Ермолинские полуфабрикаты, по крайнем мере то что входит мясо, точнее его там вовсе нет. А вот блинчики другое дело! Это один из тех полуфабрикатов которые на самом деле можно там приобрести, не опасаясь за состав. Ведь в него входит только блины и творог.
По цене они также не дорогие всего 96 рублей за килограмм. Упаковки нет, они продаются на развес.
Я покупала эти блинчики не раз, но к сожалению у меня не получалось так вкусно их приготовить, до того как я попала на день рождение к знакомым, где на столах, лежало блюдце с такими блинчиками. После того как я опробовала я была в восхищении! Меня поразил их вкус!
После праздника я спросила рецепт их приготовления. Который был достаточно прост.
Блинчики выпекались в духовке, смазанном на протвине маслом, и политые сверху сметаной и сахаром.
Дома я решила снова попробовать приготовить, по новому интересному и простому рецепту. Духовки у меня нет, но я попыталась приготовить их в мультиварке на режиме “выпечка” на 30 минут.
Результат восхитителен! И я снова восторгаюсь этим прекрасным вкусом блинчиков с творогом!

Всем рекомендую попробовать. Любители вкусностей и выпечек, оценят! ням-ням)

Год выпуска/покупки:2015

Общее впечатление. Вкусные блинчики! от меня рецепт. Ням-ням!

●► Продолжаем побывать “Ермолинские полуфабрикаты”.

● Помимо котлет, колбасы, консервов и много другого, в “Ермолинских” ларьках можно приобрести блинчики. У них есть несколько видов блинчиков: в упаковке, просто скрученные трубочкой и свернутые конвертиком.

● Речь пойдет о скрученных трубочкой блинчиках с творогом, под названием “Лакомка”. Еще, в таком же “формате” продаются блинчики с мясом и со сладкой начинкой.

● Вот так блинчики встречают нас на витрине. Как видите, цена за килограммам в 2015 году, составляет 100 рублей.

● Такие блинчики я просто разогреваю в микроволновке.

● Около полутора минут и блинчик готов.

● Развернув его, я поняла, что сам по себе – блинчик очень маленький. Тесто блинчика мягкое, с “дырочками”, приятное на вкус. Внутри, аккуратно выложена начинка.

● Поковыряв начинку вилкой, я не нашла ничего лишнего. По внешнему виду и консистенции она больше похожа на творожную массу, нежели на творог. Но вкусная. В меру сладкая.

●► P.S. Мы развернули блинчик, если есть желание “открыть” баночку тушенки, читайте о “Свинине тушеной ” от этого же производителя. Так же посмотрите на колбасу “Докторскую” от Ермолино. вдруг приглянется.

Замороженные блинчики

Многие из нас обожают приготовленные с любовью вкусные домашние блинчики! Еще со времен становления Руси это прекрасное славянское блюдо всегда присутствовало в рационе нашего народа. Однако сегодняшний бешеный ритм жизни лишает человека свободного времени, в том числе и на приготовление любимых блюд. Все больше рынок заполоняют полуфабрикаты, среди которых, впрочем, можно найти и вполне достойные и вкусные продукты, как например, замороженные блинчики.

Благодаря особой методике заморозки блины сохраняют все свои полезные и ценные питательные свойства. А одним из главных достоинств полуфабриката является его довольно длительный срок хранения. Однако не все знают, как правильно готовить и разогревать блинчики, что лучше всего использовать для размораживания: микроволновку, печь или мультиварку, и некоторые другие нюансы приготовления. Обо всем этом – читайте ниже в этой статье. На сегодняшний день существуют следующие виды замороженных блинов:

  • С мясом
  • С ягодами или фруктами
  • С творогом
  • С грибами
  • С овощами
  • Со сгущенным молоком

Добавить муку и перемешать.
Тесто должно получиться без комков и по консистенции как густая сметана.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру